Tapтaлeтки & Ко (страница 1426)

Lind@
А как вам такая пейзажная яшма?
великолепно.
Люблю аметист, сердолик, бирюзу. Гематит, авантюрин.

zvezda
Какие красоты у вас.. я не любитель камней, но уж очень красиво...
Угощайтесь, просто булочки
О,, я в пути, мне как раз к месту!

zvezda
это, как самоиронию
Танюша, не скромничай..

LisaNeAlisa
А мне на завтра на вечер работы накидали, поэтому сегодня пеку куличи.

Таньча
А в 20-25 лет что хотят восполнить, когда лицо покрыто слоем штукатурки?
Не знаю. У меня такие эксперименты только в 15 были, и благополучно закончились

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, а по правилам, сегодня и положено печь Я вот раньше субботы не осилю.

tatabata
Не знаю. У меня такие эксперименты только в 15 были, и благополучно закончились
да, когда я вспоминаю, что я с собой в 14-15 лет делала...

Lind@
да, когда я вспоминаю, что я с собой в 14-15 лет делала
Ой, а я даже не красилась даже помаду.
И вообще, мне были интересны книги.
Я вообще пацанка была. Но! серьги и прочие побрякушки уже тогда обожала!

Таньча
Ой, а я даже не красилась даже помаду.
И вообще, мне были интересны книги.
Книг я в эти годы уйму прочитала. Но боевой раскрас был, на танцы в основном

Силявка
сегодня пеку куличи.
я тоже.

Таньча
Вот тоже хочу, но боюсь.
Я брови сделала, теперь межресничку хочу. И сделаю. Лицо меняется в лучшую сторону.

tatabata
Книг тоже уйму читала, но в 8-классе первая любовь с 10 классником приключилась. Сначала счастливая, потом -несчастная. А в 9 класс меня сдали в физмат школу, краситься перестала,12 математик в неделю, про любовь забыла. Но в 8 классе- как райская птица, всеми цветами радуги переливалась.

tatabata
Я брови сделала, теперь межресничку хочу. И сделаю. Лицо меняется в лучшую сторону.
межресничка- это классно. Я еще бы и губы посоветовала. Там контур четкий делается, можно не красить, а можно и блеском чуть-чуть. Очень освежает.

Таньча
Но в 8 классе- как райская птица, всеми цветами радуги переливалась.
Ну, это святое, когда ещё так блеснёшь то. Потом учеба, работа, муж, дети – не до раскраски боевой

Таньча
Там контур четкий делается,
Подумаю. Свой контур пропадать стал

tatabata
Подумаю. Свой контур пропадать стал
Как и у всех. А это очень здорово получается. На год хватает, потом чуть- чуть подправлять.

Подмосквичка
Для хорошего татуажа нужен хороший мастер.
А то будешь от зеркала шарахаться

tatabata
Для хорошего татуажа нужен хороший мастер.
Для всего нужен мастер.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

первый пошёл

Tapтaлeтки & Ко

и остальные подтянулись.

tatabata
Силявка, Елена, какие хорошенькие! А я буду Мясоедовский делать по привычке.

Anchic
а по правилам, сегодня и положено печь
Мне свекровь сегодня сказала, что в субботу тоже можно печь. У меня получается, что я завтра смогу опару на ночь поставить, а в субботу буду печь тогда. Сегодня не до куличей было.

Силявка
по привычке
tatabata, Татьяна, я тоже по привычке пеку этот и ленивый.

Anna67
Я пока ни баб, ни куличей не буду печь, хватит хлеба. Если он получился такой же вкусный как булочки, то рецепт значит я себе подобрала.

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Девочки, случилось чудо!!! Меня отправили на 1 выходной завтра!. Как мне радостно!!!

Anna67
Сказка, ура, тоже печь будешь?

Сказка
Anna67, Анна, ес, ес!! Дадада! С чувством, с толком, с расстановкой! Надеюсь.

Lind@
А в 9 класс меня сдали в физмат школу, краситься перестала,12 математик в неделю, про любовь забыла.
я сама себя в ФМШ в 9 отправила. Скучна мне было в обычной школе.
А там да, не до раскраски.

Anna67
А меня (вернее родителей) к сожалению врачи отговорили и от физмата, и от литературной – документы забрали и вернулась в старый класс. Ну я и сама не сильно против была, меня новый коллектив пугал, а тут окпзалось что подруга тоже остаётся, а не в пту уходит. Что странно конечно, училась она очень плохо.

Таньча
Не, пока только любуюсь на себя.
Замочила шелуху, но покрасить сегодня сил не хватит. Сейчас в душ и в койку. На работе жара, еле притащилась. Хорошо хоть привозят с работы. Про кулич буду думать завтра, как карта ляжет. Сестра печёт и дочь, может на халяву проеду.

ОгнеЛо
это одно из коротких видео на её канале
Осилила аж 00:02:28, больше не смогла ни смотреть, ни слушать.
Фраза «перламутр создаёт белёсый налёт», продемонстрировала, что автор видеоролика ни нормальной перламутровой косметики просто не видела, ни имеет абсолютно ни какого понятия, что такое перламутр. А уж макияж, который автор видеоролика нанесла на своё лицо для записи этого видеоролика, наглядно показывает полную профнепригодность автора в качестве визажиста.

tatabata
Не, пока только любуюсь на себя.
И это правильно

Сказка
полную профнепригодность автора в качестве визажиста.
Если подскажете кого-то другого, чьими советами пользуетесь, спасибо, буду очень рада. Буду ещё краше. Потому что сама я ничего не умею, подсматриваю у других

Anna67

Обзор гидротермальных камней и их цвета

Еще в начале 90-х в Новосибирске успешно выращивался александрит. Цвет и реверс- шикарные
Ни разу не видела где-либо гидротермалку с шикарным реверсом – ни в продаже, ни на ютубе в обзорах. Очень химические цвета (зеленый – фиолетовый) или от серо-голубых к опять таки сиреневому. Или даже желтый-розовый (под бразильский что-ли, не запомнила). У меня они есть и даже два заявлены как низкого качества уральские. Но снимать на телефон дело безнадёжное на столько, что глаз видит одно, а камера вообще другое. К тому же в отличие от царской России появилось столько лампочек совершенно разного спектра...

tatabata

Экспертное пояснение по выращиванию камней

Anna67, Анна, александрит гидротермально не растили. Растили методом Чохральского. Он достаточно темный. Гидротермальным методом растили изумруд, под Колумбию. Фирма мужа вплотную этим занималась. Потом спрос упал. Изумруды красивые. У меня есть комплект, ему около 30 лет. От натуры можно отличить только на приборах. Там очень интересно- берется затравка, берилл и создаются условия близкие к природным, чтобы вырос изумруд. Т. е., строго говоря, гидротермальный изумруд выращивается из натурального сырья. Берилл-светло- болотистый. Когда берилл зеленый- это изумруд, когда голубой- аквамарин, желтый- гелиодор, розовый-маргонит (в России называют ещё воробьит). Все это бериллы.
В царской России было очень много искусственных камней. Это большое заблуждение, когда думают, что носили только натуру.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Миндальный на заварке, очень нежный и вкусный! Рекомендую!

gawala
LisaNeAlisa, Анита, как много и какие все красивые!

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, а помощник-охранник где?

Таньча
Миндальный на заварке, очень нежный и вкусный!
Красотень то какая
Это на сколько ж муки ты месила?

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, как много и какие все красивые!
Я маленькие последнее время делаю, угощать удобно.

LisaNeAlisa
Это на сколько ж муки ты месила?
1 порцию

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
1 порцию
Аааа, они малышастики

Anna67

Где встречаются гидротермальные камни

александрит гидротермально не растили
Где и когда? Да ими вся ювелирная сеть завалена, начиная с санлайта и до прочих площадок и али экспресса. Tairus озвучивает параметры – очень схожие с оригиналом. И реверс не плох в сравнении с более дешевыми серо-голубыми. Не химик и не геммолог потому в тонкости производства гт и Чохральского не вникала (не попалось, а и попалось бы скорее всего половину б не поняла, а вторую тут же перепутала).
Но, опять таки я потому и написала – мечта, было б достижимо так это была б цель. Или по-еврейски говоря – затраты

Что у нас с погодой то? Бури вроде нет, а голова пол дня болит. Помыла – не помогает, вьетнамским намазалась и нанюхалась – всё равно болит. А еще работать надо скорее всего до ночи понедельника.

Lind@
У кого-то куличи. А кто-то осваивал новый транспорт.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, какие классные!

tatabata
Anna67, Анна, не буду спорить, мы синтетикой уже давно перестали заниматься. Раньше гидротермом не торговали, он некрасивый. Tайрус начинал чуть попозже нас, тоже с Монокристалллом сотрудничали, лично знакомы с владельцами (если они за последние два года не поменялись).

tatabata
У кого-то куличи. А кто-то осваивал новый транспорт.
Самокат?

Lind@
Самокат?
ага. Оказывается, это не так просто

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Миндальный на заварке, очень нежный и вкусный! Рекомендую!
классные красавчики, а у меня в этом году головы не загорелые почему то

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А это мякиш от старобельского. Прошу пардону за фото, еле успела у сына практически изо рта вытащить

Anna67
это не так просто
А в чем проблема то? Ну если не считать, что на велосипеде я сослепу врезалась в с проезжей части в тротуар, а на самокате так же в дождевой слив на всём электро ходу, то никаких сложностей с самокатом. Правда под кроватью лежит инерционный (там две площадки ноги надо разводить в стороны и сводить) вот с ним как-то совсем не пошло. Надо оторвать разрядившийся аккумулятор (все равно скорее всего деградировал) чтоб легче стал и поехать покататься бы... куда нить без бордюров, дождевых сливов и плитки.

ОгнеЛо

Методика обучения нанесению макияжа

чьими советами пользуетесь
Все советы, ещё со времён молодости, когда советы давали реальные специалисты, в т. ч. в массовой прессе. А так же, на профильных выставках и профессиональных демонстрациях нанесения макияжа и применения конкретных средств декоративной косметики, доступных для посещения массами. + Собственный опыт. + Насмотренность. + Здравый смысл.
В сети достаточно видеороликов, как «набить руку», для рисования и растушевки разнообразных средств декоративной косметики.
Начать с раскрашивания ч/б рисунков женского лица анфас распечатанного на бумаге. Затем, приобрести подходящий для нанесения макияжа манекен, и тренироваться на нём. Периодически пробуя какие-то элементы на себе, если они уместны в конкретном случае.
Пример, использования манекена для нанесения конкретных элементов макияжа (главное правило: «все мазилки» закрепляем/фиксируем сухим составом)
Макияж для манекена play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В этом видео я показываю как сделать пошагово макияж для манекена. Я столкнулась со сложностью растушёвки глаз но все же не сдавайтесь и обязательно все получиться! Главное правило: при наслоении после каждого нанесения геля дублируем сухими тенями…Tapтaлeтки & Ко - 3820427
PT3M
True
2022-04-21T23:50:15+03:00
embedUrl

И, мы же знаем, что отличный повар не может быть худым. Хотя и не каждый толстяк вкусно готовит. Так и здесь. Неумейка может только теоретизировать. Ибо, «пипл схавает, что угодно», — главное, преподнести под нужным соусом.

zvezda
А я вон чего варю.. А то цены на них

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
А в чем проблема то?
ну как бы он более верткий, чем велик. Надо привыкнуть рулить и тормозить.
Надо менять ноги периодически, опорную и толчковую. У меня ж не электро
Ну и как оказалось, у меня есть мышцы, о которых не знала Ноги болят в других местах.
Ну и потом, я немного стеснялась. Тетка в почти 53 года учится кататься (тетка – это я так, со спины я еще оч даже ничего). Потому вышли мы когда уже стемнело.
Муж меня обучал.

Lind@
А я вон чего варю.. А то цены на них
мням

zvezda
Тетка в почти 53 года учится кататься
Ну и отлично!! У нас в соседнем доме дама живёт,, модная, реально, и постоянно ездит на самокате, он у неё уже старенький.. А ей уже 70.
мням
А запах...

Lind@
zvezda, у меня новенький муж на 8 марта подарил.

Lind@
А запах...
не трави душу

Anna67
я немного стеснялась
Я так на роликах из продуктового магазина стеснялась, вытащила мужа для поддержки во всех смыслах. Обучать он не мог, я то хоть на фигурных в молодости каталась, а он нет, так что какие-то советы давал случайный прохожий. Тоже узнала из анатомии много нового и не только про ноги
А самокат ныне модный и для всех возрастов вполне годится. У нас в районе много лет как дедушка по магазинам ездил. А иные на велике.

Ромашка
Себе что ли самокат захотеть. Вот иду куда, устаю, обратно на транспорте, а на самокате проще будет, меньше устаешь? Или тоже устаешь?

Anna67
zvezda, цукаты? Никогда не варила. Либо цедру снимала, делая сок и в морозилку, либо всю шкурку как ароматизатор в раковину с измельчителем.

Попробовала свой тостовый с лимонным курдом – с кофе никакого торта не надо, вкуснятина. Хорошо что в состав яйца ее входят, но плохо что масла аж 70г. Правда помимо хлеба в форме еще 4 булочки получилось, надо бы как-то пересчитать на один хлеб, да смущают доли грамма дрожей на бигу.
А бабу ромовую всё равно потом сделаю, тем более решила купить в wb глазурь и она еще не доехала. Да и не привязываюсь я к датам, когда встал тогда и утро. Оказывается вообще у меня праздник был вчера, я ж главбух.

LisaNeAlisa
у меня в этом году головы не загорелые почему то
Так все равно глазурью покрывать. Мяиш же хороший, вкуснючие красавчики будут.
вон чего варю
Мм... Цукатики...
Себе что ли самокат захотеть.
Электро! Четвертый год гоняю летом, кайф!

Теперь белки куда-то надо пристраивать.
С добрым утром!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка