Я ещё один добавлю..замётано пишите адрес
Tapтaлeтки & Ко (страница 1474)
zvezda
пишите адрес Марфана деревню
Доброе утро!
А я с утра тортик с кофеём ела.
У племянника день рождения.

А я с утра тортик с кофеём ела.
У племянника день рождения.

LisaNeAlisa, Анита, ты попытай мужиков. мой сказал, что резиновый блок, но куда он и нужен ли он, он не знает, т. к машина ему незнакомая.. Главное, что глушак в порядке..Пытала. Но у наших познания в машинах как у дамы из рассказа выше. Мой сказал, что это прокладка, и его нифига не смутило, что крепилась эта фигатень снаружи.
На работе честно признались, что не знают.
Защита днища?Чую, что да, она
скорее всего это подушка от глушака. В днище не грохает ни чего?Не, тихо все. Мне показалось, что она была именно там, где висела, т. е. прямо под глушителем на отдельной железяке.
Всем привет!О, спасибо. Это бежать прямо в сервис или неделю могу поездить?
LisaNeAlisa, Анита, скорей всего вот это 8200105502, демпфер гашения вибрации.
Вот так машину и починили..Вот! А от мужиков толку никакого
букетик вам ароматный.Вай, какой кусок мяты! Аж запахло!
Доброе утро!
Ну вы даёте стране угля! Вот так и машину починили.
Ну вы даёте стране угля! Вот так и машину починили.
Любыми.. какие есть..Галь, я с утра не помню, про что мы разговаривали. Выезжаем во Владикавказ.
Выезжаем во Владикавказ.Счастливого пути!
Всем приветики! Утро началось с дождя.

tatabata, Татьяна, счастливого пути.
Выезжаем во Владикавказ.Хорошей дороги!
Доброе утро!
Анита, можешь поездить
Анита, можешь поездить
Доброе утро!Спасибо! А то неделя перед отпуском загруженная, на улице дождищи, без машины никак.
Анита, можешь поездить
Светлана, это георгин? Люблю георгины и пионы, астры, ромашки.. Все лепесточные (есть такое слово?! )
С добрым утречком всех!
Выезжаем во Владикавказ.Хорошей и лёгкой дороги вам!
С добрым утречком всех!
я с утра не помню, про что мы разговаривалиДа не про что.. Выезжай спокойно во Владикавказ и не думай о фигней всякой!
Вспомнилось письмо ЛукьянЛукьяныча из «Женитьбы Бальзаминова»..
..«Если вы сегодня не решитесь, я завтра уезжаю на Кавказ.»
Легкой дороги!
Светлана, это георгин?Это циния!
zvezda, Оля, георгин цветок осенний.
георгин цветок осенний.Ну, как сказать.. У меня один ужее зацвел и на других бутоны.. Все от климата и времени посадки зависит..
У меня один ужее зацвел и на других бутоны..покажи.
георгин цветок осенний.А георгинки «Веселые ребята» летние, скоро начнут цвести. А кто рано сеял так уже и зацвели.
георгин цветок осенний.В такие подробности я не вдаюсь.. у меня пионы под окном вот-вот распустятся..
Volgas, Светлана, про весёлых ребят знаю, но сам георгин осенний же.
Силявка, Лена, ну так то да, в конце августа у нас обычно зацветают.
покажи.Типа не веришь..

Типа не веришь..почему? Просто соскучилась по земле и по растюхам. Там дома через огород у женщины росли георгины, много. Ростила она их на продажу, вот я и спросила покажи.
почему? Просто соскучилась по земле и по растюхам. Там дома через огород у женщины росли георгины, много. Ростила она их на продажу, вот я и спросила покажи.Ааа. ну понятно.. У меня много георгин в этом году. Очень много. прошлогодние все выкопала весной, просущила и опять в землю, все взошли..
у меня пионы под окном вот-вот распустятсяА у нас уже цветут вовсю.
Чайку попьём?

Чайку попьём?Кофейку.. А что это такое невообрази окрасивое?
Volgas, из такой чашки и просто «с языком» (как мама говорила то есть без ничего) вкусно будет. Хочу!
zvezda, Оля, нк и кофейку можно, а пирог на апельсиновом соке. Вот осталось где то пару стаканов сока, а пить уже не хочу его, вот и вспомнила про этот пирог.
Ирина, ну чего кричать то, просто отрезай и кушай.
Ирина, ну чего кричать то, просто отрезай и кушай.
Volgas, Светлана, я кричу про кружку, такая жизнерадостная!
я кричу про кружку, такая жизнерадостная!А, вон чего! Сынуля подарил.
Volgas, какой пирог шикардосный, виднл сразу не сухой, виртуально с кофе попробовала. Но что-то не наелась, пойду пельмени искать что-ли.
Anna67, да права пирог влажный.
Volgas, Светлана, какой классный пирог! Надо печь! Эх, расти, жопа пропади все пропадом!
Пирог утащила в телегу..
Девочки, может и смешно, но я первый раз купила вымя, вот прямо сил нет как хочу попробовать приготовить.. Может кто подскажет секретки?
Девочки, может и смешно, но я первый раз купила вымя, вот прямо сил нет как хочу попробовать приготовить.. Может кто подскажет секретки?
Рецепт приготовления коровьего вымени
hlebopechka.ru...Оля, загляни в Кулинарную школу.
Вымя коровье, обжаренное. Учит нас Наташа-Чучелка.
Вымя режется на куски размером примерно с пачку масла, хорошо промывается (при этом старайтесь немного отжимать и опять промывать: вымя довольно «губчатое»). Так удаляются остатки молока/молозива, иначе при жарке потом может пахнуть горелым молоком. Потом отваривается до готовности в небольшом количестве воды (но чтобы покрывало, конечно), с душистым перцем, лавровым листом, перчиком. Конечно посолить. Готово, когда хорошо и мягко протыкается ножичком. Достаем (можно дать немного постоять в бульоне, чтобы немного остыло и «помариновалось» в добавленных в бульон пряностях), на сковородке щедро распускаем сливочное масло (именно сливочное!), пассеруем много лука до приятного такого цвета и отличного запаха, кладем нарезанное на брусочки вымя (брусочки как на картошку-фри примерно), быстро обжариваем до золотистого цвета, приправляем черным свежемолотым перцем и подаем с любым гарниром. Это вкусно, правда. Подробнее: hlebopechka.ru...
Марина, стомуливонов
Оля,, дерзай, потом расскажешь что получилось.
Девочки, может и смешно, но я первый раз купила вымя, вот прямо сил нет как хочу попробовать приготовитьОй. У меня с детства жуткие воспоминания об этом продукте. Бабушка готовила.
Рисковая ты
Рисковая тыДа?? Чем рискую??
zvezda, zvezda, на любителя это всё, вон буржуи даже печень есть не хотят. Я что-то тоже, смутно помню варили легкое, рубец и вымя тоже. Мне кажется лучше его смешать с чем-то таким же т. е. ливером и в пирожки, а не отдельно...
Да?? Чем рискую??сильно на любителя продукт. Аромат спесфический...
Впрочем, может это детское воспоминание. Мне лет 8 было.
печень есть не хотят.Я её тоже не ем...
рубецА это что за зверь? Не, боюсь что я не осилю ещё что то.. Вон, Олька пуЖает...
Аромат спесфический...Я ела её в 90- ые, на рынке торговали тогда и еду с собой приносили, когда успевали,, так вот одна девушка деревенская угощала, ну вкуснотища была.. Я вообще редко что ем у кого- то, но с ней вместе уже 2 года работали, она такая вся ладенькая была. У геё тушёное с картошкой было. Врачи, кстати, рекомендуют. Очень много полезного в нём, а калорий мало.
А это что за зверь?Часть желудка коровы, бррр...
Анна, а разве такое едят? И где это продаётся?
И вымя, и рубец, если правильно приготовить, то будет вкусно, но это надо уметь. Сейчас мало таких спецов, это раньше всю тушку коровы использовали в дело, вплоть до шкуры, рогов и копыт (не в еду ), и каждая хозяйка хорошо умела готовить любые потроха.
Я не могу, я всю жизнь этим кормлю собак и кошек, так что у меня ассоциация неправильная. Мозги и гениталии тем более не ем, хотя это считается деликатесом.
Я не могу, я всю жизнь этим кормлю собак и кошек, так что у меня ассоциация неправильная. Мозги и гениталии тем более не ем, хотя это считается деликатесом.
а разве такое едят?Едят, чищенный и беленький, а изначально он покрыт почти чёрной дребеденью, с жутким запахом. Но для зверюшек это самое то, хотя после разделки рубца даже руки отвратно воняют.
это надо уметь.Я так и думала,, ну уж что делать,, попробую
Доброе утро!
Доброе утро!
Я её тоже не ем...Сестра!
Доброе утро!
zvezda, Оля, вымя варила до готовности, потом нарезала пластинками как отбивные, примерно 0,5 см толщиной, не более. И обжаривала до золотистого цвета.
zvezda, Оля, вымя варила до готовности, потом нарезала пластинками как отбивные, примерно 0,5 см толщиной, не более. И обжаривала до золотистого цвета.
Может кто подскажет секретки?если купила не более килограмма, а, думаю, что и того меньше, то смело дари любой знакомой собаке, прям в сыром виде, псина будет безумно счастлива.
Или кошке-коту, тоже оченно любят, пахнет КОРОВОЙ.
.........
Так-то варить этот деликатес придется долго, как на холодец. На зуб – резиноватенькое мясцо. Требует или очень и давно голодного человека, или БОЛЬШОГО количества специй и обжарку\тушение в масле и с луком-перцем после отваривания.
При отваривании запашок-с не ахти какой приятный, вот бывает молоко коровье с запахом «коровы» – вот оно.
Кошачья-собачья радость, мои в сыром виде лопают. Лет 25 покупаю.
..............................................
Была у нас на работке в смене, в начале 2000-х, женщина, и регулярно покупала коровье вымя. прям кг по 5 зараз.
В те годы к нам на предприятие пару раз в неделю привозили мясо, перекупы, под заказ, разные части туш, очень было удобно, с работки несешь домой пакетики с мясками, косточками, фаршем и т. п. Качественно работали лет 12, с конца 90-х.
Кому надо много – то и на дом привезут.
Так та женщина мясное брала реже, чем вымя, мол, оно дешевле. Хотя муж её для тех времен зарабатывал вполне прилично по нашему городу.
Мы всё говорили ей – Танюха, мужику мясо надо, вымя собаке. Гляди, останешься с бобиком, уйдет муж к какой-нибудь котлето-пельмене-дельнице.
Так ведь и ушел. Наелся дома ломтиков отварного вымени.
А мы на работке тоже пробовали то отварное вымя. Ну не противно-противно на вкус и запах, но... данунафиг...
Доброе утро!
Доброе утро!

пахнет КОРОВОЙ.Ты не поверишь, но я корову вблизи не видела никогда.. А уж тем паче не нюхала но как молоко парное пахнет- знаю, не могу его пить. А ты прямо вовремя написала,, всего-то ничего прошло я его уже вымочила, промыла, сейчас в МВ буду варить с лаврушкой и душ. перцем. Ну, ежели что- кошечкам отнесу около парадной..
Светлана, это ты мне? Люблю я все эти цветочки.. Попозже сфоткаю свой огород- балкон, похвастаюсь..
Ой, с добрым утречком всех!
я корову вблизи не видела никогда..Дитя асфальта.. Че и не разу в деревне не была? Вблизи, как по мне, так это корову подоить..
не разу в деревне не была?Никогда...
Никогда...Много потеряла.. Луга, поля, ароматы, грибы опять же.. Чай из самовара вечерами, стопка блинов с медом..
Ну наверстаешь еще, какие твои годы. Если деревня конечно есть у подруг и желание туда на денек съездить..
деревня конечно естьПодруга уже лет 7-8 последних постоянно приглашает в Новгородскую, но я прямо упираюсь, она в конце июня на неделю туда уезжает.
Я тебе больше скажу я и дачи не люблю, от слова совсем. Мне тяжело там, не хватает чего- то.. Мне интереснее музеи, выставки... Нет у меня какой то природновосхищённости. Цветы люблю, лесов от меня в 2 остановках – заходИсь. За грибами уже не смогу, наверное, поехать. Совсем я урбанистика.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб