Наталия К., Наташ, диетические уже делала, посмотри в моих рецептах
ОрганизЬм пожирней и погуще просит, уже стараюсь мимо кондитерских отделов не ходить
ОрганизЬм пожирней и погуще просит, уже стараюсь мимо кондитерских отделов не ходить
zvezda
В холодильнике неделю точно простоят.И больше даже. Чё с ними сделается в рассоле то? Я на прошлой неделе рассольник варила, а сегодня сноха на салат брала. В банке ещё штуки три осталось. Она ела и нахваливала
ОрганизЬм пожирней и погуще просит, уже стараюсь мимо кондитерских отделов не ходитьВот и не ходи мимо. Сама пеки и ешь, всё вкуснее будет.
Блин, я чё одна из немногих не пеку?Нет. Тоже, не пеку.
Девочки, а можно заморозить маринованые огурцы?Сделать свежий рассол, как при посоле огурцов, залить им маринованные огурцы и поставить в холодильник. Пусть стоят до востребованности.
Нахваливала?Ага, любит огурцы и помидоры соленые и маринованные.
Ладно, пусть постоят.Светяшка, столовую ложку сухой горчицы на 1 литр имеемого рассола, размешать. Если рассола меньше, соответственно уменьшить количество сухой горчицы. Все будет стоять месяц и более.
завтра нельзя наверное или можно?Леночка, пеки когда хочешь, мы же с тобой не воцерковленные.. Сегодня с батюшкой разговаривала на эти темы. Все нормально. Я бабу свою испекла, сейчас Пасху сварю...

как сахар красиво искрится!Ярик, Ярославна, сахар перемешан с блеском пищевым.
красила яйца черной смородинойпротри их ватным диском смоченым растительным маслом, но не густо.
Христос воскресе!во истину воскресе!
Всех православных со светлым Христовым воскресением!
Силявка, Елена, уже протерла, дважды, но оно как будто впитывается.странно, обычно прям яички становятся яркими яркими.

розы из чего? Сама делала?Розы из мастики, делала сама. Очень захотелось не стандартно.. Их есть можно, естеСтно.

подумаешь 5 огурцов.Да, не много.
что их посушить можно.Негде.
Мне одной.Пригласи гостей.
За огурцы не переживай, ничего им не сделается в рассоле и в холодильнике. Впереди ещё 1 и 9 мая.
Пригласи гостей.Ни пригласить, ни сходить.
Или со своим салатом сама в гости иди.
Ни пригласить, ни сходитьА, что так? Знакомых, друзей, совсем нет?
А, что так? Знакомых, друзей, совсем нет?Вот так у меня всю жизнь.
Лети ко мне, гульнёмМне сегодня ещё по магазинам надо будет пройтись.
Ни пригласить, ни сходить.Значит так, Светяшка и все желающие, программа такая: идёшь ко мне на работу, у меня весело: горки 7м, батуты, тарзанка, тюбинг (ватрушки), кинозал, кинобар, кафе с доставкой еды. Можно в душ. А потом к тебе на салат, за огурцы не переживай, у меня не просрочатся и не испортятся – я их очень люблю.
у меня весело: горки 7м, батуты, тарзанка, тюбинг (ватрушки),
Только отговорок не придумывайтеХорошо, но предупредить должна.
идёшь ко мне на работу,К НГ дойду?
можно заморозить маринованые огурцы?нарежь соломкой или кубиком. И замораживай. Ничего им не делается – они же вареные, просоленые, да еще и с сахаром, с уксусом. Не расквасятся они, если заморозку сразу в салат, или в рассольник, например.
столовую ложку сухой горчицы на 1 литр имеемого рассола, размешать. Если рассола меньше, соответственно уменьшить количество сухой горчицы. Все будет стоять месяц и более.да, это работает тоже.
К НГ дойду?а что там, главное шнурки покрепче, чтобы кеды не слетели, а потом скорость как наберёшь! С разбегу и на батуте! жду!
скорость как наберёшь! С разбегу и на батуте! жду!Да нельзя же мне бегать, прыгать и т. д. и т. п.

Ну вот я и перекрасила их и хвостики сделала.Красиво получилось.
Негдечто духовки нет совсем?
что духовки нет совсем?Есть.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма