подумаешь 5 огурцов.Да, не много.
Но когда до них очередь дойдёт?
У меня кастрюля (3 л) оливье, который съесть надо.
Мне одной.
*
что их посушить можно.Негде.
*
Доброе утро!
zvezda
подумаешь 5 огурцов.Да, не много.
что их посушить можно.Негде.
Мне одной.Пригласи гостей.
За огурцы не переживай, ничего им не сделается в рассоле и в холодильнике. Впереди ещё 1 и 9 мая.
Пригласи гостей.Ни пригласить, ни сходить.
Или со своим салатом сама в гости иди.
Ни пригласить, ни сходитьА, что так? Знакомых, друзей, совсем нет?
А, что так? Знакомых, друзей, совсем нет?Вот так у меня всю жизнь.
Лети ко мне, гульнёмМне сегодня ещё по магазинам надо будет пройтись.
Ни пригласить, ни сходить.Значит так, Светяшка и все желающие, программа такая: идёшь ко мне на работу, у меня весело: горки 7м, батуты, тарзанка, тюбинг (ватрушки), кинозал, кинобар, кафе с доставкой еды. Можно в душ. А потом к тебе на салат, за огурцы не переживай, у меня не просрочатся и не испортятся – я их очень люблю.
у меня весело: горки 7м, батуты, тарзанка, тюбинг (ватрушки),
Только отговорок не придумывайтеХорошо, но предупредить должна.
идёшь ко мне на работу,К НГ дойду?
можно заморозить маринованые огурцы?нарежь соломкой или кубиком. И замораживай. Ничего им не делается – они же вареные, просоленые, да еще и с сахаром, с уксусом. Не расквасятся они, если заморозку сразу в салат, или в рассольник, например.
столовую ложку сухой горчицы на 1 литр имеемого рассола, размешать. Если рассола меньше, соответственно уменьшить количество сухой горчицы. Все будет стоять месяц и более.да, это работает тоже.
К НГ дойду?а что там, главное шнурки покрепче, чтобы кеды не слетели, а потом скорость как наберёшь! С разбегу и на батуте! жду!
скорость как наберёшь! С разбегу и на батуте! жду!Да нельзя же мне бегать, прыгать и т. д. и т. п.
Ну вот я и перекрасила их и хвостики сделала.Красиво получилось.
Негдечто духовки нет совсем?
что духовки нет совсем?Есть.
огурцы либо вживую ем, либо в салате.Вот я бы не рискнула замораживать, а с новым рассолом или с горчицей- самое то! Заморозка должна быть или шоковой или лучше не надо (для огурцов имею в виду).
Давно ты нас своими творениями не баловала..Оля, да пока не получается. Особо то и не готовим, худеем немного с мужем. И шитье у меня сейчас. У нас же свадьба через две недели.
что с ними сухими делать?перемолоть и добавлять как соль или приправу.
нас же свадьба через две недели.Вау!!! Прямо у тебя?? Класс! Ты здесь шитьё выкладываешь?
Вау!!! Прямо у тебя?? Класс! Ты здесь шитьё выкладываешь?Оля, дочку замуж выдаём. Мужу и зятю костюмы подшивала да ушивала. Дочке свадебный наряд и себе вот буду завтра шить.
Фу погода.... пасмурно.Тоже, плюс 7 и дождь, ночью опять ливень был
делай новый рассолА в старый маринад можно добавить горчицу или лучше новый сделать?
Христос Воскресе!Воистину воскресе!
А в старый маринад можно добавить горчицу или лучше новый сделать?Сначала лучше его перекипятить. Я так шампиньоны солю\мариную, грибы быстро заканчиваются, а маринад ещё годный, я его перекипячу, сольки добавлю и новые грибы закладываю.
Сказка, Татьяна, у вас хотели на рубли перейти, я что то не помню- перешли?У нас бел. рубли. Разговоры о таком желании давно.
он у тебя чистыйНе, белый.
Мои куличи...
бел. рубли.это понятно, а наши не ввели, как я поняла. Жаль.
дочку замуж выдаём.Здорово!
есть кому есть куличиБыли бы куличи,, едоки всегда найдутся!
огурцы соленые, маринованные морожу. Сразу режу, кубиками не мелко в салат или винегрет их потом можно, но и воды будет много. Я из них рассольник варю. Кидаю замороженными.Ромашка, Ольга, спасибо!
Я же оливье морожу!может я конечно, что то и не понимаю, но.... зачем делать столько оливье, чтобы его потом морозить?
делать столько оливье, чтобы его потом морозить?Потому что праздников много и сразу!
У меня в кафе только ты?Не, с мужем..
Доедай, да пойдем на батуты.На батуты после еды? Это утрясти или вытрясти обратно съеденное?
На батуты после еды? Это утрясти или вытрясти обратно съеденное?Звиняюсь, Тогда в кино. Потом батуты.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.