Ужасти.. во вы даёте!! Очень приятно познакомиться со всеми, кого не видела!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!
Попробую фото вставить, но не сегодняшнее, а недельное наверное,...

МЫ ЛУЧШИЕ!!
Попробую фото вставить, но не сегодняшнее, а недельное наверное,...

zvezda

все дрыхнуть ушли.Пока не все..
все дрыхнуть ушли.Я здесь
все дрыхнуть ушли.нет не все, хоть и вставать завтра в 4 утра.
А вот такая я была 14 лет назад
Лената которая в пальте, рядом сестра.
но из кустовв кустах сыро-серо-грязно-плохо, вылазий аттудава, присоединяйся к нам.
я без вас не встаю и не ложусь, но из кустов плохо видноАлла, вот и нечего там сидеть.
. у тебя сани готовы??Оля, ты со своими розами всё пропустила, какие сани? весна на дворе , а куда собсно едем то? далеко? А то мне на работу завтра вставать в 4 утра.
ты как на аве киска, только половину видно
мышулька глазапученная!Это я нечаянно камерой на ноутбуке фото сделала.
главный тяп ничО не даст и не нальёт сегодняОля, сегодня я на розливе Тарталетки & Ко #9083
НаблюдаемСказка, выходите из кустов общаться будем
Попробую фото вставить, но не сегодняшнее, а недельное наверное,...Всего неделя, а как помолодела.
если к Юрцу, то я захвачу ещё и вот этоЕлена, не!
о своими розамиКакие розы!! Бегаю из за телефона! Нашла кто взял, но она не отдаёт, да подписи собираю, а послезавтра в Финку еду!
какие сани
а куда собсно едем то?Ну говорю же.. грибочки дева ест или... жАнится едем!!
Нашла кто взял, но она не отдаётпригрози заявлением в полицию
а ещё я дурью маюсь, только очки не одела, не очень ровно получилось..что не ровно получилось?
. жАнится едем!!Оля, ты мне так и не сказала закуси стока хватит? А тОртов?
Наряды надо, плацце примерятьнафик нам наряды, мы ж жаницца едем к Юрику, а Юрик у нас кто? правильно музчина, а путь к сердцу музчины лежит? правильно через желудок...
это я Ольке приданное собираю, там в галерее ещё паштет завалялся, пастила всяцкая...Если что у меня Бейлиз есть
картошечка, запеченная в сливках с помидорками, и форель запеченная. Салатик из свежих овощей и вафли творожные на десерт....и где?
мы ж жаницца едемЕлена, жениться Юрик будет, а не мы.
и где?
жениться Юрик будетне суть, главное, что мы уже едем!!!
завтрая буду на работе.
Оля, ты мне так и не сказала закуси стока хватит? А тОртов?
главное, что мы уже едем!!!Что-то я отстаю
И тут... МЫ... Из кустовВалерьянку с собой брать?
Юрик хлеба потребуетвот вам хлеба
Валерьянку с собой брать?у Юрца фейский напиток есть.
Ещё ж похудеть к празднику!куда худеть? у нас веса по 50 кг, а остальное плацдарм для поцелуев!!!
Ещё ж похудеть к празднику!Танюша! Рада тебе!!! а мне не надоть.. я красава бусы у мНю заветные красные есть...
плацдарм для поцелуев!!!Во во.. золотые слова!!
а вообще то мог и парочку компов с открытой страничкой держатьИх и так два! Только я не семирукий пятичлен!
Оля, аааа, если к Юрцу, то я захвачу ещё и вот этоБерите все! я хоть и готовлю, но не столько же, сколько вы!
Силявка, Ольку замуж берут?! Наряды надо, плацце примерятьЭто опять, «без меня меня женили»
к Юрику, а Юрик у нас кто? правильно музчина, а путь к сердцу музчины лежит? правильно через желудок...Фиг вы угадали! Меня «за еду» не купишь!
МЫ... Из кустов... а я навстречу с гитарой! Иех! Хоронили тещу - порвали три баяна!
zvezda, так нас всех берут? Я-то всё у окна тоскую: никто замуж не берет. А тут счастье привалило! Не проворонить бы, успеть бы! сами то уже наманикюренныеВы это... хоть по очереди... или по парам разбейтесь! А то, придется не с гитарой встречать, а отстреливаться! в кого не попал (самых шустрых, кто увернуться смог) - тех в ЗАГС
где он, где онРаботает... видно почуял радость приближающуюся.. или обомлел от счастья, али денег копит...
так нас всех беруттак нас только четверо! ОН на двоих отказался, а вот на четверых... таки да!
Юрий75, таки и ''параллельную, в нашу секту замани.Так ей никто не мешает зарегистрироваться Она видела переписку Только, как бы это сказать.... она такая же как я... не шибко в интернете общительная она даже с меня удивилась, в ОК удалился, а тут - на тебе!
thumbnailUrl
Юрий, сигнальные огни зажигай!50 метров посадочной полосы хватит? Бегу костры укладывать... разжигать! Ветер южный, 3-5 м\с, пасмурно, туман переходящий в морось...
Подлетаем!
thumbnailUrl
Вы заметили? Сайт глючит...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Tapтaлeтки & Ко