Tapтaлeтки & Ко (страница 1427)

Сказка
Всем доброе утро. Сегодня буду догонять всех с куличиками.
ОгнеЛо, Марина まりな, Вы серьезно? Совет, для манекена? Я не робот и не манекен, кастинг на съёмку в различных фильмах не прохожу, я- скромная женщина. Марина, спасибо за настроение!!!
Всё хорошего дня!

Ярик
Доброе утро!
А кто пробовал Манькины куличи, Ночной и Миндальный, какой из них более влажный?

Сказка
А я вон чего варю.. А то цены на них
Оля, аромат из экрана, аппетитный какой горшочек

Ярик
Хотела Ночной печь, но пришла Анита и раздразнила

Сказка
белки куда-то надо пристраивать
Анита мне проще в ангельский бисквит пристроить, даже после разморозки.

Силявка
белки куда-то надо пристраивать.
безе Безмену
Доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Иришк@
Всем доброе утро!
только уральские александриты,
Прочла про Александрит и всплыла история в памяти Очень давно, сразу после школы, пошла работать в детсад нянечкой. Здание старое, огромная спальная комната, стоят кровати и вот завелась крыса, дырку нашла, завалила камнями, но в этот период когда мыла полы, нашла колечко серебрянное с александритом. Поразил камень изменениями цвета. Пыталась понять в связи с чем меняет цвет- погода, настроение, здоровье. До сих пор загадка.
Все думала, откуда кольцо? Крыса притащила? У родителей детей спрашивала, никто не признал. Так и живёт у меня это чудо природы. Может это тот самый уральский? Не знаю, но колечко радует.

tatabata
Иришк@, Ирина, не хочу расстраивать, но натуральный александрит никогда не ставили в серебро. Это очень дорогой камень.
Но, главное, по сердцу легло. Значит -Ваш

gawala
Самоката нет, кулич не пеку.., яйца не крашу..
Некчемный товарищ по большому счёту..

Иришк@
не хочу расстраивать, но натуральный александрит никогда не ставили в серебро. Это очень дорогой камень.
Ни в коем разе не расстроилась. Теперь интересно что за камень?

Светяшка
Теперь интересно что за камень
Иришк@, Ирина, несите фото в студию.

zvezda
у меня новенький
Класс! С добрым, солнечным утречком всех!
Цукаты вчера немного горчили,, что то я не так сделала, хотя всё строго по рецепту.. Ну я и так схомячу
Я вчера всё таки съездила в Петергоф, погода нас балует.. Нашла там храм, о котором даже не слышала, решили с подругой поедем в праздники. А сегодня, оказывается, открытие фонтанов (если я правильно с утра услышала). Проехалась на судо- электричке.. Бесшумная, красивая, комфортная, прелесть!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, о,, а ты где мою фотку взяла? Это я на нижней фотографии виСю..

Светяшка
о,, а ты где мою фотку взяла? Это я на нижней фотографии виСю
zvezda, Оля, так я ж рядом с тобой на фото

Сказка
яйца не крашу..
ты первей всех все сделала. бусики надень и чаек пей

zvezda
так я ж рядом
Я догадывалась..

LisaNeAlisa
Доброе утро!
А кто пробовал Манькины куличи, Ночной и Миндальный, какой из них более влажный?
Миндальный моя любовь уже не первый год

даже после разморозки
Этап первый: заморозить. Записала

Самоката нет, кулич не пеку.., яйца не крашу..

Отличный товарищ, не гони!

Светяшка
Я догадывалась
zvezda, Оля,

gawala
ты первей всех все сделала. бусики надень и чаек пей

А бусики для чего одевать?
У меня их нет. У меня все больше золото да бриллианты.

Светяшка
А бусики для чего одевать?
Для красоты.
У меня все больше золото да бриллианты.
gawala, Галина, одевай уже что есть!

Силявка
. У меня все больше золото да бриллианты.
вот из бриллиантов и собери бусики

Елена17
Проехалась на судо- электричке.. Бесшумная, красивая, комфортная, прелесть!

У нас такие по МЦД ездят. Комфортные – это точно.

zvezda
У нас такие по МЦД
Я думаю, что я не первая,, удивилась комфорту и скорости. Где-то я не там шлындала.

tatabata
Ни в коем разе не расстроилась. Теперь интересно что за камень?
Скорее всего это синтетический александрит. Его очень много было даже в Царской России. Александрит -это разновидность хризоберилла, в нем присутствует хром, реверс идет за счет оптических свойств.

Иришк@
несите фото в студию.
Постараться не забыть. Колечко лежит у сестры, она большой любитель украшений с камнями. Постоянно себе что нибудь покупает. И в основном наборы- кольцо и серьги.
А я сейчас сижу дома, колец браслетов не надеваю, некуда. Даже обручалка лежит в шкапчике.
О, сейчас фото покажу. Покупала на выставке, уж очень понравился камень. Сказали Хризопраз. Очень красивый. Кольцо немного мало, но купила все равно и ношу с удовольствием

Tapтaлeтки & Ко

Воть! цвет конечно немного не такой на фото, но по другому никак не сфотаю.

zvezda
без бордюров,
??

Рыбёшка
нанесения... макияжа
когда я вижу подобную процедуру на живом лице, прикидываю свои ощущения... Процентов 95, что пошла бы и умылась по «завершение работ».
Ну не Шмогла..., не Шмогла бы носить эту красоту
Всем привет!

gawala
вот из бриллиантов и собери бусики
Щас поедем, кольЁ купим, а то брульянты долго выковыривать, да на нитку нанизывать..

tatabata
Иришк@, Ирина, Да, хризопразы красивые, я тоже их люблю. Очень славный перстенек.

tatabata
Щас поедем, кольЁ купим, а то брульянты долго выковыривать, да на нитку нанизывать..
Да и дырки в них проковыривать -употеешь. У них же твердость-10. Колье лучше
И вот же счастье некоторым, а я всего лишь в Метро поеду, яйца, мука и прочая проза жизни

gawala
Да и дырки в них проковыривать -употеешь. У них же твердость-10.
Возьем сверло алмазное и будем бурить дырки...

zvezda
лишь в Метро поеду
Ну и отлично,, а то тут такие мелкие проблемы-брюлики сверлить..

ОгнеЛо
Я не робот и не манекен, кастинг на съёмку в различных фильмах не прохожу, я- скромная женщина
Соответственно, нет необходимости грунтовать и штукатурить лицо и зону декольте. Это и есть одно из проявлений здравого смысла.
Что бы научится наносить макияж, требуются многократные тренировки и пробы. А уж выбор подопытных (сам, твоё окружение или учебный манекен), — личное дело каждого.
Процентов 95, что пошла бы и умылась по «завершение работ».
В жизни, — именно так. Слишком много лишнего нанесено на кожу.

gawala
Ну и отлично,, а то тут такие мелкие проблемы-брюлики сверлить..
Зачем сверлить? Не надо сверлить. Новые купим... ну или под столом найдём. было дк такое. Раз и кольцо с тремя бриллиантами нашла у себя дома. До сих пор не знаем чьё оно. Ну теперь уж моё..

ОгнеЛо
А поддержать беседу? Это, — актуально, даже без пасхи, куличей и яиц!

Сказка
Куличики налепила, растут. Скорость набрала, ещё партию замесила: Кулич из ночного «холодного» теста. Завтра до работы испеку.
zvezda , вот побыла я в твоём городе и влюбилась в него беспросветно. спасибо за фото, ещё показывай.
У кого-то брюлики дома возникают откуда-то, а у меня сегодня... посуда все утро в мойке... то нету, то глазами моргну- вдруг гора...
Что бы научится наносить макияж
я имела неосторожность, спросила конкретно, чьими советами пользуетесь Вы, а не реомендации Г. Остера. Спасибо, что гильотину не предложили..

LisaNeAlisa
Раз и кольцо с тремя бриллиантами нашла у себя дома.
Группа археологов выезжает к вам, вдруг ещё чё откопаем...

Таньча
Что бы научится наносить макияж, требуются многократные тренировки и пробы
Или просто чувство меры. Мы тут не профессионалы, а просто хотим выглядеть хорошо. Думается на крашеных мартышек мы не похожи, и фото свои все показали. Хотелось бы и ваше лицо Марина посмотреть, с правильно наложенным макияжем.

Силявка
кольЁ купим, а то брульянты долго выковыривать, да на нитку нанизывать..
не мучайся, низай на верёвку как есть, будет креативненько

zvezda
побыла я в твоём городе
Когда???

Ромашка

Сравнение рецептов пасхальных куличей

А кто пробовал Манькины куличи, Ночной и Миндальный, какой из них более влажный
Миндальный не пробовала, холодный прекрасен. Сейчас стоит, греется. Он супер ароматный. Из множества куличей, которые я пекла по рецептам с ХП, самый ароматный, причем я не кладу ничего цитрусового в них, у меня аллергия. Видимо, там что-то происходит ночью такое, что даёт этот аромат. Довольно влажный, не слишком воздушный, скорее слоистый внутри. Королевский лентяй пышнее, воздушней, но проще по вкусу, как по мне, хотя моим племянникам и сыну нравится больше.

Сказка
zvezda, Тише, девушка, не взволновывайтесь. Давно, года 4 назад, в агусте. С тех пор я влюбленная. есть ещё одна любовь, но она заморская – Норвегия

Светяшка
А я не знаю как намакияжить своё нависшее веко.
Вот и бросила краситься совсем.
Да и надоело.

Ярик
Ромашка, Ольга, спасибочки! Наверно все же ночной испеку.

Сказка
А я не знаю как намакияжить своё нависшее веко.
Светяшенька, а я тебе подскажу позже.

gawala
Группа археологов выезжает к вам, вдруг ещё чё откопаем...

Ждём..
не мучайся, низай на верёвку как есть, будет креативненько

Вот точно. Наклеить клеем момент и вся недолга...
У кого-то брюлики дома возникают откуда-то
И это не шутка и не прикол. 19 лет назад, когда я приехала сюда, разбирая сервант нашла это кольцо, спросила у мужа, чьё, он сказал, что не имеет понятия и предложил выкинуть.
Не свекровино точно, у нее пальцы тонкие, это кольцо мне в самый раз было. Выкилывать я не стала, а просто убрала в коробочку, пусть лежит, хлеба не просит. Что там сейчас камни были я не имела понятия. И только в прошлом году, когда мы поехали к ювелиру покупать мне новую цепочку взамен разорвавшейся и несколько раз чиненной, я захватила в собой это кольцо и попросила ювелира посмотреть, что сейчас камни. Он посмотрел и сказал, что это бриллианты какие-то сильно хорошие и итальянское золото, но колечко было слегка погнуто, он все поправил, почистил. Кольцо очень красивое. Долго мы ломали голову, чьё же оно, сошлись на том, что это от бабушки мужа по линии отца. Она дама была городская, небедная.. и очень любила своего внука. в общем муж сказал, что носи, пусть это тебе по наследству от Терезии будет. Вот такая история.

gawala
Светяшенька, а я тебе подскажу позже.
Ты нам все подскажи. А то я глянула сегодня на себя в зеркало, лучше бы не глядела. Сплошь нависшие веки, таким макиядем, как у той дамы уже не убрать ничего. Надо смотреть правде в глаза. Старость подкралась незаметно сейчас последние две недели..

Таньча
Старость подкралась незаметно сейчас последние две недели..
Доставай свои приблуды для красоты и вперёд!
И чтобы каждый день
Хватит филонить.
Я тебя контролировать буду

Светяшка
клеем момент
Момент Кристалл.
*
У меня уже не нависшее, а лежащее на ресницах.
И брови низко.

gawala
Доставай свои приблуды для красоты и вперёд!
И чтобы каждый день
Хватит филонить.
Я тебя контролировать буду
Тань, сил нет, от слова совсем. Сегодня туда-обратно сьездили и все, я выдохся...
Но я буду стремиться к совершенству..

Таньча
Но я буду стремиться к совершенству..
Буду ждать, набирайся сил

gawala
Буду ждать, набирайся сил
Мерси..

tatabata
zvezda, Оля, и остальные питербуржанки (правильно я вас обозвала?). Вот собрались мы с мужем после майских в Выборг. Кто был там? Сколько дней планировать, много где пошляться и посмотреть? Потом – то дальше поедем, но меня именно Выборг интересует. Да, будем на машине, может чего в окрестностях интересное. Вообщем, скажу спасибо за любые рекомендации.

Силявка
Наклеить клеем момент
с содой смешать не забудь, крепше приклеится

zvezda
Татьяна, а почему Выборг? Это очень маленький городок, за день обойдёте. А какие у тебя с мужем интересы? Что любите? Просто давать одни и те же советы всем одинаково.. Ну не получится. Напиши, я сориентирую не по справочнику а по жизни прямо жаргоном заговорила каким то..

Силявка
Старость подкралась незаметно
ну да, ну да нонча в «магните» спросили: "-Пенсионное удостоверение с собой?» Но штукатуриться нибуду красоту её ни чем не испортить, ни удостоверением, ни штукатуркой как ни старайся

Подмосквичка
Наклеить клеем момент и вся недолга.
Теперь проблематично будет, производитель уходит из РФ. Надо пару тюбиков купить, я глазки игрушкам им клею.
Все с куличами, я тоже... сходила купила в Ленте, по 100 г за 34 рубля, по 250 за 59
Взяла с запасом, вдруг кто подвалит.
Завтра ещё чё нибудь испеку вкусненького, может быть.

Силявка
производитель уходит из РФ.
но не из Австрии

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка