И ещё цветочков немногоО, а у меня такое чудо дома растет!) Правда, не такое «мощное», комнатное все-таки...![]()
Tapтaлeтки & Ко (страница 1471)
zvezda
Ирина, красивое чудо у тебя есть. У меня дома цветов вообще нет. Не выыживают они у меня (забывают попросить полить их).
Сегодня показали наводнение в Воронеже, а у нас там будет первая остановка
На самом деле не такое и страшное наводнение. Власти сами виноваты, асфальт новый кладут, а ливневки никто не делает и не чистит. Левый берег вообще не пострадал, я это наводнение только по телевизору и увидела, так что можно смело ехать.
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо большое, а то с утра в телевизоре ужас- ужас.
Anchic, Анна, какой там прекрасный Ботсад! Какие роскошные цветы! Вот теперь и в Тверь захотелось.
Нате вам...Спасибо! А это что и где?![]()
Спасибо! А это что и где?В соседнем городе. Была сегодня.
В соседнем городе. Была сегодня.Очень информативно.
Очень информативно.Не, ну название ничего не скажет.
Не, ну название ничего не скажет.Ну, тогда ладно Пусть будет 'No name'
Ну, тогда ладно Пусть будет 'No name'Пусть...
Вот теперь и в Тверь захотелосьНа день, максимум два – туда съездить можно вполне. Кстати, мы жили в гостинице прям рядом с этим садом. Зяблики там заливались треллями. Правда, чайки их перекрикивали. Чего-то там чайки крикливые какие-то. У нас летают молча, а там орали постоянно.
Anchic, Анна, мы в 2010 году туда от смога сбегали, жили в каком- то парк-отеле, уже не помню каком, на берегу Волги, тоже 2-3 дня. До этого, еще когда это был город Калинин, я там месяц на курсах училась, тогда СУБД всякие в моду входили, вот я, по-моему, dbase осваивала и еще какую-то, уж не вспомню. А город-ну совсем не помню. Про такой роскошный Ботсад даже не знала.
Татьяна, ну тогда же не было ещё такого инета, как сейчас. Мы же спонтанно туда собрались: мужа позвали на замену в волейбол играть и он нас с собой взял. Так мы на Яндекс-картах просто в поиске набрали «достопримечательность» и нам всё высветилось. Мы просто выбирали, что хотим посмотреть. А про бот. сад муж знал, т. к. в прошлом году ездил уже туда и жил в этой же гостинице. А она прям по соседству с бот. садом стоит: от гостиницы до входа в сад 2 минуты пешком. И он в прошлом году не успел в него сходить, поэтому хотел очень в этом году с нами. Вот мы в субботу без него не пошли в сад, пошли все вместе в воскресенье.
Доброе утро!
Доброе утро.
А я вчера с мужем планировала поездку в Нижний Новгород. Хочу туда дня на 4 съездить.
А я вчера с мужем планировала поездку в Нижний Новгород. Хочу туда дня на 4 съездить.
Доброе утро!

gawala, какой чудесный букет!
Таньча, сплошная нежнятина! Такая прелесть!
Таньча, сплошная нежнятина! Такая прелесть!
Всем привет!
Девочки, принимаю поздравляшки!
Наш первый праздник?

Девочки, принимаю поздравляшки!
Наш первый праздник?

А я вчера с мужем планировала поездку в Нижний Новгород. Хочу туда дня на 4 съездить.Анна, в Нижнем тоже были, ездили на недельку. Очень понравился город, в центре много красивых зданий, музеи. В пешей зоне, на центральной улице был очень приятный ресторан 'Библиотека', погуглите. Еще очень понравился музей деревянного зодчества, в пригороде. Единственное, было очень грустно от того, что за ним плохо следят и экспонаты не в очень хорошем состоянии. Катались на канатке через Волгу. Вообщем, очень красивый город, понравился.
Всем доброго утра!
Рыбёшка, Ильмира, поздравляю твою внученьку с первым юбилеем. Счастья и здоровья детенышу и счастливым родственникам!
С добрым, пасмурным утречком всех!
Илмира! С праздником внученьку, родителей и конечно бабушку с дедом!! Здоровья и счастья красавице
Илмира! С праздником внученьку, родителей и конечно бабушку с дедом!! Здоровья и счастья красавице
Ильмира, поздравляю!
Уже вчера полюбовалась красоткой
Уже вчера полюбовалась красоткой
Ильмира, поздравляю с годовщиной внученьки! Здоровья!
Девочки, принимаю поздравляшки!Поздравляю!!!
какая принцесса. Очаровашка.
Рыбёшка, Ильмира, внучечку твою с первым праздником
Пусть растет вам всем на радость
Пусть растет вам всем на радость
Рыбёшка, Ильмира, уййй, какая красота умилительная! Прям вот так и затютюшкала бы. С праздником! Это и ваш праздник, всех, кто заботился, берëг, растил такую красоту. А с тортиком такое серьезное выражение... Такие они умилительные в этом возрасте.
Рыбёшка, Ильмира, поздравляю! Девчуля папина дочь
А смотрите что я вам принесла
А смотрите что я вам принесла

Силявка, Елена, Класс!
- От радости прыгает на месте и хлопает в ладоши: Я знала, я знала, что у тебя получится!
Пустельга, Анна, маленький деть спит и ещё не видел то, что получилось.

Силявка, Елена, зато облизывать венчик – это святое!
что я вам принеслаВау!! Супер! Молодец!! Вот радости будет ребёнку!
Вау!! Супер! Молодец!! Вот радости будет ребёнку!

Елена, офигеть... Из чего ты эту красоту сделала?? И чем?
Рыбёшка, Ильмира, внучку с годовасием! И бабушку тоже!
Силявка, Елена, я под столом. Очень классно получилось!
Силявка, Елена, я под столом. Очень классно получилось!
Елена, офигеть... Из чего ты эту красоту сделала?? И чем?из белково заварного крема насадкой

Рыбёшка, Ильмира, с именинницей!
белково заварного кремаПора у тебя уроки брать..
А что со сметанным кремом?
А что со сметанным кремом?всё супер, делала на пудре

мы разрезали его.
Силявка, Елена,
Молодец, бабулечка!
Для внучка красоту сделала!
Молодец, бабулечка!
Силявка, Елена,он ходил ходил и пальчиком начал его ковырять.
Молодец, бабулечка!
он ходил ходил и пальчиком начал его ковырять.Правильно!
Интересно же!
Машинка вкусная!
Силявка, Елена, супер, просто отпад! Ты просто самая мега-крутая бабуленька!
Детенка с днём варенья! И днём тортика!
Детенка с днём варенья! И днём тортика!
LisaNeAlisa, Анита, неси кота!
Детенка с днём варенья!будем поздравлять 27 июня, а это была ретепитиция
LisaNeAlisa, Анита, неси кота!Присоединяюсь..
LisaNeAlisa, Анита, неси кота!А разве он съедобный?
А разве он съедобныйНет, он красивый. Любоваться им -одно удовольствие.
Безена в студию!
Нет, он красивый. Любоваться им -одно удовольствие.Понятно, а то я уж испугалась
Безена в студию!
Тогда – Безена в студию!!! Можно с хозяйкой, она тоже симпатичная
А я наконец- то сподобилась..
Пирожки с рисом+ з. лук+ яйцо+ сыр плавленный (свой).

А я наконец- то сподобилась..![]()
Соседка лук принесла, так неудобно стало,, завтра ей пирожков отсыплю.
завтра ей пирожков отсыплю.Ну... Это будет завтра? А сегодня я парочку стащу. Такие красиво-аппетитные
Рыбёшка, Ильмира, слушай, вот так вот не заходила на Хлебопечку... А тут, бах, и уже годовалые малявочки Поздравляю
я парочку стащу. Такие красиво-аппетитныеДа на здоровье!! У меня их аж 30штук!
А тут, бах, и ужеkubanochka, Лена, и не говори, как грибочки растут! Старшей внучке от младшего сына уже 2 будет.
И вопрос: а почему ж так долго не заходила, а?
Мы здесь, понимАшьЛи, жарим-варим-печём, внуков ростим...
Давай рассказывай, чем таким важным занята была?
Всем привет!
С утра запекаю рыбку и на работачку???, всем дарить?!
Доброе утро!
Доброго, солнечного пока утречка всем!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте