Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1425)

LisaNeAlisa
кто то пользовался вживую?
Я даже вижу впервые...

Я одна штоль белая ворона. Не люблю ни серьги, ни кольца, ни тем более цепочки, бусы.
Я серьги ношу из серии надела-через год-два надела другие. Кольца, цепочки и т. д. не ношу, мне мешаются.

LisaNeAlisa
Девушки, я с вами! Украшения – это не моё, только кольцо обручальное и то сейчас сняла, надо бы раскатать его. Да и лак на ногтях не люблю и помаду на губах не приемлю. Похоже нет во мне женского начала.
Есть, есть!
Женственность это же не только цацки и косметика.

Ташу
Ведь точно кто-то видел или знает или пользовался вот таким венчиком.. Для чего он и как в работе?

Tapтaлeтки & Ко

У меня такой венчик есть от Тескома. Отличный! Разбивает все комочки очень быстро. Очень выручает, когда не хочется доставать миксер или блендер.

Irinap
Доброе утро!
Опять пасмурно.

Anchic
Доброе утро.
Девочки и я с вами. Серьги ношу те, что мне родители подарили, когда уши прокалывали в 16 лет. Они простые по форме, которые могут двигаться в ухе легко. Часы ношу (без них не могу уже совсем) и кольцо обручальное. Иногда могу надеть кольцо или другие серьги, что муж дарил. Ещё пару видов бусиков по праздникам к платью (на новый год и 8 марта на работу). И всё. Раньше ещё на эти праздники могла накраситься, в этом году уже и это не стала делать: терпеть не могу косметику на лице. Только гигиеническую помаду. И крема обычные, уходовые – кожа очень сухая, без крема никак.

LisaNeAlisa
Anchic, тоже не люблю косметику, не крашусь даже на праздники-корпоративы уже лет 10 точно. А на повседневку последний раз красилась наверное лет в 20-25.
Сейчас очень забавно наблюдать: половина девочек моего возраста перестают краситься, а вторая со страшной силой тюнингуется. На последних порой смотреть страшновато.

Anchic
На последних порой смотреть страшновато.
Вот да. Я у нас на работе разглядывала вблизи именно по полной программе оттюнингованных – это не очень-то красиво. Издалека с моими -2 – нормально. Но вблизи – мне не нравится.

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

LisaNeAlisa
Вот да. Я у нас на работе разглядывала вблизи именно по полной программе оттюнингованных – это не очень-то красиво. Издалека с моими -2 – нормально. Но вблизи – мне не нравится.
Не, главное, чтобы им нравилось, но у меня иногда при виде такой красоты ничего кроме вотнихренажсебе не получается сказать. У меня в отделе одна такая есть

gawala
Ношу. Крашусь.
Всем привет!

Рыбёшка
Ношу. Крашусь.

Наряжаюсь?.
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

На работе обуви 8 пар, но иначе никак.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Наряжаюсь
Ну в моем случае наряжаться.. в общем в силу предложенного ассортимента в магазинах, можно сказать, что наряжаюсь..

zvezda
Ташу, Ната, ой, спасибо!!! Ты им и тесто и крем взбиваешь?
С добрым, солнечным в ех!

Ташу
Ташу, Ната, ой, спасибо!!! Ты им и тесто и крем взбиваешь?
Я им тесто для блинчиков размешиваю или, например, бешамель делаю или заварной крем. В общем, он отлично работает там, где надо разбить мелкие комочки теста (обычным венчиком у меня не получается разбить, криворукая, однако?)

zvezda
А как думаешь, белки взобью?

Ташу
А как думаешь, белки взобью?

Я не пробовала, белки мне проще все-таки миксером взбить.

Рыбёшка
в силу предложенного ассортимента... можно сказать, что наряжаюсь..

«Малыми возможностями» быть в форме – это талант!

Таньча
Серьги ношу, и меняю часто, цепочки ношу, кремом мажусь (иначе шкура полезет), помадой пользуюсь, тени иногда. Короче, не ваш я человек. А, забыла, ещё волосы укладываю каждое утро перед работой

gawala
Малыми возможностями» быть в форме – это талант!
Это талант стоит мне кучи нервов, времени и мата.
А сейчас в тренде, как его правильно.. ну короче, что 30-40 лет назад носили. А.. винтаж.., блин. Короче, выбрать из представленного ассортимента что-то прилично-одеваемое нереально. Фасоны жуть, материал-синтетика, расцветки... аааа..

Рыбёшка
Это талант стоит мне кучи нервов, времени и мата.
Ну так чоЖ, русская женЧина, иногда без него не получаЦа.

zvezda
мне проще все-таки миксером взбить.
Это понятно,, иногда бывают ситуации, что надо подбить немного.. Спасибо, я попробую всё!

gawala
иногда без него не получаЦа
конкретно в этой ситуациии никак не получается. Не, ну ты прикинь, три часа ходить по магазину, перемерить кучу всего и выйти в пустыми руками..?

Рыбёшка
Фасоны жуть, материал-синтетика, расцветки... аааа..
тоже не приемлю «типАкрестьяские» серо-коричневые платьюшки.

Рыбёшка
три часа ходить по магазину, перемерить кучу всего и выйти в пустыми руками..?
и без нервАФ

gawala
серо-коричневые платьюшки
И грязно-бордовые.. какие-то невнятно-синие.. В общем чет мода пошла в неправильную сторону..

gawala
и без нервАФ
И так до следующего похода в магазин..

Рыбёшка
чет мода пошла в неправильную сторону..
«такой хоккей нам не нужен!» нам с ней не по пути!

gawala
нам с ней не по пути!
Только другого путя тут нет.
Сама знаешь, сейчас «метро закрыто, в такси не содят»...

Таньча
А сейчас в тренде, как его правильно.. ну короче, что 30-40 лет назад носили. А.. винтаж.., блин
Наплюй ты на винтаж. Джинсы наше всё

Сказка
Добрый день, девочки. И я крашусь- мажусь. Без косметики- порожжённая алкоголица. С косметикой – красота невероятная!

LisaNeAlisa
Серьги ношу, и меняю часто, цепочки ношу, кремом мажусь (иначе шкура полезет), помадой пользуюсь, тени иногда. Короче, не ваш я человек. А, забыла, ещё волосы укладываю каждое утро перед работой
Ты наш герой!
Все мы молодцы, просто каждому свое удобно.

zvezda
С косметикой – красота невероятная!
кто бы сомневался..

Anna67
А мне как раз серо-коричневые, коричневые и хаки нравятся. Только не платья, а брючные костюмы. В крайнем случае юбка макси и рубахи. И пастель еще. И джинсы. И крестьянское платье из под которого будто рубаха торчит – на али такое всегда было, и модели словно сшитые из двух разных – часть пиджака положим в полоску, а другая серая. Так что найти что-то по нраву из соаременного гардероба легко бы могла, но покупаю только футболки, носки и джинсы. А, полосатую рубашку еще купила – на лето вместо верхнего слоя.

Сказка
zvezda, Оля,, я уверена, что все услышали это, как самоиронию. Все мы красотки!!! Работаю сегодня второй день. Будний, пока людей мало. Впереди ещё три дня

Таньча
просто каждому свое удобно.
Анит, просто когда пропадает то, что тебе было щедро отпущено природой, хочется это восполнить искусственно. Иначе я себя в зеркале не узнаю

tatabata
Краситься не люблю, сделала хороший татуаж- брови, губы, межресничка. С моим образом жизни- само то. С ростом 176 и 48 размером современная мода садится нормально. Седину закрашиваю, пока не приемлю. 6 летний внук вчера мне сообщил, что я 'модная бабушка' Украшения люблю и ношу, у меня только авторские и из-за занятий мужа, с хорошими камнями. Была возможность покупать на международных ярмарках, а муж-эксперт гемолог, как раз этим и занимается. Вообще, люблю все красивое и тряпки тоже. Ну, у каждого свои недостатки.

tatabata
Сказка, Татьяна, Вы очень интересная женщина и, конечно, надо это подчеркивать!

Сказка
Иногда слушаю Жанну Сан-Жак. Я краситься стала по другому чуть-чуть. Она так классно рассказывает о том, как взрослым девушкам не надо краситься и как себя красоткой сделать, правда долго.

gawala
А мне как раз серо-коричневые, коричневые и хаки нравятся. Только не платья, а брючные костюмы. В крайнем случае юбка макси и рубахи. И пастель еще. И джинсы. И крестьянское платье из под которого будто рубаха торчит – на али такое всегда было, и модели словно сшитые из двух разных – часть пиджака положим в полоску, а другая серая. Так что найти что-то по нраву из соаременного гардероба легко бы могла, но покупаю только футболки, носки и джинсы. А, полосатую рубашку еще купила – на лето вместо верхнего слоя.
. На Али наверное, но не здесь.

Сказка
Вы очень интересная женщина и, конечно, надо это подчеркивать!
, спасибо! Вот правда, лекции этой дамы, Жанны, очень познавательные. Она и свои работы показывает, как женщин преобразовывает. Девочки, кто любит красить лицо, от всей души рекомендую посмотреть её видео. На Ютюбе она сохраняет короткие видеоролики. Длинные хранятся короткий срок.

gawala
, спасибо! Вот правда, лекции этой дамы, Жанны, очень познавательные. Она и свои работы показывает, как женщин преобразовывает. Девочки, кто любит красить лицо, от всей души рекомендую посмотреть её видео. На Ютюбе она сохраняет короткие видеоролики. Длинные хранятся короткий срок.

Куда бежать, где смотреть? Тоже хочу поучиться. Хотя краситься умею, но хочелось бы усовершенствоваться..

Lind@
Не, ну ты прикинь, три часа ходить по магазину, перемерить кучу всего и выйти в пустыми руками..?
у меня это нормальная ситуация. Голимая синтетика либо длина до колена или чуть ниже него. Не ношу такое

Сказка
меня только авторские и из-за занятий мужа, с хорошими камнями.
Если это уместно, очень интересно посмотреть изделия

gawala
Все. нашла смотрю.

Сказка
Куда бежать, где смотреть? Тоже хочу поучиться. Хотя краситься
В любом случае отвечу, чуть позже. Я на работе.

gawala
В любом случае отвечу, чуть позже. Я на работе.
Я уже нашла. Смотрю.

Сказка
gawala, Галина, более информативно будет в прямом эфире. Я напомню в тот день. Хорошо? Сейчас просто можно ознакомиться. В прямых эфирах она рисует себе много возрастных изменений на лице, а потом показывает и рассказывает методы их маскировки.

gawala
Посмотрела про нависающее веко. Очень раздражают ее волосы, которые то и дело падают на лицо. Как-то не судьба убрать их наверное..
но в общем и целом все понятно. Кисточки есть, тени от MAC есть, осталось только накраситься. Но пока нет здоровья и желания.
еще раз спасибо за наводку на этот канал.

tatabata
Если это уместно, очень интересно посмотреть изделия
Вот, например, крнечно, очень на любителя, но я из таких. Надо учитывать, что съемка камней и изделий очень сложна. Здесь: жемчуг Южных морей, а зелененькие- это очень редкие камни демантоиды. У них показатель преломления, как у бриллиантов, но они помягче. Встречаются на Урале и в Африке. Африканские некрасивые, желтоватые. Наши – всемирно известны.

Tapтaлeтки & Ко

Комплект называется ' Юнона и Авоськи' Авоськами я окрестила серьги, Юнона-кольцо.

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Авоськами я окрестила серьги
хм. не поняла за что.
Серьги интересные.

Сказка
tatabata, есть на Ютубе канал Леди Самоцвет. Засматривалась и заслушивалась. Я сегодня какая-то рекламная

tatabata
хм. не поняла за что.
Серьги интересные.
Спасибо! Просто в той фирме, которая это делала, каждое авторское изделие получает имя. Кольцо выглядит, как бы сказать, очень совершенным, а серьги, довольно забавные. Вот и придумали. У меня еще есть 'Интрига', 'Паризьен', Гранатовый Коктейль'

Lind@
Все. нашла смотрю.
а поделиться

Lind@
ольцо выглядит, как бы сказать, очень совершенным,
кольцо не поняла. Но я вообще люблю в стиле русских перстней. Много металла и камень чтоб был утоплен.

tatabata
Сказка, Татьяна, не видела, спасибо, надо глянуть. Но последние 20 лет моей жизни проходят в кругу огранщиков и ювелиров, причем некоторые выставлялись не только в России, и получали дипломы. После того, как мне в Гонконге дали подержать 40 каратный бриллиант, меня уже не чем не удивишь. Хотя чаще всего вспоминаю потрясающей красоты витрину с рубинами на выставке в Бангкоке. Не знаю, какая фирма выставляла, но камни были необыкновенной красоты, крупные, чистые. Думаю, они не продавались, это, скорее, была коллекция. Они светились огнем изнутри. Невозможно передать словами.

tatabata
Lind@, Ольга, Наоборот, не люблю металл, люблю камни.

gawala
а поделиться
В Гугле забанили?
youtube.com...

Lind@
В Гугле забанили?
у нас тут гуль выдает временами чушь сейчас

Сказка
а поделиться
Выбросите ЭТО НЕМЕДЛЕННО! //что навсегда убрать из своей косметички?! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Я визажист с опытом работы 25 лет! Я точно знаю, как добиться красивого отражения в зеркале. Мой выбор: Натуральный макияж. Этому я и обучаю в своей Школе. о натуральном макияже в моем Телеграм: Записаться на бесплатный урок по Омолаживающему…Tapтaлeтки & Ко - 3819961
PT13M
True
2022-04-21T14:02:28+03:00
embedUrl
это одно из коротких видео на её канале. Сообщу, когда будет большое информативное.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте