стареюВот внук пойдет в садик, там научат его всему, он тебе расскажет откель дети беруццо.. И как пральна че считать..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1468)
zvezda
аааа, а я то тундраГыыыы
откель дети беруццо..
атбальшойичистайлюбви
Антоновка, Лен, мы с тобой в один день гуляем?
Тока мне 63 будет
Жуткая жуть
Тока мне 63 будет
Жуткая жуть
атбальшойичистайлюбвиИдиллия то какая!
с 1972 шряблаТы Крыска чтоль??
Антоновка, Лен, мы с тобой в один день гуляем?Это ты такая молодая.. А послушать, ну прям все, рассыпается.. Ты еще ого-го!
Тока мне 63 будет
Жуткая жуть
Доброе утро!
Доброе утро.
Ты ещё ого-гоТьфу на вас
И рассыпается, и сыпется, зато зимой не скользко
Доброе утро всем.

ты такая молодая..Так мы ж все, девочки – хоть куда!

Доброе утро. дождалась лета. +30, душно.
дождалась лета. +30Просили? Распишитесь в получении!
У нас тоже кайф... Я с 6 – 7 утра бегу к своим помидоркам, вот забаву себе нашла
У нас тоже кайф... Я с 6 – 7 утра бегу к своим помидоркам, вот забаву себе нашлаНу и как помидорки поживают? Передавай им привет Наверное, скоро их съедят?
Наверное, скоро их съедят?а то... Уже по 6 листочков выросло,, урожай к НГ жду. Так интересно, чеССлово, а уж подсолнухов сколько.. Уже головки завязываются.
Аня, а так не сооблазню? Кабачки получились лошадями, но там выбрать мелких без проблем, да и я была в 22:30 примерно.
я тренируюсьПока?
Силявка, Елена, хорошая тренировка, аппетитная
Девочки, может у кого есть такая? Или этой фирмы? Поделитесь опытом.. Очень давно хотела утятницу, а уж с таким бонусом, как крышка- форма, вообще класс! И ещё, если учитывать, что купила в Народном, то вообще свЯзло

zvezda, Оля, классная утятница! Объем какой? И цена?
Спасибо! 5,3 л вроде.
А купила за 1215р. Сама в шоке от цены.

Красоты вам немного:
Парк при императорском путевом дворце:
Сам дворец

Парк при императорском путевом дворце:
Сам дворец

Спасибо! 5,3 л вроде.Удачная покупка! Поздравляю!
А купила за 1215р. Сама в шоке от цены.![]()
Анна, красиво как! Давно была, не так было, вроде, или я в другое время была..
Спасибо! 5,3 л вроде.Вообще задарма, можно сказать, просто удивительно.
А купила за 1215р. Сама в шоке от цены.![]()
просто удивительно.У нас в Народном ведь не только продукты продают, но и всё самое необходимое, начиная от т. бумаги, зубных щёток и до посуды, тоже всё очень дёшево. Одежда тоже есть, не очень много, обувь, сорочки, детское.. Я столько Pyrexa дешёвого купила.. По 200- 300р.
Блинчики, горячие блинчики имени Zvedы Васильны
Блинчики, горячие блинчики имени Zvedы ВасильныКулинарки знатные вы со Zvezdoй Васильевной! Аж слюнки потекли
![]()
![]()
У нас в Народном ведь не только продукты продают, но и всё самое необходимое, начиная от т. бумаги, зубных щёток и до посуды, тоже всё очень дёшево. Одежда тоже есть, не очень много, обувь, сорочки, детское.. Я столько Pyrexa дешёвого купила.. По 200- 300р.Да, я от соседства с таким магазинчиком не отказалась бы. У нас нет Народного.
tatabata, Татьяна, не реви, у нас его тоже нет
Дети гуляют.
tatabata, Татьяна, не реви, у нас его тоже нетМожно подумать, мне от этого легче, теперь могу ещё и за тебя зареветь
Силявка, Елена, большие красивые дети выросли. А ежика где дети отловили? Как я помню, любимый Тимкин зверь.
tatabata, Татьяна, ты правильно помнишь. Они у нас и во дворе появляются, а ребята ходили за ж. д. пути гулять, это рядышком. Там и леса то нет, а ёжики водятся.

Силявка, Елена, а у нас я даже в лесу не видела. А вот в Севастополе, почти в центре, прямо дорогу перед машиной перебежал. Ух какие мОлодцы!
Анализ фотографии отец и сын с ежиком
Силявка, Елена, мммм, какие блинчики аппетитные Хочу блинов!Дети гуляют.Лена, честно, вот фотография именно конкурсная. Реально говорящая, она прямо вот... у меня и слов то нет описать. Это не любительское фото – это такой хороший, профессиональный взгляд, под который можно например написать: «ОТЕЦ И Сын». Говорящая. То есть фото вот прямо несёт идею преемственности поколений, заботы и беззащитности, видно, как отец как бы «учит» сына отношению к природе, к слабым, символом которого выступает ëжик, как бережно сам приобнимает, ПОДДЕРЖИВАЕТ сына.. Фото очень символичное, говорящее. Я точно не художественный критик, но написать об этом фото можно очень много. Профессионалы за такие постановочные фото большие деньги получают, а у тебя без всякой постановки так получается. И всё это не комплименты, это объективный анализ, может, немного коряво написанный.
Пустельга, Анна, это невестка фотографировала. Я с ними не пошла, блинчики дожаривала по рецепту Оли звезды. А за комплимет благодарю.
Силявка, Лена, значит передай ей, что она молодец. Только с большой любовью можно так снимать. И моделям обязательно передай, что они великолепны! Обоим. Сын очень правильно – брутален, не как «красавчеГи» на плакатиках, а по хорошему, так, по-мужски. Защитник. Ну, и красавчик, да Третьей модели (ëжику) тоже, конечно бы, комплименты передать, он, без сомнения, лучше всех, но сначала, наверное, отловить надо. Пусть так и остаëтся безымянной звездой
не реви, у нас его тоже нетУ вас светофор. А у нас ещё и Победа.
У вас светофор. А у нас ещё и Победа.А у нас Победы тоже нет
И у нас нет, ни Победы, ни Народного. Открываем клуб? «Плачем» вместе?
Открываем клуб? «Плачем» вместеНе плачь
Не очень то там всё нормальное. Но иногда можно что то отхватить.
Моё последнее приобретение шлепки за 222 руб. На WB дороже.
Женские резиновые шлепанцы Smile of Milady, удобная летняя обувь для бассейна, душа или пляжа, Smile of Milady
У вас светофор. А у нас ещё и Победа.у нас тоже есть победа.
Ну, за Победу!
А так, вообще, я алкоголь вообще не пью. Но всех «в меру по поводам» горячо морально поддерживаю!
Не очень то там всё нормальное.Ты про что??? Надеюсь ни про мой магазин?
Не плачьте, его нигде больше в России нет, есть у всех другое.. А некоторые, живут в городе и их не заманить.. и поверьте, соседство рядом в доме с почти круглосуточным таким магазином- та ещё радость,, у нас рядом ещё один 7шагов открыли, тоже цены ничего, правда ассортимент не очень.
Вообще то я спросила есть ли у кого посуда этой марки. Форма у утятницы шибко удобная, не как у всех других.
Ленчик, рада, что блины пришлись по вкусу.
Как похожи твои мальчики..
zvezda, Оля, тебе.

Светяшка, какая красота!!!
zvezda, Оля, тебе.Ой спасибо, Светяша!! красотища какая..
Доброго, солнечного утречка всем
Доброе утро!
Надо как нибудь с мужем наведаться в Уфу. А то он то часто там бывает а я ни разу.Конечно!
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе утро всем.

Доброе утро! С праздниками!
Удивительно- роза стоит с 1 июня.

Удивительно- роза стоит с 1 июня.

Доброе утро! С праздниками!от души подарена
Удивительно- роза стоит с 1 июня.![]()
Силявка, Елена, вот и я так мужу сказала
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб