Tapтaлeтки & Ко (страница 155)

gawala
у нас и времени косить траву только суббота и воскресенье
Да это понятно. Тут народ, ежели не работе, то псоле работы делает либо суббота. Работают тут максимум до 19-30 и то это супермаркеты. А так, обычная публика в 17-00 уже дома. Рано начинают, рано заканчивают.

ladnomarina
Оля, Да ты хорошенькая такая! Светленькая, солнышко, прямо как Галина. Светяшка тоже светится, но пока прячется.

Юрий75
Мдяяяяя, Юра, представляю какой грохот ты устроишь, спиливая кусты в 6 утра.
Во-первых: не знаю, какие «кусты вы себе представили, а я обрезал живую изгородь, а вернее бордюр из вяза, высотой 1,2 м....
Во-вторых: сегодня не суббота
В третьих: ручной ножовкой и ручными же ножницами... там этого бордюра - 20 погонных метров.
У нас на даче сосед в субботу в 7 утра полез трубу чистить. Его скрежет был слышен на много верст вокруг.
Если бы у меня сосед такое делал, то грохот был бы слышен от его падения с крыши... Я бы его лично с крыши первым попавшимся кирпичом сшиб... Максимум, что у нас может быть - это в разгар лета, в 4 утра, триммером траву косят... Но это вынуждено. Жара такая стоит, что по-другому просто никак... все относятся с пониманием.
У нас все гораздо проще... без полиции обходимся... Особо непонятливые, могут и далеко не словесное внушение получить

Таньча
т. п. Все что громко и будет раздражать соседей-низя. Законом прописано. полицию вызывают
Нам бы так. А то у алкашей сезон открылся, с пяти утра на лавках беседы ведут. И никакая полиция им не указ.

gawala
А то у алкашей сезон открылся, с пяти утра на лавках беседы ведут.
Давно дело было. Лето.5-00 утра. Вдруг раздаются звуки музыки расстроенного вдрызг пианино. Пианино стоит на помойке. Играет бомж.. Место действие- родной город в М. О.

И никакая полиция им не указ.
Здесь народ законопослушный. полиции перечить-себе дороже.

Юрий75
ВОт, с одной стороны хорошо, что кое где, полиция нормально работает, а с другой стороны... простите, если я начну косить в 4 утра, т. к днем и вечером жара за 40, причем это, как бы считается общепринятым и ко мне полиция приедет... короче, я тоже такому порядку буду не рад...

gawala
Юрий, ну здесь все по-другому. Они привыкли. Так жили их предки, так живут они.

Юрий75
Юрий, ну здесь все по-другому. Они привыкли. Так жили их предки, так живут они.
А если бы их предки, извините, какали бы посреди проезжей части, преимущественно возле вашего участка, вы бы тоже мирились?

ladnomarina
Елена, Ленчик, вся такая светленькая, и пальтишка, или плащик светленький. Супер!

gawala
А если бы их предки, извините, какали бы посреди проезжей части, преимущественно возле вашего участка, вы бы тоже мирились?
С учетом того, что вся европа в свое время была одной большой помойкой, то наверное относились к этому спокойно все.
Юрий, я же не об этом. А о том, что народ законоспушный. и против закона никто тут не прет и законы чтут, как чтил Уголовный кодекс Остап Бендер.

Юрий75
Юрий, я же не об этом.
Зато Света «об этом»... Вот, все то «самоуправление», про которое я написал, не отменяет того, что косящий в 4 утра, когда погода стоит нормальная, может огрести на тех же условиях, основаниях и в тех же объемах, что и алкаши, давящие песняка ночью...

У меня, через дорогу, (метрах в 40) самогонщик живет.. на продажу гонит... Продает крулосуточно... Контингент себе представить можете? И на улице тишина. Знаете почему? Потому что, он же сам, своим же покупателям и навешает при необходимости.... иначе ему навешают соседи...
А если вы думаете, что здесь так было всегда - глубоко ошибаетесь! Когда я приобрел домик, здесь было принято так: Забухал один сосед и, в порядке вещей, мог зайти в 3 часа ночи к другому соседу, даже если он с ним и не пил... скучно ему просто стало! Типа, посиди со мной... не хочешь пить - не пей, но посиди! Провел «профилактическую работу» - как бабка отшептала!

ladnomarina
Алла, Ура, в нашем полку прибыло! Еще одно солнышко засияло!

gawala
А если вы думаете, что здесь так было всегда - глубоко ошибаетесь!
Это Вы мне?

Юрий75
Это Вы мне?
Это всем... Моя личная позиция по данному вопросу

ladnomarina
Елена, Ну ты хозяюшка! Тута на усю нашу банду хватит вкусняшек!

gawala
Это всем... Моя личная позиция по данному вопросу
Позиция ясна. правда в наших реалиях неприменима, от слова совсем.
Ладно, бог бы с ними с алкашами.. вон че твоится в мире, а нам как раз в ту деревню ехать скоро.. Ружо возьму..

Волки в Штирии вышли на охотничью тропу

Популяция волков в Австрии видимо растет и они все чаще начинают беспокоить фермеров страны. До этого уже сообщалось о нападении на стадо овец в 10 км от столицы страны Вены — в Клостернойбурге.
Теперь же стало известно о том, что четыре ягненка и взрослая овца, возможно, стали жертвой волка в Ноймаркте в районе Мурау в Штирии. Волка не удалось найти до сих пор. Как и виновника гибели оленихи немного ранее в лесу в этом же районе. Следы ДНК с обоих мест нападений были отправлены в лабораторию Университета ветеринарной медицины в Вене.
«Утром, когда я вошла в конюшню, то ничего не заметила. Только услышав, что овцы громко блеют, я пошла к ним и увидела последствия кровавой
бани», — объясняет фермерша Андреа Пиркер. Она также сообщила, что даже имеющаяся у них овчарка не смогла отпугнуть волка.
Появление волков беспокоит не только фермеров, которые страдают экономически, но и туристов, владельцев собак, грибников и маунтинбайкеров. Руководство лесного хозяйства Австрии заявляет, что опасности нет: волки пугливы и избегают людей. Местные же власти бьют тревогу и требуют принять меры.

Бернар Константинов
По материалам: ,

Алим
Провел «профилактическую работу» - как бабка отшептала!

Юрий, К нам приезжайте «пошептать», летом. В 30м от окон дом частный и гости, к ним приезжающие уже который сезон, с утра до вечера шансонблатняк всей округе на максимальной мощности предлагают слушать. Опорный пункт в соседнем доме - нет, не слышат.

Елена17
Тута на усю нашу банду хватит вкусняшек!

Готовить так готовить...

Юрий75
К нам приезжайте «пошептать», летом.
Ну, спасение утопающих - дело рук самих утопающих:) Я не наемник Но у себя шалить так не позволю А у вас два варианта: сменить свои музыкальные пристрастия и кайфовать вместе с ними или.... вариантов много!

ladnomarina
Елена, Тортик с 8 марта ващще бомба! Мне аж стыдно стало за сегодняшний апельсиновый.

gawala
Тортик
Кулича не будет у меня в этом году похоже. Уезжаем, когда вернемся-неизвестно. Либо пятница либо суббота. Времени печь кулич практически нет. Куплю зайца пасхального. Хоть попробовать, че это такое. не разу не ела и не покупали.

Юрий75
Куплю зайца пасхального. Хоть попробовать, че это такое
Галина, ждем отзывов Я, например, тоже не пробовал!

ladnomarina
Оля, Шоб все так выглядели на сиюминутной фотке!

gawala
ждем отзывов Я, например, тоже не пробовал!

ladnomarina
тут... МЫ... Из кустов
Ржу-нИмАгу!

Юрий75
Галина, это типа «жаворонков»?

zvezda
Доброе всем утро!! Ой, Юр, не дали вОроги нам с тобой кофейку в спокойной обстановке попить.... какие же некоторые (к присутствующим не относится) бывают не аЛЛё... ну их..
Не поняла про shift?? Чего ты мне уже поломал?! Ещё не долетела даже.. Ты свою прихаха особо не пуЖай, раз ты с ней, значит она хорошая!! Мы её не тронем, так, чуток пожамкаем
Спасибо утром за Кети... Ой как я её люблю... Красавица, умница, достойная девушка во всех смыслах, голос, конечно тоже шикарен.
Марина, это ты обо мнЮ написала
Галь, чё с ремонтом?! На выезд берёшь заказы
Ленчик давай возвращайся, как то быстро выходные прошли...
Лена вообще без слов... Рыба моя... Фся!!
Ильмир ты там в чём готовишь сейчас?! Я уже нить- счёт потеряла... Как Элик?!

gawala
это типа «жаворонков»?
Кексовое тесто. Они тут везде продаются, зайцы эти. И школадные и кексовые..

чё с ремонтом?!
Ремонт завершен. 8)
На выезд берёшь заказы
Это как? Вы ко мне или я к вам?

Юрий75
И школадные и кексовые..
А-а-а! Вспомнил! Нам немцы поволжские, переселенцы, присылали!

Ты свою прихаха особо не пуЖай
Оля, привет! Да ты за нее не расстраивайся! ЕЕ особо-то не напугаешь Она девушка тихая, но палец в рот не клади

gawala
А-а-а! Вспомнил!
Ну вот, можно значит и не делиться впечатлениями. Заяц он и заяц..

Юрий75
Заяц он и заяц..
А вот такого, как на фото, я, этой зимой, добыл, зажарил и съел!

zvezda
Юрий, ты мне тут зубы не заговаривай... Чё у мнЮ там с пальцАми не так?!
Мариша спасибо, приятно.. Но я стараюсь даже мусор без причёски не выносить..
ГАло а это как хошь, могу и к тебе с унитазом доскакать..
По поводу порядка полностью согласна с Юрой! Не люблю людей, говорящих за глаза, это я к тому, что на скамейке все шушукаются, а в глаза сказать не могут, что нельзя себя так вести.. А я могу! У нас законом запрещено в воскресенье проводить шумные работы.. А этот " сверления» растудыть его налево, задрал.. В пятницу решу вопрос..
Погода испортилась... а мне в дорогу...

Рыбёшка
Как Элик?!
Элвис мой активно готовит и общается со мной, гостей веселит.
Муж с ним не ладит - ругаюЦО они обоюднА
Впервые в жизни сделала овсяный кисель и попробовала. Не с первой ложки, но любоФФФ возникла.

Тарталетки & Ко

gawala
а это как хошь, могу и к тебе с унитазом доскакать
Лучше вы к нам. Я ремонты терпеть не могу.
зимой, добыл, зажарил и съел!
Мало у нас сейчас живности. Осенью даже у нас охоты не было, в смысле в наших угодьях.

Юрий75
Чё у мнЮ там с пальцАми не так
Обрати внимание, на мои сообщения... Часто После заглавной буквы, в начале предложения, идет вторая заглавная.... Заметила? Вот у тебя так же проскакивает частенько... «у мнЮ» - не считается! У меня такое началось, после того, как палец на левой руке сломал... Причем, сломал безымянный, а на Shift давлю мизинцем. Наверное, какой-то нерв повредил...

Мила56
Доброго денька всем!!! Кое как перечитала коллективное творчество, не успеваю за вами, плодовитые люди в теме, ну и просмотрела селфи. Девочки..., какие же вы все красавишны, а некоторые прямо неприлично хороши, куда же простушкам деваться. А я не могу пока селфиться, хотя люблю это дело, телефон новый и я его никак не освою..., надо в старый батарею новую купить и там можно делать фото, я раньше им все фотки делала и вставляла на форум, а на этом... без понятия... Всегда, когда смотрю на артисток и певиц, всегда думаю, мы бы при должном уходе, достатке времени, денег и самое главное молодости и здоровья... Но нет приделу совершенства..., а за собой надо ухаживать, никто с этим не спорит. Вот вроде у нас на форуме есть тема про то как красоту наводить и чем пользоваться лучше, но там что то народ не тусуется и секретами делиться не хочет, одни партизаны...
А я пельмешки делала, со сметанкой ела, а фотку обратно же не могу перекинуть сюда, на телефон то щелкнула а дальше... Не..., даже не пытайтесь ссылки давать на то, как это делать, я смотрю на все это как корова на новые ворота... Детки могут научить, но бывают у меня раз в месяц и не до этого в это время, много других тем в это время, слово лишнее невозможно вставить, причем не им не мне, идет бурный обмен информацией.

Тришка
ПИСАТЕЛИ ититьтвоюжмать...
И не говори, ине то что писать, читать не успеваешь млин, но веселооо

пару кустов спилю.
А чеита они (соседи) спят, а я нет, непорядок, тем более в понедельник.

угощайтесь
Спасибо, угостилась!

Мила56
Был один нормальный человек в доме, все успевал, всем помогал и кушать варил - это бабуля. Вчера купили ей ноутбук... Все... потеряли человека...!
Это про меня, пытаюсь слезть, но...

Юрий75
пытаюсь слезть, но...
Не торопись! Самой как надоест потеря времени - слезешь

Тришка
овсяный кисель и
Это типа желе что ли получаецца?

Юрий75
Это типа желе что ли получаецца?
Не... жидкость от вываренного овса полезная, говорят, для желудка, штука....

Тришка
А похоже на желе...

Юрий75
А похоже на желе...
Рецепт в студию! А то, что мама киселем называет, на вашей территории, может оказаться и желе! Вы же - волшебницы!

Мила56
Не торопись! Самой как надоест потеря времени - слезешь
Юрий, Юр, а когда надоест то..., ведь зависимость сильнейшая, уже лет 5 однако..., все приходит в доме в запустение. Даже телевизор почти не смотрю... Раньше своих детей за это ругала, а сейчас..., ругаю себя, но увы... бесполезно А ты тоже партизанишь? Или тебя разыскивает Интерпол... Меня то хоть на авке увидеть можно, один в один

Тришка
Рецепт в студию
Ильмирушка, давай подробности

Юрий75
а когда надоест то...
Как только, так сразу Я же с ОК ушел
Меня то хоть на авке увидеть можно, один в один
Сказал же, се-год-ня! 8) «Софочка, не суетитесь под клиентом!...»

СоНика
Всем Гой еси!
Ой, Божечки мой, опять роман, завтракать некоДа,

Тарталетки & Ко

Тришка
се-год-ня!
Ага, бороду в порядок приводишь

gawala
Всем Гой еси!
Это на каковском?

Люблютворить
Вот так вот мы сегодня, по-скромному)

Тарталетки & Ко

Юрий75
Ага, бороду в порядок приводишь
Да вы думайте как хотите! А я, когда смогу это сделать без лишних телодвижений, так и сделаю..... А бороду... там еще нечего приводить

СоНика
В 30м от окон дом частный и гости, к ним приезжающие уже который сезон, с утра до вечера шансонблатняк всей округе на максимальной мощности предлагают слушать.
та же история на даче, да еще с женскими криками и визгами...

Юрий75
Ну да... я так скромничаю, только при комфортной погоде
Изумительно!

да еще с женскими крками и визгами...
Возбуждают?

СоНика
Галина, славянском, так всегда встречали гостей, т. е будте здравы
Мдя причитать все не можу, но пока листала - стала сыта глазами и слюна пошла...
Юрий, кидают в бассейн, видимо охлаждать..., а потом сцу... начинают песни орать
Читая вас вспомнилось - навеяно строками))) ты помнишь утро первой встречи??...)) + встречей одноклассников. (ирония)
И снова цвел и гас закат
Ты помнишь утро первой встречи?
А на последней цвел закат.
Я помню запах, помню речи...,
Все словно взято на прокат.

Уж боли нет, прошли страдания.
Сейчас смотрю, со стороны.
И наши бурные признания....
Кому они теперь нужны?

В огне семейном растворились,
И свой у каждого очаг.
Пересеклись...., разговорились,
И снова цвел и гас закат...
 NikaVS

Юрий75
Кому они теперь нужны?
Никка, ну что так грустно то?! Тебе и нужны!
Вот смотри, как надо!
В аптеку мы ходить не любим!
Там разбегаются глаза...
Презервативы, кора дуба,
Пустырник, йод, эффералган упса...
Набор лекарств меня погубит!
Аптека - это страшный сон!
Простуда - самогона с перцем!
Здоров - пей просто самогон!

ladnomarina
остальное плацдарм для поцелуев!!!
Я тя обожаю! В праильном направлении мыслишь!

zvezda
общается со мной,
Ну я рада, а со мной все мои 6 разговаривают... уже 10 лет.. привыкла.
Мила56, есть вотсап или Вайбер?! Давай соединимся и туда будешь фотки кидать, а я загружу в твои сообщения! Есть проблемы по телефону?!?
Юрий у меня не сохранилось при переносе на ютуб замедленная съёмка, что я не так сделала?! Что не сохранила?!

СоНика
Юрий, хм... там смысл в другом, что все То ушло и заменилось другими, более значимыми веСчами...
Марина, я счаз говорю по другому «Милый, чтот на меня таак мужчины стали смотреть...?» Он что, ответил, не помню, но вспомнила анекдот и говорю, что глядя на мои объемы, они думаю, что я могу себе позволить хорошо питаться и имею достаточно средств...

Тарталетки & Ко

gawala
Скромно-это че такое, ну балклажан я вижу, а че такое другое? Кусман мяса или котлетка на гриле?
Кстьати про котлетки на гриле..
Мы тут грить Тефалевский прикупили, ну такой, умный, сам пищит, сам температуру ставит, сам выбирает, только что мясо сам не кладет.. В общем решила я котлетки индюшка-курица забабахать для эксперимента. Фарш сделала, формочку круглую взяла, аккуратно так все, получилась котлетка сантиметра два высотой, ну и поставила, в общем получились лепешки плоские, суховатые, но ежели их порезать по ребрам профильным, то получаются палочки котлетные и для закуски, макать в соус како-нибудь лучше не придумать.

Юрий75
не сохранилось при переносе на ютуб замедленная съёмка, что я не так сделала?!
Понятия не имею! Ни разу ничего не выкладывал! Я фотку-то не могу сделать, а ты о высшей математике!

и заменилось другими, более значимыми веСчами...
А они, извиняюсь, точно «более» значимые?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка