Хвалите меня, хвалите
Спасибо дорогая, так приятно
Кроме вас никто и не похвалит. Что муж был, что родные сейчас, всем до лампады
Спасибо дорогая, так приятно
Кроме вас никто и не похвалит. Что муж был, что родные сейчас, всем до лампады
zvezda
Хвалите меня, хвалите
thumbnailUrl
«я и без очков некрасивая, а в очках, и подавно, страшилка»На самом деле наоборот, яркий пример темные очки и фингал под глазом
фингал под глазомДизайн никто не отменял. Именно дизайн, а не заштукатурить толстым слоем.

thumbnailUrl
на три желтка бывает яйцо?Никогда не видела.
прелесть какаяВ СПАРе, купи и получи двужелточников:
на три желтка бывает яйцо?бывает, но очень-очень редко
это к прибыли! Точная приметаКто же это ко мне прибудет?
насчитали тыщ больше десятиОчки без хамелеонов обошлись примерно в 3 т. р., оправу выбрала из коробочки, в которой «покажите оправы, которые для домашних очков, на которые сесть не жалко», линзы самые простые плюс за затемнение взяли вроде около 300 руб/линза.
Мы всегда ОГОГО!Вот! Правильно!

, прям весна весенняя! УЧеремуха цветет.
Кто же это ко мне прибудет?Не кто, а что, возможно денюжка какая – нибудь, вообщем, что- то неодушевленно- материальное, имеющее ценность. Подождем

У нас ещё местами снег лежит.У нас в лесу тоже местами. У нас кладбище частично в лесу, а частично на поле. И вот дорожка, которая между полем и лесом по кладбищу идёт, прям такая мокрая была вчера. Автобус еле-еле проехал по ней, она прям как кисель была. Хотя вот в лесу между деревьями уже вполне себе сухо. И пройти можно было не запачкавшись.
Светяшка, это к прибыли! Точная приметаМы одно время жили в Новогиреево (снимали там квартиру). И покупали там в одном ларьке яйца. Так вот эти яйца очень-очень часто были с двумя желтками, прям чуть ли не половина в десятке. И где наши прибыли?
tatabata, интересные какие. Яндекс сказал, что это Огарь. Они у вас «пролетом», или прямо прилетают на лето?Анна, я не знаю, я шла на рынок через дворы и остолбенела. Они там по лужайке между домов гуляют. Город у нас не очень маленький, там здоровенный стадион рядом. Я решила, что это чьи-то, их выгуливают, но дедуля со скамейки сказал, что уже третий год прилетают, и он видел, как они под крышей дома- пятиэтажки живут, выглядывали
И где наши прибыли?
снимали там квартируУже не снимаете..
колько цветочков нагуляла!
И где наши прибыли?Возможно, вы их просто не заметили
я шла на рынок через дворы и остолбенелаtatabata, Татьяна, спасибо, что сфотографировали. Это все же не вот дворовые голуби, редкие кадры. Интересно. Даже и не знала про них, а уж тем более в городе!
где наши прибылиИнфляция, теперь значит чтоб примета сбвламь надо 3, а то и все 4 желтка
Уже не снимаете..Так в родительской квартире живём. Она и до этого была. Просто тогда мама стала болеть сильнее, решили переехать к ней. Да и детёныша рожать надумали.
Инфляция, теперь значит чтоб примета сбвламь надо 3, а то и все 4 желткаТочно.
Да и детёныша рожать надумали.Ну значит ребенок-прибыль..
Ну значит ребенок-прибыль..Точно. Только она пришла через три года после переезда. Но ничего, главное, что пришла вообще.
Только она пришла через три года после переезда.Обещанного три года ждут..
ну на всё у тебя ответ есть.Давно живу..
Блин, я чё одна из немногих не пеку?я тож не пеку...
Прям не по себе
А завтра нельзя наверное или можно?
, я чё одна из немногих не пеку?Чей-то одна? Я тоже не пеку..
Чей-то одна? Я тоже не пеку..Галина,, ты не в счёт, у вас уже Пасха прошла.
ты не в счёт, у вас уже Пасха прошла.Не, ну поддержать же я могу тебя..
А завтра нельзя наверное или можно?Лен, моя подруга пекла в том году. Вроде все нормально получилось, во всяком случае не жаловалась.
Не сильно расквасятся после разморозки?Думаю квашня будет.
Думаю квашня будет.Наталия К., Наталия, спасибо!
Ukka, Оль, какой красочныйДа, Леночка, малышня с куличиков в основном глазурь обгрызают, а куличики только как проголодаются могут сьесть.
А посыпки побольше для малышат?
Галина, ну на всё у тебя ответ есть.Она такая
Осталось 5 штук.Не морозь. Завтра съешь.
может испеку. Я ж вся такая внезапная, противоречивая всяПеки давай, главное настрой и желание.
я морозила, мелко нарезанные, потом к говядине добавляла и тушила, вполне нормально.Я на Оливье открыла литровую банку.
оставь их в банке, ничего с ними не будет.На сколько оставить?
Может, левомиколем намазатМаж Оль, хуже точно не будет.
может испекуПеки Лен. Сделай какой нибудь творожно – диетический. А я потом повторю
Я так и думала.Свет, так они сначала замёрзнуть, а потом оттаят и фигня получится квашеная
На сколько оставить?В холодильнике неделю точно простоят.
бы метилурациловой лучше помазала, у меня она для всех воспалений на шкуркеЛен, все время левомеколем пользуюсь. И для мордочки, и руки им мажу. Чёт он мне больше нравится, чем метилурациловая.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...