Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
80 г
Какао-порошок
40 г
Сахар
130 г
Яйцо
2 шт
Мука
60-90 г (смотрю на консистенцию теста)
Разрыхлитель
1/2 чайные ложки
Шоколад темный (в этот раз у меня с орехами)
100 г
Способ приготовления
Масло шоколад растопила в СВЧ, по 30 сек в несколько подходов.
Яйца с сахаром немного взбила вместе, без фанатизма, можно вилкой
К шоколаду и маслу добавила какао, всё тщательно перемешала, соединила две смеси, добавила муку и разрыхлитель, всё опять перемешала.
Кексницу нагреть, смазать маслом (чуть, чуть) выкладываем тесто чуть больше половины лунок. Выпекаем до готовности.
Яйца с сахаром немного взбила вместе, без фанатизма, можно вилкой
К шоколаду и маслу добавила какао, всё тщательно перемешала, соединила две смеси, добавила муку и разрыхлитель, всё опять перемешала.
Кексницу нагреть, смазать маслом (чуть, чуть) выкладываем тесто чуть больше половины лунок. Выпекаем до готовности.
Примечание
Оооооочень вкусно!!!