Tapтaлeтки & Ко (страница 158)

Силявка
супчик
это конечно хорошо, но по рукам то за что ты мне обещала?

zvezda
за что ты мне обещала
Эх, память девичья... неНАю...
Бобруша ты пастилу то выложи.. а то я из за вашей пастилы чёрти что в доме устроила, даже спину сорвала...

Силявка
Тэк-с, что у нас там в закромах родины есть? Пиццу наш мужик не ест... тогда вот
грудь куриная вяленная

Тарталетки & Ко
холодец порционный

Тарталетки & Ко
ветчина куриная

Тарталетки & Ко

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Тарталетки & Ко

даже спину сорвала...
фуру с яблоками штоля разгружала?

Мила56
по моему только на работу ходим ты да я, да мы с тобой, ну и Светяшка раз в неделю.
А вот и неправда, еще я на работу хожу, вот завтра с 8 до 20

Силявка
Людмила,

Юрий75
В кой веки мужик жрать захотел
Мужик захотел - мужик пожрал!

Таньча
Ой, а я домой еду. Из Москвы еле выбралась, моя ветка метро перекрыта, коллапс. Маршрутки моей нет, и вдруг автобус который прям до дома довезёт. Повезло, хоть долго, но зато в пустом автобусе и до хаты. Завтра ещё такая же сумасшедшая дорога.

gawala
ты пастилу то выложи.. а то я из за вашей пастилы чёрти что в доме устроила, даже спину сорвала...
Даже страшно подумать, что ты там творила..

Таньча
Силявка, Лена, твою еду быстренько просмотрела, автобус жалко слюной заливать.

Юрий75
Лена, ты золото! ЛАваш показала, напомнила! У меня, в морозилке, лежит копыто говяжье!!!
План значит, такой: В четверг вытащит и вымочить... в тяпницу загрузить МВ и испечь пресного хлеба... Вечером празднуем тяпницу, а в субботу, грамотно похмеляеися хашем!
Как вам план?

Светяшка
Как вам план?
Юрий, зачётный

Таньча
похмеляеися хашем!
Хаш лучше из свиных копыт.

gawala
Как вам план?
Замечательный план. я как раз в тяпницу в Вену сгоняю. а 14 числа можешь за мое здоровье напиццо.. до отвала.

Силявка
план
но я работу работаю в субботу

Юрий75
Хаш лучше из свиных копыт.
Привычнее А я купил по случаю, говяжьи

Силявка
Лена, ты золото!
сама знаю

Юрий75
я вообще все субпродукты очень уважаю!

СоНика
Девчули, не клюйте мужчину
Галин, по твоим наблюдениям опытнымс, сколько могут продержаться зерна кофе после обжарки, без вреда для вкуса...?

gawala
сколько могут продержаться зерна кофе после обжарки, без вреда для вкуса...?
2 недели в герметичной упаковке. потом арома пойдет на убыль.

СоНика
Галина, а то кто говорит 3-м, кто 6 м., а у меня через пару недель уже вкус не тот...

gawala
а то кто говорит 3-м, кто 6 м..., а у меня тоже через пару недель уже вкус не тот...
Ник, два года назад подарила банку кофе другу нашему, банка стеклянная, герметичнная. так он, паразит, никому этот кофе не дает и сам не пьет. Типа экономит. И аромат все держится. Уж вкус не знаю, он никому его не дает, в серванте на почетном месте стоит.

Юрий75
3-м, кто 6 м.
Ну, как вы поняли, я не особый гурман, но, храню в морозилке, в герм. закрытых банках... Как-то совпадало, что последки, совпали с привозом свежей пачки... Разница есть, но незначительная. А вот, когда из морозилки достаешь дозу на неделю-полторы (в комнате, в банке хранится) то да... вкус меняется В морозилке, максимум, месяца 4 хранил.... Кофе привозят свежий, недели две назад обжаренный....

gawala
храню в морозилке
Так тоже можно, и так гуру кофейные рекомендуют. Мне просто такой способ не нужен, тк. сама жарю, за две недели выпиваем банку, на подходе уже другая.

ladnomarina
Людмила, Спасибо за пельмешки, тоже сегодня сварила

Юрий75
А куда унас пропала Аня-Анита-Лиса-не-Алиса? Что-то давно не видно...

Силявка
Хватит про кофе уже, пожаааалуйста, а то я уже готова турку достать и сварить себе чашечку.

Юрий75
ватит про кофе уже, пожаааалуйста, а то я уже готова турку достать и сварить себе чашечку.
Ну так, в чем проблема?

Силявка
проблема
в том, что мне вставать завтра в 4 утра, а вторую бессонную ночь я не переживу.

Мила56

Смешная история про очередь в магазине

После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я -в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю :
  • Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед!
  • Пожалуйста, мне некуда торопиться,- отвечает он
Стоящие за нами покупатели говорят мне :
  • Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь!
  • Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар?- спрашиваю
  • Конечно!
Стоящие за ним :
  • Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет!
  • Мужчина,-говорю, -вы не могли бы за меня заплатить?
Очередь в шоке, ждет ответа.
  • Да, да! Не беспокойтесь!- отвечает муж.
  • Вы на машине?- спрашиваю.- Довезете??
Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал.
Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем!

Юрий75
Сочувствую А я, на ночь, люблю кофейком побаловаться

ladnomarina
Жочу жрать!!!
Я тебя услышала, щас пельменев отправлю

Тарталетки & Ко

gawala
Как хотелось очереди сожрать меня живьем!
Зато разговоров дома теперь у людей будет до конца недели..

Мила56
Спасибо за пельмешки, тоже сегодня сварила
Марина, на здоровье! А я их объелась уже

Силявка
на ночь, люблю кофейком побаловаться
я тоже люблю.

Юрий75
Зато разговоров дома теперь у людей будет до конца недели..
Ага... главное, чтобы повторять не пытались.. а то тоже... разговоров будет!

gawala
А я их объелась уже
На мой неискушенный взгляд, невозможно наесться гречкой с молоком, макаронами с сыром и пельменями.

Силявка
гречкой с молоком
это нечто.

Юрий75
Я тебя услышала, щас пельменев отправлю
Ой, спасибо, Марина! Накормила. Прямо - от пуза!

Мила56
щас пельменев отправлю
Ух какие классные, но я уже больше не осилю, из ушей полезут

СоНика
Юрий, лучше хранить в тех же пакетах, из них выходит газ, но не попадает воздух.
Галин, почему спросила, обычно беру свежей обжарки, советуют через 5-6 дней, чтоб отгазовался, но на той неделе выбрала новый сорт на пробу в своем маз-не, она мне поменяла пачку витринную... и дома я только расслеповала, что обжарка декабрьская, я рассстроилась, за такие деньги, взяла...

Светяшка
невозможно наесться гречкой с молоком, макаронами с сыром и пельменями
А куда деваться - то?

Мила56
гречкой с молоком,
Вот ведь хорошее сочетание, съела бы с большим удовольствием..., но воздержусь, двенадцатый час ночи

Силявка
двенадцатый час ночи
десятый час ночи, кто меньше?

Юрий75
Юрий, лучше хранить в тех же пакетах, из них выходит газ, но не не попадает воздух.
  • Попробуйте! Через неделю, кофе в этом супер-пакете, будет пахнуть всем, что лежит, лежало и, даже тем, что еще только будет лежать в морозилке!
  • Как предлагаешь это делать, если у меня пакет 1кг, месяца на 3-4 хватает?

Все гораздо проще... Привезли, сразу вскрыл и рассыпал по литровым банкам из-под маонеза.... и в морозилку

Я, раньше, боялся что выдохнется... вкус изменит.... Находил единомышленников и, грамм 300-500 сбагривал... А сейчас и не парюсь Полет нормальный

СоНика
готова турку достать и сварить себе чашечку.
не запивай водой и уснешь, через 20 мин, аки младенец

Людмила, мы тоже иногда похоже шутим, народ шалеет, когда я подхожу, беру его под лоток и предлагаю познакомиться...

ladnomarina
Юрий, из копыт? Идут ножки разрубленные и желудок, причем говяжьи. Причем 2 варианта, с добавлением молока, или только на воде.

Силявка
не запивай водой и уснешь, через 20 мин, аки младенец
три хаха, у меня нет привычки запивать кофе водой.

СоНика
Юрий, не у меня все нормально, но кофе молотый в бум пакете, да теряет вкус и впитывает все запахи

Тришка
вскрыл и рассыпал по литровым банкам из-под маонеза.... и в морозилку
А чёт я пропустила, это кофе в зёрнах или молотый?

СоНика
Елена, тады уснешь иди ка ты бай, а то не выспишься

Мила56
. главное, чтобы повторять не пытались.. а то тоже... разговоров будет!
А я иногда люблю людей в очереди провоцировать, иногда некоторые этого заслуживают, не... я первая никогда не начинаю, но... если мне в очереди какая нибудь мадам (было дело) нахамит и спросит, в порядке ли у меня с головой..., сразу подтверждаю, что не в порядке, а разве не видно... и понеслось... развлекуха...

когда я подхожу, беру его под лоток и предлагаю познакомиться...
Никка, как же я люблю подобные шутки

Юрий75
А чёт я пропустила, это кофе в зёрнах или молотый?
В зернах Я на один раз себе, в кофемолке размалываю, а 1-1,5-2 недельная доза зерен в домашних условиях храню

Силявка
тады уснешь
третья чашка кофе будет лишней

Юрий75
Идут ножки разрубленные и желудок, причем говяжьи. Причем 2 варианта, с добавлением молока, или только на воде.
Ножки, без рубца, на воде Для вкуса, могу свиную косточку добавить или говяжью... У нас изумительные суп-наборы говяжьи продаются!?) Только знать нужно когда привозят

Силявка
Всем споки ноки, сладких снов.

Юрий75
Елена, спокойной ночи!

ladnomarina
Юрий, Одни ножки, это уже не Хаши

Юрий75
Одни ножки, это уже не Хаши
Я пороюсь в морозилке

Светяшка
Спокойной ночи!

Тришка