Ещё не вечер, успеетеМагазины работают до 23-00...
Доброе утро всем.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1430)
zvezda
Магазины работают до 23-00...У Звезды ещё и Народный под боком
У Звезды ещё и Народный под бокомА он что круглосуточный? Шоб я так жил...
Я что то в этом году ничего и не испекла
Аналогично.Девочки, не волнуйтесь, хлебзаводы и пекарни все сделают. Берегите себя.
Различные предприятия/хозяйства в поле поработают и урожай припутят как-нибудь. Хорошего дня! На два дня ухожу на работу
он что круглосуточныйДо 2 часов и с 8 утра.. Там по 50- 300р куличи, но это не моё.. Пошла бабу ставить.
У меня ещё ближе Фикс-прайс открылся, прямо в 20 метрах от меня..
Магазины работают до 23-00...У нас, Дикси, — круглосуточный. От нас, — минут 40 пешком. Но, нет, покупать готовый, скорее всего, не будем.
У нас круглосуточных море, и в шаговой доступности (лента, окей) и транспорт ночью ходит... Это конкретно спросили про Народный..
Всем привет! Объясните мне, пожалуйста, почему до сих пор поступают уведомления от Фейсбука и Инстаграмма? Их же заблокировали! Или я чего-то не понимаю?
прямо в 20 метрах от меня..В парадном прям что-ли
От нас, — минут 40 пешкомМарина, вы видно в центре живёте? А то куда ни плюнь, то Пятёрка, то Дикси

Доброе утро!
вы видно в центре живёте?Откуда: М, Китай-город
Галина, а кофе где???
парадном прям что-лиПочти угадала, только мне до моей парадной- 0м!
Вот

Галина, а кофе где???

Девчонки, я в вышивальной теме свои работы к Пасхе выложила. Кому интересно, сходите.
Вышивка крестиком #25976
Вышивка крестиком #25976
Кому интересно, сходите.Там красота красивая!
И прелесть прелесная!
Светик, спасибо
Галина, вот спасибо! А то меня уже выдернули из дома..
Оля
Подмосквичка, Елена, у тебя золотые руки! Сгоняла в вышивалку.
Упала и не хочу вставать..
Упала и не хочу вставать..
Подмосквичка, Елена, очень-очень красиво! Я обалдела от этой красоты!
Я вот испекла, остывают:

Я вот испекла, остывают:

Подмосквичка, Елена, посмотрела, полюбовалась, ручки у тебя обе правые и золотые
Покрыла глазурью:

Подмосквичка, Елена, посмотрела, полюбовалась, ручки у тебя обе правые и золотыеНу хоть что-то у меня должно быть высшей пробы
Спасибо
Ну хоть что-тоОй ли... Давай не надо, девушка.. У тебя рецепты классные, про вышивку вообще
Хвалите меня, хвалите
Спасибо дорогая, так приятно
Кроме вас никто и не похвалит. Что муж был, что родные сейчас, всем до лампады
Спасибо дорогая, так приятно
Кроме вас никто и не похвалит. Что муж был, что родные сейчас, всем до лампады
Хвалите меня, хвалите

Не пекла, но уже освященные..
После освящения в церковном дворе.
Думала, сколько брать освящать, и взяла все. Малыши куличики для моих малышей.

После освящения в церковном дворе.
Думала, сколько брать освящать, и взяла все. Малыши куличики для моих малышей.
«я и без очков некрасивая, а в очках, и подавно, страшилка»На самом деле наоборот, яркий пример темные очки и фингал под глазом
фингал под глазомДизайн никто не отменял. Именно дизайн, а не заштукатурить толстым слоем.
А у меня вот что. Из двух яиц.

Не получается самый простой, давайте со всеми удобствами. (Доктор Гнус Анимация)

Светяшка, прелесть какая. Интересно, а на три желтка бывает яйцо?
на три желтка бывает яйцо?Никогда не видела.
Светяшка, это к прибыли! Точная примета
прелесть какаяВ СПАРе, купи и получи двужелточников:
Яйцо Куриное Три Несушки СВ 10шт
Артикул: 101180784
У меня, прошлым летом, были какие-то мелкие яйца двужелтковые, с малипусенькими желточками.
на три желтка бывает яйцо?бывает, но очень-очень редко
это к прибыли! Точная приметаКто же это ко мне прибудет?
насчитали тыщ больше десятиОчки без хамелеонов обошлись примерно в 3 т. р., оправу выбрала из коробочки, в которой «покажите оправы, которые для домашних очков, на которые сесть не жалко», линзы самые простые плюс за затемнение взяли вроде около 300 руб/линза.
Пошла делать после того, как по пути в сад начался ливень, а через короткое время сильное солнце. Ехала в обычных очках, дорога так бликовала, что я еле доехала.
Мы всегда ОГОГО!Вот! Правильно!
Ромашка, куличи красавчики!

gawala, прям весна весенняя! У нас ещё местами снег лежит.
, прям весна весенняя! УЧеремуха цветет.
Кто же это ко мне прибудет?Не кто, а что, возможно денюжка какая – нибудь, вообщем, что- то неодушевленно- материальное, имеющее ценность. Подождем
А у нас во дворе вот такое чудо увидела. Говорят, уже 3 -ий год прилетают.

У нас ещё местами снег лежит.У нас в лесу тоже местами. У нас кладбище частично в лесу, а частично на поле. И вот дорожка, которая между полем и лесом по кладбищу идёт, прям такая мокрая была вчера. Автобус еле-еле проехал по ней, она прям как кисель была. Хотя вот в лесу между деревьями уже вполне себе сухо. И пройти можно было не запачкавшись.
tatabata, интересные какие. Яндекс сказал, что это Огарь. Они у вас «пролетом», или прямо прилетают на лето?
Светяшка, это к прибыли! Точная приметаМы одно время жили в Новогиреево (снимали там квартиру). И покупали там в одном ларьке яйца. Так вот эти яйца очень-очень часто были с двумя желтками, прям чуть ли не половина в десятке. И где наши прибыли?
gawala, сколько цветочков нагуляла!
tatabata, интересные какие. Яндекс сказал, что это Огарь. Они у вас «пролетом», или прямо прилетают на лето?Анна, я не знаю, я шла на рынок через дворы и остолбенела. Они там по лужайке между домов гуляют. Город у нас не очень маленький, там здоровенный стадион рядом. Я решила, что это чьи-то, их выгуливают, но дедуля со скамейки сказал, что уже третий год прилетают, и он видел, как они под крышей дома- пятиэтажки живут, выглядывали
оттуда. Просто мистика. Пруда там рядом нет. Они же водоплавающие, мне кажется.
И где наши прибыли?
снимали там квартируУже не снимаете..
колько цветочков нагуляла!
Вот хорошо, что старая, другого не нагуляю..
И где наши прибыли?Возможно, вы их просто не заметили
я шла на рынок через дворы и остолбенелаtatabata, Татьяна, спасибо, что сфотографировали. Это все же не вот дворовые голуби, редкие кадры. Интересно. Даже и не знала про них, а уж тем более в городе!
где наши прибылиИнфляция, теперь значит чтоб примета сбвламь надо 3, а то и все 4 желтка
А я жженку сварила. Раз в кои века почти по рецепту. А то у них там написано сырцовые, а я чуть ли не яйцо в кипящий сироп и масло всегда сразу в горячее на плите. Про заменить часть муки на ржаную или часть сахара на мёд опять же, чтоб там в рецепте не писали.
А варить эту самую жженку оказалось не так заморочно как думала...
Уже не снимаете..Так в родительской квартире живём. Она и до этого была. Просто тогда мама стала болеть сильнее, решили переехать к ней. Да и детёныша рожать надумали.
Инфляция, теперь значит чтоб примета сбвламь надо 3, а то и все 4 желткаТочно.
Да и детёныша рожать надумали.Ну значит ребенок-прибыль..
Ну значит ребенок-прибыль..Точно. Только она пришла через три года после переезда. Но ничего, главное, что пришла вообще.
Только она пришла через три года после переезда.Обещанного три года ждут..
Галина, ну на всё у тебя ответ есть.
ну на всё у тебя ответ есть.Давно живу..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте