А как вам такая пейзажная яшма?великолепно.
Люблю аметист, сердолик, бирюзу. Гематит, авантюрин.
zvezda
А как вам такая пейзажная яшма?великолепно.
Угощайтесь, просто булочкиО,, я в пути, мне как раз к месту!
это, как самоирониюТанюша, не скромничай..
А в 20-25 лет что хотят восполнить, когда лицо покрыто слоем штукатурки?Не знаю. У меня такие эксперименты только в 15 были, и благополучно закончились
Не знаю. У меня такие эксперименты только в 15 были, и благополучно закончилисьда, когда я вспоминаю, что я с собой в 14-15 лет делала...
да, когда я вспоминаю, что я с собой в 14-15 лет делалаОй, а я даже не красилась даже помаду.
Ой, а я даже не красилась даже помаду.Книг я в эти годы уйму прочитала. Но боевой раскрас был, на танцы в основном
И вообще, мне были интересны книги.
сегодня пеку куличи.я тоже.
Вот тоже хочу, но боюсь.Я брови сделала, теперь межресничку хочу. И сделаю. Лицо меняется в лучшую сторону.
Я брови сделала, теперь межресничку хочу. И сделаю. Лицо меняется в лучшую сторону.межресничка- это классно. Я еще бы и губы посоветовала. Там контур четкий делается, можно не красить, а можно и блеском чуть-чуть. Очень освежает.
Но в 8 классе- как райская птица, всеми цветами радуги переливалась.Ну, это святое, когда ещё так блеснёшь то. Потом учеба, работа, муж, дети – не до раскраски боевой
Там контур четкий делается,Подумаю. Свой контур пропадать стал
Подумаю. Свой контур пропадать сталКак и у всех. А это очень здорово получается. На год хватает, потом чуть- чуть подправлять.
Для хорошего татуажа нужен хороший мастер.Для всего нужен мастер.
А то будешь от зеркала шарахаться
а по правилам, сегодня и положено печьМне свекровь сегодня сказала, что в субботу тоже можно печь. У меня получается, что я завтра смогу опару на ночь поставить, а в субботу буду печь тогда. Сегодня не до куличей было.
по привычкеtatabata, Татьяна, я тоже по привычке пеку этот и ленивый.

А в 9 класс меня сдали в физмат школу, краситься перестала,12 математик в неделю, про любовь забыла.я сама себя в ФМШ в 9 отправила. Скучна мне было в обычной школе.
А то будешь от зеркала шарахатьсяНе, пока только любуюсь на себя.
это одно из коротких видео на её каналеОсилила аж 00:02:28, больше не смогла ни смотреть, ни слушать.
Не, пока только любуюсь на себя.И это правильно
полную профнепригодность автора в качестве визажиста.Если подскажете кого-то другого, чьими советами пользуетесь, спасибо, буду очень рада. Буду ещё краше. Потому что сама я ничего не умею, подсматриваю у других
Еще в начале 90-х в Новосибирске успешно выращивался александрит. Цвет и реверс- шикарныеНи разу не видела где-либо гидротермалку с шикарным реверсом – ни в продаже, ни на ютубе в обзорах. Очень химические цвета (зеленый – фиолетовый) или от серо-голубых к опять таки сиреневому. Или даже желтый-розовый (под бразильский что-ли, не запомнила). У меня они есть и даже два заявлены как низкого качества уральские. Но снимать на телефон дело безнадёжное на столько, что глаз видит одно, а камера вообще другое. К тому же в отличие от царской России появилось столько лампочек совершенно разного спектра...
Миндальный на заварке, очень нежный и вкусный!Красотень то какая
LisaNeAlisa, Анита, как много и какие все красивые!Я маленькие последнее время делаю, угощать удобно.
Это на сколько ж муки ты месила?1 порцию

1 порциюАааа, они малышастики
александрит гидротермально не растилиГде и когда? Да ими вся ювелирная сеть завалена, начиная с санлайта и до прочих площадок и али экспресса. Tairus озвучивает параметры – очень схожие с оригиналом. И реверс не плох в сравнении с более дешевыми серо-голубыми. Не химик и не геммолог потому в тонкости производства гт и Чохральского не вникала (не попалось, а и попалось бы скорее всего половину б не поняла, а вторую тут же перепутала).
У кого-то куличи. А кто-то осваивал новый транспорт.Самокат?
Самокат?ага. Оказывается, это не так просто
классные красавчики, а у меня в этом году головы не загорелые почему то![]()
Миндальный на заварке, очень нежный и вкусный! Рекомендую!
это не так простоА в чем проблема то? Ну если не считать, что на велосипеде я сослепу врезалась в с проезжей части в тротуар, а на самокате так же в дождевой слив на всём электро ходу, то никаких сложностей с самокатом. Правда под кроватью лежит инерционный (там две площадки ноги надо разводить в стороны и сводить) вот с ним как-то совсем не пошло. Надо оторвать разрядившийся аккумулятор (все равно скорее всего деградировал) чтоб легче стал и поехать покататься бы... куда нить без бордюров, дождевых сливов и плитки.
чьими советами пользуетесьВсе советы, ещё со времён молодости, когда советы давали реальные специалисты, в т. ч. в массовой прессе. А так же, на профильных выставках и профессиональных демонстрациях нанесения макияжа и применения конкретных средств декоративной косметики, доступных для посещения массами. + Собственный опыт. + Насмотренность. + Здравый смысл.
thumbnailUrl

А в чем проблема то?ну как бы он более верткий, чем велик. Надо привыкнуть рулить и тормозить.
А я вон чего варю.. А то цены на нихмням
Тетка в почти 53 года учится кататьсяНу и отлично!! У нас в соседнем доме дама живёт,, модная, реально, и постоянно ездит на самокате, он у неё уже старенький.. А ей уже 70.
мнямА запах...
А запах...не трави душу
я немного стесняласьЯ так на роликах из продуктового магазина стеснялась, вытащила мужа для поддержки во всех смыслах. Обучать он не мог, я то хоть на фигурных в молодости каталась, а он нет, так что какие-то советы давал случайный прохожий. Тоже узнала из анатомии много нового и не только про ноги
у меня в этом году головы не загорелые почему тоТак все равно глазурью покрывать. Мяиш же хороший, вкуснючие красавчики будут.
вон чего варюМм... Цукатики...
Себе что ли самокат захотеть.Электро! Четвертый год гоняю летом, кайф!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...