супчикэто конечно хорошо, но по рукам то за что ты мне обещала?
Tapтaлeтки & Ко (страница 158)
zvezda
за что ты мне обещалаЭх, память девичья... неНАю...
Бобруша ты пастилу то выложи.. а то я из за вашей пастилы чёрти что в доме устроила, даже спину сорвала...
Тэк-с, что у нас там в закромах родины есть? Пиццу наш мужик не ест... тогда вот
грудь куриная вяленная
холодец порционный
ветчина куриная
рулет из лаваша с крабовыми палочками
грудь куриная вяленная
холодец порционный
ветчина куриная
рулет из лаваша с крабовыми палочками
даже спину сорвала...фуру с яблоками штоля разгружала?
по моему только на работу ходим ты да я, да мы с тобой, ну и Светяшка раз в неделю.А вот и неправда, еще я на работу хожу, вот завтра с 8 до 20
Людмила,
В кой веки мужик жрать захотелМужик захотел - мужик пожрал!
Ой, а я домой еду. Из Москвы еле выбралась, моя ветка метро перекрыта, коллапс. Маршрутки моей нет, и вдруг автобус который прям до дома довезёт. Повезло, хоть долго, но зато в пустом автобусе и до хаты. Завтра ещё такая же сумасшедшая дорога.
ты пастилу то выложи.. а то я из за вашей пастилы чёрти что в доме устроила, даже спину сорвала...Даже страшно подумать, что ты там творила..
Силявка, Лена, твою еду быстренько просмотрела, автобус жалко слюной заливать.
Лена, ты золото! ЛАваш показала, напомнила! У меня, в морозилке, лежит копыто говяжье!!!
План значит, такой: В четверг вытащит и вымочить... в тяпницу загрузить МВ и испечь пресного хлеба... Вечером празднуем тяпницу, а в субботу, грамотно похмеляеися хашем!
Как вам план?
План значит, такой: В четверг вытащит и вымочить... в тяпницу загрузить МВ и испечь пресного хлеба... Вечером празднуем тяпницу, а в субботу, грамотно похмеляеися хашем!
Как вам план?
Как вам план?Юрий, зачётный
похмеляеися хашем!Хаш лучше из свиных копыт.
Как вам план?Замечательный план. я как раз в тяпницу в Вену сгоняю. а 14 числа можешь за мое здоровье напиццо.. до отвала.
планно я работу работаю в субботу
Хаш лучше из свиных копыт.Привычнее А я купил по случаю, говяжьи
Лена, ты золото!сама знаю
я вообще все субпродукты очень уважаю!
Девчули, не клюйте мужчину
Галин, по твоим наблюдениям опытнымс, сколько могут продержаться зерна кофе после обжарки, без вреда для вкуса...?
Галин, по твоим наблюдениям опытнымс, сколько могут продержаться зерна кофе после обжарки, без вреда для вкуса...?
сколько могут продержаться зерна кофе после обжарки, без вреда для вкуса...?2 недели в герметичной упаковке. потом арома пойдет на убыль.
Галина, а то кто говорит 3-м, кто 6 м., а у меня через пару недель уже вкус не тот...
а то кто говорит 3-м, кто 6 м..., а у меня тоже через пару недель уже вкус не тот...Ник, два года назад подарила банку кофе другу нашему, банка стеклянная, герметичнная. так он, паразит, никому этот кофе не дает и сам не пьет. Типа экономит. И аромат все держится. Уж вкус не знаю, он никому его не дает, в серванте на почетном месте стоит.
3-м, кто 6 м.Ну, как вы поняли, я не особый гурман, но, храню в морозилке, в герм. закрытых банках... Как-то совпадало, что последки, совпали с привозом свежей пачки... Разница есть, но незначительная. А вот, когда из морозилки достаешь дозу на неделю-полторы (в комнате, в банке хранится) то да... вкус меняется В морозилке, максимум, месяца 4 хранил.... Кофе привозят свежий, недели две назад обжаренный....
храню в морозилкеТак тоже можно, и так гуру кофейные рекомендуют. Мне просто такой способ не нужен, тк. сама жарю, за две недели выпиваем банку, на подходе уже другая.
Людмила, Спасибо за пельмешки, тоже сегодня сварила
А куда унас пропала Аня-Анита-Лиса-не-Алиса? Что-то давно не видно...
Хватит про кофе уже, пожаааалуйста, а то я уже готова турку достать и сварить себе чашечку.
ватит про кофе уже, пожаааалуйста, а то я уже готова турку достать и сварить себе чашечку.Ну так, в чем проблема?
проблемав том, что мне вставать завтра в 4 утра, а вторую бессонную ночь я не переживу.
Смешная история про очередь в магазине
После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я -в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю :- Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед!
- Пожалуйста, мне некуда торопиться,- отвечает он
- Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь!
- Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар?- спрашиваю
- Конечно!
- Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет!
- Мужчина,-говорю, -вы не могли бы за меня заплатить?
- Да, да! Не беспокойтесь!- отвечает муж.
- Вы на машине?- спрашиваю.- Довезете??
Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем!
Сочувствую А я, на ночь, люблю кофейком побаловаться
Жочу жрать!!!Я тебя услышала, щас пельменев отправлю

Как хотелось очереди сожрать меня живьем!Зато разговоров дома теперь у людей будет до конца недели..
Спасибо за пельмешки, тоже сегодня сварилаМарина, на здоровье! А я их объелась уже
на ночь, люблю кофейком побаловатьсяя тоже люблю.
Зато разговоров дома теперь у людей будет до конца недели..Ага... главное, чтобы повторять не пытались.. а то тоже... разговоров будет!
А я их объелась ужеНа мой неискушенный взгляд, невозможно наесться гречкой с молоком, макаронами с сыром и пельменями.
гречкой с молокомэто нечто.
Я тебя услышала, щас пельменев отправлюОй, спасибо, Марина! Накормила. Прямо - от пуза!
щас пельменев отправлюУх какие классные, но я уже больше не осилю, из ушей полезут
Юрий, лучше хранить в тех же пакетах, из них выходит газ, но не попадает воздух.
Галин, почему спросила, обычно беру свежей обжарки, советуют через 5-6 дней, чтоб отгазовался, но на той неделе выбрала новый сорт на пробу в своем маз-не, она мне поменяла пачку витринную... и дома я только расслеповала, что обжарка декабрьская, я рассстроилась, за такие деньги, взяла...
Галин, почему спросила, обычно беру свежей обжарки, советуют через 5-6 дней, чтоб отгазовался, но на той неделе выбрала новый сорт на пробу в своем маз-не, она мне поменяла пачку витринную... и дома я только расслеповала, что обжарка декабрьская, я рассстроилась, за такие деньги, взяла...
невозможно наесться гречкой с молоком, макаронами с сыром и пельменямиА куда деваться - то?
гречкой с молоком,Вот ведь хорошее сочетание, съела бы с большим удовольствием..., но воздержусь, двенадцатый час ночи
двенадцатый час ночидесятый час ночи, кто меньше?
Юрий, лучше хранить в тех же пакетах, из них выходит газ, но не не попадает воздух.
- Попробуйте! Через неделю, кофе в этом супер-пакете, будет пахнуть всем, что лежит, лежало и, даже тем, что еще только будет лежать в морозилке!
- Как предлагаешь это делать, если у меня пакет 1кг, месяца на 3-4 хватает?
Все гораздо проще... Привезли, сразу вскрыл и рассыпал по литровым банкам из-под маонеза.... и в морозилку
Я, раньше, боялся что выдохнется... вкус изменит.... Находил единомышленников и, грамм 300-500 сбагривал... А сейчас и не парюсь Полет нормальный
готова турку достать и сварить себе чашечку.не запивай водой и уснешь, через 20 мин, аки младенец
Людмила, мы тоже иногда похоже шутим, народ шалеет, когда я подхожу, беру его под лоток и предлагаю познакомиться...
Юрий, из копыт? Идут ножки разрубленные и желудок, причем говяжьи. Причем 2 варианта, с добавлением молока, или только на воде.
не запивай водой и уснешь, через 20 мин, аки младенецтри хаха, у меня нет привычки запивать кофе водой.
Юрий, не у меня все нормально, но кофе молотый в бум пакете, да теряет вкус и впитывает все запахи
вскрыл и рассыпал по литровым банкам из-под маонеза.... и в морозилкуА чёт я пропустила, это кофе в зёрнах или молотый?
Елена, тады уснешь иди ка ты бай, а то не выспишься
. главное, чтобы повторять не пытались.. а то тоже... разговоров будет!А я иногда люблю людей в очереди провоцировать, иногда некоторые этого заслуживают, не... я первая никогда не начинаю, но... если мне в очереди какая нибудь мадам (было дело) нахамит и спросит, в порядке ли у меня с головой..., сразу подтверждаю, что не в порядке, а разве не видно... и понеслось... развлекуха...
когда я подхожу, беру его под лоток и предлагаю познакомиться...Никка, как же я люблю подобные шутки
А чёт я пропустила, это кофе в зёрнах или молотый?В зернах Я на один раз себе, в кофемолке размалываю, а 1-1,5-2 недельная доза зерен в домашних условиях храню
тады уснешьтретья чашка кофе будет лишней
Идут ножки разрубленные и желудок, причем говяжьи. Причем 2 варианта, с добавлением молока, или только на воде.Ножки, без рубца, на воде Для вкуса, могу свиную косточку добавить или говяжью... У нас изумительные суп-наборы говяжьи продаются!?) Только знать нужно когда привозят
Всем споки ноки, сладких снов.
Елена, спокойной ночи!
Юрий, Одни ножки, это уже не Хаши
Одни ножки, это уже не ХашиЯ пороюсь в морозилке
Спокойной ночи!
Юрий, пасиб, усе!
А он после морозилки не отсыревает?
А он после морозилки не отсыревает?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал