Tapтaлeтки & Ко (страница 154)

Юрий75
Галина, чего не спишь? Или тебе тоже, на работу не надо?

Cirre
Я безработная, а еще сова.

Юрий75
Я безработная
Я тоже...

Cirre
Я тоже

Раз так, прилетай, помогать картоху сажать

Юрий75
помогать картоху сажать
Если больше 30-50 кустов - я пас!

Люблютворить
Всем доброе) вот так всегда, как утро, так 10 страниц новых натюкали)

Юрий75
вот так всегда, как утро, так 10 страниц новых натюкали
А вот нечего утром, попыхах заходить! Тут надо с чувством, толком, расстановкой... за чашечкой кофе, бокалом вина.... В кайф короче

Люблютворить
Так вот и села за кружечкой свежесваренного кофею почитать)
Ум подрихтовать... Вчера так «душевно» с мужем посидели под «Сватов» по телевизору)

Юрий75
Ну, это другое дело! А то, в попыхах... тык, мык... все, я побежала!... эт не годится!

Люблютворить
Так бежать то некуда, ни работы, ни забот (
Щас только хлеб к обеду в ХП поставила, мясо оттаять достала на «гриль» к ужину пойду еще помидорки прикуплю на гарнир баклажановый веер замутить)

Юрий75
SOPRANO Турецкого - Посмотри, Какая Красивая (LIVE @ Авторадио) play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Новое бесплатное мобильное приложение Авторадио с прямым эфиром, плейлистом, живыми концертами, Дискотекой 80-х и подкастами. Скачать Важно! Вот где еще можно смотреть все живые концерты Авторадио. Подпишитесь прямо сейчас: Канал на Rutube …Тарталетки & Ко - 3316842
PT3M
True
2019-04-08T02:50:06+03:00
embedUrl
Продолжаю кайфовать.... Вот та, рыженькая мне нравится, Дарья Львова (солирует).... А по голосу Ольга (по левую руку Дарьи)... для меня фальцет просто непостижим

мясо оттаять достала на «гриль» к ужину пойду еще помидорки прикуплю на гарнир баклажановый веер замутить
Ого! Прямо летне-пикниковый вариант!

Люблютворить
На улице ляпота) солнышко вовсю заглядывает в окно, а еще голубь один повадился прилететь на подоконник, прикормила корочками... Прилетает и в окно заглядывает, гоняет если другие прилетают. Муж говорит: кавалер твой прилетел)

Юрий75
Ну, у меня, только 4-04... Голуби у меня не летают (боятся... стреляю я часто), а синичек, зимой, хотел салом покормить.... вроде и высоко, и на тонкой ветке привязал, в первую же ночь, коты все сожрали! Не судьба! Зима была снежная... у меня, в этот год, даже виноград Изабеллу поклевали Обычно не трогали Голод не тетка!

Arerut
Вы заметили? Сайт глючит...
Нет, это были техработы
Стараемся делать по ночам, но не все спят

Юрий75
Нет, это были техработы
Хозяину - наше почтение!
И такая мысль была!

Продолжаю музыкальное утро
A'Studio - Так Же Как Все (LIVE @ Авторадио) play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Новое бесплатное мобильное приложение Авторадио с прямым эфиром, плейлистом, живыми концертами, Дискотекой 80-х и подкастами. Скачать Важно! Вот где еще можно смотреть все живые концерты Авторадио. Подпишитесь прямо сейчас: Канал на Rutube…Тарталетки & Ко - 3316847
PT3M
True
2019-04-08T03:11:15+03:00
embedUrl

Рыбёшка
Ой, Божечки мой, опять роман, завтракать некоДа, читать - не перечитать!

Юрий75
Ильмира, откладывай на вечер! Нечего тут, галопом по европам Проснулась? Как спалось? С понедельником!

Рыбёшка
откладывай на вечер!
АхА!... до вечера... там вообще до конца романа не доберусь!
ПИСАТЕЛИ ититьтвоюжмать...
Еще 20 тем светится

Юрий75
Кому не спится в ночь глухую....

Рыбёшка
Кому не спится в ночь глухую....
ну кому и в ночь, а у меня уже половина восьмого утра...

Юрий75
4-41 и пасмурно и, какая-то дрянь сыпет... не туман, не дождь.... Бррр

solmazalla
Деффки... вроде одна я в кустах сидела... Мои кусты... густые, а в серединке лежбищще уютное
А как выползла, так сразу оказалось что в кустах столпотворение ладно, уговорили,. Вылезла.. Просто чукча не писатель вообще, больше читатель.

Юрий75
Деффки...
А я как же?!

solmazalla
Юрий, вот прям написала «и мальчики»... И стёрла, ага. Думала что все порядочные люди спят уже
И вообще, ты не в кустах, ты постоянный житель...
А я никак не научусь маникюром по мелкой клаве стучать, промахиваясь и такие конфузы получаются, ой..
Монсеньор, примите мои извинения, могу ли я тешить себя надеждой на Ваше снисхождение?

Юрий75
А я никак не научусь маникюром по мелкой клаве стучать, промахиваясь и такие конфузы получаются, ой..
Да-а-а... Ногти, могут быть украшением не только на руках у женщины....

Рыбёшка
А я как же?!
ЮрАчка, уползай уже баинькииии, уползай наш мальчик!!!

Юрий75
Поздно уже, баиньки.... если я сейчас лягу, то проснусь часа в 2 дня.... И мне будет пофигу: звонки клиентов.... стуки соседей... и т. д.... и т. п.

ЛУчше уж я до обеда дотяну.... в понедельник всегда так...

solmazalla
Ильмирушка, чего это ты его гонишь спатеньки? У нас по Москве ещё время детское

Юрий75
У нас +1 от МСК... Жаль о политике низззя... А то, я бы все сказал об избранниках, которым нечего больше делать, кроме как часовые пояса менять

Рыбёшка
чего это ты его гонишь спатеньки?
знаем... плавали... много лет сама мучилась бессонницей

Юрий75
много лет сама мучилась бессонницей
Так у меня не бессонница... я, просто сплю, не когда все нормальные люди

Рыбёшка
я, просто сплю, не когда все нормальные люди
я тоже ТАК говорила и спала, когда спать хотела. Но за последний год я смогла встроить себя в нормальночеловеческий режим.
И это гораздо лучшекручеправильнеездоровее, чем «сплю, когда хАчу»!

Юрий75
И это гораздо лучшекручеправильнеездор овее, чем «сплю, когда хАчу»!
Ну... у меня это утверждение под вопросом Я понимаю, что под меня-любимого, все подстраиваться не будут, а вот во всем остальном.... В общем, я считаю, что организму виднее И не только когда спать

У меня музыкальное утро продолжается А у вас?
A'Studio - Улетаю (LIVE @ Авторадио) play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Новое бесплатное мобильное приложение Авторадио с прямым эфиром, плейлистом, живыми концертами, Дискотекой 80-х и подкастами. Скачать Важно! Вот где еще можно смотреть все живые концерты Авторадио. Подпишитесь прямо сейчас: Канал на Rutube…Тарталетки & Ко - 3316872
PT3M
True
2019-04-08T04:34:20+03:00
embedUrl
И оладушки подходят.

Силявка
Доброе утро девочки и мальчик!

Юрий75
Хай!

Силявка
Юрок, ты ещё и не ложился? Тада гони оладушки к утреннему кофе, ну и фотку обещанную, а то я счаз на работу ускакаю и всё пропущу. Приду домой только часам к 5 вечера.

Юрий75
Вот как раз все и увидишь

Силявка
Вот как раз все и увидишь
ну тада ладно, со спокойной душой пойду пиццу ляпить

Рыбёшка
В общем, я считаю, что организму виднее И не только когда спать
и сердце на износ...
ну да лаНННа, хозяин - барин.
Всем привет! Встали, улыбнулись, подтянулись! Как говориЦа, проснись и пой!

Юрий75
Как успехи у новоиспеченного пицемейкера?

Силявка
у новоиспеченного пицемейкера
сегодня первый рабочий день, вечером приволокусь и отчитаюсь

Юрий75
подтянулись
Не... подтянулись - это по вторникам, четвергам и субботам (если тяпницы не было)

вечером приволокусь и отчитаюсь
А я как раз с фото управлюсь

Силявка
а пока вот домашнего откушайте

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Юрий75
Лен, не обижайся... я пиццу, никогда не понимал Мне пирог ближе и роднее

Силявка
Лен, не обижайся...
а я и не обижаюсь, я тоже пиццу не понимала, пока сама печь не начала, и то что дома и на работе две огромные разницы.

Юрий75
Не, ну что дома все лучше, эт ясно дело! Сравнила!

Так, пойду я пару кустов спилю... решил, наконец, живую изгородь обновить Тем более, что ее снегом всю посогнуло...

Силявка
пойду я пару кустов спилю
в 6 утра?

Юрий75
в 6 утра?
Ага... пока народ на работу не пошел...

Силявка
Ага...
ну вы блин даёте Юрий (простите не знаю как Вас по батюшке)

Всем до вечера, ускакала на работу

Юрий75
ну вы блин даёте Юрий
Попроще, попроще... и, на «ты», как договорились

Таньча
Доброе утро всем. На работу еду, сегодня хоть в автобусе свободные места есть. Метро по моей ветке не ходит, все наверное на машинах рванули.

Юрий75
Завтрак. Оладьи на кислом молоке, варенье яблочно-сливовое, кофе. Елена просила...

Тарталетки & Ко

Ну, и вы тоже, угощайтесь

Светяшка
откладывай на вечер! Нечего тут, галопом по европам Проснулась? Как спалось? С понедельником!
Я тоже так думаю.
Нужно на работу

gawala
Всем доброго и безоблачного утра! Чтобы кусты пились, картошка сажалась, пицца пеклась

Елена17
Как обещала - фото вчерашнего ужина (салат не фоткала, извиняйте):

Картошка, запеченная в сливках, с помидорками:

Тарталетки & Ко

Форелька запеченая :

Тарталетки & Ко

Вафли творожные:

Тарталетки & Ко

А это вам к утреннему кофе : бутерброд с икрой форели (муж с рыбалки привез, оказалась с икрой. Ну и посолили) и пирожки с капустой:

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

gawala
вчерашнего ужина
Какой у вас ужин нарядный...

Елена17
Вкусно было....

Гну
Мдяяяяя, Юра, представляю какой грохот ты устроишь, спиливая кусты в 6 утра.
У нас на даче сосед в субботу в 7 утра полез трубу чистить. Его скрежет был слышен на много верст вокруг. А что такое утро субботы? Это когда ты можешь спокойно спать после напряжённой недели и не дёргаться как бы не проспать.

gawala
в субботу в 7 утра полез трубу чистить. Его скрежет был слышен на много верст вокруг.
Про субботу ничего не скажу. А вот в воскресенье в нашем «колхозе», да и не только в нашем, запрещено косить траву, включать громко музыку и т. д и т. п. Все что громко и будет раздражать соседей-низя. Законом прописано. полицию вызывают сразу и что характерно, она приезжает..
Насчет столиц-не знаю, что там можно, а что нельзя..

Гну
gawala, у нас и времени косить траву только суббота и воскресенье. Звуки триммеров не раздражают, как этот скрежет.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка