Плохому танцору вечно что-то мешает..Да... абсолютно верно!
Tapтaлeтки & Ко (страница 152)
zvezda
Светяшка, чето у тебя камера неправильная. Там ведь переключалка на переднюю и внешнюю камеру
Да... абсолютно верно!Ну ясенпень..
Вот, по-моему, самая наидурнейшая женская черта - это вынь да полож... сейчас... сию минуту!Он лежит без симки, без всего! Вот как я, допустим, должен сейчас, фото на комп перекинуть?!
Юрий, согласна, гадская черта.
Убил бы!
Он лежит без симки, без всего! Вот как я, допустим, должен сейчас, фото на комп перекинуть?!Ой, да выкинь ты его.. и вся недолга.. раз уж он без всего валяется.
дозировку НЕОБХОДИМО увеличитьУвеличила до 50 мл вина.
Август 2014 г. перед поездкой в Крым.
Не, ну последний раз челки не было и коса до пояса практически была.Галина, ты меня с кем - то путаешь
камера неправильнаяМарина, правильная, потому что одна единственная.
Убил бы!Пришлось бы весь бабий род переубивать бы.. Че бы вы делали бы тогда, без ба-то? Скушно же стало бы.. Запили в одиночестве бы и тоже вымерли бы.. как мамонты..
раз уж он без всего валяется.Он не валяется, а находится на тестировании Вот условия тестирования такие! Я, конечно, со своей стороны, могу заказчику выразить ваше неудовольствие, но, думаю, что меня не поймут
Светяшка, Ой, какая ты лапушка с кошандриками!
ты меня с кем - то путаешь. Ну чет я тебя без челки вроде видела.? Не, ну я тебе верю..
могу заказчику выразить ваше неудовольствие, но, думаю, что меня не поймутДа ладно, не пугай заказчика.
Убил бы!Гы-гы!
Да ладно, не пугай заказчика.Не, ну а что? Как это так?! Не согласовали с вами план работ?! Непорядок!
Ну чет я тебя без челки вроде видела.? Не, ну я тебе верю.Галина, отросшая была значит.
Как и сейчас.
Весна в нашем «колхозе». Магнолия напротив местной администрации.
самая наидурнейшая женская чертабукавы попутал - самая наимудрейшая
Магнолия напротив месмтной администрации.Красотааааа!
Как это так?! Не согласовали с вами план работ?!Ко мне на подпись ППР предоставить надо..
букавы попутал - самая наимудрейшаяДа нифига! Вот сказал завтра - значит завтра! Вот почему нужно было, всю эту лабуду про тестирование писать, чтобы ХОТЯ БЫ часть из вас, поверила, что на самом деле это невозможно! А?!
Вот почему нужно было, всю эту лабуду про тестирование писать, чтобы ХОТЯ БЫ часть из вас, поверила, что на самом деле это невозможно! А?!Юрий, трудно сказать
манник Анжелин, постный, но без какао.Вот... а я манник уже слопал... сейчас чай с блинчиками буду пить
Бока чуток пригорели, по телефону меньше трепаться надо.
Татьяна, спасибо!
Бока чуток пригорелиА я, например, такой люблю...
Никка, у меня твоя ссылка в спойлере не открывается...
Галина, Магнолия вовсю цветет. Надо бы выбраться из дома, пофотать город, да выложить знаковые места. Ленивая стала
я, например, такой люблю...Дуй в гости!
Страница недоступна Если проблема не исчезнет, свяжитесь с владельцем сайта.
HTTP ERROR 400
Татьяна, Тань, я с удовольствием, если бы в «шаговой доступности» А так, я на подъем тяжелый
HTTP ERROR 400
Татьяна, Тань, я с удовольствием, если бы в «шаговой доступности» А так, я на подъем тяжелый
Таньча, здоровский манник, спасибо!
Юрий, фсе поправила
прямо, как мы под авками...
Юрий, фсе поправилаНикка, все прочел!

Никка, где? я опять всё пропустила?
Елена, Не, я бдю. Но у них как у Штирлицев, не пойму о чем
Зааааавтрааааа!я работаю
А это я, тока фотка не сегодняшняя

Ксюша, Моя ты мойская! Приятно тебя увидеть
Елена, что?
Татьяна, нужно нажать на
и между скобочками вставить ссылку фото.
что Лен?фотку пропустилааааа
Никка, Спасибки! А то я чей то еще не наелась. Боосила 3 дня как курить, и на жор пробиваетта на здоровье, ты главное продержись!
эт я красавишна каралевишна

хорошие мои, какие вы классные!Елена, на работе?
Посмотрела? А то потру, чтобы Юру не пужать
Татьяна, Лена, Светяша, Галина, Анжела, Ксюша, Марина... короче ФСЕ -вы такие какие есть - классные
Посмотрела? А то потру, чтобы Юру не пужать
Татьяна, Лена, Светяша, Галина, Анжела, Ксюша, Марина... короче ФСЕ -вы такие какие есть - классные
Кто с тортом, кто роматИк, а я на фоне станков.
А то потру, чтобы Юру не пужатьНу, разностью впечатлений от «до» и «после» макияжа (штукатурки), меня точно уже не удивишь! Причем, давно....
А то потру, чтобы Юру не пужатьНик, авось Юрок у нас не из пужливых.
Татьяна, Ну и ладно, главное-это ты!
Юрий, тут наоборот «в и после»
Простите, набегами, не вычитывала, пекла вафли в Штебке, понравилось, отвезла маме свежих, потом в маг-н, домой, ужин своим мальчишам загрузила, и еще вафель напекла, убрав сахар и добавив молочка, мне пришелся рецепт, но кал-й Пк занят пошла пылесосить и в душ всем хорошего вечера
Простите, набегами, не вычитывала, пекла вафли в Штебке, понравилось, отвезла маме свежих, потом в маг-н, домой, ужин своим мальчишам загрузила, и еще вафель напекла, убрав сахар и добавив молочка, мне пришелся рецепт, но кал-й Пк занят пошла пылесосить и в душ всем хорошего вечера
Юрий, тут наоборот «в и после»Да лишь бы человек был хороший!
Да и пусть пугается, нам то что. Лет через 15, как дорастет до моего возраста, тоже будет начхать.
как дорастет до моего возраста, тоже будет начхать.Ой, боже мой! Старушки! На комплимент напрашиваетесь? Мне лично, уже давно плевать кому и что нравится... главное, чтобы нравилось мне-любимому и удобно было... Комфорт уже да... выходит на первое место!
Юрий, во! Юр, золотые слова! Ладно, пойду в люлю, муж уже косится. Спасибо всем!
Юрий, разиш так узнаешь надо пуд соли сьисть... хотя к некоторым людям сразу тянет, от некоторых шарохаешься, но потом дружить начинаешь крепко. Иногда судьба сталкивает лбами впрямую, я как-то писала уже... млин надо убираться идти...
ладно быстро расскажу: у нас с Сержем был общий знакомый по школе, я просто знала, что такой учился, даже имени не знала, а Серж общался как-то в компании, ну пересечемся, когда «привет-пока» и все. А тут забронировала путевки в Испанию, чтоб с немцами нашими пересечся, аж за полгода наверное. Прилетаем и на 2-3 день супруг вдруг кричит: «Дима, Дима...», смотрю, правда они, тоже в 3-м и номера через стенку, на балконе даже тусили иногда... они брали путевки в Москве... вот тебя и здрасте, счаз может фото найду..
ладно быстро расскажу: у нас с Сержем был общий знакомый по школе, я просто знала, что такой учился, даже имени не знала, а Серж общался как-то в компании, ну пересечемся, когда «привет-пока» и все. А тут забронировала путевки в Испанию, чтоб с немцами нашими пересечся, аж за полгода наверное. Прилетаем и на 2-3 день супруг вдруг кричит: «Дима, Дима...», смотрю, правда они, тоже в 3-м и номера через стенку, на балконе даже тусили иногда... они брали путевки в Москве... вот тебя и здрасте, счаз может фото найду..
надо убираться идти...Сегодня праздник большой, отдыхай! Завтра уберешь.
Да лишь бы человек был хороший!Красоту ничем не испортишь. прописная истина.
Старушки!
сорри не нашла, супруг перекинул на съемный,, ну и хорошо, не буду расстраиватьси - я там стройная, симпотишная еще
Фсе
Фсе
симпотишная ещеСамокритично канешно.. Но в корне неправильно.. Это я тебе как «психолог» психлогу говорю.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Tapтaлeтки & Ко