Старшей внучке от младшего сына уже 2 будет.Чет прям озадачилась.. Две уже? А я смотрю фото и никак сообразить не могу, было же надысь два года и вдруг годик.. А то что дети могут через 9 месяцев рождаться, чет и в голову не пришло.. Старею.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1472)
zvezda
Доброе утро.
Доброе утро!
Только сегодня про кота увидела, вечером принесу.
Только сегодня про кота увидела, вечером принесу.
Только сегодня про кота увидела, вечером принесу.Читаю ;«Только сегодня увидела кота..!» Думаю, странно, как же так.. Куда же он спрятался..?
А оно вон че.. ПРО кота..
Читаю ;«Только сегодня увидела кота..!» Думаю, странно, как же так.. Куда же он спрятался..?Я вчера гулять вечером ходила, мистер Кусь обиделся, вечером меня покусал, а ночью спал на кресле.
А оно вон че.. ПРО кота..
вечером меня покусал, а ночью спал на кресле.Вот так тихо и незаметно власть перешла в другие
Я вчера гулять вечером ходила, мистер Кусь обиделся, вечером меня покусал, а ночью спал на кресле.На гулянки берешь с собой, на поводке..
Кот-уникум..
Доброе утро.
Доброе всем утро!

А я наконец- то сподобилась..
Пирожки с рисом+ з. лук+ яйцо+ сыр плавленный (свой).Оля! Какие пирожки, аж под ложечкой засосало. Ну прям штук десять бы утащила.
А то что дети могут через 9 месяцев рождаться, чет и в голову не пришло.. Старею.gawala, Галина,
Да-да, со временем забываеЦа!
со временем забываеЦа!Ох, и не говори кума, у самой муж пияница..
штук десять бы утащила.Бери!!
Какой папоротник манящий..
Добрый день!
Оля, пирожки суперские! И моя любимая начинка.
Оля, пирожки суперские! И моя любимая начинка.
Доброе утро. Пирожками накормили, в папоротники уложили. Спасибо. Хорошего всем дня.
моя любимая начинка.и моя. А ещё с капустой люблю.
На гулянки берешь с собой, на поводке..шутки шутками, а ведь выгуливают котов на поводке
На гулянки берешь с собой, на поводке..Не ходит на шлейке, зараза.
Кот-уникум..
Пирожки с рисом+ з. лук+ яйцо+ сыр плавленный (свой).И мне кусочек!
Анита, какой зловредный
У папы черная кошка была, мстительная жуть.
Анита, какой зловредныйНе он не вредный, видимо, подростковые закидоны, гормоны. В год кастрирую, будет заинькой (наверное).
Мачеха
В год кастрируюумница.
вечером меня покусалдружка ему надо, котенка. Пусть его воспитывает.
Один кот – это для молодого кота ужос. Человека, как собака, не воспринимают, раздражение от непонятливости людей большое.
Особенно, если квартирного кошака вытаскивают ЗАЧЕМ-то на улицу, а потом еще, при приведи господи, еще и мыть начинают.
Ужос. Коту.

Силявка, «Не цмею, не умею», а сама как увлеклась украшать так, что тортик вместо праздника уже наверное в будни превратился
Anna67, Анна, я сказала что не умею рисовать, а не украшать.
сыр плавленный (свой).
Оля, а где рецепт посмотреть можно?
Ещё у меня на Ютубе, кажется, есть сыр, который я варю в МВ при открытой крышке.
Я тут в отпуске, но болею, даже с малышами гулять не хожу. 2 дня уже. Хнык.
Но, чтобы отпуск не пропадал даром, села за машинку, сочинила внучке юбочку и вот еще родилось.
Куча карманов не только снаружи, но и изнутри наделала.
Но, чтобы отпуск не пропадал даром, села за машинку, сочинила внучке юбочку и вот еще родилось.

Куча карманов не только снаружи, но и изнутри наделала.
Ukka, Оля, хорошая сумочка вышла! Выздоравливай скорее.
Ukka, Оля, а что это за красотуля в уголке так скромненько притулилась?
Силявка, Ленчик, это мой старичок Тихон, Тиша.
Я выкладывала его в молодости вместе с сестрой. Кстати, привезла их оттуда. Порода котельная. Ну, брала котят в котельной. Папа британец из многоэтажки к маме приходил. Мама обычная дворовая кошка крысоловка.
Вот собственно евойная морда поближе
С сестрой в молодости
Чуть постарше

Я выкладывала его в молодости вместе с сестрой. Кстати, привезла их оттуда. Порода котельная. Ну, брала котят в котельной. Папа британец из многоэтажки к маме приходил. Мама обычная дворовая кошка крысоловка.
Вот собственно евойная морда поближе

С сестрой в молодости
Чуть постарше

Ещё у меня на Ютубе, кажется, есть сыр, который я варю в МВ при открытой крышке.Благодарю.. вот кенвуда у меня нет, а мультиварка точное есть... и ссылочкой киньтесь...
Силявка, Ленчик, это мой старичок Тихон, Тиша.
Вот собственно евойная морда поближе![]()
С сестрой в молодости![]()
Чуть постарше![]()
Красавцы... оба... два
квартирного кошака вытаскивают ЗАЧЕМ-то на улицу, а потом еще, при приведи господи, еще и мыть начинают.Кота никто никуда не носит, и не моет. Всё у кота хорошо.
МачехаВообще злыдня
Силявка, Елена, розы загляденье!
Ukka, Оля, классная сумка! Из джинсов или сама так пошила?
Котодуэт шикарен!

Вот мое паукоядное
мультиварка точное есть...Так варите в простой кастрюле, никаких проблем.

Ukka, Оль, прикольная сумочка
Штанишки утилизировала?
Штанишки утилизировала?
Девчонки, спасибо, что оценили!
История этой сумки такова. Увидела я юбку в секонде и сразу поняла, зачем она мне. Ткань хамелионистая, от зеленого до розового. 100р обошлась. Подклад дома нашла.
История этой сумки такова. Увидела я юбку в секонде и сразу поняла, зачем она мне. Ткань хамелионистая, от зеленого до розового. 100р обошлась. Подклад дома нашла.
Ukka, Оля, сколько лет старичку?
Darkusha, Леночка, котику 9 лет, но ведет себя, как старый дед, бухтит недовольно, храпит и т д.
А я сегодня в РФ ездила.
А я сегодня в РФ ездилаВо дает! И куда и как там?
И куда и как там?С. Авило-Успенка.
Матвеево-Курганский район.
КПП Выселки.
Оформила выплату.
И карту Сбера.
Хорошо там.
Тихо.
Матвеево-Курганский район.Наташа-Юнна из Матвеева-Кургана..
Мы были скраешку.
Оба КПП в одной корзине.
И наше, и РФ.
Оба КПП в одной корзине.
И наше, и РФ.
А я внезапно купила мозайку с британским котом, но прежде чем браться за кота аж 30×40 решила на сове потренироваться. Даже не сказать что штука бесполезная – я ею на рабочем ежедневнике 2005 год заклеила

Силявка, Лен, Тимофей розу откусить не пытался?
Ukka, Оля, как я рада, что ты снова сюда забегать начала. А то что то потерялась, редко заходишь.
Ukka, Оля, как я рада, что ты снова сюда забегать начала. А то что то потерялась, редко заходишь.
Порода котельная. Ну, брала котят в котельнойНу а где ещё котят брать? Котельная – она что, разве не от слова кот образована?
LisaNeAlisa, Анита, паукоядное классное! Он в таком ракурсе прямо действительно на пантера похож. Тоже поддерживаю насчет почикать ближе к году.
У меня была история, копируют свой пост (очень давний) с мейнкун-форума:
«Я снова с перлами. Меня тут, давеча, отец по телефону отчитал, что я, мол, кошкам слишком много внимания уделяю, совсем с ума сошла, даже К АСТРОЛОГУ с котом ходила.
Пришлось объяснять, что расположение звёзд в судьбе кота меня мало волнует, а вот его яйки, точнее теперь уже их отсутствие – весьма радует. Так что судьба у котЭ, что вместо астролога он попал к КАСТРОЛОГУ, уже сложилась, и судя по его виду и самочувствию, вполне удачно.
Хотя, думаю, в определённой степени КАСТРОЛОГИ и могут предсказывать вполне себе перемену к удаче, сытой, без волнений и тревог жизни в кошачьей судьбе. ПОСЛЕ кастрации»
У меня была история, копируют свой пост (очень давний) с мейнкун-форума:
«Я снова с перлами. Меня тут, давеча, отец по телефону отчитал, что я, мол, кошкам слишком много внимания уделяю, совсем с ума сошла, даже К АСТРОЛОГУ с котом ходила.
Пришлось объяснять, что расположение звёзд в судьбе кота меня мало волнует, а вот его яйки, точнее теперь уже их отсутствие – весьма радует. Так что судьба у котЭ, что вместо астролога он попал к КАСТРОЛОГУ, уже сложилась, и судя по его виду и самочувствию, вполне удачно.
Хотя, думаю, в определённой степени КАСТРОЛОГИ и могут предсказывать вполне себе перемену к удаче, сытой, без волнений и тревог жизни в кошачьей судьбе. ПОСЛЕ кастрации»
почикать ближе к годуЧитала, что многие склоняются к тому, что мочеполовая система должна развиться до кастрации, тогда ниже риск мочекаменки.
Доброе утро!
К АСТРОЛОГУ с котом ходила.
в определённой степени КАСТРОЛОГИ и могут предсказывать вполне себе перемену к удаче,Класс!!! За что тебя можно отчитывать??!! ты, прямо слов не подобрать, душевнейший человечек,, очень хорошо, что твоей любви хватает на всех. Здоровья и сил тебе
С добрым утром!
Оля! Не болей! Тебе нельзя
Доброе утро!
Доброе утро!
Я тут с самого утра, как в работу погрузилась, так вот только оторвалась ненадолго.
Я тут с самого утра, как в работу погрузилась, так вот только оторвалась ненадолго.

Вот так мы вечером лежим после работы. Любовь у нас.
Любовь у нас.Скучает дитёныш.
Вот так мы вечером лежим после работы. Любовь у нас.Ах Какие нежности
LisaNeAlisa, Анита +Безен= Любовь!
Прелесть какая!
Прелесть какая!
LisaNeAlisa, Анита +Безен= Любовь!Да, теперь у меня дома 2 ревнивых самца
Прелесть какая!
Гы-гы...
Любовь у нас.Муррр..
Дома.
Довезли с работы машиной до Южного автовокзала, а оттуда я дошла пешком.
Довезли с работы машиной до Южного автовокзала, а оттуда я дошла пешком.
Дома.Это хорошо!
Как вы там сегодня? Сильно шумят?
отчитыватьНууу, отец решил, что я по астрологам с котом бегаю я б тоже удивилась
теперь у меня дома 2 ревнивых самцаГлавное, чтоб к друг к другу не ревновали. Ещё
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте