Людмила, а представляешь их лица, когда я первая выхожу ииз маршрутки и протягиваю ему руку...
Елена,
Елена,
zvezda
А он после морозилки не отсыревает?А чего ему отсыревать? Имеете в виду, что на холодных зернах влага сконденсируется? Не успевает Насыпаю в такую же герметичную баночку, только 0,5 л. В ней он и «оттаивает»
ИмеетеА штоита ко мне на " вы»?

А штоита ко мне на " вы»?Да путаюсь постоянно Хотя сам за «ты» Руками и ногами!
А я уже с чашечкой..Оля, приятного! Ну, такой контейнер, думаю, вообще идеален будет
утрачивает большую часть своих вкусовых характеристик.Кошмар! Ты по ночам от этой мысли не просыпаешься?
ты должен сварить холодец в ночь со среды на четверг..Я не хочу холодец! Я хочу, чтобы утром в субботу, у меня был свежий, наваристый хаш! Да чесночка туда толченого... Да лавашик покрошить....
Кошмар! Ты по ночам от этой мысли не просыпаешься?неа, т. к не храню молотый и морожу строго в одной ячейке, стараясь туды не заглядывать
а представляешь их лица, когда я первая выхожу ииз маршрутки и протягиваю ему руку...Никка, а я всегда такие сценки представляю и ухохатываюсь над всеми действующими лицами
Юрий, таа у меня тоже, но есть кофе, который мне не пошел... ну сапсем... куда девать? В морозилкуВыкинуть... подарить.... Чего его хранить, если тебе не пошел?!
Я не хочу холодецНачинается.. хочу, не хочу, НАДОТЬ!! Ленчик показал, значит будет, а разогреешь_вот тебе и хаш! Хотя, у моего друга армянина мама хаш варила из свинной головы, что то там замачивала, вымачивала.. но такая вкуснотища никогда больше не ела такого!
Выкинуть... подарить.Можно по 15–20гр добавлять на 200 гр кофе хорошего, можно в холодильник открытым поставить для уничтожения запахов, можно сделать вазу, картину, шкатулку, рамку,.. вариантов куча!
ой Оля убъет мои разговоры, оказываютси заумные...Чёй то я убью? Пока ещё никого не пришибла?? А где ЗАУМНЫЕ разговоры перечитала три раза, кроме своих умных–ничего не нашла
что то там замачивала, вымачивала.. но такая вкуснотища никогда больше не ела такого!Я свиную голову у мужика, который свиней держит, всегда забираю... Вывариваю, по баночкам и в холодильник... БЫвает такое, как в пятницу,.... ну не охота мне ни рукой, ни ногой шевелить! Даже мыслей не было о том, что приготовить! Вот в таких случаях, выручает конкретно... Открыл банку, кусок отодрал и все ты в свином шоколаде! Хоть перекусить, хоть на закуску
обычно беру свежей обжарки, советуют через 5-6 дней, чтоб отгазовался,Отгазовка идет первые 6 часов. Рекомендуют после обжарки остудить до комнатной тмпературы и переложить в банку с дырочкой маленькоц. перевернуть дырочкой кверху и оставить так на 6 часов. как раз газ выходит. А потом в герметичную банку, черекз 5 дней как раз набирается арома в зернах. Я бы сказала бы, что это актуально для рожкой и автомата. В турке можно вариь кофе через тройку часов после обжарки.
что обжарка декабрьская, я рассстроилась, за такие деньги, взяла...Ну может ничего, это же в пакете специальном продается.
вариантов куча!Скраб.
ты в свином шоколаде!Всё... ты меня подкупил.. ХОЧУНЕМОГУ свинного шоколада!!! Тришка ты где бродишь?? Весь свинной шоколад разберут
не буду развивать тему... начиталась у ребятНу я как бы тоже начиталась, но давно, лет 5 назад. Чего спорить?
Юрий, жаль потраченный денег, чтобы таким... расскидыватьси..Ну, не знаю... покупаю иногда, табак на пробу... штука тоже, недешевая.... Не понравилось - оставляю. Так то табак! Вот он, с большой долей вероятности, может изменится... причем в лучшую сторону! Да и в миксы может неплохо пойти... иногда, две какашки смешаешь, а получается амброзия....
Скраб.Шикарный вариант! Я, правда из таблеток после кофемашины делаю, но ничем его не заменишь... и для рук и для локтей и для всего короче.. я со сметаной или простоквашей смешиваю и мажусь вся... така красава
свинного шоколадахудет однако надыть
Так в чем смысл?опять неа, многое от настроения, от времени, даже влажности зависит... то пью и балдю, то бэээ кислятина или горечь.. один и тот же сорт и пакет
Весь свинной шоколад разберутУ меня, последняя баночка, в январе ушла Потом как-то не срасталось, а сейчас уже и не знаю, когда кто резать будет... Так что, мы в пролете

ТришкаЯ не бродю, я жду свина в кошоладе
Так что, мы в пролетеНичего не знаю... тебе сейчас Бобруша политику партии растолкует... обещал–гони!
и мажусь всяПрямо "9 1/2 недель»!
... обещал–гони!Я же сказал - в субботу 8)
Прямо "9 1/2 недель»!Круче.. у них всей мощи русской нетутИ!! А я.. прямо барыня–боярыня вся в жутких розочках и кофеЁм по всем телесам.. блеск!
Эх, до субботы ещё как до ЛуныНу, ничего.. с фото до сегодня дотерпели - и до субботы дотянете
Бобруша политику партии растолкуетЧего опять не так? Я в пятницу в Вене. В субботу не знаю где. В воскресенье в кабак, по случаю 58- летия встречи Москвой Ю. Гагарина и моего дня Рождения, а в понедельник- ту-ту.. в Штирию, маслом тыквенным затарюсь, на всю оставшуюся жизть..
Чего опять не так?Всё так, объясни Юре как надоть шоколадное сало делить на всех!! На мню, тебю, Ленчика и Сказочку... а то он зажал..
, У тебя же был ДР?! Опять??Ага, я по два раза в год отмечаю.. На Пасху и на Покров.
работу пойдёшь??Нееее, я дома
ткни меня во что нибудь простое и быстроеТыкаю
| Пирог на кефире «Алтайский» (Тришка) |
| Пирог на кефире «Пышка» (Тришка) |
| Коврижка чайная (Тришка) |
Нееее, я домаПральна! Нечего там делать!
Да, холодно, дождливо... брррАга! А когда солнце - жарко... Ну ее, эту работу!
На мню, тебю, Ленчика и Сказочку... а то он зажал..zvezda, он кОпит. Мужчина домовитый, не расточительный. И вообще, он один из немногих героев и героинь, вышедших из тьмы всемирной паутины. Не каждая Гюльчатай осмелится на такое! А что это тут происходит? Свиное лицо, шоколад, 9 и 0,5 недель?. Цыгане с медведем и песнями не проходили? А то может я опоздала? А Силявка что, совсем без сил..? Юра, ты мою пайку сала ей отдай, пусть Ленка мощи набирается перед сезоном пастилы. А я, если что за рыбоньку на любой заговор согласна. Пойду-ка на кофе паузу.
ы мою пайку сала ей отдай,Все пайки у меня!!! фигушки кому отдам..
я по два раза в год отмечаюВо даёт.. конечно, нам, бобрам, всё едино.. чЁ хотим, то и творим..
Все пайки у меня!!! фигушки кому отдам..zvezda, я бабка в кедах? Всё. Это точка невозврата. Кружи меня! Кружи!!! Я все равно ничего не понимаю
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал