Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1426)

Irinap
тоже не приемлю «типАкрестьяские» серо-коричневые платьюшки
Напрягает слово «винтаж» на такую расцветку. Моей бабушке однажды её дочка подарила ситец, как сейчас помню, чёрное поле и много мелких зелёных и ТД цветов. Бабушка сразу промолчал, а потом мне и говорит «старушечего какого-то подарила».
А они про винтаж!

Anna67
Авоськи это здорово ну как за что, форма такая будто висит авоська, а внутри жемчужина. Демантоиды нравятся, а жемчуг не особо, что круглый, что фантазийный. Есть конечно исключения – серьги современного дизайна или цепи с жемчугом.
Но больше привлекает перламутр, гелиотис. Из драгоценных люблю только уральские александриты, мечта. Из поделочных самые- самые яшма (вообще любая) и агаты.

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
Ну разве это не чудо природы?

Tapтaлeтки & Ко

Э

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
надо это подчеркивать!
Вот и я подчёркиваю.
Естественную красоту.
Не крашу волосы.
В субботу подстриглась.
Не потльзуюсь косметикой.
Моё нависшее веко не накрасить как они советуют.
Или вечерний макияж на целый день.

Рыбёшка
Ну разве это не чудо природы?
Чудо!
В камнях нихренаськи не разбираюсь, но красоту люблю!
Мимо листка не прошла бы точно, из чего он?
Очень люблю гематит и авантюрины, но только коричневые. Прямо вот неведомой силой меня они к себе тянут, хотя по гороскопу вроде «не моё», да мне пофиК!

Сказка
Светяшка, все мы чему-то радуемся, чем-то отвлекаемся/развлекаемся. Главное – получить от этих дел положительные эмоции, хорошее настроение. Я люблю краситься, люблю читать рецепты, готовить, розанчиками твоими хочу полакомиться очень-очень, детективы-сериалы смотреть. К моему стыду, читать книги не люблю.

Танюша
tatabata, очень красивый комплект. Люблю только золото, т. к. от всего другого у меня уши начинаю гноится, а из камне жемчуг и аметисты. Но последние 3 года кроме серег не чего не ношу. Начинаю свои комплекты дочери отдавать.

Сказка
Рыбёшка, Ильмира, агаты моховые очень живописные, картины просто!
Листик – сердолик?

tatabata
Anna67, Анна, К сожалению, об уральских александритах можно только мечтать. Месторождение практически выработано. Хорошие камни стоят, да и всегда стоили, запредельные деньги. Еще очень большая опасность-нарваться на синтетику. Еще в начале 90-х в Новосибирске успешно выращивался александрит. Цвет и реверс- шикарные, химический состав идентичен натуральному. Еще они выращивают гидротермальный изумруд и шпинель.
Авоськи – самый, что не наесть модный дизайн. Сделаны по катологу очень известной фирмы. Считайте- реплика.

Anna67
Листик – сердолик?
Да. Были еще такие серьги-листики маленькие конечго оеоло полутора сантиметров, но одна куда-то пропала. Часто замочки расстегиваются, из двух вот таких непарных держатель-петля для кулонов получился.

Anna67
Очень люблю гематит и авантюрины, но только коричневые.
И я люблю. Несмотря на какие-то дурные байки про вред гематита если это не ваш камень. Мне виднее мой или не мой, раз нравится и радует – моё.
Коричневый авантюрин в золоте хорош, маме дарили такой перстень, но всё золото было разными путями утеряно. Как хорошо, что я серебро люблю больше, особенно черненое.

tatabata
А как вам такая пейзажная яшма? Обратите внимание, ее можно переворачивать'вверх ногами', когда надоест картинка. Камни- это чудо!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Анит, просто когда пропадает то, что тебе было щедро отпущено природой, хочется это восполнить искусственно. Иначе я себя в зеркале не узнаю
Мне не было, мне проще
межресничка
Вот тоже хочу, но боюсь.
48 размером
По мнению тех, кто завозит одежду к нам в магазины, после 44 размера ты должна исчезнуть. Я 46 не всегда могу найти. Хотя после 52-54 размера можно возвращаться.
Юнона и Авоськи
Очень красивые!

Сказка
Да.
Tapтaлeтки & Ко
И у меня сердолик

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, учитывая моду на oversize, можно не исчезать

tatabata
А вот семейство кварцев- красавцев.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
детективы-сериалы
О, это ж наше всё, особенно атмосферные. Недавно посмотрела Молодой Морс и Гранчестер, супер!
Убийства в Мидсамере обожаю, и, естественно, классику: Холмс, Марпл, Пуаро. Читать детективы тоже люблю, но на чтение времени не всегда хватает. Когда в суды ездила в Челябинск-Екатеринбург, в поезде читала.

Anna67
А как вам такая пейзажная яшма? Обратите внимание, ее можно переворачивать'вверх ногами', когда надоест картинка. Камни- это чудо!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Очень хороша, а что это просто картина?

Anna67
tatabata, тёмный варц это не морион?

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, учитывая моду на oversize, можно не исчезать
Джинсы лежат до 28 размера, а потом с 34 примерно. Можно сшить, но это время, я больше трикотаж себе шью, быстрее получается.

tatabata
Джинсы лежат до 28 размера, а потом с 34 примерно. Можно сшить, но это время, я больше трикотаж себе шью, быстрее получается.
Нет, ну это, вообще, беспредел. Я с таким не сталкивалась.

tatabata
tatabata, тёмный варц это не морион?
Гуру-муж сказал, что морион не прозрачный. А это разновидность кварца- горный хрусталь.
Это не картина, это просто отшлифованный кусок уральской яшмы, пейзажной.

Anna67
морион не прозрачный
Да, читала такое. А к примеру это тогда что?
Tapтaлeтки & Ко - 3820122 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1650550530
True
2022-04-21T17:15:30+03:00
embedUrl
у мамы был похожий, черно-бурый и прозрасность видна только при ярком свете напросвет. Еще там были как мелкие меньше миллиметра пузырьки цепочкой, словно газ из минералки струйкой поднимался.

Угощайтесь, просто булочки

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Просто когда пропадает то, что тебе было щедро отпущено природой, хочется это восполнить искусственно.
А в 20-25 лет что хотят восполнить, когда лицо покрыто слоем штукатурки? Вот реально, у нас работала такая девица, примерно моих лет. Пришла чуть позже меня в компанию, т. е. ей было лет 25 примерно. И вот ни разу её не видела с лицом натурального цвета. Всё время какой-то оранжевый оттенок тонального крема, довольно толстый слой этого крема. Некоторые наносят тональник, но его почти незаметно. Он просто выравнивает кожу. А тут именно «слой штукатурки». И поверх остальное нарисовано.

Anna67
Anchic, в 16 еще можно понять, дурость и желание казаться взрослее. В 25 это просто такой вот вкус у человека, не понимает что слой штукатурки еще успеет нанести потом.

tatabata
Anna67, Анна, может быть просто стекло.
По- моему, ' слой штукатурки ' ' потом ' тем более не стоит наносить..
Спасибо! Булочки очень симпатичные!

Lind@
А как вам такая пейзажная яшма?
великолепно.
Люблю аметист, сердолик, бирюзу. Гематит, авантюрин.

zvezda
Какие красоты у вас.. я не любитель камней, но уж очень красиво...
Угощайтесь, просто булочки
О,, я в пути, мне как раз к месту!

zvezda
это, как самоиронию
Танюша, не скромничай..

LisaNeAlisa
А мне на завтра на вечер работы накидали, поэтому сегодня пеку куличи.

Таньча
А в 20-25 лет что хотят восполнить, когда лицо покрыто слоем штукатурки?
Не знаю. У меня такие эксперименты только в 15 были, и благополучно закончились

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, а по правилам, сегодня и положено печь Я вот раньше субботы не осилю.

tatabata
Не знаю. У меня такие эксперименты только в 15 были, и благополучно закончились
да, когда я вспоминаю, что я с собой в 14-15 лет делала...

Lind@
да, когда я вспоминаю, что я с собой в 14-15 лет делала
Ой, а я даже не красилась даже помаду.
И вообще, мне были интересны книги.
Я вообще пацанка была. Но! серьги и прочие побрякушки уже тогда обожала!

Таньча
Ой, а я даже не красилась даже помаду.
И вообще, мне были интересны книги.
Книг я в эти годы уйму прочитала. Но боевой раскрас был, на танцы в основном

Силявка
сегодня пеку куличи.
я тоже.

Таньча
Вот тоже хочу, но боюсь.
Я брови сделала, теперь межресничку хочу. И сделаю. Лицо меняется в лучшую сторону.

tatabata
Книг тоже уйму читала, но в 8-классе первая любовь с 10 классником приключилась. Сначала счастливая, потом -несчастная. А в 9 класс меня сдали в физмат школу, краситься перестала,12 математик в неделю, про любовь забыла. Но в 8 классе- как райская птица, всеми цветами радуги переливалась.

tatabata
Я брови сделала, теперь межресничку хочу. И сделаю. Лицо меняется в лучшую сторону.
межресничка- это классно. Я еще бы и губы посоветовала. Там контур четкий делается, можно не красить, а можно и блеском чуть-чуть. Очень освежает.

Таньча
Но в 8 классе- как райская птица, всеми цветами радуги переливалась.
Ну, это святое, когда ещё так блеснёшь то. Потом учеба, работа, муж, дети – не до раскраски боевой

Таньча
Там контур четкий делается,
Подумаю. Свой контур пропадать стал

tatabata
Подумаю. Свой контур пропадать стал
Как и у всех. А это очень здорово получается. На год хватает, потом чуть- чуть подправлять.

Подмосквичка
Для хорошего татуажа нужен хороший мастер.
А то будешь от зеркала шарахаться

tatabata
Для хорошего татуажа нужен хороший мастер.
Для всего нужен мастер.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

первый пошёл

Tapтaлeтки & Ко

и остальные подтянулись.

tatabata
Силявка, Елена, какие хорошенькие! А я буду Мясоедовский делать по привычке.

Anchic
а по правилам, сегодня и положено печь
Мне свекровь сегодня сказала, что в субботу тоже можно печь. У меня получается, что я завтра смогу опару на ночь поставить, а в субботу буду печь тогда. Сегодня не до куличей было.

Силявка
по привычке
tatabata, Татьяна, я тоже по привычке пеку этот и ленивый.

Anna67
Я пока ни баб, ни куличей не буду печь, хватит хлеба. Если он получился такой же вкусный как булочки, то рецепт значит я себе подобрала.

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Девочки, случилось чудо!!! Меня отправили на 1 выходной завтра!. Как мне радостно!!!

Anna67
Сказка, ура, тоже печь будешь?

Сказка
Anna67, Анна, ес, ес!! Дадада! С чувством, с толком, с расстановкой! Надеюсь.

Lind@
А в 9 класс меня сдали в физмат школу, краситься перестала,12 математик в неделю, про любовь забыла.
я сама себя в ФМШ в 9 отправила. Скучна мне было в обычной школе.
А там да, не до раскраски.

Anna67
А меня (вернее родителей) к сожалению врачи отговорили и от физмата, и от литературной – документы забрали и вернулась в старый класс. Ну я и сама не сильно против была, меня новый коллектив пугал, а тут окпзалось что подруга тоже остаётся, а не в пту уходит. Что странно конечно, училась она очень плохо.

Таньча
Не, пока только любуюсь на себя.
Замочила шелуху, но покрасить сегодня сил не хватит. Сейчас в душ и в койку. На работе жара, еле притащилась. Хорошо хоть привозят с работы. Про кулич буду думать завтра, как карта ляжет. Сестра печёт и дочь, может на халяву проеду.

ОгнеЛо
это одно из коротких видео на её канале
Осилила аж 00:02:28, больше не смогла ни смотреть, ни слушать.
Фраза «перламутр создаёт белёсый налёт», продемонстрировала, что автор видеоролика ни нормальной перламутровой косметики просто не видела, ни имеет абсолютно ни какого понятия, что такое перламутр. А уж макияж, который автор видеоролика нанесла на своё лицо для записи этого видеоролика, наглядно показывает полную профнепригодность автора в качестве визажиста.

tatabata
Не, пока только любуюсь на себя.
И это правильно

Сказка
полную профнепригодность автора в качестве визажиста.
Если подскажете кого-то другого, чьими советами пользуетесь, спасибо, буду очень рада. Буду ещё краше. Потому что сама я ничего не умею, подсматриваю у других

Anna67
Еще в начале 90-х в Новосибирске успешно выращивался александрит. Цвет и реверс- шикарные
Ни разу не видела где-либо гидротермалку с шикарным реверсом – ни в продаже, ни на ютубе в обзорах. Очень химические цвета (зеленый – фиолетовый) или от серо-голубых к опять таки сиреневому. Или даже желтый-розовый (под бразильский что-ли, не запомнила). У меня они есть и даже два заявлены как низкого качества уральские. Но снимать на телефон дело безнадёжное на столько, что глаз видит одно, а камера вообще другое. К тому же в отличие от царской России появилось столько лампочек совершенно разного спектра...

tatabata
Anna67, Анна, александрит гидротермально не растили. Растили методом Чохральского. Он достаточно темный. Гидротермальным методом растили изумруд, под Колумбию. Фирма мужа вплотную этим занималась. Потом спрос упал. Изумруды красивые. У меня есть комплект, ему около 30 лет. От натуры можно отличить только на приборах. Там очень интересно- берется затравка, берилл и создаются условия близкие к природным, чтобы вырос изумруд. Т. е., строго говоря, гидротермальный изумруд выращивается из натурального сырья. Берилл-светло- болотистый. Когда берилл зеленый- это изумруд, когда голубой- аквамарин, желтый- гелиодор, розовый-маргонит (в России называют ещё воробьит). Все это бериллы.
В царской России было очень много искусственных камней. Это большое заблуждение, когда думают, что носили только натуру.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте