Куда хочу - туда лечу!... Нет у меня дома!счастье - это когда все дома
Все пайки у меня!!! фигушки кому отдам..отдам без боя
zvezda
Куда хочу - туда лечу!... Нет у меня дома!счастье - это когда все дома
Все пайки у меня!!! фигушки кому отдам..отдам без боя
Никка, уже было![]()
ут шоколадное сало раздают.. Вы как?Не пойму... откуда сало шоколадное взялось... Разговор шел про свиной шоколад
счастье - это когда все дома
подумаешь, слово туда, слово сюдаВ личку сходи...
В личку сходи.Наш пострел везде поспел у мню уже коврижка печётся.. пошла кофейку дерябну (откуда я такие слова знаю )
Наш пострел везде поспел у мню уже коврижка печётся.. пошла кофейку дерябну (откуда я такие слова знаю )А я тебе уж и предлагать не стал... думал поздно Сам только что попил
. думал поздноОй тю... у мнЮ дом2 идёт! А он до часу ночи..
дом2 идётОля! фи!
Кружи меня! Кружи!!! Я все равно ничего не понимаюКакая прелесть...
фи!Но но... не обсуждается, я для ориентира по времени написала
Но но... не обсуждается, я для ориентира по времени написала

А он мне нравится, нравится, нравится...Оля, я с утра, песняка давил, а ты на ночь?
бабка в кедахРановато тебе..
Народ на часы смотрите, какое жратьНе, не! Я курить
Курить-то, на голодный желудок - нельзя.....
Деффки организуйте мужику пожрать-то.. Вон пельмени ешь давай. Мила притащила тарелку, а там еще кто-нить подтянтся с закусоном-выпивоном.

дом2

Кому сырных кренделей к чаю-кофе)Булики, горячи бублики. купите бублики, Господа..
Вот думаю если еще в тесто добавить чесночка, будет само то к борщечку)может лучше сверху помазать чесночной намазкой. а то вдруг от высокой температуры чеснок будет себя неправильно вести? Это так, мысли вслух.
вдруг от высокой температуры чеснок будет себя неправильно вести?
Нормально чеснок себя ведет
Это так, мысли вслухЭто были неправильные мысли вслух..
Это были неправильные мысли вслух..
Я просто сомнения развеяла...Дык это правильно. А то вот такие, как некоторые, с неправильными мыслями вслух, народ с толку сбивают.
А на ужин щас делаю куриную грудку с шампиньонами и ананасом под сыром в духовке)Усынови..
куриную грудку с шампиньонами и ананасом под сыром
Ехала в поездеОборжалась)
Всем приветик и я дальше побежала Весна, у всех обострения, а на предприятии юрист - это психиатр.Во! Анита появилась! А я, буквально вчера вспоминал
равда обещают похолодание.Вот поэтому, я и не рискую... Анжел, лучше на неделю позже посадить, чем потом пересаживать...
почти отдыхаю.
После обеда высажу огурцы, помидоры и кабачки те, что на подоконнике были.Ничего себе отдых.... для меня, чисто городской это алес Капут....

курочкиЮмористки они у тебя
Ничего себе отдых.... для меня, чисто городской это алес Капут....Да ладно тебе! Как вы носитесь целыми днями с выпечкой и готовкой, так это точно отдыхом покажется!
Юрий, ты с кофе?! Надеюсь что мы обадвое пьём!Естесссссна! Хай!
Как дальше жить - не знаю!Беру удар на себя.. буду пить и за тебя тоже... У мнЮ кофе всегда в шаговой доступности..
с пятью днями- годами рожденияДвумями. Пасха и Покров..
Как дальше жить - не знаю!Желудевый сделать
А что за кофе такой ты пьёшь, что его и не купить??Подруга-кофеманка, которой одной килограмовой пачки на месяц не хватает, снабжает Кофе, как я понял, самый обычный. Просто меня он устраивает. А еще, она, где-то там, коллективную закупку делает... Я в это даже вникать не хочу
Когда все дома, то душа на месте.Доброго дня то была, Светлан, следующая фраза вороны из мультика (Домовенка Кузю смотрели по Берестову? )
Рецептик этих сырных в студию
| Сырные крендели (Sedne) |

может лучше сверху помазать чесночной намазкой.салом шокАладным
Анжел, лучше на неделю позже посадить, чем потом пересаживать...В тепличку. Не в открытый грунт.
вот такое яйцо снеслиМожет два желтка?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал