Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1428)

ОгнеЛо
Я не робот и не манекен, кастинг на съёмку в различных фильмах не прохожу, я- скромная женщина
Соответственно, нет необходимости грунтовать и штукатурить лицо и зону декольте. Это и есть одно из проявлений здравого смысла.
Что бы научится наносить макияж, требуются многократные тренировки и пробы. А уж выбор подопытных (сам, твоё окружение или учебный манекен), — личное дело каждого.
Процентов 95, что пошла бы и умылась по «завершение работ».
В жизни, — именно так. Слишком много лишнего нанесено на кожу.

gawala
Ну и отлично,, а то тут такие мелкие проблемы-брюлики сверлить..
Зачем сверлить? Не надо сверлить. Новые купим... ну или под столом найдём. было дк такое. Раз и кольцо с тремя бриллиантами нашла у себя дома. До сих пор не знаем чьё оно. Ну теперь уж моё..

ОгнеЛо
Некчемный товарищ по большому счёту..
А поддержать беседу? Это, — актуально, даже без пасхи, куличей и яиц!

Сказка
Куличики налепила, растут. Скорость набрала, ещё партию замесила: Кулич из ночного «холодного» теста. Завтра до работы испеку.
zvezda , вот побыла я в твоём городе и влюбилась в него беспросветно. спасибо за фото, ещё показывай.
У кого-то брюлики дома возникают откуда-то, а у меня сегодня... посуда все утро в мойке... то нету, то глазами моргну- вдруг гора...
Что бы научится наносить макияж
я имела неосторожность, спросила конкретно, чьими советами пользуетесь Вы, а не реомендации Г. Остера. Спасибо, что гильотину не предложили..

LisaNeAlisa
Раз и кольцо с тремя бриллиантами нашла у себя дома.
Группа археологов выезжает к вам, вдруг ещё чё откопаем...

Таньча
Что бы научится наносить макияж, требуются многократные тренировки и пробы
Или просто чувство меры. Мы тут не профессионалы, а просто хотим выглядеть хорошо. Думается на крашеных мартышек мы не похожи, и фото свои все показали. Хотелось бы и ваше лицо Марина посмотреть, с правильно наложенным макияжем.

Силявка
кольЁ купим, а то брульянты долго выковыривать, да на нитку нанизывать..
не мучайся, низай на верёвку как есть, будет креативненько

zvezda
побыла я в твоём городе
Когда???

Ромашка
А кто пробовал Манькины куличи, Ночной и Миндальный, какой из них более влажный
Миндальный не пробовала, холодный прекрасен. Сейчас стоит, греется. Он супер ароматный. Из множества куличей, которые я пекла по рецептам с ХП, самый ароматный, причем я не кладу ничего цитрусового в них, у меня аллергия. Видимо, там что-то происходит ночью такое, что даёт этот аромат. Довольно влажный, не слишком воздушный, скорее слоистый внутри. Королевский лентяй пышнее, воздушней, но проще по вкусу, как по мне, хотя моим племянникам и сыну нравится больше.

Сказка
zvezda, Тише, девушка, не взволновывайтесь. Давно, года 4 назад, в агусте. С тех пор я влюбленная. есть ещё одна любовь, но она заморская – Норвегия

Светяшка
А я не знаю как намакияжить своё нависшее веко.
Вот и бросила краситься совсем.
Да и надоело.

Ярик
Ромашка, Ольга, спасибочки! Наверно все же ночной испеку.

Сказка
А я не знаю как намакияжить своё нависшее веко.
Светяшенька, а я тебе подскажу позже.

gawala
Группа археологов выезжает к вам, вдруг ещё чё откопаем...

Ждём..
не мучайся, низай на верёвку как есть, будет креативненько

Вот точно. Наклеить клеем момент и вся недолга...
У кого-то брюлики дома возникают откуда-то
И это не шутка и не прикол. 19 лет назад, когда я приехала сюда, разбирая сервант нашла это кольцо, спросила у мужа, чьё, он сказал, что не имеет понятия и предложил выкинуть.
Не свекровино точно, у нее пальцы тонкие, это кольцо мне в самый раз было. Выкилывать я не стала, а просто убрала в коробочку, пусть лежит, хлеба не просит. Что там сейчас камни были я не имела понятия. И только в прошлом году, когда мы поехали к ювелиру покупать мне новую цепочку взамен разорвавшейся и несколько раз чиненной, я захватила в собой это кольцо и попросила ювелира посмотреть, что сейчас камни. Он посмотрел и сказал, что это бриллианты какие-то сильно хорошие и итальянское золото, но колечко было слегка погнуто, он все поправил, почистил. Кольцо очень красивое. Долго мы ломали голову, чьё же оно, сошлись на том, что это от бабушки мужа по линии отца. Она дама была городская, небедная.. и очень любила своего внука. в общем муж сказал, что носи, пусть это тебе по наследству от Терезии будет. Вот такая история.

gawala
Светяшенька, а я тебе подскажу позже.
Ты нам все подскажи. А то я глянула сегодня на себя в зеркало, лучше бы не глядела. Сплошь нависшие веки, таким макиядем, как у той дамы уже не убрать ничего. Надо смотреть правде в глаза. Старость подкралась незаметно сейчас последние две недели..

Таньча
Старость подкралась незаметно сейчас последние две недели..
Доставай свои приблуды для красоты и вперёд!
И чтобы каждый день
Хватит филонить.
Я тебя контролировать буду

Светяшка
клеем момент
Момент Кристалл.
*
У меня уже не нависшее, а лежащее на ресницах.
И брови низко.

gawala
Доставай свои приблуды для красоты и вперёд!
И чтобы каждый день
Хватит филонить.
Я тебя контролировать буду
Тань, сил нет, от слова совсем. Сегодня туда-обратно сьездили и все, я выдохся...
Но я буду стремиться к совершенству..

Таньча
Но я буду стремиться к совершенству..
Буду ждать, набирайся сил

gawala
Буду ждать, набирайся сил
Мерси..

tatabata
zvezda, Оля, и остальные питербуржанки (правильно я вас обозвала?). Вот собрались мы с мужем после майских в Выборг. Кто был там? Сколько дней планировать, много где пошляться и посмотреть? Потом – то дальше поедем, но меня именно Выборг интересует. Да, будем на машине, может чего в окрестностях интересное. Вообщем, скажу спасибо за любые рекомендации.

Силявка
Наклеить клеем момент
с содой смешать не забудь, крепше приклеится

zvezda
Татьяна, а почему Выборг? Это очень маленький городок, за день обойдёте. А какие у тебя с мужем интересы? Что любите? Просто давать одни и те же советы всем одинаково.. Ну не получится. Напиши, я сориентирую не по справочнику а по жизни прямо жаргоном заговорила каким то..

Силявка
Старость подкралась незаметно
ну да, ну да нонча в «магните» спросили: "-Пенсионное удостоверение с собой?» Но штукатуриться нибуду красоту её ни чем не испортить, ни удостоверением, ни штукатуркой как ни старайся

Подмосквичка
Наклеить клеем момент и вся недолга.
Теперь проблематично будет, производитель уходит из РФ. Надо пару тюбиков купить, я глазки игрушкам им клею.
Все с куличами, я тоже... сходила купила в Ленте, по 100 г за 34 рубля, по 250 за 59
Взяла с запасом, вдруг кто подвалит.
Завтра ещё чё нибудь испеку вкусненького, может быть.

Силявка
производитель уходит из РФ.
но не из Австрии

Сказка
Ты нам все подскажи.
ДО вечера потЕрпите? сделаю фото до и после. Тут такое дело, чтобы тени хорошо легли, не пятнили, нужна база под тени, для глаз. Я эту базу у себя в доступных магазинах редко вижу. Но, чтобы поиграться, слегка пудрой припудрите или тенями матовыми только цвета вашей кожи.
 Веко как висело, так и останется висеть.
 Прорисовываю карандашом скромненько межресничку.
 Только эту висюльку матовыми темными тенями обозначу (не до бровей, только висюльку).
 И обведу контур темных теней более светлыми, тоже матовыми.
 И визуально, выступ как бы в тень уйдет, в темноту.
 На моргающее веко, около ресниц, блискучку, сияние.
Ресницы сверху красить ВСЕ (и около носа, во внутреннем уголке) от самого корня задирая вверх.
 может непонятно... смысл в том, что свет, перламутр – это выпуклость, а темнота и матовость- это углубление.
 извиняюсь, если что-то непонятно. вся идея и философия от просмотров на протяжении 2 лет роликов Жанны Сан-ЖАК. не коротких. да, нудно. но я это люблю.

спросили: "-Пенсионное удостоверение с собой?»
успокойся, девушка. и у меня тут кассиры спрашивают:,, пенсионное, инвалидность?,,. в магазине в этот день скидки для имеющих определенные документы

льга
может чего в окрестностях интересное
Скально-пейзажный парк Монрепо. Была там уже давно, сейчас там всё ещё идёт реставрация. В отзывах жалуются на отсутствие комфорта, но это не стандартный туробъект, там комфорта для посетителей никогда и небыло.

Ещё Выборгский замок, там самый интересный объект Башня Святого Олафа тоже сейчач на реставрации, а так там интересная винтовая лестница вдоль стен, пешком по ней на смотровую площадку. Высота башни 50 метров (не знаю откуда у мня эта цифра, наверное, во время экскурсии говорили, на сайтах не нашла).

питербуржанки (правильно я вас обозвала?).
Неправильно, город Петербург, мы -петербурженки

Таньча
не коротких. да, нудно. но я это люблю.
Неси в массы в виде конспекта. Мы будем рады.

zvezda
сделаю фото до и после
Не,, ну так не честно.. Ты нас на 20 лет младше

Сказка
Неси в массы в виде конспекта
принесу, когда она будет транслироваться. в ютюбе длинные ролики не сохраняются. у нее можно за деньги курсы различные покупать, кто желает.

Не,, ну так не честно.. Ты нас на 20 лет младше
так что, я догоняю вас.
так там все дело в свет-темнота. она из женщин таких лялечек делает... ну, на вкус и цвет, а мне нравится

Неси в массы в виде конспекта. Мы будем рады.
дурында я, слово КОНСПЕКТ не увидела. не, её видео только, когда будет поучать

Lind@
ну да, ну да нонча в «магните» спросили: "-Пенсионное удостоверение с собой?»
в магните по карте МИР доп скидки пенсионерам, но при предъявлении оной бумаженции, п ты чего подумала?

tatabata
Татьяна, а почему Выборг? Это очень маленький городок, за день обойдёте. А какие у тебя с мужем интересы? Что любите? Просто давать одни и те же советы всем одинаково.. Ну не получится. Напиши, я сориентирую не по справочнику а по жизни прямо жаргоном заговорила каким то..
Выборг я давно хотела посмотреть, даже не знаю почему. В Питере примерно ориентируемся, куда и чего знаем. Как- то жили в Царском, прямо на территории дворца, там во фрейленском флигеле гостиница была. Конечно и Петергоф и Павловск смотрели. У меня отец был из Питера, после войны в Новосибирске оказался, а дед с бабушкой из Ориенбаума в Питер переехали. Вот тоже хочу посмотреть. Интересы у нас очень разнообразные- и музеи, и пешие походы- прогулки. Вот Ладогу еще посмотреть хочется. Мы обычно в это время в Осетию ездили или в Севастополь, а тут чего- то захотелось на север. Карелию и Онегу мы хорошо посмотрели, а Ладогу- нет.

Anna67
нависшее веко.
Ага, бесит. При чем второе нормальное, аму этого складка которая должна быть под бровью находится почти сразу над ресницами. Макияжить не хочу, да и бесполезно – я его все время мну, чешу и мажу каким нибудь ментолом потому что глаз либо болит, либо просто бесит постоянным ощущением словно там уже тонна макияжа или силикона намазано вместе с ватой.
Одно время выручал комплект линза плюс черные очки теперь линзы не покупаю – лишние движения. Вот что купила б так осень темные и крупные очки диптрий так на 12. Ну или надо вспомнить еще более раннюю практику когда надоело подбирать солнцезащитные такие чтоб их можно было надеть поверх своих и я линзы с диоптриями наклеила к черным очкам. Где-то они даже лежат...

zvezda
Татьяна, почитай,, вроде хорошо рассказано.

Anna67
Это очень маленький городок, за день обойдёте. А
По-моему там особо смотреть нечего, но я просто погулять олин раз ездила. В эпоху когда никаких быстрых электричек не было и в помине. Потому запомнился мне не так Выборг (да и погода была смурная) как электричка. Но понравилось, словно в Прибалтику вернулась.

ОгнеЛо
спросила конкретно, чьими советами пользуетесь Вы
я и ответила конкретно:
Все советы, ещё со времён молодости, когда советы давали реальные специалисты, в т. ч. в массовой прессе. А так же, на профильных выставках и профессиональных демонстрациях нанесения макияжа и применения конкретных средств декоративной косметики, доступных для посещения массами. + Собственный опыт. + Насмотренность. + Здравый смысл.
На ютубе, естественно, нет видеороликов с тех мероприятий. За давностью времени и отсутствием, как самого ютуба, так и мобильной цифровой техники для любительской видеосъёмки, в тот период времени.
Пример публикации в одном из советских производственно-массовых журналов

Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
глазки игрушкам им клею.
Во, есть кому подклеить, у кого там что обвисло?
Пенсионное удостоверение с собой?
Плюнь им в морду! Пусть к окулисту топают.
Девочки, хватит себя ругать! Всех фотки видела, все ещё ого-го! Подошли к зеркалу, сказали: «Вай, прынцесса, нет королева!» и пошли дальше, гордо подняв голову. Не сравнивайте себя с собой прошлой, любите себя настоящую!

купила б так осень темные и крупные очки диптрий так на 12
Даже в нашей деревне я в оптике подобрала оправу и вставила линзы с диоптриями. Одни обычные, одни хамелеоны. Балдею.

Сказка
Не сравнивайте себя с собой прошлой, любите себя настоящую!
Анита
а через 5 лет скажем: «вот 5 лет назад я была огого, не то, что сейчас» Мы всегда ОГОГО!

tatabata
zvezda, Оля, спасибо, очень хорошо все рассказано. Маршрут у меня муж строит. Он меня подбивал до Мурманска доехать, на Кольский полуостров, но мне вдвоем как- то стремно, если бы машины 2-3, тогда нормально. Лучше ограничимся Ладогой.

tatabata
Сказка, Татьяна, класс!

Anchic
Всем красоткам добрый день!

gawala
ОгнеЛо,, о я такую публикацию помню, про бал. Давно дело было. кстати, я и красилась в те годы именно так.. у меня были необыкновенные тени Эстелаудер. Дядька мне подарил на 8 марта. Это такой царский подарок был по тем временам!
Сказка, я в приницпе так и делаю все, как на вашем фото. С учетом своих особенностей, естественно. много чего почитала и посмотрела. Со старостью бороться сложно, главное – не переборщить..

Силявка
ты чего подумала?
а я подумала что мне до пенсии ещё как до китая пешком.

Anna67
вставила линзы с диоптриями
У меня таких денег на очки нету, лет 10 назад насчитали тыщ больше десяти, а сейчас и не знаю даже. Тем более я на них постоянно сажусь, ложусь и всяко ломаю. Да и вообще мне надо чтоб их много было, а то не найду где оставила. Пробовала шнурок – не подошло, мешаются эти шнурки и очки висящие тоже.

tatabata
Силявка, Елена, ты зря переживаешь! Вот я в мед. Центре недавно стала искать социальную карту, мне говорят:'Не надо, не надо! Я же и так вижу! ' А раньше спрашивали есть или нет.. А ты на пенсию не тянешь, это она гадость сказать хотела

Подмосквичка
Сказка, Таня,
Просто красотка
Эх, были когда то и мы рысаками
Таня, брови чем рисуете? У меня такая же ситуевина, с боков нет, остатки обесцвеченные
Карандашом одинаково не получается сделать, да и грубо на мой взгляд

ОгнеЛо
темные и крупные очки диптрий так на 12. Ну или надо вспомнить еще более раннюю практику когда надоело подбирать солнцезащитные такие чтоб их можно было надеть поверх своих и я линзы с диоптриями наклеила к черным очкам
Стекла-хамелеоны (диоптрийные фотохромные линзы для очков) прекрасно сами темнеют на солнце и светлеют в тени. Бывают серого и коричневого цвета.

Ромашка
Королевский лентяй.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
у меня были необыкновенные тени Эстелаудер
Ой, как мне нравится косметика от Эсти. У меня были и туши (чёрная, темно-коричневая и серо-тёмно синяя), и наборы теней, и набор в большой пластиковой коробке (с тенями, тушью, карандашом-подводкой, и духами). А подводку мне нравится рисовать кисточкой для рисования №00 тенями.

gawala
от Эсти.
вот такой был куплен мне года два назад. На рождество. но те.. первые тени, ах, ох..

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Холодное Мэгги от Маньки. На сахарозаменителе.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Ромашка, Ольга, какие чудесные куличики Интересно, а какие вкуснее?

Таньча
Королевский лентяй.
Мой любимый

Но в этот раз изменила ему, но будут от того же автора.

Anna67
ОгнеЛо, у нас с хамелеонами разное предстааление о том что такое солнце, есть у меня парочка таких +4 для близи с контактными линзами и -6 на просто погулять.
Тем более что у меня рецептурные очкина постоянку с затемнением 75% лет так с 30 точно. А сейчас я если яркий свет вообще не выношу, сразу голова как в самолёте и затылок ломит.
Хотя с косметической целью это тогда было скрыть косоглазие или с медицинской не помню, общением с врачами занималась мама, а меня туда можно было загнать только в бессознательном состоянии по скорой. И то я пыталась объяснить что все нормально и врач мне не нужен. Потом правда посмотрела в зеркало – на морде под глазом рваная рана, а в глазу как сказал окулист оказывается стекло и передумала

Ромашка
tatabata, мне больше всего нравится из холодного. Сын и племянница любят больше Королевский лентяй, он воздушней. Я раньше пекла лентяя себе без сахара, чуть пониже получается и не такой загорелый. Я много перепробовала с ХП рецептов. Пока остановилась на трёх. Лентяй, холодное тесто и масляный от Елены Бо. Причем его пекла с яблоком и без яблока. Я яблоком пушистые, без яблока вкус нысыщеней, мне больше понравился, чем с яблоком. Но эти три рецепта пока фавориты для меня. Но я не пробовала всякие сложные, типа, поставьте опару, отделите белки от желтков, сегодня сделайте то, завтра это, после завтра через 12 часов можно печь и т. д. То есть рецепты перепробовала, но довольно простые. Из перепробованных рецептов из холодного теста для меня самый трудоемкий. Но пеку, потому что очень нравится мне самой.

Сказка
Подмосквичка, рысак)), я свои брови специально по бокам вЫщипала, тк они хвосты опустили. ну и что, что нету, нарисую)). карандаш тон 02 вивиен сабо

Tapтaлeтки & Ко

Сейчас на Ютубе на канале Жанны Сан-Жак начнется вопрос-ответ. Обычно были уроки. Задайте, кто желает ей вопрос.
Обучающий мастеркласс  Вопрос-Ответ 22 апреля 18-00 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ЭКСПРЕСС-КУРС СТАРТ 30 АПРЕЛЯ! ВСЕ О МАКИЯЖЕ, неделя красоты! : До повышения цены 6 дней! Мой Телеграм: Tapтaлeтки & Ко - 3820889
PT1H22M
True
2022-04-22T17:25:56+03:00
embedUrl
просмотрела. не достаточно информативно. можно не смотреть.

Светяшка
Ходила утром скупиться. Зашла в БУМ. Присмотрела обувку. Пошла в 2 часа обратно померять, купить. Интересные. Тканевые с рисунком тапочки. Не подошли. Упирается большой палец! Другие присмотрела, но не стала брать они в дырочку. Они глубокие в жару будет жарко, в дождь – холодно. Пошла на товары для дома наткнулась на швабры по 300 рублей. Купила и пошла домой.
Девочка на работе посоветовала. Она такой моет. Сказала, что и тряпка не спадает, и ступеньки ей мыть удобнее.

Таньча
но те.. первые тени, ах, ох..
А у меня первые из «Ванды» были, по 50 копеек. Бирюзовые и голубые. Потом с возрастом на коричневые переходила, сейчас серые или тёмно-серые. Но могу и светлым совсем.

ОгнеЛо
+4 для близи с контактными линзами
Ни я, ни моё окружение, не занимается таким онанизмом. У всех, либо диоптрийные линзы, либо диоптрийные очки. В каждый момент времени, что-то одно.
Без фотохрома у меня были только детские очки, которые я носила на уроках в школе, что бы видеть, что пишут на классной доске. А с тех пор, как у нас появились в продаже фотохромные астигматические линзы, обычных диоптрийных стёкол в моих очках не было. Но, повторю: у меня, всегда, в очках были и есть качественные диоптрийные минеральные астигматические стёкла. И это, к сожалению, не только не дёшево, но и не везде можно заказать.
вот такой
У мну, такой (тушь была чёрная; подводочные карандаши: чёрный и тёмно-коричневый, в комплект к ним шла точилка; все 4 варианта теней, — перламутровые и очень экономичные, особенно розовые и розовато-кремовые).

Tapтaлeтки & Ко

Вот такой набор в другой цветовой гамме (фото из сети)

Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

У Эсти и уходовая косметика хорошая.
Да... Было время, когда можно было купить отличную косметику, как в наборах, так и по отдельности, причём, в широком ассортименте цветов. А не как, последние годы, Эсти предлагали в продаже только чёрную тушь.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте