. Мне тяжело там, не хватает чего- то.Асфальта..
Совсем я урбанистика.Ты просто никогда не была в настоящей деревне..
zvezda
. Мне тяжело там, не хватает чего- то.Асфальта..
Совсем я урбанистика.Ты просто никогда не была в настоящей деревне..
никогда не былаЯ это и написала,, и не хочу. Ты к чему этот разговор завела? К вымени? Рецепт есть?
Ты к чему этот разговор завела?А здесь надо соблюдат тему заданную кем-то? И шаг вправо-шаг влево? Не знала.. извиняйте..
надо соблюдат тему заданную кем-то?Да нет, конечно,, просто я как та обезьянка с этим выменем.. Не знаю что делать, а ты про природу кудЫ его??
Не знаю что делать, а ты про природуИ что? Ты не видела корову, я тебе прделожила на природу сгонять..
нельзя так нельзя
ходит хнычит теперь.. вспомнил, что давно не ел..так вари..
это не для меня продуктыОля, не для меня тоже видимо старею, раз вотпрямохочкнемогу это вымя.

Светлана, это ты мне?Ну раз любишь, то забирай.
башь на башь тогда. Там у тебя вымя готовится, так вот и угостишь.Договорились!
Делала в ней несколько раз.Понравилось? Я творог делаю раз в 3-4 дня, может и сыр получится?
Кто-нибудь делал в ней сыр?
Я поставила в МВ на 45 минутв мультиварку? не скороварка?
Так-то варить этот деликатес придется долго, как на холодец.
Понравилось?Да, понравилось. Сыр получается типа адыгейского, мягкий. Уже не творог, но ещё не тот сыр, что созревает. Так что я бы и повторила. Просто не успеваю. Точнее, вечером время у меня есть, но обычно мне в это время уже ничего не надо. А с утра и днём: то работа, то обычную еду готовлю. А сейчас вот ещё перебираю потихоньку вещи в маминой комнате. Ещё надо на балконе завалы разобрать. Давно хочу уже.
в мультиваркуДа, что первое попалось под руку.. Пахнет ооочень вкусно! 40 минут не хватило, пусть ещё варится..
понравилосьИ это отлично! Ты по рецепту из книжки делала? Всё подготовила, жду отмашки. Надо бежать уже на улицу...

Пахнет ооочень вкусно!ну вот, вишь, в деревню попадёшь, не пропадёшь.

кашицу им свари.Хорошая идея! А то что с лаврушкой и перцем? Ничего?
своя деревняТочно! 23 куста томатов и около 30 подсолнухов. Тимьян, базилик, укроп, арбузы, баклажаны и киви!
Ты по рецепту из книжки делала?Да, по нему.
А то что с лаврушкой и перцем?сожруть. Вымя пахучее.
сожрутьтогда сварю.. У нас 3 кошечки хорошие такие, их все кормят,, геркулесовую варить?
геркулесовую варить?нормуль.
если купила не более килограмма, а, думаю, что и того меньше, то смело дари любой знакомой собакеВот удивил этот ответ. Зачем так категорично?
свиные ножки оченно люблюЯ тоже, вкуснятина.
Кто-нибудь делал в ней сыр?У нас даже тема была
пахучеОля, не поверишь, но так вкусно бульон пахнет... Как пожаорю- всех угощу!! У меня ещё масло с базиликом..
но так вкусно бульон пахнет..Ещё лёгкие довольно вкусно пахнут при варке, прям мясом. На вкус я их никогда не пробовала, но запах заценила.
ушки свинячиеВот нет, у меня с ними тоже единственная ассоциация – только для звериков, и обратно из этой категории ничего не выводится.
ушки свинячие люблю. Еще хвосты вкусные.И я, и я тоже.
взять не гдеВыслать?? У нас его полно,, и цена хорошая!! А ты как его делала? У меня только отварено оно, стоит в бульоне охлаждается, я ушпиняла..
Вот нет, у меня с ними тоже единственная ассоциация – только для звериковНе, с ушками у меня ассоциация иная – пиво!
Выслать?? У нас его полно,, и цена хорошая!! А ты как его делала? У меня только отварено оно, стоит в бульоне охлаждается, я ушпиняла..Ага! За три недели почтой дойдет
ушки свинячие люблю. Еще хвосты вкусные. У нас продают маленькие хвостики, иногда упаковочку покупаем, около килограмма.никогда не видела свинкины хвосты в продаже. Наверное, это бывает только на рынках и не в Москве
никогда не видела свинкины хвосты в продаже. Наверное, это бывает только на рынках и не в Москве
РеалистичныйДа, на основе фото видать растр делали. Я уже второго заказала, на оранжево-желтом диване или кресле. Под шторы в спальне. А этот в кабинете поставила, может мужу подарю.
На рынке в Люберцахвот и подтверждение. Рынок и не Москва.
вот и подтверждение. Рынок и не Москва.
Вчера купила вот это.. Кто-нибудь делал в ней сыр?Этот кто-то был я)))) Давно. Потом стала варить сыр в сыроварне. Это оооочень маленькая порция))) Там типо адыгейского можно сделать. То есть рассольные. У меня теперь валяется в подвале![]()

thumbnailUrl
с капустойСпасибо.
а взять не гдеесли есть мясной рынок – то можно, наверное, попросить торговцев говядиной привезти вымя.
Лена, похоже мы с тобой тут одни тусуемсяНе, я с вам. Пирожки супер, но я объелась вафлями.
Все ушли выменем заниматься, кто выбрасывать кошкам, кто варитьНифига се.. Ты где шляндала??
Ты где шляндала?в смысле где? С утра на клаббище ездили, потОм уложила Тиму спать и пошла покушать готовить, потОм постачила те то на пирожки, стирку запустила, Тимоша проснулся сделали пирожки, навели порядок, искупали Тимофея, ждём родителей.
Наверное, это бывает только на рынках и не в МосквеНе только. Я покупала в Ашане. Там, где языки-сердце-ножки всякие.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб