и без нервАФИ так до следующего похода в магазин..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1425)
zvezda
чет мода пошла в неправильную сторону..
нам с ней не по пути!Только другого путя тут нет.
Сама знаешь, сейчас «метро закрыто, в такси не содят»...
А сейчас в тренде, как его правильно.. ну короче, что 30-40 лет назад носили. А.. винтаж.., блинНаплюй ты на винтаж. Джинсы наше всё
Добрый день, девочки. И я крашусь- мажусь. Без косметики- порожжённая алкоголица. С косметикой – красота невероятная!
Серьги ношу, и меняю часто, цепочки ношу, кремом мажусь (иначе шкура полезет), помадой пользуюсь, тени иногда. Короче, не ваш я человек. А, забыла, ещё волосы укладываю каждое утро перед работойТы наш герой!
Все мы молодцы, просто каждому свое удобно.
С косметикой – красота невероятная!кто бы сомневался..
А мне как раз серо-коричневые, коричневые и хаки нравятся. Только не платья, а брючные костюмы. В крайнем случае юбка макси и рубахи. И пастель еще. И джинсы. И крестьянское платье из под которого будто рубаха торчит – на али такое всегда было, и модели словно сшитые из двух разных – часть пиджака положим в полоску, а другая серая. Так что найти что-то по нраву из соаременного гардероба легко бы могла, но покупаю только футболки, носки и джинсы. А, полосатую рубашку еще купила – на лето вместо верхнего слоя.
zvezda, Оля,, я уверена, что все услышали это, как самоиронию. Все мы красотки!!! Работаю сегодня второй день. Будний, пока людей мало. Впереди ещё три дня
просто каждому свое удобно.Анит, просто когда пропадает то, что тебе было щедро отпущено природой, хочется это восполнить искусственно. Иначе я себя в зеркале не узнаю
Краситься не люблю, сделала хороший татуаж- брови, губы, межресничка. С моим образом жизни- само то. С ростом 176 и 48 размером современная мода садится нормально. Седину закрашиваю, пока не приемлю. 6 летний внук вчера мне сообщил, что я 'модная бабушка' Украшения люблю и ношу, у меня только авторские и из-за занятий мужа, с хорошими камнями. Была возможность покупать на международных ярмарках, а муж-эксперт гемолог, как раз этим и занимается. Вообще, люблю все красивое и тряпки тоже. Ну, у каждого свои недостатки.
Сказка, Татьяна, Вы очень интересная женщина и, конечно, надо это подчеркивать!
Иногда слушаю Жанну Сан-Жак. Я краситься стала по другому чуть-чуть. Она так классно рассказывает о том, как взрослым девушкам не надо краситься и как себя красоткой сделать, правда долго.
А мне как раз серо-коричневые, коричневые и хаки нравятся. Только не платья, а брючные костюмы. В крайнем случае юбка макси и рубахи. И пастель еще. И джинсы. И крестьянское платье из под которого будто рубаха торчит – на али такое всегда было, и модели словно сшитые из двух разных – часть пиджака положим в полоску, а другая серая. Так что найти что-то по нраву из соаременного гардероба легко бы могла, но покупаю только футболки, носки и джинсы. А, полосатую рубашку еще купила – на лето вместо верхнего слоя.. На Али наверное, но не здесь.
Вы очень интересная женщина и, конечно, надо это подчеркивать!, спасибо! Вот правда, лекции этой дамы, Жанны, очень познавательные. Она и свои работы показывает, как женщин преобразовывает. Девочки, кто любит красить лицо, от всей души рекомендую посмотреть её видео. На Ютюбе она сохраняет короткие видеоролики. Длинные хранятся короткий срок.
, спасибо! Вот правда, лекции этой дамы, Жанны, очень познавательные. Она и свои работы показывает, как женщин преобразовывает. Девочки, кто любит красить лицо, от всей души рекомендую посмотреть её видео. На Ютюбе она сохраняет короткие видеоролики. Длинные хранятся короткий срок.Куда бежать, где смотреть? Тоже хочу поучиться. Хотя краситься умею, но хочелось бы усовершенствоваться..
Не, ну ты прикинь, три часа ходить по магазину, перемерить кучу всего и выйти в пустыми руками..?у меня это нормальная ситуация. Голимая синтетика либо длина до колена или чуть ниже него. Не ношу такое
меня только авторские и из-за занятий мужа, с хорошими камнями.Если это уместно, очень интересно посмотреть изделия
Все. нашла смотрю.
Куда бежать, где смотреть? Тоже хочу поучиться. Хотя краситьсяВ любом случае отвечу, чуть позже. Я на работе.
В любом случае отвечу, чуть позже. Я на работе.Я уже нашла. Смотрю.
gawala, Галина, более информативно будет в прямом эфире. Я напомню в тот день. Хорошо? Сейчас просто можно ознакомиться. В прямых эфирах она рисует себе много возрастных изменений на лице, а потом показывает и рассказывает методы их маскировки.
Посмотрела про нависающее веко. Очень раздражают ее волосы, которые то и дело падают на лицо. Как-то не судьба убрать их наверное..
но в общем и целом все понятно. Кисточки есть, тени от MAC есть, осталось только накраситься. Но пока нет здоровья и желания.
еще раз спасибо за наводку на этот канал.
но в общем и целом все понятно. Кисточки есть, тени от MAC есть, осталось только накраситься. Но пока нет здоровья и желания.
еще раз спасибо за наводку на этот канал.
Описание комплекта с демантоидами и жемчугом
Если это уместно, очень интересно посмотреть изделияВот, например, крнечно, очень на любителя, но я из таких. Надо учитывать, что съемка камней и изделий очень сложна. Здесь: жемчуг Южных морей, а зелененькие- это очень редкие камни демантоиды. У них показатель преломления, как у бриллиантов, но они помягче. Встречаются на Урале и в Африке. Африканские некрасивые, желтоватые. Наши – всемирно известны.
Комплект называется ' Юнона и Авоськи' Авоськами я окрестила серьги, Юнона-кольцо.

Авоськами я окрестила серьгихм. не поняла за что.
Серьги интересные.
tatabata, есть на Ютубе канал Леди Самоцвет. Засматривалась и заслушивалась. Я сегодня какая-то рекламная
хм. не поняла за что.Спасибо! Просто в той фирме, которая это делала, каждое авторское изделие получает имя. Кольцо выглядит, как бы сказать, очень совершенным, а серьги, довольно забавные. Вот и придумали. У меня еще есть 'Интрига', 'Паризьен', Гранатовый Коктейль'
Серьги интересные.
Все. нашла смотрю.а поделиться
ольцо выглядит, как бы сказать, очень совершенным,кольцо не поняла. Но я вообще люблю в стиле русских перстней. Много металла и камень чтоб был утоплен.
Личный опыт общения с драгоценными камнями
Сказка, Татьяна, не видела, спасибо, надо глянуть. Но последние 20 лет моей жизни проходят в кругу огранщиков и ювелиров, причем некоторые выставлялись не только в России, и получали дипломы. После того, как мне в Гонконге дали подержать 40 каратный бриллиант, меня уже не чем не удивишь. Хотя чаще всего вспоминаю потрясающей красоты витрину с рубинами на выставке в Бангкоке. Не знаю, какая фирма выставляла, но камни были необыкновенной красоты, крупные, чистые. Думаю, они не продавались, это, скорее, была коллекция. Они светились огнем изнутри. Невозможно передать словами.Lind@, Ольга, Наоборот, не люблю металл, люблю камни.
В Гугле забанили?у нас тут гуль выдает временами чушь сейчас
а поделиться
тоже не приемлю «типАкрестьяские» серо-коричневые платьюшкиНапрягает слово «винтаж» на такую расцветку. Моей бабушке однажды её дочка подарила ситец, как сейчас помню, чёрное поле и много мелких зелёных и ТД цветов. Бабушка сразу промолчал, а потом мне и говорит «старушечего какого-то подарила».
А они про винтаж!
Авоськи это здорово ну как за что, форма такая будто висит авоська, а внутри жемчужина. Демантоиды нравятся, а жемчуг не особо, что круглый, что фантазийный. Есть конечно исключения – серьги современного дизайна или цепи с жемчугом.
Но больше привлекает перламутр, гелиотис. Из драгоценных люблю только уральские александриты, мечта. Из поделочных самые- самые яшма (вообще любая) и агаты.

Но больше привлекает перламутр, гелиотис. Из драгоценных люблю только уральские александриты, мечта. Из поделочных самые- самые яшма (вообще любая) и агаты.

Ну разве это не чудо природы?
Э

Э

надо это подчеркивать!Вот и я подчёркиваю.
Естественную красоту.
Не крашу волосы.
В субботу подстриглась.
Не потльзуюсь косметикой.
Моё нависшее веко не накрасить как они советуют.
Или вечерний макияж на целый день.
Ну разве это не чудо природы?Чудо!
В камнях нихренаськи не разбираюсь, но красоту люблю!
Мимо листка не прошла бы точно, из чего он?
Очень люблю гематит и авантюрины, но только коричневые. Прямо вот неведомой силой меня они к себе тянут, хотя по гороскопу вроде «не моё», да мне пофиК!
Светяшка, все мы чему-то радуемся, чем-то отвлекаемся/развлекаемся. Главное – получить от этих дел положительные эмоции, хорошее настроение. Я люблю краситься, люблю читать рецепты, готовить, розанчиками твоими хочу полакомиться очень-очень, детективы-сериалы смотреть. К моему стыду, читать книги не люблю.
tatabata, очень красивый комплект. Люблю только золото, т. к. от всего другого у меня уши начинаю гноится, а из камне жемчуг и аметисты. Но последние 3 года кроме серег не чего не ношу. Начинаю свои комплекты дочери отдавать.
Рыбёшка, Ильмира, агаты моховые очень живописные, картины просто!
Листик – сердолик?
Листик – сердолик?
Справка об уральских александритах и синтетике
Anna67, Анна, К сожалению, об уральских александритах можно только мечтать. Месторождение практически выработано. Хорошие камни стоят, да и всегда стоили, запредельные деньги. Еще очень большая опасность-нарваться на синтетику. Еще в начале 90-х в Новосибирске успешно выращивался александрит. Цвет и реверс- шикарные, химический состав идентичен натуральному. Еще они выращивают гидротермальный изумруд и шпинель.Авоськи – самый, что не наесть модный дизайн. Сделаны по катологу очень известной фирмы. Считайте- реплика.
Листик – сердолик?Да. Были еще такие серьги-листики маленькие конечго оеоло полутора сантиметров, но одна куда-то пропала. Часто замочки расстегиваются, из двух вот таких непарных держатель-петля для кулонов получился.
Очень люблю гематит и авантюрины, но только коричневые.И я люблю. Несмотря на какие-то дурные байки про вред гематита если это не ваш камень. Мне виднее мой или не мой, раз нравится и радует – моё.
Коричневый авантюрин в золоте хорош, маме дарили такой перстень, но всё золото было разными путями утеряно. Как хорошо, что я серебро люблю больше, особенно черненое.
А как вам такая пейзажная яшма? Обратите внимание, ее можно переворачивать'вверх ногами', когда надоест картинка. Камни- это чудо!

Анит, просто когда пропадает то, что тебе было щедро отпущено природой, хочется это восполнить искусственно. Иначе я себя в зеркале не узнаюМне не было, мне проще
межресничкаВот тоже хочу, но боюсь.
48 размеромПо мнению тех, кто завозит одежду к нам в магазины, после 44 размера ты должна исчезнуть. Я 46 не всегда могу найти. Хотя после 52-54 размера можно возвращаться.
Юнона и АвоськиОчень красивые!
Да.

LisaNeAlisa, Анита, учитывая моду на oversize, можно не исчезать
А вот семейство кварцев- красавцев.

детективы-сериалыО, это ж наше всё, особенно атмосферные. Недавно посмотрела Молодой Морс и Гранчестер, супер!
Убийства в Мидсамере обожаю, и, естественно, классику: Холмс, Марпл, Пуаро. Читать детективы тоже люблю, но на чтение времени не всегда хватает. Когда в суды ездила в Челябинск-Екатеринбург, в поезде читала.
А как вам такая пейзажная яшма? Обратите внимание, ее можно переворачивать'вверх ногами', когда надоест картинка. Камни- это чудо!
![]()
![]()
Очень хороша, а что это просто картина?
tatabata, тёмный варц это не морион?
LisaNeAlisa, Анита, учитывая моду на oversize, можно не исчезатьДжинсы лежат до 28 размера, а потом с 34 примерно. Можно сшить, но это время, я больше трикотаж себе шью, быстрее получается.
Джинсы лежат до 28 размера, а потом с 34 примерно. Можно сшить, но это время, я больше трикотаж себе шью, быстрее получается.Нет, ну это, вообще, беспредел. Я с таким не сталкивалась.
tatabata, тёмный варц это не морион?Гуру-муж сказал, что морион не прозрачный. А это разновидность кварца- горный хрусталь.
Это не картина, это просто отшлифованный кусок уральской яшмы, пейзажной.
морион не прозрачныйДа, читала такое. А к примеру это тогда что?
Угощайтесь, просто булочки

Просто когда пропадает то, что тебе было щедро отпущено природой, хочется это восполнить искусственно.А в 20-25 лет что хотят восполнить, когда лицо покрыто слоем штукатурки? Вот реально, у нас работала такая девица, примерно моих лет. Пришла чуть позже меня в компанию, т. е. ей было лет 25 примерно. И вот ни разу её не видела с лицом натурального цвета. Всё время какой-то оранжевый оттенок тонального крема, довольно толстый слой этого крема. Некоторые наносят тональник, но его почти незаметно. Он просто выравнивает кожу. А тут именно «слой штукатурки». И поверх остальное нарисовано.
Anchic, в 16 еще можно понять, дурость и желание казаться взрослее. В 25 это просто такой вот вкус у человека, не понимает что слой штукатурки еще успеет нанести потом.
Anna67, Анна, может быть просто стекло.
По- моему, ' слой штукатурки ' ' потом ' тем более не стоит наносить..
Спасибо! Булочки очень симпатичные!
По- моему, ' слой штукатурки ' ' потом ' тем более не стоит наносить..
Спасибо! Булочки очень симпатичные!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...