у нас и времени косить траву только суббота и воскресеньеДа это понятно. Тут народ, ежели не работе, то псоле работы делает либо суббота. Работают тут максимум до 19-30 и то это супермаркеты. А так, обычная публика в 17-00 уже дома. Рано начинают, рано заканчивают.
Tapтaлeтки & Ко (страница 155)
zvezda
Оля, Да ты хорошенькая такая! Светленькая, солнышко, прямо как Галина. Светяшка тоже светится, но пока прячется.
Мдяяяяя, Юра, представляю какой грохот ты устроишь, спиливая кусты в 6 утра.Во-первых: не знаю, какие «кусты вы себе представили, а я обрезал живую изгородь, а вернее бордюр из вяза, высотой 1,2 м....
Во-вторых: сегодня не суббота
В третьих: ручной ножовкой и ручными же ножницами... там этого бордюра - 20 погонных метров.
У нас на даче сосед в субботу в 7 утра полез трубу чистить. Его скрежет был слышен на много верст вокруг.Если бы у меня сосед такое делал, то грохот был бы слышен от его падения с крыши... Я бы его лично с крыши первым попавшимся кирпичом сшиб... Максимум, что у нас может быть - это в разгар лета, в 4 утра, триммером траву косят... Но это вынуждено. Жара такая стоит, что по-другому просто никак... все относятся с пониманием.
У нас все гораздо проще... без полиции обходимся... Особо непонятливые, могут и далеко не словесное внушение получить
т. п. Все что громко и будет раздражать соседей-низя. Законом прописано. полицию вызываютНам бы так. А то у алкашей сезон открылся, с пяти утра на лавках беседы ведут. И никакая полиция им не указ.
А то у алкашей сезон открылся, с пяти утра на лавках беседы ведут.Давно дело было. Лето.5-00 утра. Вдруг раздаются звуки музыки расстроенного вдрызг пианино. Пианино стоит на помойке. Играет бомж.. Место действие- родной город в М. О.
И никакая полиция им не указ.Здесь народ законопослушный. полиции перечить-себе дороже.
ВОт, с одной стороны хорошо, что кое где, полиция нормально работает, а с другой стороны... простите, если я начну косить в 4 утра, т. к днем и вечером жара за 40, причем это, как бы считается общепринятым и ко мне полиция приедет... короче, я тоже такому порядку буду не рад...
Юрий, ну здесь все по-другому. Они привыкли. Так жили их предки, так живут они.
Юрий, ну здесь все по-другому. Они привыкли. Так жили их предки, так живут они.А если бы их предки, извините, какали бы посреди проезжей части, преимущественно возле вашего участка, вы бы тоже мирились?
Елена, Ленчик, вся такая светленькая, и пальтишка, или плащик светленький. Супер!
А если бы их предки, извините, какали бы посреди проезжей части, преимущественно возле вашего участка, вы бы тоже мирились?С учетом того, что вся европа в свое время была одной большой помойкой, то наверное относились к этому спокойно все.
Юрий, я же не об этом. А о том, что народ законоспушный. и против закона никто тут не прет и законы чтут, как чтил Уголовный кодекс Остап Бендер.
Юрий, я же не об этом.Зато Света «об этом»... Вот, все то «самоуправление», про которое я написал, не отменяет того, что косящий в 4 утра, когда погода стоит нормальная, может огрести на тех же условиях, основаниях и в тех же объемах, что и алкаши, давящие песняка ночью...
У меня, через дорогу, (метрах в 40) самогонщик живет.. на продажу гонит... Продает крулосуточно... Контингент себе представить можете? И на улице тишина. Знаете почему? Потому что, он же сам, своим же покупателям и навешает при необходимости.... иначе ему навешают соседи...
А если вы думаете, что здесь так было всегда - глубоко ошибаетесь! Когда я приобрел домик, здесь было принято так: Забухал один сосед и, в порядке вещей, мог зайти в 3 часа ночи к другому соседу, даже если он с ним и не пил... скучно ему просто стало! Типа, посиди со мной... не хочешь пить - не пей, но посиди! Провел «профилактическую работу» - как бабка отшептала!
Алла, Ура, в нашем полку прибыло! Еще одно солнышко засияло!
А если вы думаете, что здесь так было всегда - глубоко ошибаетесь!Это Вы мне?
Это Вы мне?Это всем... Моя личная позиция по данному вопросу
Елена, Ну ты хозяюшка! Тута на усю нашу банду хватит вкусняшек!
Это всем... Моя личная позиция по данному вопросуПозиция ясна. правда в наших реалиях неприменима, от слова совсем.
Ладно, бог бы с ними с алкашами.. вон че твоится в мире, а нам как раз в ту деревню ехать скоро.. Ружо возьму..
Волки в Штирии вышли на охотничью тропу
Популяция волков в Австрии видимо растет и они все чаще начинают беспокоить фермеров страны. До этого уже сообщалось о нападении на стадо овец в 10 км от столицы страны Вены — в Клостернойбурге.
Теперь же стало известно о том, что четыре ягненка и взрослая овца, возможно, стали жертвой волка в Ноймаркте в районе Мурау в Штирии. Волка не удалось найти до сих пор. Как и виновника гибели оленихи немного ранее в лесу в этом же районе. Следы ДНК с обоих мест нападений были отправлены в лабораторию Университета ветеринарной медицины в Вене.
«Утром, когда я вошла в конюшню, то ничего не заметила. Только услышав, что овцы громко блеют, я пошла к ним и увидела последствия кровавой
бани», — объясняет фермерша Андреа Пиркер. Она также сообщила, что даже имеющаяся у них овчарка не смогла отпугнуть волка.
Появление волков беспокоит не только фермеров, которые страдают экономически, но и туристов, владельцев собак, грибников и маунтинбайкеров. Руководство лесного хозяйства Австрии заявляет, что опасности нет: волки пугливы и избегают людей. Местные же власти бьют тревогу и требуют принять меры.
Бернар Константинов
По материалам: ,
Провел «профилактическую работу» - как бабка отшептала!
Юрий, К нам приезжайте «пошептать», летом. В 30м от окон дом частный и гости, к ним приезжающие уже который сезон, с утра до вечера шансон
Тута на усю нашу банду хватит вкусняшек!
Готовить так готовить...
К нам приезжайте «пошептать», летом.Ну, спасение утопающих - дело рук самих утопающих:) Я не наемник Но у себя шалить так не позволю А у вас два варианта: сменить свои музыкальные пристрастия и кайфовать вместе с ними или.... вариантов много!
Елена, Тортик с 8 марта ващще бомба! Мне аж стыдно стало за сегодняшний апельсиновый.
ТортикКулича не будет у меня в этом году похоже. Уезжаем, когда вернемся-неизвестно. Либо пятница либо суббота. Времени печь кулич практически нет. Куплю зайца пасхального. Хоть попробовать, че это такое. не разу не ела и не покупали.
Куплю зайца пасхального. Хоть попробовать, че это такоеГалина, ждем отзывов Я, например, тоже не пробовал!
Оля, Шоб все так выглядели на сиюминутной фотке!
ждем отзывов Я, например, тоже не пробовал!
тут... МЫ... Из кустовРжу-нИмАгу!
Галина, это типа «жаворонков»?
Доброе всем утро!! Ой, Юр, не дали вОроги нам с тобой кофейку в спокойной обстановке попить.... какие же некоторые (к присутствующим не относится) бывают не аЛЛё... ну их..
Не поняла про shift?? Чего ты мне уже поломал?! Ещё не долетела даже.. Ты свою прихаха особо не пуЖай, раз ты с ней, значит она хорошая!! Мы её не тронем, так, чуток пожамкаем
Спасибо утром за Кети... Ой как я её люблю... Красавица, умница, достойная девушка во всех смыслах, голос, конечно тоже шикарен.
Марина, это ты обо мнЮ написала
Галь, чё с ремонтом?! На выезд берёшь заказы
Ленчик давай возвращайся, как то быстро выходные прошли...
Лена вообще без слов... Рыба моя... Фся!!
Ильмир ты там в чём готовишь сейчас?! Я уже нить- счёт потеряла... Как Элик?!
Не поняла про shift?? Чего ты мне уже поломал?! Ещё не долетела даже.. Ты свою прихаха особо не пуЖай, раз ты с ней, значит она хорошая!! Мы её не тронем, так, чуток пожамкаем
Спасибо утром за Кети... Ой как я её люблю... Красавица, умница, достойная девушка во всех смыслах, голос, конечно тоже шикарен.
Марина, это ты обо мнЮ написала
Галь, чё с ремонтом?! На выезд берёшь заказы
Ленчик давай возвращайся, как то быстро выходные прошли...
Лена вообще без слов... Рыба моя... Фся!!
Ильмир ты там в чём готовишь сейчас?! Я уже нить- счёт потеряла... Как Элик?!
это типа «жаворонков»?Кексовое тесто. Они тут везде продаются, зайцы эти. И школадные и кексовые..
чё с ремонтом?!Ремонт завершен. 8)
На выезд берёшь заказыЭто как? Вы ко мне или я к вам?
И школадные и кексовые..А-а-а! Вспомнил! Нам немцы поволжские, переселенцы, присылали!
Ты свою прихаха особо не пуЖайОля, привет! Да ты за нее не расстраивайся! ЕЕ особо-то не напугаешь Она девушка тихая, но палец в рот не клади
А-а-а! Вспомнил!Ну вот, можно значит и не делиться впечатлениями. Заяц он и заяц..
Заяц он и заяц..А вот такого, как на фото, я, этой зимой, добыл, зажарил и съел!
Юрий, ты мне тут зубы не заговаривай... Чё у мнЮ там с пальцАми не так?!
Мариша спасибо, приятно.. Но я стараюсь даже мусор без причёски не выносить..
ГАло а это как хошь, могу и к тебе с унитазом доскакать..
По поводу порядка полностью согласна с Юрой! Не люблю людей, говорящих за глаза, это я к тому, что на скамейке все шушукаются, а в глаза сказать не могут, что нельзя себя так вести.. А я могу! У нас законом запрещено в воскресенье проводить шумные работы.. А этот " сверления» растудыть его налево, задрал.. В пятницу решу вопрос..
Погода испортилась... а мне в дорогу...
Мариша спасибо, приятно.. Но я стараюсь даже мусор без причёски не выносить..
ГАло а это как хошь, могу и к тебе с унитазом доскакать..
По поводу порядка полностью согласна с Юрой! Не люблю людей, говорящих за глаза, это я к тому, что на скамейке все шушукаются, а в глаза сказать не могут, что нельзя себя так вести.. А я могу! У нас законом запрещено в воскресенье проводить шумные работы.. А этот " сверления» растудыть его налево, задрал.. В пятницу решу вопрос..
Погода испортилась... а мне в дорогу...
Как Элик?!Элвис мой активно готовит и общается со мной, гостей веселит.
Муж с ним не ладит - ругаюЦО они обоюднА
Впервые в жизни сделала овсяный кисель и попробовала. Не с первой ложки, но любоФФФ возникла.

а это как хошь, могу и к тебе с унитазом доскакатьЛучше вы к нам. Я ремонты терпеть не могу.
зимой, добыл, зажарил и съел!Мало у нас сейчас живности. Осенью даже у нас охоты не было, в смысле в наших угодьях.
Чё у мнЮ там с пальцАми не такОбрати внимание, на мои сообщения... Часто После заглавной буквы, в начале предложения, идет вторая заглавная.... Заметила? Вот у тебя так же проскакивает частенько... «у мнЮ» - не считается! У меня такое началось, после того, как палец на левой руке сломал... Причем, сломал безымянный, а на Shift давлю мизинцем. Наверное, какой-то нерв повредил...
Доброго денька всем!!! Кое как перечитала коллективное творчество, не успеваю за вами, плодовитые люди в теме, ну и просмотрела селфи. Девочки..., какие же вы все красавишны, а некоторые прямо неприлично хороши, куда же простушкам деваться. А я не могу пока селфиться, хотя люблю это дело, телефон новый и я его никак не освою..., надо в старый батарею новую купить и там можно делать фото, я раньше им все фотки делала и вставляла на форум, а на этом... без понятия... Всегда, когда смотрю на артисток и певиц, всегда думаю, мы бы при должном уходе, достатке времени, денег и самое главное молодости и здоровья... Но нет приделу совершенства..., а за собой надо ухаживать, никто с этим не спорит. Вот вроде у нас на форуме есть тема про то как красоту наводить и чем пользоваться лучше, но там что то народ не тусуется и секретами делиться не хочет, одни партизаны...
А я пельмешки делала, со сметанкой ела, а фотку обратно же не могу перекинуть сюда, на телефон то щелкнула а дальше... Не..., даже не пытайтесь ссылки давать на то, как это делать, я смотрю на все это как корова на новые ворота... Детки могут научить, но бывают у меня раз в месяц и не до этого в это время, много других тем в это время, слово лишнее невозможно вставить, причем не им не мне, идет бурный обмен информацией.
А я пельмешки делала, со сметанкой ела, а фотку обратно же не могу перекинуть сюда, на телефон то щелкнула а дальше... Не..., даже не пытайтесь ссылки давать на то, как это делать, я смотрю на все это как корова на новые ворота... Детки могут научить, но бывают у меня раз в месяц и не до этого в это время, много других тем в это время, слово лишнее невозможно вставить, причем не им не мне, идет бурный обмен информацией.
ПИСАТЕЛИ ититьтвоюжмать...И не говори, ине то что писать, читать не успеваешь млин, но веселооо
пару кустов спилю.А чеита они (соседи) спят, а я нет, непорядок, тем более в понедельник.
угощайтесьСпасибо, угостилась!
Был один нормальный человек в доме, все успевал, всем помогал и кушать варил - это бабуля. Вчера купили ей ноутбук... Все... потеряли человека...!
пытаюсь слезть, но...Не торопись! Самой как надоест потеря времени - слезешь
овсяный кисель иЭто типа желе что ли получаецца?
Это типа желе что ли получаецца?Не... жидкость от вываренного овса полезная, говорят, для желудка, штука....
А похоже на желе...
А похоже на желе...Рецепт в студию! А то, что мама киселем называет, на вашей территории, может оказаться и желе! Вы же - волшебницы!
Не торопись! Самой как надоест потеря времени - слезешьЮрий, Юр, а когда надоест то..., ведь зависимость сильнейшая, уже лет 5 однако..., все приходит в доме в запустение. Даже телевизор почти не смотрю... Раньше своих детей за это ругала, а сейчас..., ругаю себя, но увы... бесполезно А ты тоже партизанишь? Или тебя разыскивает Интерпол... Меня то хоть на авке увидеть можно, один в один
Рецепт в студиюИльмирушка, давай подробности
а когда надоест то...Как только, так сразу Я же с ОК ушел
Меня то хоть на авке увидеть можно, один в одинСказал же, се-год-ня! 8) «Софочка, не суетитесь под клиентом!...»
Всем Гой еси!

Ой, Божечки мой, опять роман, завтракать некоДа,
се-год-ня!Ага, бороду в порядок приводишь
Всем Гой еси!Это на каковском?
Вот так вот мы сегодня, по-скромному)
Ага, бороду в порядок приводишьДа вы думайте как хотите! А я, когда смогу это сделать без лишних телодвижений, так и сделаю..... А бороду... там еще нечего приводить
В 30м от окон дом частный и гости, к ним приезжающие уже который сезон, с утра до вечера шансонблатняк всей округе на максимальной мощности предлагают слушать.та же история на даче, да еще с женскими криками и визгами...
Вот так вот мы сегодня, по-скромному)Ну да... я так скромничаю, только при комфортной погоде
Изумительно!
да еще с женскими крками и визгами...Возбуждают?
Галина, славянском, так всегда встречали гостей, т. е будте здравы
Мдя причитать все не можу, но пока листала - стала сыта глазами и слюна пошла...
Юрий, кидают в бассейн, видимо охлаждать..., а потом сцу... начинают песни орать
Читая вас вспомнилось - навеяно строками))) ты помнишь утро первой встречи??...)) + встречей одноклассников. (ирония)
И снова цвел и гас закат
Ты помнишь утро первой встречи?
А на последней цвел закат.
Я помню запах, помню речи...,
Все словно взято на прокат.
Уж боли нет, прошли страдания.
Сейчас смотрю, со стороны.
И наши бурные признания....
Кому они теперь нужны?
В огне семейном растворились,
И свой у каждого очаг.
Пересеклись...., разговорились,
И снова цвел и гас закат...
NikaVS
Мдя причитать все не можу, но пока листала - стала сыта глазами и слюна пошла...
Юрий, кидают в бассейн, видимо охлаждать..., а потом сцу... начинают песни орать
Читая вас вспомнилось - навеяно строками))) ты помнишь утро первой встречи??...)) + встречей одноклассников. (ирония)
И снова цвел и гас закат
Ты помнишь утро первой встречи?
А на последней цвел закат.
Я помню запах, помню речи...,
Все словно взято на прокат.
Уж боли нет, прошли страдания.
Сейчас смотрю, со стороны.
И наши бурные признания....
Кому они теперь нужны?
В огне семейном растворились,
И свой у каждого очаг.
Пересеклись...., разговорились,
И снова цвел и гас закат...
NikaVS
Кому они теперь нужны?Никка, ну что так грустно то?! Тебе и нужны!
Вот смотри, как надо!
В аптеку мы ходить не любим!
Там разбегаются глаза...
Презервативы, кора дуба,
Пустырник, йод, эффералган упса...
Набор лекарств меня погубит!
Аптека - это страшный сон!
Простуда - самогона с перцем!
Здоров - пей просто самогон!
остальное плацдарм для поцелуев!!!Я тя обожаю! В праильном направлении мыслишь!
общается со мной,Ну я рада, а со мной все мои 6 разговаривают... уже 10 лет.. привыкла.
Мила56, есть вотсап или Вайбер?! Давай соединимся и туда будешь фотки кидать, а я загружу в твои сообщения! Есть проблемы по телефону?!?
Юрий у меня не сохранилось при переносе на ютуб замедленная съёмка, что я не так сделала?! Что не сохранила?!
Юрий, хм... там смысл в другом, что все То ушло и заменилось другими, более значимыми веСчами...
Марина, я счаз говорю по другому «Милый, чтот на меня таак мужчины стали смотреть...?» Он что, ответил, не помню, но вспомнила анекдот и говорю, что глядя на мои объемы, они думаю, что я могу себе позволить хорошо питаться и имею достаточно средств...

Марина, я счаз говорю по другому «Милый, чтот на меня таак мужчины стали смотреть...?» Он что, ответил, не помню, но вспомнила анекдот и говорю, что глядя на мои объемы, они думаю, что я могу себе позволить хорошо питаться и имею достаточно средств...
Вот так вот мы сегодня, по-скромному)Скромно-это че такое, ну балклажан я вижу, а че такое другое? Кусман мяса или котлетка на гриле?
Кстьати про котлетки на гриле..
Мы тут грить Тефалевский прикупили, ну такой, умный, сам пищит, сам температуру ставит, сам выбирает, только что мясо сам не кладет.. В общем решила я котлетки индюшка-курица забабахать для эксперимента. Фарш сделала, формочку круглую взяла, аккуратно так все, получилась котлетка сантиметра два высотой, ну и поставила, в общем получились лепешки плоские, суховатые, но ежели их порезать по ребрам профильным, то получаются палочки котлетные и для закуски, макать в соус како-нибудь лучше не придумать.
не сохранилось при переносе на ютуб замедленная съёмка, что я не так сделала?!Понятия не имею! Ни разу ничего не выкладывал! Я фотку-то не могу сделать, а ты о высшей математике!
и заменилось другими, более значимыми веСчами...А они, извиняюсь, точно «более» значимые?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Все на кулинарный флешмоб