Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1477)

Иришк@
У меня соседки тоже завязью помики обрабатывали: одна на улице под дугами, другая в теплице. Я хотела тоже, потом решила довериться природе. у меня растут под открытым небом.

Силявка
Они все такие.
нет не все.

Иришк@
нет не все
Лен, помидоры все.

Силявка
под открытым небом.
их ветерок и опыляет. Я дома их когда растила, каждое утро в теплице проходила и легонечко встряхивала каждый кустик числом 100 штук

Иришк@
У них нет женских или мужских цветов. Они все завязывают плод, Все зависит только от места проживания растения, и то не факт.
Убить завязь может только высокая температура, от +30.

легонечко встряхивала
Ага, что б опылился цветочек.
А кабачок мужской цветок хоть затряси не даст он плод и всё.

Силявка
Иришк@, Ирина, всё я это знаю

Иришк@
Иришк@, Ирина, всё я это знаю
Ага, так я и не сомневалась.

Lind@
А кабачок мужской цветок хоть затряси не даст он плод и всё.
его можна сорвать и им опылить. Тоже пчелка

Anna67
А вот кому хлебушка Бородинского?

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
кому хлебушка Бородинского?
О, это все мне!

Силявка
А я купила в «светофоре» муку, мне понравилась

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

по 69.90.

zvezda
А я в Ашан пилю...

Иришк@
в «светояоре» муку
Перестали туда заезжать. Совсем пустые стали.

Силявка
Перестали туда заезжать. Совсем пустые стали.
сейчас наполняются магазины. У нас и фрукты овощи появились.

Anchic
О, это все мне!
Может поделишься?

gawala
Anchic, Анна,
Помидорку съешь...

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Галина, спасибо! Ты настоящих друХ!

gawala
Галина, спасибо! Ты настоящих друХ!
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

а это всё мне!

gawala
а это всё мне!
Тебе, тебе. Все георгины мира.

Силявка
Тебе, тебе. Все георгины мира.

Светяшка
по 69.90.
По 19.40 развесная у нас.

Силявка
По 19.40 развесная у нас.
предлагаешь к вам метнуться за мукой

Иришк@
фрукты овощи появились.
Ага видела и у нас. Огурцы и пекинка. Обнять и плакать. Особенно на пекинку я долго смотрела и думала, интересно кто ж это гнилье купит. Краше наверно на помойку выкидывали.

Силявка
Ага видела и у нас. Огурцы и пекинка. Обнять и плакать. Особенно на пекинку я долго смотрела и думала, интересно кто ж это гнилье купит. Краше наверно на помойку выкидывали.
у нас нормальные. Ребята сейчас Тимке персики купили не крупные конечно, но хорошие

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
А я фрукты не покупаю, они не гнилые, а наоборот зеленые что зубы сломать можно.

Это в сетевых, на лотках уличных скорее всего лучше, но тоже не беру – резко фрукты разлюбила вместе с конфетами. Но вот конфеты иногда покупаю и сразу все 200г съедаю, а фрукты не, только яблоки, бананы и запоями апельсины на сок.

zvezda
запоями
Интересно посмотреть на твой " запой» фруктами..

Силявка
Интересно посмотреть на твой " запой» фруктами..
они наверное подбродившие, тогда да запой

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Девочки, кто нибудь пользовался такой мукой? Как она? Купили сегодня пакет на пробу.

Anchic
Девочки, кто нибудь пользовался такой мукой?
Первый раз вижу такую.

Силявка
Первый раз вижу такую.
я тоже.

zvezda
наверное подбродившие,
«Семён Семёныч..»
Вроде у меня такая мука есть.. Приеду, посмотрю.

Светяшка
предлагаешь к вам метнуться за мукой
Ага.
Угощайтесь!
Галета с творогом.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Угощайтесь!
Не буду. Что-то желудок разболелся, гастрит давно не обострялся.

Светяшка
Не буду.
Ну, вот!
А я старалась.

КроНа
Ну, вот!
А я старалась.
Забираю половину, не глядя!
СпасибА, всем добрый вечер!

Сказка
Угощайтесь!
Галета с творогом.
спасибо. До завтрака останется? Сейчас тоже фигня какая-то: мигрень.
В светофоре и я сегодня была... На кондитерку цены поднялись. А в других магазинах ещё выше.

Anchic
А я старалась.
На завтрак кусочек оставлю. Как раз хорошо будет. А на ночь и вредно, и вот желудок никак не успокоится.

Светяшка
На завтрак кусочек оставлю.
До завтрака останется?
Конечно!
желудок никак не успокоится.
Я сегодня лимонку с лоперамидом пила.
2 раза.

zvezda
Галета с творогом.
Это такая вкуснота!! Что осталось- всё моё.. А то я устала сегодня,, 3 задания девочек выполнила, вернее одно моё. Погода отличная.

Иришк@
у нас нормальные. Ребята сейчас Тимке персики купили не крупные конечно, но хорошие
Персики красивые, да и цена хорошая.

Иришк@
Купили сегодня пакет на пробу.
А рецепт читала Лен? На 800 гр муки- 700мл жидкости +2 желтка. Это тесто на оладьи?
Кто вообще этот рецепт писал. Сначала опару из 500гр муки и всех ингредиентов ставим, а потом из остатков этих же ингредиентов месим тесто. Я валяюсь, кто текст сочинял.?

Силявка
Блин, писАла писАла и нажала случайно не туда, всё слетело.
А рецепт читала Лен?
да, дошла вот до этого места
На 800 гр муки- 700мл жидкости
и дальше читать не стала. Мне интересно что это за мука. Мы в пятёрке покупали муку первый сорт, вроде была нормальная, а в этот раз взяли просто кошмар какой-то тесто получается тяжёлое какое-то, пряники сразу после духовки мягенькие, а как остыли, так сразу дубовые, пирожки такая же фигня. Буду в хлеб её мешать с вышкой пополам

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
с вышкой пополам
Читаю- с вышивкой... Думаю, это как!? Вот забегалась..

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Может поделишься?
Поделюсь конечно!

Галя, цветы просто отпад!
Всем доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

zvezda
Дорого солнечного утречка!
Светяшка, Как у вас? Как ты?

Сказка
Доброе утро.

zvezda
Татьяна, как сынуля? Как сама?

Сказка
Татьяна, как сынуля? Как сама?
zvezda, Оля, спасибо. Потихоньку, вроде легчает. Записался к неврологу. Я после вчерашней моей головной боли пьяная. Нужно расходиться, отвлечься. Хочу эклеров сделать. Настраиваюсь.

zvezda
Настраиваюсь
Может отлежаться? Куда ты сразу в бой?
Я не очень люблю сладкое, ем, конечно, но пламенной любви, вот прямо не могу без этого нет, но эклеры.. прямо люблю, и из за этого не пеку, схомячу всё.. Да и перестали они получаться у меня, тесто нормальное, а вот что с выпечкой? В старой плите пекла на раз, а тут прямо никак. Расскажи поподробнее, пожалуйста, если не тяжело.

Светяшка
Как у вас?
Всё то же.
Как ты?
Спасибо!
Работаю.

Сказка
zvezda, Оля, ещё рецепт не выбрала. Я их только в виде чучелкиных дамских пальцев делала. Подожди пару часов. Отстреляюсь- покажу. Рецепты есть, но мною не проверенные.

zvezda
чучелкиных дамских пальцев
Я по нему делаю, меня именно выпечка интересует..
Подожди пару часов. Отстреляюсь-
Я не тороплюсь, мне всё равно до 13:30- 14 уже какой день не выйти не уйти... Работа, всё таки.

Lind@
Силявка, пару раз нарывалась на Некрасовскую муку странную. Как-будто влажную. И хлеб был не очень.

Иришк@
Некрасовскую муку странную
Понятно, не куплю. Все эти новые производители настораживают.

Силявка
Как-будто влажную.
я бы не сказала что она влажная, тесто на ней требует дополнительной жидкости, но всё равно какое то тугое, вроде и эластичное, но не то что то с ним. Как будто забито мукой.

Anchic
Все эти новые производители настораживают.
Она не новая. Я на неё иногда попадаю в Пятёрках. Но я 1 сорт только в Дарницкий использую. Поэтому куплю сразу 4 упаковки и они у меня долго лежат. Может просто не попадала на неудачную Некрасовскую. В Пятёрках же 1 сорт то Некрасовская есть, то Мельникофф, то никакой.

Силявка
Она не новая. Я на неё иногда попадаю в Пятёрках. Но я 1 сорт только в Дарницкий использую. Поэтому куплю сразу 4 упаковки и они у меня долго лежат. Может просто не попадала на неудачную Некрасовскую. В Пятёрках же 1 сорт то Некрасовская есть, то Мельникофф, то никакой.
вот я и попала в этот раз на не пойми что, взяли сразу два пакета. Вот теперь думаю мешать её с вышкой или свахе в деревню отдать поросят кормить

Танюша
Силявка, Лена, если не жалко то лучше отдать.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте