Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1473)

zvezda
Светяшка, очень хорошо.

Светяшка
Как вы там сегодня? Сильно шумят?
У нас тихо.

Светяшка
Угощайтесь свеженьким хлебушком!
Пахнет!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Наливайте чай кофе.

zvezda
Пахнет
Даже до меня донеслось..
Наливайте чай кофе.
Уже.. Вот только не пойму, это Хто?

Силявка
это Хто?
тиранозавр

Пустельга
Так рулет же! Тесто разноцветное полосами пластом, а потом этот разноцветный пласт Лена, свернула в рулет и украсила розами. Из чего начинка не знаю. Блин, наверное ещё больше запутала

Силявка
начинка
масло взбитое с сахаром
Всё ты правильно написала.

gawala
Силявка, Елена, репетиция дня рождения входит в завершающую стадию..

Lind@
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Наливайте чай кофе.
красиво.
Спс

Силявка
Силявка, Елена, репетиция дня рождения входит в завершающую стадию..
не. Просто крем остался и в вк увидела этот рулет, вот звёзды и сошлись, вот я и сделала рулет свахе. Я ж говорю что мне только кусочек остался, а остальное уехало в деревню.

Пустельга
Доброе утро.
А я вчера с мужем планировала поездку в Нижний Новгород. Хочу туда дня на 4 съездить
Anchic, Анна, удачной поездки. Когда ехать планируете? Если даже небольшие вопросы будут, спрашивай, не стесняйся. Хорошо знаю инфраструктуру верхней части города, могу подсказать что где искать, магазины какие, если продуктовые вдруг, торговые центры, транспорт.

Из того, что актуально нового появилось – Колесо Обозрения на площади Сенной, там как раз недалеко и канатная дорога, и Вознесенский Печерский мужской монастырь, а в другую сторону будет Верхне-Волжская набережная, она выходит на площадь Минина, главную площадь города, там Кремль и дальше Большая Покровская, этакий нижегородский «Арбат». Ну, еще могу покидать пару маршрутов. Можно на трамвае второго маршрута прокатиться – сейчас много трамвайчиков под старину пустили, как раз с расчётом на туристов. «Двойка», или Городское Кольцо, как раз основной центр города «обнимает». Ещё у нас с этого года запустили вновь суда на подводных крыльях – Валдаи. У них есть сайт, предлагают в том числе экскурсии (однодневные) в Городец, Макарьево, и т. д. У них есть речная прогулка вдоль Нижнего Новгорода, длительность 1 час. По выходным есть экскурсионный трамвайчик, но билеты надо брать заранее, это именно экскурсия, не рейсовый. Если интересно что то, могу ссылки дать.

Светяшка
Доброе утро!

gawala
верхней части города,
А есть и нижняя часть? Интересно как.. я была, еще тогда в Горьком, на металлургическом заводе, в командировке. Он прям на выходе из города или на входе.., в общем из Москвы прямая дорога была, на мост- под мост, не заблудишься. Там еще помню дама работала, Раиса, татарочка, ну такая женщина прекрасная, все сделала, все нам оформила, мы только загрузились, уж не помню, чем и уехали.. Никуда не ездили, ничего не видели, с моста чуть вперед немного город был виден, но и это впечатлило, в памяти остались краны, река вдалеке.. Как бы внизу город лежал.. Короче, красиво..

Anchic
Доброе утро.
Когда ехать планируете?
В конце июля поедем. 4 дня вместе с дорогой. Я сейчас на тренировку убегаю. Потом подумаю и поспрашиваю.

Силявка
Доброе утро.

zvezda
Доброе утро всем!

Сказка
Доброе утро. По белковому крему прошлась горелкой. Купила её в светофоре, регулятор наверное не работает. Это было фаер шоу факира с огнем. Но почему-то вспомнился дедушка, смаливший горелого кабана паяльной лампой и атомный гриб

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

С тортом в гостях была в четверг. Естественно, всё всем понравилось

Видели, у Силявкиной крем стоячий, а у меня – вяленький. Но крем очень вкусный.
Бессонница вторую ночь. У студента кашель, горло, нос, голова, слабость две недели. Он устал лечиться, да и я умоталась. У Лора был, рентген сдел. Сейчас начну от аллергии давать средства.
Всем хорошего дня. И мне

Светяшка
Сказка, Татьяна, красивый тортик получился!
Не болейте!

zvezda
всем понравилось
Ещё бы!! Шикардос! Это что за торт? Я что то пропустила!?

Бессонница вторую ночь
У студента кашель
Переживаешь, наверное..
Это было фаер шоу факира с огнем
Хотела бы посмотреть..

Сказка
Это что за торт?

Кулинарный рецепт (автор Гала): Нежный бисквитно-яблочный торт.
пюре сама сделала, а то покупное, как сок бывает.
Крем вот :
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно! Очень стабильный и вкусный play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В данном видео я подробно показываю мой метод приготовления БЕЛКОВО- ЗАВАРНОГО крема именно РУЧНЫМ МИКСЕРОМ. (мощность 240 ВТ) В данном видео я предлагаю вашему вниманию рецепт очень стабильного и вкусного БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА (итальянской меренги)…Tapтaлeтки & Ко - 3850108
PT12M
True
2022-06-18T11:22:30+03:00
embedUrl
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга!  ПОДРОБНО!  Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В данном видео я предлагаю вашему вниманию рецепт очень стабильного и вкусного БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА (итальянской меренги) для украшения тортов, пирожных и капкейков. Наполнять этим кремом торты нельзя, т.к. этот крем содержит очень мало влаги. НО он…Tapтaлeтки & Ко - 3850108
PT16M29S
True
2022-06-18T11:22:30+03:00
embedUrl

Силявка
Крем вот
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга!  ПОДРОБНО!  Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В данном видео я предлагаю вашему вниманию рецепт очень стабильного и вкусного БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА (итальянской меренги) для украшения тортов, пирожных и капкейков. Наполнять этим кремом торты нельзя, т.к. этот крем содержит очень мало влаги. НО он…Tapтaлeтки & Ко - 3850109
PT16M29S
True
2022-06-18T11:25:46+03:00
embedUrl

Сказка
Силявка, Елена, вкуснотища же?

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро! Отправляемся в Ростов из Воронежа

Сказка
Доброе утро.

Светяшка
Отправляемся в Ростов из Воронежа
tatabata, Татьяна, счастливого пути!

Силявка
Отправляемся в Ростов
а котёнок так и остался не глаженый?
Доброе утро.

Volgas
Всем доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро! Отправляемся в Ростов из Воронежа
Счастливого пути!

Anchic
Отправляемся в Ростов из Воронежа
Счастливого пути!

Добрый день.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Как всё таки цветы поднимают настроение!!

Силявка
А где все? я им хлебушка испекла, а их никаво

Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
А есть и нижняя часть?
Да. Нижний Новгород расположен по двум берегам Оки, впадающей в Волгу на Стрелке, и далее вдоль Волги. Берег Волги и Оки по той же стороне, где стоит город, высокий, а противоположный берег Оки – низкий, пойменный. Изначально город располагался на высоком берегу – там стоит Кремль, находятся основные исторические памятники, сосредоточено большинство ВУЗов города. Там находится исторический центр города, администрация города и прочее. Не знаю, откуда повелось, но всегда слышала с детства ещё, эти два топонима – верхняя и нижняя часть. Нижнюю часть ещё называют Заречной частью. Там находится основная часть заводов города, железнодорожный вокзал. Московское шоссе, на Москву, тоже выходит из города в нижней части.
Я живу в центре, верхняя часть, недалеко от Оперного Театра и площади Свободы.

tatabata
а котёнок так и остался не глаженый?

Что-то у меня с мозгами не в порядке, наверное устала. Я про котенка ничего не знаю, котенка нет, есть только муж Он вроде накормлен, присмотрен и обласкан. А котенка нет Ты меня вчера еще на какую- то улицу посылала, не ходила, может котенок был там
Хлеб знатный, завтра с утра кусок утяну, а сейчас отобедала плотно

tatabata
Девочки, всем спасибо за пожелание 'Счастливого пути!' Вы все волшебницы- впервые доехали до Ростова без пробок, причем СОВСЕМ без пробок. Спасибо вам всем

Anchic
Татьяна, без пробок – это хорошо. Ремонтируемых участков много?
А то может муж поедет к родителям летом всё-таки. Я не поеду – весной отпуск был длинный, да ещё вот в Нижний поеду. А ещё мне по жаре стало не очень хорошо делаться: голова болит почти всё время, когда температура выше 35 поднимается. А там же ещё город, до моря доехать надо. Поэтому лучше зимой и весной съезжу.

tatabata
Anchic, Анна, вроде был один- два в самом начале Ростовской области или в конце Воронежской. Сужение полос. В будни, если машин много, наверное почувствуете. Мы же проскочили. Ремонтом дороги я потрясена : еще в октябре в Ростовской области были участки с громадными ямами, сейчас только один не очень хороший попался, т. е. очень нормально сделали. Да, в Камень-Шахтинском мост, конечно, ремонтируют, но пробки не было, просто притормаживали. Сейчас в Ростове +33, жарко. Завтра во Владикавказ поедем, там 23-25, жить можно

Anna67
а их никаво
Я к мозайке прилипла, как начала так сутки подряд, даже готовить и есть не пошла, к утру чашку чая выпила и уснула. Сегодня похоже та же история – готовить лень, но и мозайка поднадоела потому что белая морда кота не понравилась. Но заказала еще одно
Ближе к ночи пойду кормить кота и закваску. Может и сама хлеба поем.

Солоха Дражайшая
Что-то у меня с мозгами не в порядке, наверное устала. Я про котенка ничего не знаю, котенка нет
Татьяна, это Вас к котёнку с улицы Лизюкова отправляли.

Anchic
в Камень-Шахтинском мост, конечно, ремонтируют
Это вечный ремонт. Его нельзя закончить, только прекратить. Я уже не вспомню, сколько лет длится этот ремонт. Мы даже один раз были вынуждены на обратном пути объезжать пробку из-за этого ремонта через сам город. Там есть другой мост, понтонный. И по нему платный проезд, аж 50р отдали.

Силявка
котенка нет Ты меня вчера еще на какую- то улицу посылала, не ходила, может котенок был там
Tapтaлeтки & Ко - 3850869 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1655658577
True
2022-06-19T20:09:37+03:00
embedUrl

Volgas
Таня, вот к этому котейке тебе предлагали зайти.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Ой, а хлебушка то я вам забыла дать

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Ой, а хлебушка то я вам забыла дать

Tapтaлeтки & Ко

Сколько ж ты его напекла?
А где все? я им хлебушка испекла, а их никаво

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Сколько ж ты его напекла?
сколько сфотала, столько и напекла. Доче белый, сынуле серый

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Надо Крошечке спасибку отнести.

Таньча
Лен, у меня 4 получилось

LisaNeAlisa
Всем привет!
А я из сада вернулась, отдохнула от интернета (нам его там напрочь отключили, даже ватсап не ловит), намылась в бане, лежим с котеечкой, отдыхаем.
У меня какая-то фигня от машины отвалилась
Выходу в пятницу с работы, смотрю, висит внизу что-то. Доехала до дома, думаю, на парковке гляну. Кралась домой аккуратно, машину не шатала. Приезжаю- ответ начался, ясное дело, под дождиной ползать с целью опознания свисающей хрени дураков нет. В субботу утром посмотрела: висит фиговина, ни проводов, ни иных способов сообщения с машиной, ладно, поехала до сада. И главное, опять тИхонько, крадучись. Но где-то была подлая кочка, на которой неведомая фигня отвалилась. Завтра пойду ребят пытать, может кто по фото опознает мою неведому зверушку, а главное нужна она или хрен с ней.

Tapтaлeтки & Ко

Вот она, злыдня.

Светяшка
лежим с котеечкой, отдыхаем.

Силявка
Лен, у меня 4 получилось
да, это два замеса. Один Чучелкин тостовый, а второй Крошин бублик с луком.

torbochka
У меня какая-то фигня от машины отвалилась
Защита днища?
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав «бабошек» и добросовестно «отучившись» на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение «обмыли», фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка «убила» меня аргументом: «Даже защита днища оторвалась». Сам я не первый год нервно курю, когда «мастеры-фломастеры» «рихтуют» мою «ласточку» в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как «защита днища».
Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!

Любопытство пересилило усталость, и я «ничтоже сумняшеся» сообщил, что сейчас приеду «оценить ущерб». Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне «Пуговка», как любовно окрестила подружка жены свою новую «тележку», выглядит еще новее, чем была неделю назад.
Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно «защита днища», зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: «Еду, значит, еду. Вдруг «Бух». Видимо, на кочку наехала. Я – по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с «аварийкой».
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.

Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем «защита днища». Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: «Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня «сорвало крышку».

Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой «идиотом». Видимо исключительно из женской cолидарности.»

gawala
LisaNeAlisa, Анита, ты попытай мужиков. мой сказал, что резиновый блок, но куда он и нужен ли он, он не знает, т. к машина ему незнакомая.. Главное, что глушак в порядке..

tatabata
Татьяна, это Вас к котёнку с улицы Лизюкова отправляли.

Все поняла, спасибо всем, кто меня темную просветил. Навряд ли я туда попаду когда-нибудь Муж все рвется памятник Петру посмотреть, но никак не получается, мы все время проездом, только ночуем и дальше.

gawala
А что там за котенок?
Мультик такой был. Котенок с улицы Лизюкова..

Силявка
Защита днища?
скорее всего это подушка от глушака. В днище не грохает ни чего?

Силявка
Мультик такой был. Котенок с улицы Лизюкова..
дык я ж мультик то вставила.

tatabata
Девочки, я в смысле мультиков-полный ноль. Только ' Ну погоди' и Ежик в тумане' знаю. Остальное прошло мимо меня

gawala
Остальное прошло мимо меня
Ну или ты мимо них пролетела..

Volgas
Муж все рвется памятник Петру посмотреть
Фото с котёнком выше поставила. А сколько еще много чего в Воронеже, так хочу еще разок а может и не один побывать там. А памятник Петру наверное вот этот?

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте