Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1429)

Таньча
Пошла на товары для дома наткнулась на швабры по 300 рублей. Купила и пошла домой.
Не равноценная замена. Туфельки всё равно купи

Lind@
а я подумала что мне до пенсии ещё как до китая пешком.
как и мне, но пенсия и не по возрасту бывает. Да они зачастую не смотрят. Просто спрашивают

zvezda
Просто красотка
А где посмотреть?? Чтой то я не вижу

ОгнеЛо
у меня первые из «Ванды» были
Мамины, как и тушь, ланкомовская, со щёточкой и зеркальцем, которые я экспроприировала у мамы. Благо, она, практически, не красилась. Всё камерное, ничего кричащего.

Таньча
Да они зачастую не смотрят. Просто спрашивают
Да ладно вам на этом зацикливаться. Они там на автомате спрашивают. Как попки сидят – вам пакет нужен, товары по акции. Я как то водку покупала, кассирша приколистка говорит – у вас паспорт есть? Вся очередь грохнула. Она аж покраснела, извините говорит, я по привычке

Светяшка
Туфельки всё равно купи
Да купила же 2 пары.
Даже 3.
Одну я осенью по-моему покупала.

Таньча
как и тушь, ланкомовская, со щёточкой и зеркальцем,
У меня Ленинградская была, в неё ещё и поплевать приходилос со временем. Но я ресницы тогда мало красила. Свои нормальные были.

Сказка
Чтой то я не вижу
ну так всё. смылась и умылась))

ОгнеЛо
Вся очередь грохнула
Лишь бы поржать. А ей, хочешь не хочешь, а надо озвучивать. И, иногда, благодаря вопросу кассира, покупаешь со скидкой то, что тебе нужно, но ты забыл купить.

Ромашка
Я на пенсии с 19 лет. Так что мне всю жизнь Пенсионные скидки актуально.

zvezda
ну так всё. смылась и умылась)
А мне??? А я?? Я твою последнюю фотку с сыном видела..

Подмосквичка
Подмосквичка, рысак))
Ааааа, дразнится Дразнишься?

карандаш тон 02 вивиен сабо
Это для бровей? А как рисуете? Штрихами или растушёвкой? Аккуратно выглядит

ОгнеЛо
меня Ленинградская была
У меня только импортная тушь была в ходу.
в неё ещё и поплевать приходилос со временем
В мамину, тоже, нужно было мочить щёточку, но для этого я наливала в чашку горячую воду из чайника.

Силявка
Да ладно вам на этом зацикливаться
ващениразу, возраст это не цыхирки в пачперте, челевеку столько лет на сколько он себя очучает. Мне не больше... дцати

Lind@
Они там на автомате спрашивают
ну и я о том

Подмосквичка
А у меня первые из «Ванды» были, по 50 копеек
И у меня была палета такая же

Сказка
zvezda, иди, смотри. закружили прямо меня)).
А как рисуете?
а можно на,, ты,,?. лЁгенько, не жму. просто, как картинку, стараюсь слегка приблизить к симметрии.

Подмосквичка
Бирюзовые и голубые. Потом с возрастом на коричневые переходила, сейчас серые или тёмно-серые. Но могу и светлым совсем.
Систра Один в один у меня.

Пустельга
собрались мы с мужем после майских в Выборг. Кто был там? Сколько дней планировать, много где пошляться и посмотреть? Потом – то дальше поедем, но меня именно Выборг интересует. Да, будем на машине, может чего в окрестностях интересное. Вообщем, скажу спасибо за любые рекомендации
tatabata, Татьяна, вот чудесная тема именно про Выборг от одной из форумчанок

Таньча
Систра Один в один у меня.
Так не даром я в твоём доме работала

Подмосквичка
лЁгенько, не жму. просто, как картинку, стараюсь слегка приблизить к симметрии.
Понятно, спасибо

Сказка
было/стало:
zvezda, не успеешь посмотреть- в полночь будет тыква

Подмосквичка
Так не даром я в твоём доме работала
ДруХ
Ты не забыла, что мы с тобой в Детский мир за мороженым собирались? Мне бы не забыть.
Сегодня в какой уже раз убедилась, что в Брянске менталитет у людей совсем другой, по сравнению с Москвой. Купила в Магните продуктов целый пакет, из камеры хранения ещё одну сумку достала и пошла. Разделась, эту разобрала. Есть через полчаса собралась... ёлки, а сумки то нет Хорошо соседнем доме, натянула штаны и сапоги и бегом. Зашла, а она как стояла так и стоит, а народу полный магазин. Вот так, совсем другие люди.

Таньча
Ты не забыла, что мы с тобой в Детский мир за мороженым собирались? Мне бы не забыть.
Не забудь. Рванём
 обязательно
Я всё таки испекла куличи. Которые побольше грибочками получились правда. Совсем я хватку растеряла

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Таньча, Татьяна, ничего страшного.
Чуть больше теста положила в формочки.

Anna67
Бирюзовые и голубые
До сих пор валяются в шкафчике для ванной под кроватью, еще мамины. Как память о прошлом

Но, повторю: у меня, всегда, в очках были и есть качественные диоптрийные минеральные астигматические стёкла. И это, к сожалению, не только не дёшево, но и не везде можно заказать.
Вот именно. Линзы контактные без стёкол вообще не вариант буду видеть монитор и не видеть что написано в документе на бумаге, или там ценник в магазине или дату. Ну или наоборот. Очки то хоть можно снять или смотреть мимо, а линзы... Бифокальные да еще и астигматические? Может такие уже и есть, но от бифокальных очков меня когда-то окулист отговорил.

Anna67
Таньча, да не переживай, нормальные куличики. А глазурью покрыть будет совсем хорошо, шапкой такой будто её там многа-многа!

Сказка
Совсем я хватку растеряла
красивые, ты что?! Признаюсь, я тоже потерянная.
Чуть больше теста положила в формочки.
а кто-то чуть меньше положил теста.

ОгнеЛо
Линзы контактные
Зависит от зрения. Моя приятельница при своих миопических больших диоптриях ходит в линзах. Хотя, у неё есть и очки, но они, теперь, только дома используются и то, не всегда.
У меня, наоборот, только очки. Никаких линз.

Anna67
ОгнеЛо, конечно, там много факторов от физических до образа жизни и представления о красоте.

Ярик
Сказка, Татьяна, такая озорная на последнем фото
Тоже замесила тесто на Ночной, блин, оно даже сырое так вкусно пахнет

Куличи у всех красивущие

torbochka
из Ориенбаума
tatabata, Татьяна, я дико извиняюсь, но все-таки, наверное, Ораниенбаума)

Иришк@
нонча в «магните» спросили: "-Пенсионное удостоверение с собой?»

Лен, систра, один в один в прошлом году так же убила кассир молодая, я ей сразу вопрос-" а что уже похоже? "
Девчонка, молодец сразу меня молодой обозвала, но инвалидом – ну, говорит и молодые могут иметь пенсионное, по болезни. Вот и что тут ответить?
На работе зато поржали и с мужем.

gawala
У меня дома всегда спрашивали. Но я всегда отвеала, что я -пролетарий, у меня ничего нет..

Ярик
У меня тоже нависшие веки, ни один мастер-класс пока не помог. Но я, правда, красится не умею

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
tatabata, Татьяна, я дико извиняюсь, но все-таки, наверное, Ораниенбаума)
А чего извинять -то, спасибо, что поправили, а то пишу-не ведаю чего

tatabata
Пустельга, Анна, огромное спасибо за ссылку. Действительно, очень интересно, можно вместо путеводителя использовать.
Кстати, в Нижний тоже ездили, лет 6 назад. Город очень понравился. Наверное, повторим.

Сказка
Ярик, Ярославна, красотка-то какая!
Девочки, с нависшим веком много известных красавиц. Это не недостаток, а особенность строения глаз. Другое дело, когда это доставляет неудобства.

Ярик
Сказка, Татьяна, спасибо! Да я и не парюсь особо крашусь только на работу и праздники, в отпуске и выходные нет. Конечно красок не хватает, но это у всех славянок.

Подмосквичка
Ярик, ещё одна красотка
Ой, девочки, такие вы молоденькие, аж завидно
А тут... без слез не взглянешь
Грустная картина.
Ладно, спать пора.
Пятница на сухую закончилась, все силы на куличи бросили.
Пусть всем будет вкусно

Силявка
без слез не взглянешь
ну показывай

gawala
Молоденькие такие, красивые.
Подмосквичка, Ленок, не плакай, мы с тобой очки на нос оденем и не фига ничего нависать не будет.

Ярик
Если чо, я тоже в очках

gawala
Если чо, я тоже в очках
Во, к нашему полку...

Силявка
я в очках
пока только читаю, но уже не мешало бы и на постоянку подумать.

Ярик
Не, у меня пока близорукие, но... вблизи уже тоже не очень

Сказка
Я тоже близорукий очкарик :girl_pinkglasses:. Из подъезда без очков не выйду даже, не вижу. Фотохромные на улице почти всегда, кроме сильно пасмурной погоды.. телевизор только в очках. И уже дальнезоркость проявляется

Ярик
У меня с 7 класса стало зрение падать, сейчас даже не знаю сколько минус, лет 10 назад было -3,5. Но я не ношу очки постоянно, в основном только телевизор.

Подмосквичка
Силявка, Лен, низафто, тем более на ночь
Сладких снов... после куличей
Ну вас, жрать захотелось
Пошла овец считать

Сказка
Пошла овец считать
на пастуха сильно не засматривайся, а то заново считать надо будет

Подмосквичка
Да где ж его взять то... в двенадцатом часу ночи

Сказка
Всем спокойной ночи, хорошего сна.

zvezda
иди, смотри. закружили прямо меня))
Какая ты лапочка... Тьфу на тебя..

ОгнеЛо
представления о красоте
Скорее, тараканы с плакатом «очки, — ужасно». Это, на самом деле, вызвано неуверенностью в себе. Грубо говоря, заблуждение звучит в таком ключе: «я и без очков некрасивая, а в очках, и подавно, страшилка». Правильный посыл: «я, как минимум, достаточно хороша сама по себе, потому очки, даже самые страшенные, могут мне только придать дополнительный шарм».
Классический пример, известную многим обзывалку «жиртрест, что-то там», в первые, я услышала почти в тридцатилетнем возрасте слушая воспоминания знакомой, чуть младше меня по возрасту. Её так обзывали в детстве.
В моём окружении, до её рассказа, я таких и подобных фраз ни от кого и ни про кого не слышала. Ни от детей, ни от взрослых. Хотя меня окружали и взрослые, и дети, разных телосложения и конституции. И ситуации бывали разными, в т. ч. и конфликтными, когда выбирают и применяют самые обидные, болезненные и ужасные слова, фразы и выражения.

Светяшка
У меня тоже нависшие веки, ни один мастер-класс пока не помог.
Ярик, Ярославна, у Вас бровки высоко.
Это очень хорошо и не критично при навислем веке.
Я чтобы сфотографироваться глаза специально открываю пошире.
Доброе утро!

Светяшка
У меня подруга в очках.
Но когда применила линзы, то сказала что небо и земля!
С линзами мир стал на много красочнее.

zvezda
С добрым солнечным всех!
Ох уж эти веки.. я раньше глаза прикрывала, а то как таращусь получалось, а сейчас наоборот. зато сейчас легче это воспринимаю, поумнела, наверное..
я, как минимум, достаточно хороша сама по себе, потому очки, даже самые страшенные, могут мне только придать дополнительный шарм»
Марина, прямо золотые слова!
Я что то в этом году ничего и не испекла..

ОгнеЛо
Я что то в этом году ничего и не испекла..
Аналогично.

Таньча
что то в этом году ничего и не испекла..
Аналогично.
Ещё не вечер, успеете
Доброе утро всем.

Anchic
Доброе утро.

А я вчера поставила опару на Мясоедовский. Сейчас месится дальше, к обеду уже испеку, надеюсь.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте