Пирожки пеку с повидломАнжела, любимые и румяные
Спасибо!
zvezda
Пирожки пеку с повидломАнжела, любимые и румяные
А вдруг еще не все потеряно?!надежда умирает последней.
Анжела, Ровненькие, игрушечки прямо!Спасибо)
твой манник замутила,Молодец. Надеюсь понравится)
Параллельный брак - это когда можно выстраивать любое количество постоянных отношений при наличии основного брака. Он нужен, чтобы не нарушить законы геометрии: параллели не выстраиваются хаотично, обязательно нужна отправная линия.Как все запущено!
сняться на смартфон как есть, и выложить.я выкладывала уже не раз.
Тебе некогда!Ага. Что-то вся неделя такая. Но я рада, что хоть чуток заработаю.
Как они у тебя одинаковые получаются?!Практика, наверное. Все через весы, даже начинку.
Во бабага! Кто смелый тута еще есть?сняться на смартфон как есть
под настоянкой глоду.Всех обдурила
Пирожки пеку с повидлом 50 штукИ нам перепало, спасибо Анжелочка!![]()
Первая партия.
это картофель и свин. отбивные еще в духовке, цельный большой противень
запиваем компотом.спасибоНа здоровье!
3 дня как куритьТаки присутствовала травка
Гыыы, это паштишта Я
нечесануюТа лана, я вапще в полотенце.... приятно видеть!
это паштишта ЯПашти-не считаецца! И хде там Оля?
Светяшка
Табак поганый,Что за табак курите с супругом? Или это про сигареты?
А Юра слился технично, сидит в кустах походуНичего не слился:) Сижу, делаю вид что работаю Заказ на завтра формирую Фото - завтра
Юрий, Юра, сигареты конечно.А-а-а.... А я табак уже давно курю Бросайте, конечно... А если невмоготу - переходите на табак... и качественнее и, не знаю как точно сформулировать.... короче, дурная привычка, становится, скорее, хобби... Да и курить меньше начинаешь
Как все запущено!Это Лобачевский. у него в пространстве паралельные пересекаются..
еще лучше бы, месяцок мне дали... я бородку пытаюсь отраститьта ладно с твоей бородкой! Это не важно. Мы же тут выложили фото не для того чтобы красоваться.
Это ЛобачевскийДа.... вот только вышки здесь не хватало! Я, с обычной математикой-то, на вы...
не для того чтобы красоваться.Не, ну я хотел, чтобы композиция законченной была! Уж козел так козел!
улыбка!
Боярышник не помог пришлось винаНу, это, смотря какой боярышник... А то, если из аптеки не помогает и требуется шлифануть вином...
у меня селфи не делается.О, ты подстриглась? Я думаю, тебе хорошо со стрижкой.
Юрий, не комплексуй, бери смартфон, щелкай и выкладывай.Зааааавтрааааа! У меня смарт на тестировании
У меня смарт на тестированииНу понятно. Плохому танцору вечно что-то мешает..
если из аптекиЮрий, он родимый.
ты подстриглась?Галина, не, ещё не подстриглась.
Целую чайную ложку хряпнула.Мало.... Заболевание запущено... дозировку НЕОБХОДИМО увеличить!
не, ещё не подстриглась.Не, ну последний раз челки не было и коса до пояса практически была. А сейчас живенько так все.. С челочкой.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Tapтaлeтки & Ко