кто то пользовался вживую?Я даже вижу впервые...
Я одна штоль белая ворона. Не люблю ни серьги, ни кольца, ни тем более цепочки, бусы.Я серьги ношу из серии надела-через год-два надела другие. Кольца, цепочки и т. д. не ношу, мне мешаются.
zvezda
кто то пользовался вживую?Я даже вижу впервые...
Я одна штоль белая ворона. Не люблю ни серьги, ни кольца, ни тем более цепочки, бусы.Я серьги ношу из серии надела-через год-два надела другие. Кольца, цепочки и т. д. не ношу, мне мешаются.
Девушки, я с вами! Украшения – это не моё, только кольцо обручальное и то сейчас сняла, надо бы раскатать его. Да и лак на ногтях не люблю и помаду на губах не приемлю. Похоже нет во мне женского начала.Есть, есть!
Ведь точно кто-то видел или знает или пользовался вот таким венчиком.. Для чего он и как в работе?![]()
У меня такой венчик есть от Тескома. Отличный! Разбивает все комочки очень быстро. Очень выручает, когда не хочется доставать миксер или блендер.
На последних порой смотреть страшновато.Вот да. Я у нас на работе разглядывала вблизи именно по полной программе оттюнингованных – это не очень-то красиво. Издалека с моими -2 – нормально. Но вблизи – мне не нравится.
Вот да. Я у нас на работе разглядывала вблизи именно по полной программе оттюнингованных – это не очень-то красиво. Издалека с моими -2 – нормально. Но вблизи – мне не нравится.Не, главное, чтобы им нравилось, но у меня иногда при виде такой красоты ничего кроме вотнихренажсебе не получается сказать. У меня в отделе одна такая есть
Ношу. Крашусь.
НаряжаюсьНу в моем случае наряжаться.. в общем в силу предложенного ассортимента в магазинах, можно сказать, что наряжаюсь..
Ташу, Ната, ой, спасибо!!! Ты им и тесто и крем взбиваешь?Я им тесто для блинчиков размешиваю или, например, бешамель делаю или заварной крем. В общем, он отлично работает там, где надо разбить мелкие комочки теста (обычным венчиком у меня не получается разбить, криворукая, однако?)
А как думаешь, белки взобью?Я не пробовала, белки мне проще все-таки миксером взбить.
в силу предложенного ассортимента... можно сказать, что наряжаюсь..
Малыми возможностями» быть в форме – это талант!Это талант стоит мне кучи нервов, времени и мата.
Это талант стоит мне кучи нервов, времени и мата.Ну так чоЖ, русская женЧина, иногда без него не получаЦа.
мне проще все-таки миксером взбить.Это понятно,, иногда бывают ситуации, что надо подбить немного.. Спасибо, я попробую всё!
иногда без него не получаЦаконкретно в этой ситуациии никак не получается. Не, ну ты прикинь, три часа ходить по магазину, перемерить кучу всего и выйти в пустыми руками..?
Фасоны жуть, материал-синтетика, расцветки... аааа..тоже не приемлю «типАкрестьяские» серо-коричневые платьюшки.
три часа ходить по магазину, перемерить кучу всего и выйти в пустыми руками..?и без нервАФ
серо-коричневые платьюшкиИ грязно-бордовые.. какие-то невнятно-синие.. В общем чет мода пошла в неправильную сторону..
и без нервАФИ так до следующего похода в магазин..
чет мода пошла в неправильную сторону..
нам с ней не по пути!Только другого путя тут нет.
А сейчас в тренде, как его правильно.. ну короче, что 30-40 лет назад носили. А.. винтаж.., блинНаплюй ты на винтаж. Джинсы наше всё
Серьги ношу, и меняю часто, цепочки ношу, кремом мажусь (иначе шкура полезет), помадой пользуюсь, тени иногда. Короче, не ваш я человек. А, забыла, ещё волосы укладываю каждое утро перед работойТы наш герой!
С косметикой – красота невероятная!кто бы сомневался..
просто каждому свое удобно.Анит, просто когда пропадает то, что тебе было щедро отпущено природой, хочется это восполнить искусственно. Иначе я себя в зеркале не узнаю
А мне как раз серо-коричневые, коричневые и хаки нравятся. Только не платья, а брючные костюмы. В крайнем случае юбка макси и рубахи. И пастель еще. И джинсы. И крестьянское платье из под которого будто рубаха торчит – на али такое всегда было, и модели словно сшитые из двух разных – часть пиджака положим в полоску, а другая серая. Так что найти что-то по нраву из соаременного гардероба легко бы могла, но покупаю только футболки, носки и джинсы. А, полосатую рубашку еще купила – на лето вместо верхнего слоя.. На Али наверное, но не здесь.
Вы очень интересная женщина и, конечно, надо это подчеркивать!, спасибо! Вот правда, лекции этой дамы, Жанны, очень познавательные. Она и свои работы показывает, как женщин преобразовывает. Девочки, кто любит красить лицо, от всей души рекомендую посмотреть её видео. На Ютюбе она сохраняет короткие видеоролики. Длинные хранятся короткий срок.
, спасибо! Вот правда, лекции этой дамы, Жанны, очень познавательные. Она и свои работы показывает, как женщин преобразовывает. Девочки, кто любит красить лицо, от всей души рекомендую посмотреть её видео. На Ютюбе она сохраняет короткие видеоролики. Длинные хранятся короткий срок.Куда бежать, где смотреть? Тоже хочу поучиться. Хотя краситься умею, но хочелось бы усовершенствоваться..
Не, ну ты прикинь, три часа ходить по магазину, перемерить кучу всего и выйти в пустыми руками..?у меня это нормальная ситуация. Голимая синтетика либо длина до колена или чуть ниже него. Не ношу такое
меня только авторские и из-за занятий мужа, с хорошими камнями.Если это уместно, очень интересно посмотреть изделия
Куда бежать, где смотреть? Тоже хочу поучиться. Хотя краситьсяВ любом случае отвечу, чуть позже. Я на работе.
В любом случае отвечу, чуть позже. Я на работе.Я уже нашла. Смотрю.
Если это уместно, очень интересно посмотреть изделияВот, например, крнечно, очень на любителя, но я из таких. Надо учитывать, что съемка камней и изделий очень сложна. Здесь: жемчуг Южных морей, а зелененькие- это очень редкие камни демантоиды. У них показатель преломления, как у бриллиантов, но они помягче. Встречаются на Урале и в Африке. Африканские некрасивые, желтоватые. Наши – всемирно известны.
Авоськами я окрестила серьгихм. не поняла за что.
хм. не поняла за что.Спасибо! Просто в той фирме, которая это делала, каждое авторское изделие получает имя. Кольцо выглядит, как бы сказать, очень совершенным, а серьги, довольно забавные. Вот и придумали. У меня еще есть 'Интрига', 'Паризьен', Гранатовый Коктейль'
Серьги интересные.
Все. нашла смотрю.а поделиться
ольцо выглядит, как бы сказать, очень совершенным,кольцо не поняла. Но я вообще люблю в стиле русских перстней. Много металла и камень чтоб был утоплен.
В Гугле забанили?у нас тут гуль выдает временами чушь сейчас
а поделиться
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.