Подмосквичка, Елена, и вас с Днем Рождения! Тоже от всей души желаю здоровья, материального благополучия, и мира в душе; гармонии с самым родным и близким, самым лучшим человеком – с самой собой. Вы умница, талантливый и творческий человек. Берегите себя.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1470)
zvezda
Подмосквичка, Елена, Антоновка, Лена, с днём варенья! Счастья огромного, здоровья крепкого, пусть все мечты сбываются!
Подмосквичка, Антоновка
Пусть исполняются ваши мечты! Здоровья, удачи, добра и благополучия вам и вашим близким!!!
Пусть исполняются ваши мечты! Здоровья, удачи, добра и благополучия вам и вашим близким!!!

Дорогие Леночки! Поздравляю с Днём рождения!
Главное- здоровья и сил.
Леночки, с днём рождения вас!
Счастья, любви и понимания близких, здоровья и всех благ!
Счастья, любви и понимания близких, здоровья и всех благ!
Лены, это тортик для вас
прошу пардону за не ровности крема. Тортик тренировочный, ну и главный дигустатор тут как тут

прошу пардону за не ровности крема. Тортик тренировочный, ну и главный дигустатор тут как тут
Силявка, класс!
Подмосквичка, Лена, с днём рождения! Здоровья много, и пусть будет побольше радостных дней!
Антоновка, Лена, с юбилеем! Всего самого лучшего, здоровья, процветания!
Антоновка, Лена, с юбилеем! Всего самого лучшего, здоровья, процветания!
А вот разрез

Дечоньки с днём рождения, здоровья и море интересного
Девочки, Лена Антоновка и Лена Подмосквичка, с днем рождения вас!
Силявка, Елена, отличный тортик!
Силявка, Елена, а как тебе самой на вкус, я думаю понравился.
Лен, ооочень красивый и аппетитный тортик. Это яблочный бисквит, да? Как он тебе?
Силявка, Елена, а как тебе самой на вкус, я думаю понравился.я делала по этому рецепту специально сделала рисовую муку, ну что я могу сказать... бисквит как бисквит, ни чего сверх естественного. Я не разделила всеобщего охах. Самый обычный бисквит.
Самый обычный бисквит.Так бисквит, он и в Африке бисквит. Почти всегда одинаковый. Ничего нового от него ждать не приходится. Тут самое главное пропитка и крем. Мой самый любимый из бисквитный тортов «подарочный». Такой из детства, пропитанный хорошо, и с прожареными орешками. Всё остальные съем конечно, но без восторга. Другие предпочитаю. Этот тоже пекла, особо не распробовала, была в гостях, а приехала – мне кусочек только достался
И ещё я очень люблю масляный крем. Всякие белковые для меня фу....
Лен, ну ожидать от трёх яиц, стакана муки и сахара шедевра, ну как-то даже странно было бы.
Но тортик это очень лёгкий и в исполнении, а результат очень отличный. Ты не делай с малянным кремом, он же изначально со сливками взбитыми, и поверь результат будет совсем другим.
А мука? Ну захотелось тебе с рисовой, ну и ладно, я например не смогла специально сейчас рисовой ехать и сделала с обычной. Я думаю, что вкус не пострадал.
Но тортик это очень лёгкий и в исполнении, а результат очень отличный. Ты не делай с малянным кремом, он же изначально со сливками взбитыми, и поверь результат будет совсем другим.
А мука? Ну захотелось тебе с рисовой, ну и ладно, я например не смогла специально сейчас рисовой ехать и сделала с обычной. Я думаю, что вкус не пострадал.
Таньча, Татьяна, я делала вот такой крем мне он очень нравится. С одной стороны он масляный, а с другой он лёгкий не такой жирный.
Ничего нового от него ждать не приходится.ну я и не ожидала, почитала комменты, все восхищаются охают и ахают. Ну ни чего особенного, но это только моё мнение. К стати Тима его есть не стал. Пока готовила крутился просил, а попробовал, так тарелку и отодвинул.
лёгкий и в исполненииgawala, Галина, я уже очень много много лет делаю бисквит без разделения желтков белков, просто взбиваю яйца с сахаром минут 10-15 и добавляю муку, куда уж проще. Да и у Анжелы рулет по такому же принципу.
не делай с малянным кремом, он же изначально со сливками взбитымикрем который я делала практически взбитые сливки, ссылку дала. Так что торт как торт.
А мука? Ну захотелось тебе с рисовой, ну и ладномне захотелось попробовать чем все восхитились. Муку сделала сама. Подумала что весь вкус именно из-за муки, но увы...
Девочки Леночки, Подмосквичка и Антоновка, от всей души поздравляю!

Силявка, Елена,
Важно наполнение, а не сам просто бисквит. А восхищались, не потому что «подхалимки», а потому действительно вкусно.
Масло никогда не заменит сливки и наоборот. Поэтому говорить, что прям такой же, инуина мой взгляд некорректно.
Ну не понравился и не понравился. Царь же твой. Моему Королю торт очень понравился.
Извините...
Важно наполнение, а не сам просто бисквит. А восхищались, не потому что «подхалимки», а потому действительно вкусно.
Масло никогда не заменит сливки и наоборот. Поэтому говорить, что прям такой же, инуина мой взгляд некорректно.
Ну не понравился и не понравился. Царь же твой. Моему Королю торт очень понравился.
Извините...
Моему Королю торт очень понравился.главное что б на здоровье. gawala, Галина, я же сказала что
это только моё мнениеИ я не говорю что хвалили потому, что подхалимки...
главное что б на здоровье. gawala, Галина, я же сказала чтоЕстественно.
Ну время есть, поищи, то, что будет есть ваш ребёнок. Форум большой, репецтов полно..
Я люблю торт с 2-мя песочными коржами и 1-м белковым.
специально сделала рисовую муку, ну что я могу сказать... бисквит как бисквит, ни чего сверх естественногоНаверно, это интересно тому, кто на безглютеновой диете. В этом плане, очень интересный бисквит.
Мне кажется в том торте весь вкус в наполнениях. Наверное яблоки дают что-то особенное ему. А так у каждого свой вкус конечно же.
Я одно время на день рождения готовила муравейник. И чтобы сэкономить на масле придумала (как оказалась такой крем существует) добавить в масляный крем швейцарскую меренгу, ну та, которая на водяной бане. Как я тогда это делала, уже и не помню сама, не записала.
Я одно время на день рождения готовила муравейник. И чтобы сэкономить на масле придумала (как оказалась такой крем существует) добавить в масляный крем швейцарскую меренгу, ну та, которая на водяной бане. Как я тогда это делала, уже и не помню сама, не записала.
Силявка, предложила бы тебе попробовать испечь торт В яблочко, но его хорошо в сезон урожая яблок делать. Если яблоки сладкие, то и сахара в начинку не надо кислинким будет.
Мне кажется в том торте весь вкус в наполнениях.Абсолютно точно. Потому что бисквит, он и есть бисквит. Как основа. А наполнение может быть разным. Неля очень часто пекла торт «Воздушный Сникерс» от Леки. Вот там прям всё моё. Но так я и не удосужились сделать его. Мне купить легче от Палыча торт. Они мне нравятся.
Силявка, Елена, а песочное тесто Тимоха ест? Вобще, имею в виду, в принципе. Маленькие дети бывают очень избирательны в еде, понимаю. А если да, то ;из песочного теста тортики бывают.
А если зайти с другой стороны: Тимоха из выпечки вообще что нибудь ест, любит? И от этого тоже танцевать. Даже если вдруг, например, вообще никникакую, лишь простое дрожжевое (пирожки там всякие...), то так взять, и испечь ему – Каравай! При чем я не о типа свадебных Караваях, из супер теста с эксклюзивными украшениями, а про простой круглый пирожок, ну, можно и украсить по желанию, главное, чтоб ребенку тесто и начинка нравились, и, ГЛАВНОЕ, спеть ему с этим пирожком: Как на Тимкины именины.... Короче, НАЗНАЧИТЬ этот пирожок Караваем.
Вот как то так, такой вариант
А если зайти с другой стороны: Тимоха из выпечки вообще что нибудь ест, любит? И от этого тоже танцевать. Даже если вдруг, например, вообще никникакую, лишь простое дрожжевое (пирожки там всякие...), то так взять, и испечь ему – Каравай! При чем я не о типа свадебных Караваях, из супер теста с эксклюзивными украшениями, а про простой круглый пирожок, ну, можно и украсить по желанию, главное, чтоб ребенку тесто и начинка нравились, и, ГЛАВНОЕ, спеть ему с этим пирожком: Как на Тимкины именины.... Короче, НАЗНАЧИТЬ этот пирожок Караваем.
Вот как то так, такой вариант
А вот у меня все просто- я к тортам ровно дышу, а мужу главное, чтобы крем был масляный- масляный и побольше (можно без коржей )
Татьяна, наши мужья братья что ли?

А кому какурузу
Татьяна, наши мужья братья что ли?А я их сестра
![]()
А кому какурузу
Мне, мне можно??
Так давно хочется...
Мне, мне можно??можно
Так давно хочется...
Татьяна, наши мужья братья что ли?Аня, я иногда смотрю на своего зятя, который совсем другого роду- племени и думаю, что они с моим мужем тоже братья, так что родство с твоим не выглядит таким уж невероятным
Ну и с Таньчей породнимся.
Февочки Леночки — Подмосквичка и Антоновка! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю здоровья, вкуса к жизни, удачи, радости, приятных мелочей, любви и простого женского счастья!

Всем привет!
Ленуськи, Подмосквичка и Антоновка! С днем рождения вас, дорогие! Всего-всего вам
Ленуськи, Подмосквичка и Антоновка! С днем рождения вас, дорогие! Всего-всего вам
Леночки, с днём рождения вас, всего самого желанного и здоровья, спокойствия и каждый день доброго утра.
Торт? Мой любимый тоже Подарочный, а позже Птичье молоко, который оригинальный тех лет, а не нынешние поделки. Птичку делаю из журнала Работница, Подарочный тоже год назад готовила. Вот не помню из ютуба или просто по госту. Получился похож, крема не много – я крем не очень уважаю (в детстве его отовсюду выбрасывала, особенно из трубочек ), главное чтоб бисквит не сухой. А он и не сухой получился особенно когда постоял.
Торт? Мой любимый тоже Подарочный, а позже Птичье молоко, который оригинальный тех лет, а не нынешние поделки. Птичку делаю из журнала Работница, Подарочный тоже год назад готовила. Вот не помню из ютуба или просто по госту. Получился похож, крема не много – я крем не очень уважаю (в детстве его отовсюду выбрасывала, особенно из трубочек ), главное чтоб бисквит не сухой. А он и не сухой получился особенно когда постоял.
чтоб бисквит не сухой.Пропитать.
Доброе утро!
Доброе утро!Доброе утро!
Всем светлого, комфортного дня!
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания.
Очень приятно
Очень приятно
Доброе утро!
Доброе утро!
Леночки — Подмосквичка и Антоновка! Поздравляю вас с днем рождения!
Счастья, здоровья и благополучия!!!
Простите, что с опозданием...
Счастья, здоровья и благополучия!!!
Простите, что с опозданием...
Спасибо Олечка.
Доброго утречка всем
Мы вчера в Кронштадт ездили, нагулялись..

Мы вчера в Кронштадт ездили, нагулялись..

Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Мне очень приятно!
zvezda, О, Ольчик Красотка
zvezda, О, Ольчик Красотка
позже Птичье молоко, который оригинальный тех летЯ когда сделала его первый раз, поняла что появился ещё один любимый торт. Хотя птичье молоко, которое продают не люблю.
zvezda, Оля, какие молодцы! Путешествия и приключения продлевают жизнь и делают ее прекрасной. А мы уже чемодан собираем, в Осетию в субботу отправляемся. Сегодня показали наводнение в Воронеже, а у нас там будет первая остановка
А я же вам не приносила красоту из Ботанического сада Твери.
Папайя
А это хищное растение, которое насекомых ловит

Папайя

А это хищное растение, которое насекомых ловит

И ещё цветочков немного

Anchic, Анна, красотища какая!
Анита, ага. Там оранжерея крытая, в ней всякие экзотические растения, орхидей разных куча в том числе. На открытом пространстве рододендронов много тоже разных. И ещё разных растений много-премного. Только на открытом воздухе ещё и комаров тьма: рядом Тверца протекает да ещё свой пруд в саду. Мы хоть и побрызгались от комаров, но головы не брызгали, нас чуть не сожрали. Мы выдержали чуть меньше часа.
Нате вам...

Anchic, сколько красоты!
Мы вчера в Кронштадт ездили, нагулялись..Красавицы! (правда -правда!)
Anchic, Анна, какая красота!
чуть не сожралиУ нас в этом году тоже комарья полно. В саду даже днём подзакусить пытаются.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте