Салага – мне 13го – 50А мне 25го апреля.
вот у них весь июнь веселыйАга.
zvezda
Салага – мне 13го – 50А мне 25го апреля.
вот у них весь июнь веселыйАга.
двое мальчишек – 9 мая с разницей в 8 лет. Степан – 2010 года и Ваня 2016-го.что-то не сходится
что-то не сходитсяА тебе прям вот надо чтобы сходилось...
Салага – мне 13го – 50а мне 25 ноября
А мы тут внезапно уехали на пару дней.Хорошо выглядите с сынулей. Хорошего путешествия. Давно в Твери не была, отдыхайте и гуляйте
![]()
![]()
![]()
а мне 25 ноябряЧе полтинник? Да ладно...
Че полтинник? Да ладно...да, самый что ни на есть палтосик хош пачпирт пакажу
да, самый что ни на есть палтосикОткуда ты его наскребла?
Откуда ты его наскребла?дык с 1972 шрябла, шкрябла и нашкрябла
Тебе же только 48 будет..
дык с 1972 шрябла, шкрябла и нашкряблаЭто ты погорячилась
Это ты погорячиласья вашпе женчина гарячия как биляш на вакзале
Антону, старшему, 19, 2003 гр. дальше старшие погодки – Стëпа и Дарина, 2008 и 2010 гр, потом через пять лет ещё погодки – Ганя (Гавриил) и Ваня 2015 и 2016 гр, и самое последнее солнышко – Настя, 2019 год. Все в одном бракеСпасибо, что заметила Щас исправлю.
с 1972 шрябла, шкрябла и нашкряблаВ июне юбилей у двоюродного брата и в октябре у племянницы
у меня день рождения редкий-редкийВ зачет по возрасту принимаются только годы с этой датой!
В зачет по возрасту принимаются только годы с этой датой!Да, по этому принципу и живу-хожу в спортзал, скачу козой по горам, загораю в бикини
загораю в бикиниПравильно! Вот, вот и буду ставить в пример: Комсомолка! Спортсменка! И просто красавица.
А мне 26 июня 45. Годиков
Салага – мне 13го – 50
мне 25 ноябряПривет, дочки почти
Привет, дочки почтиЕщё одна
Ещё однаРадуйся, что не внучки...
Привет, дочкиа тебе ужо 70 штоля?
а тебе ужо 70 штоля?В шашнадцать родила вот тебе и дочка..
РадуйсяДа вообще! А то, ишь, размахались тут паспортами!
В шашнадцать родила вот тебе и дочка..аааа, а я то тундра
аааа, а я то тундраГы..
Гы..старею
стареюВот внук пойдет в садик, там научат его всему, он тебе расскажет откель дети беруццо.. И как пральна че считать..
аааа, а я то тундраГыыыы
откель дети беруццо..
атбальшойичистайлюбвиИдиллия то какая!
с 1972 шряблаТы Крыска чтоль??
Антоновка, Лен, мы с тобой в один день гуляем?Это ты такая молодая.. А послушать, ну прям все, рассыпается.. Ты еще ого-го!
Тока мне 63 будет
Жуткая жуть
Ты ещё ого-гоТьфу на вас
ты такая молодая..Так мы ж все, девочки – хоть куда!
дождалась лета. +30Просили? Распишитесь в получении!
У нас тоже кайф... Я с 6 – 7 утра бегу к своим помидоркам, вот забаву себе нашлаНу и как помидорки поживают? Передавай им привет Наверное, скоро их съедят?
Наверное, скоро их съедят?а то... Уже по 6 листочков выросло,, урожай к НГ жду. Так интересно, чеССлово, а уж подсолнухов сколько.. Уже головки завязываются.
я тренируюсьПока?
Спасибо! 5,3 л вроде.Удачная покупка! Поздравляю!
А купила за 1215р. Сама в шоке от цены.![]()
Спасибо! 5,3 л вроде.Вообще задарма, можно сказать, просто удивительно.
А купила за 1215р. Сама в шоке от цены.![]()
просто удивительно.У нас в Народном ведь не только продукты продают, но и всё самое необходимое, начиная от т. бумаги, зубных щёток и до посуды, тоже всё очень дёшево. Одежда тоже есть, не очень много, обувь, сорочки, детское.. Я столько Pyrexa дешёвого купила.. По 200- 300р.
Блинчики, горячие блинчики имени Zvedы ВасильныКулинарки знатные вы со Zvezdoй Васильевной! Аж слюнки потекли
![]()
![]()
У нас в Народном ведь не только продукты продают, но и всё самое необходимое, начиная от т. бумаги, зубных щёток и до посуды, тоже всё очень дёшево. Одежда тоже есть, не очень много, обувь, сорочки, детское.. Я столько Pyrexa дешёвого купила.. По 200- 300р.Да, я от соседства с таким магазинчиком не отказалась бы. У нас нет Народного.
tatabata, Татьяна, не реви, у нас его тоже нетМожно подумать, мне от этого легче, теперь могу ещё и за тебя зареветь
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.