Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1476)

Олёкма
Ой, вкуснее чем вымя я пожалуй ничего не ела!
Ну ещё рубец тоже очень вкусно. Хотя запах да, специфический, но вкусно. И рубец и вымя не на что не похоже вкусом. Сто лет не ела, полный рот слюны тоже хочу, а взять не где

zvezda
взять не где
Выслать?? У нас его полно,, и цена хорошая!! А ты как его делала? У меня только отварено оно, стоит в бульоне охлаждается, я ушпиняла..

Ромашка
КроНа, Легкое хорошо, правда оно довольно безвкусно. Но сразу из кастрюли, горяченькое, да, вкуснятина. Из субпродуктов я сейчас только легкое и могу есть, все остальное мне жирно и не заходит, но раньше очень любила. Из легкого, когда остынет, я еще делаю типа паштет с томленым луком и морковкой. Это можно и так есть, как намазку и в пирожки как начинку. Получаются пирожки с ливером.

Ромашка
zvezda, Оль, не охлаждай. Прям кусок достань и с горчичкой, это же самый смак, когда оно только что сварено. Обжаривать потом будешь, когда остынет.

Anna67
Вот нет, у меня с ними тоже единственная ассоциация – только для звериков
Не, с ушками у меня ассоциация иная – пиво!
А вот в принципе мне мало что нравится из субпродуктов. Печень, сердце и язык. Хвост и копыта – холодец. Бульон от варки не люблю никакой, даже от языка пробовала суп сварить – вылила, мне этот привкус никакая лаврушка с перцем не перебили, хотя скорее всего это от того что я знала из чего бульон. Как-то в кафе армянском похожую бурду ели хаш или что-то другое, приобщиться с мужем решили. Не не моё. Вторая попытка уже к высокому в виде устриц у нас так же провалилась, но до сих пор ржём вспоминая

Tapтaлeтки & Ко

Закончила. Не очень понравилась белая морда, может попробую переделать, потом когда с глазами и головой лучше станет, а то сегодня буря наверное магнитная. Думала давление, съела капотен. А тонометр 140 на 90 показывает вместо привычных 150/90.

Подмосквичка
Красивый котейка на мой взгляд
Реалистичный

Олёкма
Выслать?? У нас его полно,, и цена хорошая!! А ты как его делала? У меня только отварено оно, стоит в бульоне охлаждается, я ушпиняла..
Ага! За три недели почтой дойдет
Вымя не я готовила, в деревне у родственников ела и то и другое. Хозяйка опытная варила.

Lind@
ушки свинячие люблю. Еще хвосты вкусные. У нас продают маленькие хвостики, иногда упаковочку покупаем, около килограмма.
никогда не видела свинкины хвосты в продаже. Наверное, это бывает только на рынках и не в Москве

Елена17
никогда не видела свинкины хвосты в продаже. Наверное, это бывает только на рынках и не в Москве

На рынке в Люберцах видела и не один раз. Там где мясо покупаем обычно – бывают и уши, и хвосты, и требуха...

Anna67
Реалистичный
Да, на основе фото видать растр делали. Я уже второго заказала, на оранжево-желтом диване или кресле. Под шторы в спальне. А этот в кабинете поставила, может мужу подарю.

Lind@
На рынке в Люберцах
вот и подтверждение. Рынок и не Москва.

Ярик
Всем привет!

Anna67, Анна, красивый и реалистичный котейка и это не мордочка белая, это шерстка лоснится.

Елена17
вот и подтверждение. Рынок и не Москва.

В магазинах я просто внимания не обращала – может и есть в каких. Мы не берём такое практически. Очень редко муж покупает рубец и готовит сам его. Ест только он.
Люберцы – не Москва конечно, но рядом с Москвой.

kubanochka
Вчера купила вот это.. Кто-нибудь делал в ней сыр?

Tapтaлeтки & Ко

Этот кто-то был я)))) Давно. Потом стала варить сыр в сыроварне. Это оооочень маленькая порция))) Там типо адыгейского можно сделать. То есть рассольные. У меня теперь валяется в подвале

Силявка
Угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

с малиной и с капустой

Tapтaлeтки & Ко

kubanochka
Я первая!
И с малиной, и с капустой)))

Силявка
Лена, похоже мы с тобой тут одни тусуемся. Все ушли выменем заниматься, кто выбрасывать кошкам, кто варить

Irgata
ломать не строить.
не своё не жалко.

Вандалы на Аничковом мосту. Коням Клодта нанесен ущерб play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
На что могут пойти люди ради контента? И как будет защищаться Петербург в этот туристический сезон? Репортаж Полины Ганичевой. #ВандализмTapтaлeтки & Ко - 3852206
PT8M
True
2022-06-21T19:18:19+03:00
embedUrl

Anchic
Мене
с капустой
Спасибо.

Irgata
а взять не где
если есть мясной рынок – то можно, наверное, попросить торговцев говядиной привезти вымя.

А! вот прочитала – родственники есть в деревне.

Ромашка
Лена, похоже мы с тобой тут одни тусуемся
Не, я с вам. Пирожки супер, но я объелась вафлями.

zvezda
Все ушли выменем заниматься, кто выбрасывать кошкам, кто варить
Нифига се.. Ты где шляндала??
Вымя сварено, кошкам ничего не дала пока,, я голодная, все пирожки заберу я и так пол дня просидела дома,, длченькин звонок ждала.

Силявка
Ты где шляндала?
в смысле где? С утра на клаббище ездили, потОм уложила Тиму спать и пошла покушать готовить, потОм постачила те то на пирожки, стирку запустила, Тимоша проснулся сделали пирожки, навели порядок, искупали Тимофея, ждём родителей.

Irinap
А я на пирожки капустные опаздала. Лена, какие они у тебя шикарные!

Калюся
Наверное, это бывает только на рынках и не в Москве
Не только. Я покупала в Ашане. Там, где языки-сердце-ножки всякие.

Силявка
Irinap, Ирина, не, не опоздала.

Сказка
Силявка, Елена, и я тут, подсматривающая. Пирожки с капустой.. МММ моя любовь zvezda, Оля, у меня идея лет 15 сердце попробовать, а может и лёгкое. И всё никак.
Сына две недели лечу. Все деньги в аптеке (насморк, горло,t один день, кашель, бровь-переносица болит). У Лора был, снимок сделан. От аллергии нос брызгает. Сессия, экзамены, так замудохались. Вчера весь бледный, говорит боль невыносимая : глаз, зубы, бровь, переносица. В поликлинику провела. Зав. терапев. отделения осмотрела – боль из-за тройничного нерва. Сделали укол. Назначили Дарсонваль. При боли пить Кетанов. Не пройдет за 5 дней- к неврологу.

kubanochka
боль из-за тройничного нерва.
От тройничного нерва прктачески единственное лекарство
карбамазипин, это составляющей вещество. Новое название таблеток Финлепсин

КроНа
карбамазипин,
Это не психотропное?

Сказка
kubanochka, Лена, спасибо. Посмотрим, может отпустит.

kubanochka
Из инструкции: «как нейротропное средство препарат эффективен при ряде неврологических заболеваний. Так, например, при идиопатичекой и вторичной невралгии тройничного нерва он появление пароксизмальных боевых приступов.»

Для лечения тройничного нерва хватает буквально двух-трех дней лечения. Буквально пол таблетки на ночь. Кетанов не помогает.
Мне невролог прописывал.
Да, этот препарат применяют для лечения эпилепсии, но там долгий приём. Для тройничного нерва хватает максимум трех дней.
Но, конечно, нужна консультация невролога, и рецепт

Сказка
нужна консультация невролог, и рецепт
да, это следующий шаг. Но очень хочется, чтобы этого не было. Уже оправдывается, что растратились на лекарства, а у меня ДР скоро. А что мне нужно – его хорошее настроение, остальное придумаю

zvezda
Татьяна, держитесь!! Не болейте...
Вот что получилось коллективными стараниями..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

аппетитно получилось.

Сказка
спасибо. Ух, какой натюрморт аппетитный получился. Можно предположить, что всё со своего балкона-огорода, кроме коровки

Силявка
кроме коровки
если хорошо поискать, может и корова найдётся

Anna67
Силявка, корова и огурцы возможно, а вот про томаты очень сомневаюсь
А у меня внезапно в горшке с кабачком перец проклюнулся. Кабачку горшок не понравился, бледный какой-то, и бораго там не растет. Может грунт не тот, может погода- то пасмурно, то свет солнца туда не достаёт.
Второй на окне уже всё окно занял, цветет во всю, но как-то странно.

Tapтaлeтки & Ко

Чуть раскроется потом словно кончик узлом и вянет. Чтоб полностью открылся ни разу не видела.

zvezda
корова найдётся
Дык я же сама и есть коровка- тёлочка...
во всю, но как-то странно.
Вау!!

kubanochka
цветет во всю, но как-то странно.
Anna67, на фотографии мужские цветы у кабачка. От них завязи не жди

Anna67
kubanochka, те которые с завязью тоже есть, только мелкие, растут очень медленно и цвести вообще не собираются.

Силявка
про томаты очень сомневаюсь
в чём сомнения?
Доброе утро.

Anna67
Силявка, доброе утро.
Да судя по фото кустиков там и цветов то не видно, не то что томатов. Мои вот тоже поздно стали плодоносить не то в конце июля, не то вообще в начале осени.

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Всем доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

C утра играет?

LisaNeAlisa
C утра играет?
Не, это вечером вчера, я кино смотрела, а он меня.

Tapтaлeтки & Ко

С утра он в раковине тусит.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
утра он в раковине тусит.
Всё, что вмжу- всё моё!! шикарная Базейка..
мужские цветы у кабачка. От них завязи не жди
А как то можно поподробнее? Как ты увидела? У томатов так же?

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Я правильно понимаю, что это у меня уветуёчки завязываются? А как я узнаю М или Ж они? Не последнем фото подсолнух.

Светяшка
А как я узнаю М или Ж они

Это Ж – цветок на толстой ножке – завязался кабачок.

Tapтaлeтки & Ко

Это М – цветок на тонкой ножке – завязи нет.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, спасибочки!! Мне Ленчик целый ликбез провела..
А это у тебя кабачки растут?
Как ты?

Иришк@
? У томатов так же?
Ага у тебя бутончики помидорные.
Оля у томатов проще. Завязываются все цветочки, но если опылились. По идее они сами делают это.
 Но Возможно тебе придется пчелкой поработать. Купить пакетик Завязь и искупать в ней каждый цветок. Это уж что б наверняка помидорка вырос.

zvezda
Купить пакетик Завязь и искупать в ней каждый цветок.
Сделаем!

придется пчелкой поработать.
Буду большой пчелой Майей хорошо, хоть летать не надо..

Светяшка
А это у тебя кабачки растут?
Ага.
В интернете.

Как ты?
zvezda, Оля, спасибо, хорошо!

gawala
Купить пакетик Завязь и искупать в ней каждый цветок.
Опрыснуть из краскопульта..

Силявка
По идее они сами делают это.
если они самоопыляемые

Силявка
искупать
искупать не надо, просто надо из пуливелизатора побрызгать по распустившимся цветочкам.

zvezda
Всё выполню! Всех помидорками угощу!!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Всем доброе утро!

Иришк@
если они самоопыляемые
Лен, так это ж про помидоры мы. Они все такие. Просто для лучшей завязи или 100%, особенно дома или в теплицах обрабатывают препаратами.

искупать не надо, просто надо из пуливелизатора
Я в баночке разводила и окунала цветочки прям в баночку. Где я тебе еще пульверизаторы всякие искать буду заморачиваться, и так работает замечательно.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте