Tapтaлeтки & Ко (страница 156)

Рыбёшка

Рецепт пикантного риса с чесноком

Это типа желе что ли получаецца?
Ксюша, ты всё правильно поняла, да после приготовления и по мере остывания кисель превращается в желе.
Не... жидкость от вываренного овса
ЮюююрК, а ЮрК, не вноси смуту в массы! Никакая это не жидкость от вываренного овса! Это ж надА такО придумать!!!
Ойййй, чО мне с вами делааать?!?! Лодыри! Поиск-то на ШТО?!
Вот, читайте, готовьте, пробуйте!

Молочная река, кисельные берега (кисель из овсяного молока с молоком) Молочная река, кисельные берега (кисель из овсяного молока с молоком)

Юрий75
Поиск-то на ШТО?!
так. их сейчас. этих киселей, столько найдешь, что уваришься! А у тебя сразу результат видно

Мила56
Вот так вот мы сегодня, по-скромному
Ирина, хорошее сочетание и ничего лишнего
та же история на даче, да еще с женскими криками и визгами...
у меня интереснее... у соседей систематически женские стоны, да такие смачные, дикие..., как будто ее голубушку истязают. Так и не поняла, какие же соседи так хорошо живут
Возбуждают?
Вот так и не разобралась в своих ощущениях и чувствах, но однозначно радуюсь за них. Жизнь кипит...
Мужики!!... А стоит ли заводить любовницу... если так и не научились заводить жену?...

Тришка
готовьте, пробуйте
Спасибо, друХ!

СоНика
А они, извиняюсь, точно «более» значимые?
я думаю, что семья, дети..., значимы на этом этапе и важнее...

Юрий75
Мужики!!... А стоит ли заводить любовницу
Опять мужики.... Да я вообще против, чтобы кого-то «заводить»" Заводить ради того чтобы было?! Потом всю жизнь мучаться, а на людях говорить «вот я- семьянин... А ты кто еси будешь, голь неприкаянная!»
Все должно плавно и органично зарождаться, перетекать друг в друга.... И пусть это случится, лучше в 50 лет, чем всю жизнь мучаться!

gawala
у соседей систематически женские стоны, да такие смачные, дикие
Про стоны..
Место действия. Чехия. г. Дечин. Отель 5 звезд. Время суток. Вечер с субооты на воскресенье.
Сидим с мужем, смотрим телек. Какая-то чешская комедия была. он ничего не понимает, я через предложение. Но это не мешает следить за сюжетом. Вдруг откуда-то плачь ребенка.. Я удивленно смотрю на мужа, он на меня. отключает звут у телека.. блин, а это за стеной народ отдыхает. Да горомко так. Ладно, смотрим дальше. стоны прекратились в этой стороны стены, но начались с противоположной.. И опять все так громко.. От души, я бы так сказала бы.
 Ну, заржали мы и стали дальше смотреть телек. комедия была хорошей. А утром увидели, что весь этаж был сдан на одну ночь. Все номера. В одном номере аж лепестки роз были рассыпаны. Отель 5 звезд..

СоНика
Так получилось, что по работе прочла много притч, пс. сказок, и некоторые полюбила, как и фильмы, помните понравившийся вам об аутисте на «том свете»... сегодня увидела тоже клипик, напоминающий любимую притчу о мудреце Боге и рае с адом
Этот ролик изменит вас за 1 минуту... Задумайтесь! play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3317070
PT
True
2019-04-08T12:08:49+03:00
embedUrl

Рыбёшка
только найдешь, что уваришься! А у тебя сразу результат видно
Так я ж свой-то секрет не открыла!

Юрий75
Так я ж свой-то секрет не открыла
ТАк открывай! Чего жмешся-то?

Место действия. Чехия.
Место действия - мое домовладение... только переехал... забора нет... одни столбы. Я (допустим, Петрович) работаю в организации... там завхозом была пожилая женщина, с ооооочень длинным языком.... и зам-дира, молодая, красивая девчонка (назовем Машей)... Разносится слух: «А Машка-то, Машка, с Петровичем! Да, да! Ее люди видели, как она, только светало, из его двора, за столбы прячась, уходила!» Долго я пытал Машку... ТАк она мне и осталась ночь любви должна! А как?! Она, значит, тропами потайными уходила..... люди все видели.... Один я ни сном, ни духом!!! Потерпевшая сторона!!! Откуда не глянь!

zvezda
свой-то секрет не открыла
Ну и..публика замерла в ожидании
Никуля я могу вечно с тобой рассуждать на тему ЧТО главное в жизни,но это демагогия всё. Для меня самое главное- сама жизнь,я должна быть интересна и гармонична в ней

Юрий75
Для меня самое главное- сама жизнь, я должна быть интересна и гармонична в ней
8) Наш человек!

СоНика
Никуля я могу вечно с тобой рассуждать на тему ЧТО главное в жизни, но это демагогия
Оля, нет, с риторикой еще соглашусь, но это импирический факт, что некоторые ценности меняются, под влиянием возроста, мудрости, желаний... скажи еще, что это не так
Второй день слушаю, поражаясь и восхищаясь, что все так просто, на поверхности, но мы стремимся делать наоборот!!! Если есть время и желание, включите, занимаясь даже чем-то, просто послушайте!
Далай-лама и российские ученые. Диалоги о природе сознания. Сессия 1 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
7–8 августа в Дели Его Святейшество Далай-лама принял участие в первом диалоге с российскими учеными «Природа сознания» в рамках программы «Фундаментальное знание: диалог российских и буддийских ученых». Предлагаем вашему вниманию первую сессию. Встреча…Тарталетки & Ко - 3317086
PT2H42M
True
2019-04-08T12:36:48+03:00
embedUrl
  простите, что влезла в ваш весениий настрой с сурьзностями
Чтобы вас не сбивать с курса, могу это унести в чат-топик

zvezda
Мои умозаключения просты... если я интересна и развита по многим направлениям, то и другим со мной интересно, а если я зашорена и не иду вперёд, то детям я не буду интересна! Поэтому и дочка и внучка со мной разговаривают на одном языке

Рыбёшка
увидела тоже клипик, напоминающий любимую притчу о мудреце Боге и рае с адом
Никка, не всем дано это понять. И если теоретически кто-то и понимает, то в жизни не хотят себя тратить, считают, что не обязаны ни родне, ни друзьям. Много-много раз в жизни «подставляла свою ложку»... пользовались и с удовольствием, а в ответ... ладно безразличие, а то ведь просто гадости

Теперь про кисельный секрет. Рецептуру делю пополам, мне хватает этого на три порции. Овсяные хлопья долгой варки заливаю теплой водой на ночь, утром отправляю в блендер-сурварку Эндевер с мелким ситом на пару цикла прогр. «блендер» - овсяное молоко готово. Переливаю в кастрюлю и на медленном огне довожу до готовности (до загустения), разливаю по пиалкам и в холодильник для остывания.

Для меня самое главное- сама жизнь, я должна быть интересна и гармонична в ней

zvezda
Ильмира, ты меня вообще запутала своими девайсами

СоНика
Оля, но только с теми, кто готов тебя слушать и принимать. Ты же не все песни, музыку, высказывания приемлешь...

не всем дано это понять. И если теоретически кто-то и понимает, то в жизни не хотят себя тратить, считают, что не обязаны ни родне, ни друзьям.
Ильмира, воот, видите это и есть противоречия главного, ценного и реального...
Фсе закругляюсь, а то увязнем в разных пониманиях гармонии и пр... и дослушаю все таки наших и Д. Ламу

zvezda
только с теми,
Я писала про близких...

Мила56
есть вотсап или Вайбер?! Давай соединимся и туда будешь фотки кидать, а я загружу в твои сообщения! Есть проблемы по телефону?!?
Олечка, это для начала надо понимать, а чего я в телефоне знаю и умею. Скажу сразу, этот телефон мне подарили детки в прошлом году кажется.... яблоко обгрызанное на обратной его стороне. Он в чехле, который как книжка раскладывается. И вот однажды у него зарядка кончилась, а зарядить нечем, на смене была, а там зарядника нет. О том как я его пыталась реанимировать надо снимать Ералаш. Домой пришла, подключила к заряднику и жду, жду... нифига..., я кое какие кнопки понажимала по бокам... нифига..., ну думаю надо открыть отсек, где батарея лежит и переставить попробовать. Со старым это проходило. А как открыть отсек, где батарея лежит... хрен его знает. Я чехол раскрыла и... начала отдирать телефон вместе с силиконовой штучкой в которой он лежит.. Ну я же не знала, что эта силиконовая штучка внутри пустая, а в ней телефон находится, как бы в углублении, я вообще не знала, что в чехле есть что либо силиконовое... Вот я телефон вместе с силиконовой штучкой и стала отдирать..., реально отдирать от как бы обложки -книжки, она же на клею сидела. До половины отодрала..., а не вижу куда бы там залезть и батарею вынуть... нету там крышечки.... Позвонила по городскому детям..., ну они и ржали надо мной. Ну а че... если я такая..., я жду трамвая... Над собой я посмеяться тоже люблю. Мне дети предлагали подключить Вайбер или Вотсап, а я же не знаю что это такое и как этим пользоваться, ну и отказалась пока. Вроде говорили они мне, что это классно и можно перекидовать фотки, картинки друг другу, можно болтать бесплатно. Но я пока не освоила матчасть этого всего. Надо где нибудь почитать об этом, только чтобы там было изложено как для первоклассников, а иначе я зависну. Для меня что вотсап, что вайбер, все едино темный лес

Рыбёшка
ты меня вообще запутала своими девайсами
Оля, блендеров...5, суповарок из них 2

Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко
С прозрачным кувшином - это ЭНДЕВЕР, в котором есть двойной фильтр, в нем-то и остается весь жмых от всего, что не хочешь есть, или пюре, если варишь суп.
Вот он с фильтром варит мне яблочный компот. Если хочеться просто попить компотика, то, как на фото. Если хочется типа с мякотью, то часть яблок (фруктов) в фильтр

Тарталетки & Ко

Юрий75
Фото готово

Тарталетки & Ко

Вот то, что с папочкой - 2 года назад.... А вот та моська, с зачатками козлиной бородки - это сейчас

Рыбёшка
Фото готовоТарталетки & Ко

И? маленький беленький квадратик...

gawala
Фото готово
Прекрасно.. Ну и где оно?

маленький беленький квадратик...
Тебе повезло. У меня и такого даже нет..

СоНика
Я писала про близких...
т. к они и есть твоя главная ценность

Юрий75
И? маленький беленький квадратик...
Прекрасно.. Ну и где оно?
А это была театральная пауза...

СоНика
Ильмира, я смайл купила, но чтот не пользуюсь...
Юрий, сурьезный одако товарисч... на вид

gawala
Вот то, что с папочкой - 2 года назад.... А вот та моська, с зачатками козлиной бородки - это сейчас
Даже и сказать нечего. Хорош парень!

Юрий75
сурьезный одако товарисч... на вид
Это только на вид! А так я, добрый, белый и пушистый

gawala
А так я, добрый, белый и пушистый
И голос баритонный должен быть к такой внешности. Ну, так что бы сила и уверенность в голосе чувствовалась. Ну, что бы, как за каменной стеной..

Мила56
просто послушайте!
Никка, спасибо, послушаю как нибудь. На ЮТУБе себе в понравившееся положила. Как нибудь вязание возьму в руки, сейчас шапочку с пайетками вяжу, а она на работе, ночью иногда там вяжу. А притчи мне тоже нравятся, вот только недавно прослушала " Знай себе цену "
Тарталетки & Ко - 3317122 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 1554719402
True
2019-04-08T13:30:02+03:00
embedUrl

Юрий75
И голос баритонный должен быть
Не... уверенный козлетонец

СоНика
Это только на вид! А так я, добрый, белый и пушистый
ну эт я уже поняла Не поете?

Мила56
Фото готово
Юрий, какой импозантный мужчина, да еще с юмором, да еще готовить у себя не разрешает, да еще..., дааа, завидный жених и себе на уме... А как же без этого, без этого никак

СоНика
сейчас шапочку с пайетками вяжу
будешь красивишная.
Спасиб, тоже ознакомлюсь. Мила, ты там в забубенистостьсть наших ученых не особо вникай, а вот Д. Л послушать одно удовольствие.

gawala
уверенный козлетонец
Тенор значит..

Рыбёшка
Юрий, ну что сказать... брутал!

zvezda
завидный жених
Ну теперича, после фото, точно летим... а бородка то зачем??? ничего он не сурьёзный.. прикидывается

Юрий75
ничего он не сурьёзный.. прикидывается
Праааальна! Иметь умное выражение лица -это так! Чтоб с первого взгляда было понятно - с дураками лучше не связываться!

Cirre
Юрий, и куда это у вас дамы смотрят? Такой мужчина и одинокий В чем подвох?

Юрий75
после фото, точно летим...
Не знай, не знай.... Я сегодня ночью, весь сушняк на посадочные огни вам спалил, а метелок припаркованных так и не увидел!

gawala
Такой мужчина и одинокий
Чей-то одинокий-то? У него паралельно все.. иногда перпендикулярно, но в общем все зашибись и даже лучше..

zvezda
т. к они и есть твоя главная ценность
Никуль мы можем уйти с этой темой очень далеко.. мои близкие просто есть, и то, что они дОроги– само собой следует из этого.. они на свет не просились.. это только моё желание было!
Я о другом.. самое главное это ЖИЗНЬ и мироощущения мои.. личные! И моё развитие... Извини, не люблю слушать всё это.. но это лично моё мнение!
А то бывают мамаши, от которых и дети шугаются, а они всё равно.. задушили детей!! И если моим детям со мной не интересно, то зачем всё это? А если у человека нет детей? Смысла жизни нет?? Вот видишь какой парадокс.. а ведь в жизни важны МЫ в жизни, а не жизнь в нас! Поэтому очень много людей развиваются и обретают друзей, которые ближе и важнее чем дети, сёстры, братья... и это нормально! Не надо шориться только на детях! Душить их нельзя!! Люби себя.. и всё будет

посадочные огни
А мы лошадью вечерней!!

Тарталетки & Ко

Юрий75
Юрий, и куда это у вас дамы смотрят?
ЗВонок... сестренка двоюродная... туда-сюда, и понеслось... Да как же так, да весна на дворе... Дошли до сути. Есть у меня говорит, подруга, красоты неписанной, души добрейшей, ласковая, нежная, да обходительная... Все у нее есть, и дом, и третье, и пятое, и делать-то уже ниче считай не надо, так как ребенок - тоже есть!..... Кстати, она говорила, знает тебя!
А что же, спрашиваю я, у такой королевишны, да мужика нет?.....
Да понимаешь, не везет ей с мужиками... одни козлы попадаются!....
Да ты что?! А сколько же их (козлов) было?
Трое.....
Вот что, говорю я ей, сестренка, не буду даже интересоваться, кто это такая....
Почему?!
А все потому, что видится мне 100% перспектива - оказаться четвертым КОЗЛОМ!
Вот так вот

zvezda
А все потому, что видится мне 100% перспектива - оказаться четвертым КОЗЛОМ!
Тарталетки & Ко

Так что козлиной участи не избежать, пока все бабы...

Юрий75
Нееее Не все.... Хотя, представителей и представительниц этих видов хватает

zvezda
Не все.
Присутствующи и наших близких–исключаем сразу и навсегда! А дальше я не берусь ответить за всех

СоНика
- Коза, а что такие глаза у тебя грустные?
- да, потому что муж козел

gawala
Идет Лошадь по дороге, пританцовывает, поет..
Навстречу ей Козел...
  • Лошадь, ты откуда?
-Откуда, откуда? От верблюда!..

Юрий75
а бородка то зачем???
Следы козлиные заметать! Захотелось мне так!

Тришка
Фото готово
Приятно посмотреться!

одинокий-то? У него паралельно все.. иногда перпендикулярно, но в общем все зашибись и даже лучше..

ladnomarina
ПИСАТЕЛИ ититьтвоюжмать...[/quote И у меня такое же с языка сорвалось. Все не доберусь до конца

Светяшка
Прочитала!

Тришка
Прочитала
ГеороИн

gawala
ГеороИн
Новое слово.. Запомню..

ladnomarina
Юрий, Спасибо за фото! Вот теперь можно иметь представление о тебе.

ang-kay
Юрий - красавец! И не узнал никто, как предполагалось)

ladnomarina
Уфф, дочитала!Тарталетки & Ко угощайтесь! Апельсиновый бисквит с прослойкой клубничного конфитюра

клубничка
Юрий, фото зачетное! Вот нравились мне «лысые» мужчины и с усами Борода.... тебе виднее, главное. чтоб нравилось. А усы, наверное, не пойдут

Рыбёшка
И не узнал никто, как предполагалось)
и кстати, да! Теперь вопрос: почему так, а? Должны были, ан нет, не узнали

Тришка
не узнал никто,
А я всю голову сломала, лицо очень знакомое!
Юрий, колись

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка