Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1470)

Пустельга
Подмосквичка, Елена, и вас с Днем Рождения! Тоже от всей души желаю здоровья, материального благополучия, и мира в душе; гармонии с самым родным и близким, самым лучшим человеком – с самой собой. Вы умница, талантливый и творческий человек. Берегите себя.

LisaNeAlisa
Подмосквичка, Елена, Антоновка, Лена, с днём варенья! Счастья огромного, здоровья крепкого, пусть все мечты сбываются!

Сказка
Подмосквичка, Антоновка
Пусть исполняются ваши мечты! Здоровья, удачи, добра и благополучия вам и вашим близким!!!

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Дорогие Леночки! Поздравляю с Днём рождения!
Главное- здоровья и сил.

marina-mm
Леночки, с днём рождения вас!
Счастья, любви и понимания близких, здоровья и всех благ!

Силявка
Лены, это тортик для вас

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

прошу пардону за не ровности крема. Тортик тренировочный, ну и главный дигустатор тут как тут

Irinap
Силявка, класс!

Anchic
Подмосквичка, Лена, с днём рождения! Здоровья много, и пусть будет побольше радостных дней!

Антоновка, Лена, с юбилеем! Всего самого лучшего, здоровья, процветания!

Силявка
А вот разрез

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
Дечоньки с днём рождения, здоровья и море интересного

Darkusha
Девочки, Лена Антоновка и Лена Подмосквичка, с днем рождения вас!

tatabata
Силявка, Елена, отличный тортик!

Irinap
Силявка, Елена, а как тебе самой на вкус, я думаю понравился.

Пустельга
Лен, ооочень красивый и аппетитный тортик. Это яблочный бисквит, да? Как он тебе?

Силявка
Силявка, Елена, а как тебе самой на вкус, я думаю понравился.
я делала по этому рецепту  специально сделала рисовую муку, ну что я могу сказать... бисквит как бисквит, ни чего сверх естественного. Я не разделила всеобщего охах. Самый обычный бисквит.

Таньча
Самый обычный бисквит.
Так бисквит, он и в Африке бисквит. Почти всегда одинаковый. Ничего нового от него ждать не приходится. Тут самое главное пропитка и крем. Мой самый любимый из бисквитный тортов «подарочный». Такой из детства, пропитанный хорошо, и с прожареными орешками. Всё остальные съем конечно, но без восторга. Другие предпочитаю. Этот тоже пекла, особо не распробовала, была в гостях, а приехала – мне кусочек только достался
И ещё я очень люблю масляный крем. Всякие белковые для меня фу....

gawala
Лен, ну ожидать от трёх яиц, стакана муки и сахара шедевра, ну как-то даже странно было бы.
Но тортик это очень лёгкий и в исполнении, а результат очень отличный. Ты не делай с малянным кремом, он же изначально со сливками взбитыми, и поверь результат будет совсем другим.
А мука? Ну захотелось тебе с рисовой, ну и ладно, я например не смогла специально сейчас рисовой ехать и сделала с обычной. Я думаю, что вкус не пострадал.

Силявка
Таньча, Татьяна, я делала вот такой крем мне он очень нравится. С одной стороны он масляный, а с другой он лёгкий не такой жирный.
Ничего нового от него ждать не приходится.
ну я и не ожидала, почитала комменты, все восхищаются охают и ахают. Ну ни чего особенного, но это только моё мнение. К стати Тима его есть не стал. Пока готовила крутился просил, а попробовал, так тарелку и отодвинул.

Силявка
лёгкий и в исполнении
gawala, Галина, я уже очень много много лет делаю бисквит без разделения желтков белков, просто взбиваю яйца с сахаром минут 10-15 и добавляю муку, куда уж проще. Да и у Анжелы рулет по такому же принципу.
не делай с малянным кремом, он же изначально со сливками взбитыми
крем который я делала практически взбитые сливки, ссылку дала. Так что торт как торт.
А мука? Ну захотелось тебе с рисовой, ну и ладно
мне захотелось попробовать чем все восхитились. Муку сделала сама. Подумала что весь вкус именно из-за муки, но увы...

Longina
Девочки Леночки, Подмосквичка и Антоновка, от всей души поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Силявка, Елена,
Важно наполнение, а не сам просто бисквит. А восхищались, не потому что «подхалимки», а потому действительно вкусно.
Масло никогда не заменит сливки и наоборот. Поэтому говорить, что прям такой же, инуина мой взгляд некорректно.
Ну не понравился и не понравился. Царь же твой. Моему Королю торт очень понравился.
Извините...

Силявка
Моему Королю торт очень понравился.
главное что б на здоровье. gawala, Галина, я же сказала что
это только моё мнение
И я не говорю что хвалили потому, что подхалимки...

gawala
главное что б на здоровье. gawala, Галина, я же сказала что
Естественно.
Ну время есть, поищи, то, что будет есть ваш ребёнок. Форум большой, репецтов полно..

Светяшка
Я люблю торт с 2-мя песочными коржами и 1-м белковым.

julia_bb
специально сделала рисовую муку, ну что я могу сказать... бисквит как бисквит, ни чего сверх естественного
Наверно, это интересно тому, кто на безглютеновой диете. В этом плане, очень интересный бисквит.

Irinap
Мне кажется в том торте весь вкус в наполнениях. Наверное яблоки дают что-то особенное ему. А так у каждого свой вкус конечно же.
Я одно время на день рождения готовила муравейник. И чтобы сэкономить на масле придумала (как оказалась такой крем существует) добавить в масляный крем швейцарскую меренгу, ну та, которая на водяной бане. Как я тогда это делала, уже и не помню сама, не записала.

Танюша
Силявка, предложила бы тебе попробовать испечь торт В яблочко, но его хорошо в сезон урожая яблок делать. Если яблоки сладкие, то и сахара в начинку не надо кислинким будет.

Таньча
Мне кажется в том торте весь вкус в наполнениях.
Абсолютно точно. Потому что бисквит, он и есть бисквит. Как основа. А наполнение может быть разным. Неля очень часто пекла торт «Воздушный Сникерс» от Леки. Вот там прям всё моё. Но так я и не удосужились сделать его. Мне купить легче от Палыча торт. Они мне нравятся.

Пустельга
Силявка, Елена, а песочное тесто Тимоха ест? Вобще, имею в виду, в принципе. Маленькие дети бывают очень избирательны в еде, понимаю. А если да, то ;из песочного теста тортики бывают.
А если зайти с другой стороны: Тимоха из выпечки вообще что нибудь ест, любит? И от этого тоже танцевать. Даже если вдруг, например, вообще никникакую, лишь простое дрожжевое (пирожки там всякие...), то так взять, и испечь ему – Каравай! При чем я не о типа свадебных Караваях, из супер теста с эксклюзивными украшениями, а про простой круглый пирожок, ну, можно и украсить по желанию, главное, чтоб ребенку тесто и начинка нравились, и, ГЛАВНОЕ, спеть ему с этим пирожком: Как на Тимкины именины.... Короче, НАЗНАЧИТЬ этот пирожок Караваем.
Вот как то так, такой вариант

tatabata
А вот у меня все просто- я к тортам ровно дышу, а мужу главное, чтобы крем был масляный- масляный и побольше (можно без коржей )

Anchic
Татьяна, наши мужья братья что ли?

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

А кому какурузу

Таньча
А я их сестра

Елена17
Tapтaлeтки & Ко

А кому какурузу

Мне, мне можно??
Так давно хочется...

Силявка
Мне, мне можно??
Так давно хочется...
можно

tatabata
Аня, я иногда смотрю на своего зятя, который совсем другого роду- племени и думаю, что они с моим мужем тоже братья, так что родство с твоим не выглядит таким уж невероятным
Ну и с Таньчей породнимся.

torbochka
Февочки Леночки — Подмосквичка и Антоновка! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю здоровья, вкуса к жизни, удачи, радости, приятных мелочей, любви и простого женского счастья!

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Всем привет!

Ленуськи, Подмосквичка и Антоновка! С днем рождения вас, дорогие! Всего-всего вам

Anna67
Леночки, с днём рождения вас, всего самого желанного и здоровья, спокойствия и каждый день доброго утра.
Торт? Мой любимый тоже Подарочный, а позже Птичье молоко, который оригинальный тех лет, а не нынешние поделки. Птичку делаю из журнала Работница, Подарочный тоже год назад готовила. Вот не помню из ютуба или просто по госту. Получился похож, крема не много – я крем не очень уважаю (в детстве его отовсюду выбрасывала, особенно из трубочек ), главное чтоб бисквит не сухой. А он и не сухой получился особенно когда постоял.

Светяшка
чтоб бисквит не сухой.
Пропитать.
Доброе утро!

Bes7vetrov
Доброе утро!
Доброе утро!
Всем светлого, комфортного дня!

Подмосквичка
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания.
Очень приятно

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

Ukka
Леночки — Подмосквичка и Антоновка! Поздравляю вас с днем рождения!
Счастья, здоровья и благополучия!!!

Простите, что с опозданием...

Подмосквичка
Спасибо Олечка.

zvezda
Доброго утречка всем
Мы вчера в Кронштадт ездили, нагулялись..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Антоновка
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Мне очень приятно!

zvezda, О, Ольчик Красотка

Иришк@
позже Птичье молоко, который оригинальный тех лет
Я когда сделала его первый раз, поняла что появился ещё один любимый торт. Хотя птичье молоко, которое продают не люблю.

tatabata
zvezda, Оля, какие молодцы! Путешествия и приключения продлевают жизнь и делают ее прекрасной. А мы уже чемодан собираем, в Осетию в субботу отправляемся. Сегодня показали наводнение в Воронеже, а у нас там будет первая остановка

Anchic
А я же вам не приносила красоту из Ботанического сада Твери.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Папайя

Tapтaлeтки & Ко

А это хищное растение, которое насекомых ловит

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
И ещё цветочков немного

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, красотища какая!

Anchic
Анита, ага. Там оранжерея крытая, в ней всякие экзотические растения, орхидей разных куча в том числе. На открытом пространстве рододендронов много тоже разных. И ещё разных растений много-премного. Только на открытом воздухе ещё и комаров тьма: рядом Тверца протекает да ещё свой пруд в саду. Мы хоть и побрызгались от комаров, но головы не брызгали, нас чуть не сожрали. Мы выдержали чуть меньше часа.

gawala
Нате вам...

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Anchic, сколько красоты!

Пустельга
Мы вчера в Кронштадт ездили, нагулялись..
Красавицы! (правда -правда!)

Пустельга
Anchic, Анна, какая красота!

LisaNeAlisa
чуть не сожрали
У нас в этом году тоже комарья полно. В саду даже днём подзакусить пытаются.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте