Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1469)

tatabata
Силявка, Елена, большие красивые дети выросли. А ежика где дети отловили? Как я помню, любимый Тимкин зверь.

Силявка
tatabata, Татьяна, ты правильно помнишь. Они у нас и во дворе появляются, а ребята ходили за ж. д. пути гулять, это рядышком. Там и леса то нет, а ёжики водятся.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Силявка, Елена, а у нас я даже в лесу не видела. А вот в Севастополе, почти в центре, прямо дорогу перед машиной перебежал. Ух какие мОлодцы!

Пустельга
Силявка, Елена, мммм, какие блинчики аппетитные Хочу блинов!

Дети гуляют.
Лена, честно, вот фотография именно конкурсная. Реально говорящая, она прямо вот... у меня и слов то нет описать. Это не любительское фото – это такой хороший, профессиональный взгляд, под который можно например написать: «ОТЕЦ И Сын». Говорящая. То есть фото вот прямо несёт идею преемственности поколений, заботы и беззащитности, видно, как отец как бы «учит» сына отношению к природе, к слабым, символом которого выступает ëжик, как бережно сам приобнимает, ПОДДЕРЖИВАЕТ сына.. Фото очень символичное, говорящее. Я точно не художественный критик, но написать об этом фото можно очень много. Профессионалы за такие постановочные фото большие деньги получают, а у тебя без всякой постановки так получается. И всё это не комплименты, это объективный анализ, может, немного коряво написанный.

Силявка
Пустельга, Анна, это невестка фотографировала. Я с ними не пошла, блинчики дожаривала по рецепту Оли звезды. А за комплимет благодарю.

Пустельга
Силявка, Лена, значит передай ей, что она молодец. Только с большой любовью можно так снимать. И моделям обязательно передай, что они великолепны! Обоим. Сын очень правильно – брутален, не как «красавчеГи» на плакатиках, а по хорошему, так, по-мужски. Защитник. Ну, и красавчик, да Третьей модели (ëжику) тоже, конечно бы, комплименты передать, он, без сомнения, лучше всех, но сначала, наверное, отловить надо. Пусть так и остаëтся безымянной звездой

Таньча
не реви, у нас его тоже нет
У вас светофор. А у нас ещё и Победа.

tatabata
А у нас Победы тоже нет

Пустельга
И у нас нет, ни Победы, ни Народного. Открываем клуб? «Плачем» вместе?

Таньча
Открываем клуб? «Плачем» вместе
Не плачь
Не очень то там всё нормальное. Но иногда можно что то отхватить.
Моё последнее приобретение шлепки за 222 руб. На WB дороже.
Женские резиновые шлепанцы Smile of Milady, удобная летняя обувь для бассейна, душа или пляжа, Smile of Milady

Силявка
у нас тоже есть победа.

Пустельга
Ну, за Победу!
А так, вообще, я алкоголь вообще не пью. Но всех «в меру по поводам» горячо морально поддерживаю!

zvezda
Не очень то там всё нормальное.
Ты про что??? Надеюсь ни про мой магазин?
Не плачьте, его нигде больше в России нет, есть у всех другое.. А некоторые, живут в городе и их не заманить.. и поверьте, соседство рядом в доме с почти круглосуточным таким магазином- та ещё радость,, у нас рядом ещё один 7шагов открыли, тоже цены ничего, правда ассортимент не очень.
Вообще то я спросила есть ли у кого посуда этой марки. Форма у утятницы шибко удобная, не как у всех других.
Ленчик, рада, что блины пришлись по вкусу.
Как похожи твои мальчики..

Светяшка
zvezda, Оля, тебе.

Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
Светяшка, какая красота!!!

zvezda
zvezda, Оля, тебе.
Ой спасибо, Светяша!! красотища какая..
Доброго, солнечного утречка всем

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Надо как нибудь с мужем наведаться в Уфу. А то он то часто там бывает а я ни разу.
Конечно!

Сказка
Доброе утро.

Силявка
Доброе утро.

Таньча
Доброе утро всем.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Доброе утро! С праздниками!
Удивительно- роза стоит с 1 июня.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро! С праздниками!
Удивительно- роза стоит с 1 июня.

Tapтaлeтки & Ко

от души подарена

tatabata
Силявка, Елена, вот и я так мужу сказала

Иришк@
Всем здрасте! С праздником!

Nirvana
С праздником!

Ромашка
Всем привет, всех с праздником!
Сделали мне полочку над морозилкой. Сделали как надо, отступили вверх много сама морозилка стоит в нише, но не вплотную к задней стене. Вот разбираю все. Сколько же г*на добра я храню. И оставляю то, что реально нужно. Реально бывает нужно, но потом. А вот именно сейчас вроде и не нужно, некуда и незачем применить. И то ли выкинуть все нафик. То ли сложить и ещё поранить. Со временем что-то и применится. А ведь только вчера убрались, как следует. Окошко мне помыли, шторки постирала, со шкафа, с люстры вековую пыль стёрли. Красота! Вчера воздух прям стал свежее в комнате! А сейчас.... Опять сплошная пылюка.

Пустельга
Ромашка, Ольга, ой, как я тебя понимаю, только в другом направлении. Только всё уберу, вещи по местам сложу, пропылесосить и так далее... И опять: «просто приходил Сережка, поиграли мы немножко».. (с). И так по кругу.

Ромашка
Пустельга, не, у меня только шерсть и мусор от животных. «Серёжка» сейчас живёт самостоятельно и у него дома чище, чем у меня. Вот честно. Я прям завидую. А ведь прошло всего каких-то 4 года. До этого у него в комнате был знатный сынарник. Я туда заходить опасалась.

Пустельга
знатный сынарник
хорошо сказано!

zvezda
И опять: «просто приходил Сережка
Класс!! По белому завидую, хорошие, приятные хлОпоты?

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, ну где ещё спросить, если не здесь!
Чем отбить котяр от своей двери?
Мыть всякими доместосами безполезно, мыла, хватило на какое-то время, потом опять пришли.
Кошки в квартире никогда не было, но приходящие коты по какой-то неведомой причине метить начали
Как отвадить, какие запахи их отпугивают?

gawala
Рыбёшка, Ильмира, мандариновые, апельсиновый корки.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, мандариновые, апельсиновый корки.
вооо! Галина, пасибка!

gawala
вооо! Галина, пасибка!
Свежие.. сухие не годятся..

Рыбёшка
Свежие
ну эт я сообразила
Сегодня за день унянькалась, за апельсинами уже завтра пойду.

Силявка
Свежие.. сухие не годятся..
и не сухие тоже. Доместос тоже не подойдёт, кошки обожают хлорку. Продаются спец средства для удаления запахов. А так уксусом протри дверь.

Рыбёшка
кошки обожают хлорку.
это всем известно.
А так уксусом протри дверь.
Уксусом не пробовала, приняла к сведению!

Ромашка
Рыбёшка, уксус, сода с уксусом. Хлоркой нельзя, она их только привлечет. Читала, что помогает средство для наполнения биотуалетов. Сама не пробовала. Ещё можно перца насыпать. Горчичкой помазать.

Рыбёшка
можно перца насыпать.
У меня первая мысль сегодня была про перец, но молотого не оказалось.
Горчичкой помазать.
тоже вариант!

gawala
Мама своих кошек отгоняла от углов апельсиновысюми корками свежими, помогало. Мне потом приятельница сказала, что да апельсиновый запах отгоняет, у нее дочь ветеринар, от а просто подтвердила. У них живности лома всякой валом и кошки в том числе.
Я понимаю, что не каждую кошку это действует, но попробовать же можно..

КроНа
Кошек отгоняет не столько запах апельсиновых корок, сколько эфирное масло, которое выделяется в процессе чистки цитруса или измельчения свежих корок. Если кошке брызнуть в морду корочкой, она запомнит и потом будет от пустой корки держаться в стороне, а остальные могут не реагировать на этот запах, поэтому для большего эффекта лучше использовать готовое эфирное цитрусовое масло. Только оно тоже выветривается, хотя и не так быстро, как сами корки, так что надо почаще обновлять.

Силявка
Моим всем троим пофиг на корки. А моя старушка и вовсе обгладала растюху лимоновую

Irgata
Чем отбить котяр от своей двери?
Прошу совета, или Как с этим бороться?

Anchic
Всем доброго вечера!

Мы вернулись домой, уставшие и довольные. Сегодня ещё сходили в Ботанический сад и на смотровую площадку на крыше бизнес-центра. Это на 24 этаже. Какой же суперский вид открывается оттуда!

tatabata
И мы погуляли 11 км протопали

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Tapтaлeтки & Ко
Не, ну я реально в шоке..

tatabata
zvezda, Оля, что случилось? Вроде я не обнаженная снялась

Светяшка
Доброе утро!

gawala
Ленок- Подмосквичка, с днюхой! Пусть все будет хорошо!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Лена -Подмосквичка, с днём рождения тебя!

Силявка
Лена и Лена

Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро.

tertka62
Подмосквичка, Елена. С днём рождения!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Леночки, Подмосквичка и Антоновка с днём рождения вас
Желаю вам здоровья, и ещё раз здоровья!
А также всем вашим родным и близким!

Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
мне 13го – 50
Антоновка, Лена, с Юбилеем! Здоровья, Благополучия, исполнения желаний; здоровья и благополучия вашим родным и близким, пусть у вас всё наладится.

tatabata
Подмосквичка, Лена, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Антоновка-Лена, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Антоновка, Лена, поздравляю с юбилеем!

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте