У меня соседки тоже завязью помики обрабатывали: одна на улице под дугами, другая в теплице. Я хотела тоже, потом решила довериться природе. у меня растут под открытым небом.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1477)
zvezda
Они все такие.нет не все.
нет не всеЛен, помидоры все.
под открытым небом.их ветерок и опыляет. Я дома их когда растила, каждое утро в теплице проходила и легонечко встряхивала каждый кустик числом 100 штук
У них нет женских или мужских цветов. Они все завязывают плод, Все зависит только от места проживания растения, и то не факт.
Убить завязь может только высокая температура, от +30.
А кабачок мужской цветок хоть затряси не даст он плод и всё.
Убить завязь может только высокая температура, от +30.
легонечко встряхивалаАга, что б опылился цветочек.
А кабачок мужской цветок хоть затряси не даст он плод и всё.
Иришк@, Ирина, всё я это знаю
Иришк@, Ирина, всё я это знаюАга, так я и не сомневалась.
А кабачок мужской цветок хоть затряси не даст он плод и всё.его можна сорвать и им опылить. Тоже пчелка
А вот кому хлебушка Бородинского?

кому хлебушка Бородинского?О, это все мне!
А я купила в «светофоре» муку, мне понравилась
по 69.90.

по 69.90.
А я в Ашан пилю...
в «светояоре» мукуПерестали туда заезжать. Совсем пустые стали.
Перестали туда заезжать. Совсем пустые стали.сейчас наполняются магазины. У нас и фрукты овощи появились.
О, это все мне!Может поделишься?
Anchic, Анна,
Помидорку съешь...

Помидорку съешь...

Галина, спасибо! Ты настоящих друХ!
Галина, спасибо! Ты настоящих друХ!

а это всё мне!![]()
а это всё мне!Тебе, тебе. Все георгины мира.
Тебе, тебе. Все георгины мира.
по 69.90.По 19.40 развесная у нас.
По 19.40 развесная у нас.предлагаешь к вам метнуться за мукой
фрукты овощи появились.Ага видела и у нас. Огурцы и пекинка. Обнять и плакать. Особенно на пекинку я долго смотрела и думала, интересно кто ж это гнилье купит. Краше наверно на помойку выкидывали.
Ага видела и у нас. Огурцы и пекинка. Обнять и плакать. Особенно на пекинку я долго смотрела и думала, интересно кто ж это гнилье купит. Краше наверно на помойку выкидывали.у нас нормальные. Ребята сейчас Тимке персики купили не крупные конечно, но хорошие

А я фрукты не покупаю, они не гнилые, а наоборот зеленые что зубы сломать можно.
Это в сетевых, на лотках уличных скорее всего лучше, но тоже не беру – резко фрукты разлюбила вместе с конфетами. Но вот конфеты иногда покупаю и сразу все 200г съедаю, а фрукты не, только яблоки, бананы и запоями апельсины на сок.
Это в сетевых, на лотках уличных скорее всего лучше, но тоже не беру – резко фрукты разлюбила вместе с конфетами. Но вот конфеты иногда покупаю и сразу все 200г съедаю, а фрукты не, только яблоки, бананы и запоями апельсины на сок.
запоямиИнтересно посмотреть на твой " запой» фруктами..
Интересно посмотреть на твой " запой» фруктами..они наверное подбродившие, тогда да запой

Девочки, кто нибудь пользовался такой мукой? Как она? Купили сегодня пакет на пробу.
Девочки, кто нибудь пользовался такой мукой?Первый раз вижу такую.
Первый раз вижу такую.я тоже.
наверное подбродившие,«Семён Семёныч..»
Вроде у меня такая мука есть.. Приеду, посмотрю.
предлагаешь к вам метнуться за мукойАга.
Угощайтесь!
Галета с творогом.

Угощайтесь!Не буду. Что-то желудок разболелся, гастрит давно не обострялся.
Не буду.Ну, вот!
А я старалась.
Ну, вот!Забираю половину, не глядя!
А я старалась.
СпасибА, всем добрый вечер!
Угощайтесь!спасибо. До завтрака останется? Сейчас тоже фигня какая-то: мигрень.
Галета с творогом.
В светофоре и я сегодня была... На кондитерку цены поднялись. А в других магазинах ещё выше.
А я старалась.На завтрак кусочек оставлю. Как раз хорошо будет. А на ночь и вредно, и вот желудок никак не успокоится.
На завтрак кусочек оставлю.
До завтрака останется?Конечно!
желудок никак не успокоится.Я сегодня лимонку с лоперамидом пила.
2 раза.
Галета с творогом.Это такая вкуснота!! Что осталось- всё моё.. А то я устала сегодня,, 3 задания девочек выполнила, вернее одно моё. Погода отличная.
у нас нормальные. Ребята сейчас Тимке персики купили не крупные конечно, но хорошиеПерсики красивые, да и цена хорошая.
Купили сегодня пакет на пробу.А рецепт читала Лен? На 800 гр муки- 700мл жидкости +2 желтка. Это тесто на оладьи?
Кто вообще этот рецепт писал. Сначала опару из 500гр муки и всех ингредиентов ставим, а потом из остатков этих же ингредиентов месим тесто. Я валяюсь, кто текст сочинял.?
Блин, писАла писАла и нажала случайно не туда, всё слетело.

А рецепт читала Лен?да, дошла вот до этого места
На 800 гр муки- 700мл жидкостии дальше читать не стала. Мне интересно что это за мука. Мы в пятёрке покупали муку первый сорт, вроде была нормальная, а в этот раз взяли просто кошмар какой-то тесто получается тяжёлое какое-то, пряники сразу после духовки мягенькие, а как остыли, так сразу дубовые, пирожки такая же фигня. Буду в хлеб её мешать с вышкой пополам

с вышкой пополамЧитаю- с вышивкой... Думаю, это как!? Вот забегалась..
Доброе утро!
Может поделишься?Поделюсь конечно!
Галя, цветы просто отпад!
Всем доброе утро!
Доброе утро.
Дорого солнечного утречка!
Светяшка, Как у вас? Как ты?
Светяшка, Как у вас? Как ты?
Доброе утро.
Татьяна, как сынуля? Как сама?
Татьяна, как сынуля? Как сама?zvezda, Оля, спасибо. Потихоньку, вроде легчает. Записался к неврологу. Я после вчерашней моей головной боли пьяная. Нужно расходиться, отвлечься. Хочу эклеров сделать. Настраиваюсь.
НастраиваюсьМожет отлежаться? Куда ты сразу в бой?
Я не очень люблю сладкое, ем, конечно, но пламенной любви, вот прямо не могу без этого нет, но эклеры.. прямо люблю, и из за этого не пеку, схомячу всё.. Да и перестали они получаться у меня, тесто нормальное, а вот что с выпечкой? В старой плите пекла на раз, а тут прямо никак. Расскажи поподробнее, пожалуйста, если не тяжело.
Как у вас?Всё то же.
Как ты?Спасибо!
Работаю.
zvezda, Оля, ещё рецепт не выбрала. Я их только в виде чучелкиных дамских пальцев делала. Подожди пару часов. Отстреляюсь- покажу. Рецепты есть, но мною не проверенные.
чучелкиных дамских пальцевЯ по нему делаю, меня именно выпечка интересует..
Подожди пару часов. Отстреляюсь-Я не тороплюсь, мне всё равно до 13:30- 14 уже какой день не выйти не уйти... Работа, всё таки.
Силявка, пару раз нарывалась на Некрасовскую муку странную. Как-будто влажную. И хлеб был не очень.
Некрасовскую муку страннуюПонятно, не куплю. Все эти новые производители настораживают.
Как-будто влажную.я бы не сказала что она влажная, тесто на ней требует дополнительной жидкости, но всё равно какое то тугое, вроде и эластичное, но не то что то с ним. Как будто забито мукой.
Все эти новые производители настораживают.Она не новая. Я на неё иногда попадаю в Пятёрках. Но я 1 сорт только в Дарницкий использую. Поэтому куплю сразу 4 упаковки и они у меня долго лежат. Может просто не попадала на неудачную Некрасовскую. В Пятёрках же 1 сорт то Некрасовская есть, то Мельникофф, то никакой.
Она не новая. Я на неё иногда попадаю в Пятёрках. Но я 1 сорт только в Дарницкий использую. Поэтому куплю сразу 4 упаковки и они у меня долго лежат. Может просто не попадала на неудачную Некрасовскую. В Пятёрках же 1 сорт то Некрасовская есть, то Мельникофф, то никакой.вот я и попала в этот раз на не пойми что, взяли сразу два пакета. Вот теперь думаю мешать её с вышкой или свахе в деревню отдать поросят кормить
Силявка, Лена, если не жалко то лучше отдать.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте