Силявка, Елена, и я тут, подсматривающая. Пирожки с капустой.. МММ моя любовь zvezda, Оля, у меня идея лет 15 сердце попробовать, а может и лёгкое. И всё никак.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1476)
zvezda
боль из-за тройничного нерва.От тройничного нерва прктачески единственное лекарство
карбамазипин, это составляющей вещество. Новое название таблеток Финлепсин
карбамазипин,Это не психотропное?
kubanochka, Лена, спасибо. Посмотрим, может отпустит.
Опыт лечения тройничного нерва
Из инструкции: «как нейротропное средство препарат эффективен при ряде неврологических заболеваний. Так, например, при идиопатичекой и вторичной невралгии тройничного нерва он появление пароксизмальных боевых приступов.»Для лечения тройничного нерва хватает буквально двух-трех дней лечения. Буквально пол таблетки на ночь. Кетанов не помогает.
Мне невролог прописывал.
Да, этот препарат применяют для лечения эпилепсии, но там долгий приём. Для тройничного нерва хватает максимум трех дней.
Но, конечно, нужна консультация невролога, и рецепт
нужна консультация невролог, и рецептда, это следующий шаг. Но очень хочется, чтобы этого не было. Уже оправдывается, что растратились на лекарства, а у меня ДР скоро. А что мне нужно – его хорошее настроение, остальное придумаю
Татьяна, держитесь!! Не болейте...
Вот что получилось коллективными стараниями..

Татьяна, держитесь!! Не болейте...аппетитно получилось.
Вот что получилось коллективными стараниями..![]()
![]()
![]()
Татьяна, держитесь!! Не болейте...спасибо. Ух, какой натюрморт аппетитный получился. Можно предположить, что всё со своего балкона-огорода, кроме коровки
кроме коровкиесли хорошо поискать, может и корова найдётся
Силявка, корова и огурцы возможно, а вот про томаты очень сомневаюсь
А у меня внезапно в горшке с кабачком перец проклюнулся. Кабачку горшок не понравился, бледный какой-то, и бораго там не растет. Может грунт не тот, может погода- то пасмурно, то свет солнца туда не достаёт.
Второй на окне уже всё окно занял, цветет во всю, но как-то странно.
Чуть раскроется потом словно кончик узлом и вянет. Чтоб полностью открылся ни разу не видела.
А у меня внезапно в горшке с кабачком перец проклюнулся. Кабачку горшок не понравился, бледный какой-то, и бораго там не растет. Может грунт не тот, может погода- то пасмурно, то свет солнца туда не достаёт.
Второй на окне уже всё окно занял, цветет во всю, но как-то странно.
Чуть раскроется потом словно кончик узлом и вянет. Чтоб полностью открылся ни разу не видела.
корова найдётсяДык я же сама и есть коровка- тёлочка...
во всю, но как-то странно.Вау!!
цветет во всю, но как-то странно.Anna67, на фотографии мужские цветы у кабачка. От них завязи не жди
kubanochka, те которые с завязью тоже есть, только мелкие, растут очень медленно и цвести вообще не собираются.
про томаты очень сомневаюсьв чём сомнения?
Доброе утро.
Силявка, доброе утро.
Да судя по фото кустиков там и цветов то не видно, не то что томатов. Мои вот тоже поздно стали плодоносить не то в конце июля, не то вообще в начале осени.
Да судя по фото кустиков там и цветов то не видно, не то что томатов. Мои вот тоже поздно стали плодоносить не то в конце июля, не то вообще в начале осени.
Всем доброе утро!

Всем доброе утро!C утра играет?![]()
C утра играет?Не, это вечером вчера, я кино смотрела, а он меня.
С утра он в раковине тусит.
Доброе утро!
утра он в раковине тусит.Всё, что вмжу- всё моё!! шикарная Базейка..
мужские цветы у кабачка. От них завязи не ждиА как то можно поподробнее? Как ты увидела? У томатов так же?

Я правильно понимаю, что это у меня уветуёчки завязываются? А как я узнаю М или Ж они? Не последнем фото подсолнух.
А как я узнаю М или Ж они
Это Ж – цветок на толстой ножке – завязался кабачок.
Это М – цветок на тонкой ножке – завязи нет.

Светяшка, спасибочки!! Мне Ленчик целый ликбез провела..
А это у тебя кабачки растут?
Как ты?
А это у тебя кабачки растут?
Как ты?
? У томатов так же?Ага у тебя бутончики помидорные.
Оля у томатов проще. Завязываются все цветочки, но если опылились. По идее они сами делают это.
Но Возможно тебе придется пчелкой поработать. Купить пакетик Завязь и искупать в ней каждый цветок. Это уж что б наверняка помидорка вырос.
Купить пакетик Завязь и искупать в ней каждый цветок.Сделаем!
придется пчелкой поработать.Буду большой пчелой Майей хорошо, хоть летать не надо..
А это у тебя кабачки растут?Ага.
В интернете.
Как ты?zvezda, Оля, спасибо, хорошо!
Купить пакетик Завязь и искупать в ней каждый цветок.Опрыснуть из краскопульта..
По идее они сами делают это.если они самоопыляемые
искупатьискупать не надо, просто надо из пуливелизатора побрызгать по распустившимся цветочкам.
Всё выполню! Всех помидорками угощу!!

Всем доброе утро!
если они самоопыляемыеЛен, так это ж про помидоры мы. Они все такие. Просто для лучшей завязи или 100%, особенно дома или в теплицах обрабатывают препаратами.
искупать не надо, просто надо из пуливелизатораЯ в баночке разводила и окунала цветочки прям в баночку. Где я тебе еще пульверизаторы всякие искать буду заморачиваться, и так работает замечательно.
У меня соседки тоже завязью помики обрабатывали: одна на улице под дугами, другая в теплице. Я хотела тоже, потом решила довериться природе. у меня растут под открытым небом.
Они все такие.нет не все.
нет не всеЛен, помидоры все.
под открытым небом.их ветерок и опыляет. Я дома их когда растила, каждое утро в теплице проходила и легонечко встряхивала каждый кустик числом 100 штук
У них нет женских или мужских цветов. Они все завязывают плод, Все зависит только от места проживания растения, и то не факт.
Убить завязь может только высокая температура, от +30.
А кабачок мужской цветок хоть затряси не даст он плод и всё.
Убить завязь может только высокая температура, от +30.
легонечко встряхивалаАга, что б опылился цветочек.
А кабачок мужской цветок хоть затряси не даст он плод и всё.
Иришк@, Ирина, всё я это знаю
Иришк@, Ирина, всё я это знаюАга, так я и не сомневалась.
А кабачок мужской цветок хоть затряси не даст он плод и всё.его можна сорвать и им опылить. Тоже пчелка
А вот кому хлебушка Бородинского?

кому хлебушка Бородинского?О, это все мне!
А я купила в «светофоре» муку, мне понравилась
по 69.90.
по 69.90.
А я в Ашан пилю...
в «светояоре» мукуПерестали туда заезжать. Совсем пустые стали.
Перестали туда заезжать. Совсем пустые стали.сейчас наполняются магазины. У нас и фрукты овощи появились.
О, это все мне!Может поделишься?
Anchic, Анна,
Помидорку съешь...

Помидорку съешь...

Галина, спасибо! Ты настоящих друХ!
Галина, спасибо! Ты настоящих друХ!

а это всё мне!![]()
а это всё мне!Тебе, тебе. Все георгины мира.
Тебе, тебе. Все георгины мира.
по 69.90.По 19.40 развесная у нас.
По 19.40 развесная у нас.предлагаешь к вам метнуться за мукой
фрукты овощи появились.Ага видела и у нас. Огурцы и пекинка. Обнять и плакать. Особенно на пекинку я долго смотрела и думала, интересно кто ж это гнилье купит. Краше наверно на помойку выкидывали.
Ага видела и у нас. Огурцы и пекинка. Обнять и плакать. Особенно на пекинку я долго смотрела и думала, интересно кто ж это гнилье купит. Краше наверно на помойку выкидывали.у нас нормальные. Ребята сейчас Тимке персики купили не крупные конечно, но хорошие

А я фрукты не покупаю, они не гнилые, а наоборот зеленые что зубы сломать можно.
Это в сетевых, на лотках уличных скорее всего лучше, но тоже не беру – резко фрукты разлюбила вместе с конфетами. Но вот конфеты иногда покупаю и сразу все 200г съедаю, а фрукты не, только яблоки, бананы и запоями апельсины на сок.
Это в сетевых, на лотках уличных скорее всего лучше, но тоже не беру – резко фрукты разлюбила вместе с конфетами. Но вот конфеты иногда покупаю и сразу все 200г съедаю, а фрукты не, только яблоки, бананы и запоями апельсины на сок.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб