Юрий, колисьв каких кругах широко известен?
Tapтaлeтки & Ко (страница 157)
zvezda
в каких кругах широко известен?В узких...
В узких...про узкие я поняла, конкретики народу! Конкретики!!!
конкретики народу! Конкретики!!!кто
Рыба моя...нет, мая
Марина, и что?! Требуем продолжения... Он спать ушёл, ну я так думаю, скоро Ленчик появится... порадуется
Чёт я....
Чёт я....
скоро Ленчик появится... порадуетсяя ужо тута как цельный час, даже подралась с тобой за рыбу, а ты и не заметила еле дочитала.
меня терзают смутные сомнения
разница лишь в том, что один рыжий, другой лысый уж не под Романа ли косИте милейший юноша?
Да ладно вам мужика доставать.
ладно вам мужика доставать.а чё? сматишный мужик, такого не грех подоставать.
даже подралась с тобой за рыбу
Не надо драться... Там всем хватит..
меня терзают смутные сомнения
Меня тоже терзали сомнения - кого-то напоминает...
Чё то как то странно, я припёрлась и сразу все куда то рассосались... по кустам что ли? Так их Юрка утром попилил, наверно все.
всем хватит..ага, Олька сказала что всю забрала.
сразу все куда то рассосались...
Наверно ужин готовят и ужинают...
всю забрала.
Там много было. Трое взрослых поужинали и еще осталось.
Работают ищо.
Юрий на министра финансов Грузии Иванэ Мачавариани похож
Работают ищо
Точно. Кто-то еще работает, кто-то до дома не доехал с работы... Попозже подтянутся все.
Юрий на министра финансов Грузии Иванэ Мачавариани похож.
Работаюти хто ж енто у нас такой работяшший? по моему только на работу ходим ты да я, да мы с тобой, ну и Светяшка раз в неделю.
Попозже подтянутсяу меня ужо глазики слипляются и хочут спатеньки.
все куда то рассосалисьЯ здесь.
Светяшка раз в неделю.Елена, уже 3 раза.
уже 3 раза.поздравляю!!! глядишь и наладится работа.
глядишь и наладится работа.заказ очень маленький 3 подстанции.
С января уже задолженность.
И к Пасхе не дадут.
Светяшка, я всё же надеюсь, что у тебя всё образуется.

я всё же надеюсь, что у тебя всё образуется.Я тоже, но пока всё хуже и хуже
и хто ж енто у нас такой работяшшийМне ещё и завтра работать, сменщица заболела. Нехотся два дня подряд, отвыкла.
Да я в кустах. Пока прочитала все со вчерашнего вечера, глаза в кучку, и охрипла от смеха
Татьяна, а мне две недели на пятидневке работать, выходные не подряд, а в среду и в воскресенье.
я же говорила, что всех по кустам разогнала. Зведуля куда то запропастилась... наверное рыбу в одно лицо трескает.

я же говорила, что всех по кустам разогнала. Зведуля куда то запропастилась... наверное рыбу в одно лицо трескает.
две недели на пятидневке работать,Пятидневку терпеть не могу, только в глубокой молодости так работала, но тогда за один выходной горы могла дома свернуть.
Пятидневку терпеть не могуТатьяна, а куда деваться? сменщица ушла до 22 апреля в отпуск, потом будет как раньше 3 через 3.
У меня пастила. последняя. Малину нужно доработать замороженную.
Ну, че к мужику привязались? На кого, на кого....
«На кого я хочу быть похожим». - - Семеныч, ты на кого? --На министра... промышленности.-Ого! - Легкой, легкой..
Ну, че к мужику привязались? На кого, на кого....
«На кого я хочу быть похожим». - - Семеныч, ты на кого? --На министра... промышленности.-Ого! - Легкой, легкой..
Ну, дорогие мои, вот и я из кустов выползла.
Вы здесь все ля-ля-ля да ля-ля-, ля, а я как порядочная платье в приданое шила, утомилась.
Редко у меня выпадает время, чтобы я полностью могла придаться рукоделию. То надо обязательную программу по готовке выполнить, то испечь чего захочется, то бредовые кАлинарные идеи одолеют.
Вы здесь все ля-ля-ля да ля-ля-, ля, а я как порядочная платье в приданое шила, утомилась.
Редко у меня выпадает время, чтобы я полностью могла придаться рукоделию. То надо обязательную программу по готовке выполнить, то испечь чего захочется, то бредовые кАлинарные идеи одолеют.
я как порядочная платье в приданное шила,.Приданое пустяшное?! Приданое пустяшное?! Ты, сударь, говори, да не заговаривайся! Приданое пустяшное! Пожалуйте, взгляните, гости дорогие! Кроме того, что тысячу рублей чистыми деньгами, мы всю мебель даём и три салопа даём. А постель: одеяло! Шёлковое, стёганое! И перина — пушинка к пушинке, ни одного пёрышка! Наволочки кружевные!
У меня пастила. последняя.ждём-с фоточки очередного шедевра обожаю твою пастилу.
ждём-с фоточки очередного шедевраЕсли не запорю, то фото будут. мало ли чо-то пойдет не так. Но с пектином делать буду. У тебя такой же Лен 2:1, желтая пачка.
Если не запорю,я ни понила... что за настроение такое?
У тебя такой же Лен 2:1, желтая пачка.Галю, это я понила, только я ещё нормальной зарплаты не видела, а ручонки то чешутся с момента отправки посылки.
что за настроение такое?Не, настроение бодрое, но я давно ее не делала. Мало ли что-то пойдет не так.
я ещё нормальной зарплаты не видела, а ручонки то чешутся с момента отправки посылки.Лен, да не напрягайся ты с пастилой сейчас. С новым урожаем и сделаешь. Пектину ничего не будет. Не протухнет. Чесслово..
уж не под Романа ли косИте милейший юноша?ДВа варианта... или это Трахтенберг в молодости, или его в, тот момент. прилично достали... А так - одно лицо! Вот только, бородку заузить надо, а оставшиеся волосы, на грудь пересадить!
А так - одно лицо!Ага. только труба пониже, да дым пожиже. А так.. да. все одинаковое..
Мало ли что-то пойдет не так.это у тебя то, я конечно не Станиславский, но не верю!!!
не напрягайся ты с пастилой сейчас. С новым урожаем и сделаешь. Пектину ничего не будет. Не протухнет. Чесслово..как это не напрягаться? я ж её родимую во сне вижу, то что не протухнет пектин верю, а вот про урожай яблок сомневаюсь, в прошлом году был сильный урожай, думаю в этом не будет яблок совсем.
А так - одно лицо!вот мы тебя и раскусили
в прошлом году был сильный урожай, думаю в этом не будет яблок совсем.А у нас, в прошлом году, наоборот... яблок не было... почти
Я проснулся...
Пробую вставить фото. Это такие пельмешки со сметанкой.
Получилось с уменьшением, как и хотела.
Юра, у меня на участке две яблонки, одна ранняя (сорт не знаю), а вторая антоновка, яблок было очень много, на сладкой даже ветки ломались с зелепупками, а ещё мы ездили по заброшенным дачам собирали, собрали много, я пастилу делала и компоты закрутила и пюре наварила, в общем изгалялась как могла. И мама отдала нам яблоки с трёх яблонь.
Я проснулся...а я думала к тебе опять приходила твоя параллельная вселенная и ты про нас забыл
я пастилу делала и компоты закрутила и пюре наварила, в общем изгалялась как могла. И мама отдала нам яблоки с трёх яблонь.Да... тебе пора кальвадос ставить!
кальвадосне матерись при детях
а я думала к тебе опять приходила твоя параллельная вселеннаяУ меня с математикой плохо... со всеми разделами, причем.... Но я точно помню, что параллельные - не пересекаются!
Людмила, спасибо!
А пельмешки я забрала
А пельмешки я забрала
Юрий, дык и я уроки математики только посещала.
параллельные - не пересекаются!и ваще это геометрия
не матерись при детяхВот как понакуплю бочек! Да как загружу их, осенью, всем подряд..... А зимой - только гони! Да я соседа - самогонщика переплюну!
только гони!куда тебя гнать то, я ж не лиса, чтоб гнать тебя из лубяной избушки
Жочу жрать!!!
Жочу жрать!!!так в чём проблема то?
в этом не будет яблок совсем.А.. ну да.. Это у нас каждый год завал этих яблок..
ЖочуЮрий, что?
Но я точно помню, что параллельные - не пересекаются!Ну мы же вчера на эту тему говорили. по Лобачевскому пересекаются.. в пространстве.. там где-то, во Вселенной..
а ручонки то чешутсяА по рукам...
Вечер перестаёт быть томным..
параллельные - не пересекаютсpor gue??
Светяшка, Светик не придирайся, Юрок только проснулся, голодный, вот и путает букафки
Жочу жрать!!!Деффки организуйте мужику пожрать-то.. Вон пельмени ешь давай. Мила притащила тарелку, а там еще кто-нить подтянтся с закусоном-выпивоном.
Я пельмени съела
А по рукам...подставляй
por gue??Ну вот почему-то не пересекаются. В этой жизни..
А у мню супчик с копчёностями и чёрной фасолью, свежесвареный
А у мню супчик с копчёностями и чёрной фасолью, свежесвареныйТы наливай, наливай. вон че творится-то на белом свете. В кой веки мужик жрать захотел, а у вас только одни разговоры..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал