Миндальный на заварке, очень нежный и вкусный! Рекомендую!
zvezda
Миндальный на заварке, очень нежный и вкусный!Красотень то какая
LisaNeAlisa, Анита, как много и какие все красивые!Я маленькие последнее время делаю, угощать удобно.
Это на сколько ж муки ты месила?1 порцию
1 порциюАааа, они малышастики
александрит гидротермально не растилиГде и когда? Да ими вся ювелирная сеть завалена, начиная с санлайта и до прочих площадок и али экспресса. Tairus озвучивает параметры – очень схожие с оригиналом. И реверс не плох в сравнении с более дешевыми серо-голубыми. Не химик и не геммолог потому в тонкости производства гт и Чохральского не вникала (не попалось, а и попалось бы скорее всего половину б не поняла, а вторую тут же перепутала).
У кого-то куличи. А кто-то осваивал новый транспорт.Самокат?
Самокат?ага. Оказывается, это не так просто
классные красавчики, а у меня в этом году головы не загорелые почему то![]()
Миндальный на заварке, очень нежный и вкусный! Рекомендую!
это не так простоА в чем проблема то? Ну если не считать, что на велосипеде я сослепу врезалась в с проезжей части в тротуар, а на самокате так же в дождевой слив на всём электро ходу, то никаких сложностей с самокатом. Правда под кроватью лежит инерционный (там две площадки ноги надо разводить в стороны и сводить) вот с ним как-то совсем не пошло. Надо оторвать разрядившийся аккумулятор (все равно скорее всего деградировал) чтоб легче стал и поехать покататься бы... куда нить без бордюров, дождевых сливов и плитки.
чьими советами пользуетесьВсе советы, ещё со времён молодости, когда советы давали реальные специалисты, в т. ч. в массовой прессе. А так же, на профильных выставках и профессиональных демонстрациях нанесения макияжа и применения конкретных средств декоративной косметики, доступных для посещения массами. + Собственный опыт. + Насмотренность. + Здравый смысл.
А в чем проблема то?ну как бы он более верткий, чем велик. Надо привыкнуть рулить и тормозить.
А я вон чего варю.. А то цены на нихмням
Тетка в почти 53 года учится кататьсяНу и отлично!! У нас в соседнем доме дама живёт,, модная, реально, и постоянно ездит на самокате, он у неё уже старенький.. А ей уже 70.
мнямА запах...
А запах...не трави душу
я немного стесняласьЯ так на роликах из продуктового магазина стеснялась, вытащила мужа для поддержки во всех смыслах. Обучать он не мог, я то хоть на фигурных в молодости каталась, а он нет, так что какие-то советы давал случайный прохожий. Тоже узнала из анатомии много нового и не только про ноги
у меня в этом году головы не загорелые почему тоТак все равно глазурью покрывать. Мяиш же хороший, вкуснючие красавчики будут.
вон чего варюМм... Цукатики...
Себе что ли самокат захотеть.Электро! Четвертый год гоняю летом, кайф!
А я вон чего варю.. А то цены на нихОля, аромат из экрана, аппетитный какой горшочек
белки куда-то надо пристраиватьАнита мне проще в ангельский бисквит пристроить, даже после разморозки.
белки куда-то надо пристраивать.безе Безмену
только уральские александриты,Прочла про Александрит и всплыла история в памяти Очень давно, сразу после школы, пошла работать в детсад нянечкой. Здание старое, огромная спальная комната, стоят кровати и вот завелась крыса, дырку нашла, завалила камнями, но в этот период когда мыла полы, нашла колечко серебрянное с александритом. Поразил камень изменениями цвета. Пыталась понять в связи с чем меняет цвет- погода, настроение, здоровье. До сих пор загадка.
не хочу расстраивать, но натуральный александрит никогда не ставили в серебро. Это очень дорогой камень.Ни в коем разе не расстроилась. Теперь интересно что за камень?
Теперь интересно что за каменьИришк@, Ирина, несите фото в студию.
у меня новенькийКласс! С добрым, солнечным утречком всех!
о,, а ты где мою фотку взяла? Это я на нижней фотографии виСюzvezda, Оля, так я ж рядом с тобой на фото
яйца не крашу..ты первей всех все сделала. бусики надень и чаек пей
так я ж рядомЯ догадывалась..
Доброе утро!Миндальный моя любовь уже не первый год
А кто пробовал Манькины куличи, Ночной и Миндальный, какой из них более влажный?
даже после разморозкиЭтап первый: заморозить. Записала
Самоката нет, кулич не пеку.., яйца не крашу..Отличный товарищ, не гони!
Некчемный товарищ по большому счёту..
Я догадываласьzvezda, Оля,
ты первей всех все сделала. бусики надень и чаек пейА бусики для чего одевать?
А бусики для чего одевать?Для красоты.
У меня все больше золото да бриллианты.gawala, Галина, одевай уже что есть!
. У меня все больше золото да бриллианты.вот из бриллиантов и собери бусики
Проехалась на судо- электричке.. Бесшумная, красивая, комфортная, прелесть!
У нас такие по МЦДЯ думаю, что я не первая,, удивилась комфорту и скорости. Где-то я не там шлындала.
Ни в коем разе не расстроилась. Теперь интересно что за камень?Скорее всего это синтетический александрит. Его очень много было даже в Царской России. Александрит -это разновидность хризоберилла, в нем присутствует хром, реверс идет за счет оптических свойств.
несите фото в студию.Постараться не забыть. Колечко лежит у сестры, она большой любитель украшений с камнями. Постоянно себе что нибудь покупает. И в основном наборы- кольцо и серьги.
без бордюров,??
нанесения... макияжакогда я вижу подобную процедуру на живом лице, прикидываю свои ощущения... Процентов 95, что пошла бы и умылась по «завершение работ».
вот из бриллиантов и собери бусикиЩас поедем, кольЁ купим, а то брульянты долго выковыривать, да на нитку нанизывать..
Щас поедем, кольЁ купим, а то брульянты долго выковыривать, да на нитку нанизывать..Да и дырки в них проковыривать -употеешь. У них же твердость-10. Колье лучше
Да и дырки в них проковыривать -употеешь. У них же твердость-10.Возьем сверло алмазное и будем бурить дырки...
лишь в Метро поедуНу и отлично,, а то тут такие мелкие проблемы-брюлики сверлить..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.