Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1427)

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Миндальный на заварке, очень нежный и вкусный! Рекомендую!

gawala
LisaNeAlisa, Анита, как много и какие все красивые!

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, а помощник-охранник где?

Таньча
Миндальный на заварке, очень нежный и вкусный!
Красотень то какая
Это на сколько ж муки ты месила?

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, как много и какие все красивые!
Я маленькие последнее время делаю, угощать удобно.

LisaNeAlisa
Это на сколько ж муки ты месила?
1 порцию

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
1 порцию
Аааа, они малышастики

Anna67
александрит гидротермально не растили
Где и когда? Да ими вся ювелирная сеть завалена, начиная с санлайта и до прочих площадок и али экспресса. Tairus озвучивает параметры – очень схожие с оригиналом. И реверс не плох в сравнении с более дешевыми серо-голубыми. Не химик и не геммолог потому в тонкости производства гт и Чохральского не вникала (не попалось, а и попалось бы скорее всего половину б не поняла, а вторую тут же перепутала).
Но, опять таки я потому и написала – мечта, было б достижимо так это была б цель. Или по-еврейски говоря – затраты

Что у нас с погодой то? Бури вроде нет, а голова пол дня болит. Помыла – не помогает, вьетнамским намазалась и нанюхалась – всё равно болит. А еще работать надо скорее всего до ночи понедельника.

Lind@
У кого-то куличи. А кто-то осваивал новый транспорт.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, какие классные!

tatabata
Anna67, Анна, не буду спорить, мы синтетикой уже давно перестали заниматься. Раньше гидротермом не торговали, он некрасивый. Tайрус начинал чуть попозже нас, тоже с Монокристалллом сотрудничали, лично знакомы с владельцами (если они за последние два года не поменялись).

tatabata
У кого-то куличи. А кто-то осваивал новый транспорт.
Самокат?

Lind@
Самокат?
ага. Оказывается, это не так просто

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Миндальный на заварке, очень нежный и вкусный! Рекомендую!
классные красавчики, а у меня в этом году головы не загорелые почему то

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А это мякиш от старобельского. Прошу пардону за фото, еле успела у сына практически изо рта вытащить

Anna67
это не так просто
А в чем проблема то? Ну если не считать, что на велосипеде я сослепу врезалась в с проезжей части в тротуар, а на самокате так же в дождевой слив на всём электро ходу, то никаких сложностей с самокатом. Правда под кроватью лежит инерционный (там две площадки ноги надо разводить в стороны и сводить) вот с ним как-то совсем не пошло. Надо оторвать разрядившийся аккумулятор (все равно скорее всего деградировал) чтоб легче стал и поехать покататься бы... куда нить без бордюров, дождевых сливов и плитки.

ОгнеЛо
чьими советами пользуетесь
Все советы, ещё со времён молодости, когда советы давали реальные специалисты, в т. ч. в массовой прессе. А так же, на профильных выставках и профессиональных демонстрациях нанесения макияжа и применения конкретных средств декоративной косметики, доступных для посещения массами. + Собственный опыт. + Насмотренность. + Здравый смысл.
В сети достаточно видеороликов, как «набить руку», для рисования и растушевки разнообразных средств декоративной косметики.
Начать с раскрашивания ч/б рисунков женского лица анфас распечатанного на бумаге. Затем, приобрести подходящий для нанесения макияжа манекен, и тренироваться на нём. Периодически пробуя какие-то элементы на себе, если они уместны в конкретном случае.
Пример, использования манекена для нанесения конкретных элементов макияжа (главное правило: «все мазилки» закрепляем/фиксируем сухим составом)
Макияж для манекена play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В этом видео я показываю как сделать пошагово макияж для манекена. Я столкнулась со сложностью растушёвки глаз но все же не сдавайтесь и обязательно все получиться! Главное правило: при наслоении после каждого нанесения геля дублируем сухими тенями…Tapтaлeтки & Ко - 3820427
PT3M
True
2022-04-21T23:50:15+03:00
embedUrl

И, мы же знаем, что отличный повар не может быть худым. Хотя и не каждый толстяк вкусно готовит. Так и здесь. Неумейка может только теоретизировать. Ибо, «пипл схавает, что угодно», — главное, преподнести под нужным соусом.

zvezda
А я вон чего варю.. А то цены на них

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
А в чем проблема то?
ну как бы он более верткий, чем велик. Надо привыкнуть рулить и тормозить.
Надо менять ноги периодически, опорную и толчковую. У меня ж не электро
Ну и как оказалось, у меня есть мышцы, о которых не знала Ноги болят в других местах.
Ну и потом, я немного стеснялась. Тетка в почти 53 года учится кататься (тетка – это я так, со спины я еще оч даже ничего). Потому вышли мы когда уже стемнело.
Муж меня обучал.

Lind@
мням

zvezda
Тетка в почти 53 года учится кататься
Ну и отлично!! У нас в соседнем доме дама живёт,, модная, реально, и постоянно ездит на самокате, он у неё уже старенький.. А ей уже 70.
мням
А запах...

Lind@
zvezda, у меня новенький муж на 8 марта подарил.

Lind@
А запах...
не трави душу

Anna67
я немного стеснялась
Я так на роликах из продуктового магазина стеснялась, вытащила мужа для поддержки во всех смыслах. Обучать он не мог, я то хоть на фигурных в молодости каталась, а он нет, так что какие-то советы давал случайный прохожий. Тоже узнала из анатомии много нового и не только про ноги
А самокат ныне модный и для всех возрастов вполне годится. У нас в районе много лет как дедушка по магазинам ездил. А иные на велике.

Ромашка
Себе что ли самокат захотеть. Вот иду куда, устаю, обратно на транспорте, а на самокате проще будет, меньше устаешь? Или тоже устаешь?

Anna67
zvezda, цукаты? Никогда не варила. Либо цедру снимала, делая сок и в морозилку, либо всю шкурку как ароматизатор в раковину с измельчителем.

Попробовала свой тостовый с лимонным курдом – с кофе никакого торта не надо, вкуснятина. Хорошо что в состав яйца ее входят, но плохо что масла аж 70г. Правда помимо хлеба в форме еще 4 булочки получилось, надо бы как-то пересчитать на один хлеб, да смущают доли грамма дрожей на бигу.
А бабу ромовую всё равно потом сделаю, тем более решила купить в wb глазурь и она еще не доехала. Да и не привязываюсь я к датам, когда встал тогда и утро. Оказывается вообще у меня праздник был вчера, я ж главбух.

LisaNeAlisa
у меня в этом году головы не загорелые почему то
Так все равно глазурью покрывать. Мяиш же хороший, вкуснючие красавчики будут.
вон чего варю
Мм... Цукатики...
Себе что ли самокат захотеть.
Электро! Четвертый год гоняю летом, кайф!

Теперь белки куда-то надо пристраивать.
С добрым утром!

Сказка
Всем доброе утро. Сегодня буду догонять всех с куличиками.
ОгнеЛо, Марина まりな, Вы серьезно? Совет, для манекена? Я не робот и не манекен, кастинг на съёмку в различных фильмах не прохожу, я- скромная женщина. Марина, спасибо за настроение!!!
Всё хорошего дня!

Ярик
Доброе утро!
А кто пробовал Манькины куличи, Ночной и Миндальный, какой из них более влажный?

Сказка
Оля, аромат из экрана, аппетитный какой горшочек

Ярик
Хотела Ночной печь, но пришла Анита и раздразнила

Сказка
белки куда-то надо пристраивать
Анита мне проще в ангельский бисквит пристроить, даже после разморозки.

Силявка
белки куда-то надо пристраивать.
безе Безмену
Доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Иришк@
Всем доброе утро!
только уральские александриты,
Прочла про Александрит и всплыла история в памяти Очень давно, сразу после школы, пошла работать в детсад нянечкой. Здание старое, огромная спальная комната, стоят кровати и вот завелась крыса, дырку нашла, завалила камнями, но в этот период когда мыла полы, нашла колечко серебрянное с александритом. Поразил камень изменениями цвета. Пыталась понять в связи с чем меняет цвет- погода, настроение, здоровье. До сих пор загадка.
Все думала, откуда кольцо? Крыса притащила? У родителей детей спрашивала, никто не признал. Так и живёт у меня это чудо природы. Может это тот самый уральский? Не знаю, но колечко радует.

tatabata
Иришк@, Ирина, не хочу расстраивать, но натуральный александрит никогда не ставили в серебро. Это очень дорогой камень.
Но, главное, по сердцу легло. Значит -Ваш

gawala
Самоката нет, кулич не пеку.., яйца не крашу..
Некчемный товарищ по большому счёту..

Иришк@
не хочу расстраивать, но натуральный александрит никогда не ставили в серебро. Это очень дорогой камень.
Ни в коем разе не расстроилась. Теперь интересно что за камень?

Светяшка
Теперь интересно что за камень
Иришк@, Ирина, несите фото в студию.

zvezda
у меня новенький
Класс! С добрым, солнечным утречком всех!
Цукаты вчера немного горчили,, что то я не так сделала, хотя всё строго по рецепту.. Ну я и так схомячу
Я вчера всё таки съездила в Петергоф, погода нас балует.. Нашла там храм, о котором даже не слышала, решили с подругой поедем в праздники. А сегодня, оказывается, открытие фонтанов (если я правильно с утра услышала). Проехалась на судо- электричке.. Бесшумная, красивая, комфортная, прелесть!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, о,, а ты где мою фотку взяла? Это я на нижней фотографии виСю..

Светяшка
о,, а ты где мою фотку взяла? Это я на нижней фотографии виСю
zvezda, Оля, так я ж рядом с тобой на фото

Сказка
яйца не крашу..
ты первей всех все сделала. бусики надень и чаек пей

zvezda
так я ж рядом
Я догадывалась..

LisaNeAlisa
Доброе утро!
А кто пробовал Манькины куличи, Ночной и Миндальный, какой из них более влажный?
Миндальный моя любовь уже не первый год

даже после разморозки
Этап первый: заморозить. Записала

Самоката нет, кулич не пеку.., яйца не крашу..
Некчемный товарищ по большому счёту..

Отличный товарищ, не гони!

Светяшка
Я догадывалась
zvezda, Оля,

gawala
ты первей всех все сделала. бусики надень и чаек пей

А бусики для чего одевать?
У меня их нет. У меня все больше золото да бриллианты.

Светяшка
А бусики для чего одевать?
Для красоты.
У меня все больше золото да бриллианты.
gawala, Галина, одевай уже что есть!

Силявка
. У меня все больше золото да бриллианты.
вот из бриллиантов и собери бусики

Елена17
Проехалась на судо- электричке.. Бесшумная, красивая, комфортная, прелесть!

У нас такие по МЦД ездят. Комфортные – это точно.

zvezda
У нас такие по МЦД
Я думаю, что я не первая,, удивилась комфорту и скорости. Где-то я не там шлындала.

tatabata
Ни в коем разе не расстроилась. Теперь интересно что за камень?
Скорее всего это синтетический александрит. Его очень много было даже в Царской России. Александрит -это разновидность хризоберилла, в нем присутствует хром, реверс идет за счет оптических свойств.

Иришк@
несите фото в студию.
Постараться не забыть. Колечко лежит у сестры, она большой любитель украшений с камнями. Постоянно себе что нибудь покупает. И в основном наборы- кольцо и серьги.
А я сейчас сижу дома, колец браслетов не надеваю, некуда. Даже обручалка лежит в шкапчике.
О, сейчас фото покажу. Покупала на выставке, уж очень понравился камень. Сказали Хризопраз. Очень красивый. Кольцо немного мало, но купила все равно и ношу с удовольствием

Tapтaлeтки & Ко

Воть! цвет конечно немного не такой на фото, но по другому никак не сфотаю.

zvezda
без бордюров,
??

Рыбёшка
нанесения... макияжа
когда я вижу подобную процедуру на живом лице, прикидываю свои ощущения... Процентов 95, что пошла бы и умылась по «завершение работ».
Ну не Шмогла..., не Шмогла бы носить эту красоту
Всем привет!

gawala
вот из бриллиантов и собери бусики
Щас поедем, кольЁ купим, а то брульянты долго выковыривать, да на нитку нанизывать..

tatabata
Иришк@, Ирина, Да, хризопразы красивые, я тоже их люблю. Очень славный перстенек.

tatabata
Щас поедем, кольЁ купим, а то брульянты долго выковыривать, да на нитку нанизывать..
Да и дырки в них проковыривать -употеешь. У них же твердость-10. Колье лучше
И вот же счастье некоторым, а я всего лишь в Метро поеду, яйца, мука и прочая проза жизни

gawala
Да и дырки в них проковыривать -употеешь. У них же твердость-10.
Возьем сверло алмазное и будем бурить дырки...

zvezda
лишь в Метро поеду
Ну и отлично,, а то тут такие мелкие проблемы-брюлики сверлить..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте