А я в Петергоф!И яяя!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1424)
zvezda
А я в Петергоф! Кто со мной?Хочууу!
Сбор когда объявляем?
У нас +15 и солнце!!

У нас +15 и солнце!!

Сбор когда объявляем?где тут мой пылесос? Я ведьма современная, тока на нем летаю.
Вот проведу ТО и вылечу
Я ведьма современная,Девочек захватишь?? Обещаю показать Питер,, а с Анитой и гид не нужен.. Она сама хороша!!
Доброго.
ведьма современная, тока на нем летаю.Я по-старинке, на метле... Готова к вылету
Вот проведу ТО и вылечу
Сбор когда объявляем?
Сегодня отменяется... Можем завтра! Но тоже в хорошее место еду
Сегодня отменяется...ну воть:)
тоже в хорошее место едуА куда интересно знать?
На Космонавтов, на Звёздную.. В парке там погуляю..
У нас +15 и солнце!!То-то я удивилась почему мне так жарко и на улице в растегнутом плаще и дома при открытом окне. А я еще тёплую шляпку напялила и шарфик зачем-то надела.
А мы с сосодкой перепрописались.
Взяли ордера и в новой прописке нам прописали номер комнаты.
Взяли ордера и в новой прописке нам прописали номер комнаты.
Я пошла посмотреть обувь, в итоге еду домой с 1,5 десятка яиц, двумя селёдками, укропом, рукколой, мятой и зелёным луком, и для комплекта 2 лепешка и из тандыра. Хороша обувка...
двумя селёдками,Не пойдётЬ??
селёдками, укропом, рукколой, мятой и зелёным луком, и для комплекта 2 лепешка и из тандыра.гдей-то не там ты обувку смотрела...
LisaNeAlisa, это мы могём, пойти за одним купить другое
Я сегодня тож прибарахлилась – 5 кило риса, 4 «мёда», какао, шоколад, мелкий ножик (не покидает меня мечта научиться с куриных голеней и бёдер нормально мясо отделять, а не так чтоб из этих костей потом суп варить без мяса запросто).
И весенний браслетик.

Я сегодня тож прибарахлилась – 5 кило риса, 4 «мёда», какао, шоколад, мелкий ножик (не покидает меня мечта научиться с куриных голеней и бёдер нормально мясо отделять, а не так чтоб из этих костей потом суп варить без мяса запросто).
И весенний браслетик.

весенний браслетик.Ух ты.. А где такой чудный купила?
zvezda, да на wb наткнулась, там их разного окраса штук десять наверное. Этот «аквамарин» мне показался наиболее похожим на природный камень.
Ювелирный браслет SMIRNOV jewelry workshop
gawala, совсем ранняя весна еще
совсем ранняя весна ещеНе, не ранняя, нормальная. Черемуха уже набирает цвет. Груши цветут, черешня отцветает.. одуванчики опять же.. У нас все по графику природному.
Не пойдётЬ??В качестве тапок?
гдей-то не там ты обувку смотрела...На рынке на центральном, там все есть...
Anna67, с покупочками!
gawala, красота, весна вовсю... А у нас дождь лил весь вечер, похолодало, но обращают потепление.
И весенний браслетик.Ну и на фига ты его показала. Вернее, на фига я смотрела
А я хочу повыкидывать все бусики, браслеты. Ну парочку оставлю, а остальное надо на выкинштейн. Лежат без движения годами и не тянет одевать совсем.
Лежат без движения годами и не тянет одевать совсем.У меня бывает обострение
Я одно время очень активно носила, а сейчас реееедко хочется одеть бусики колечки
надо на выкинштейн.Адрес этого выкинштайна продиктовать?
Девочки! Помогите.. Ведь точно кто-то видел или знает или пользовался вот таким венчиком.. Для чего он и как в работе?

Адрес этого выкинштайна продиктоватьЖелательно, а то рука останавливается.
Адрес этого выкинштайна продиктовать?умная камера вот что сказала
Девочки! Помогите.. Ведь точно кто-то видел или знает или пользовался вот таким венчиком.. Для чего он и как в работе?![]()

Адрес этого выкинштайна продиктовать?
Девочки! Помогите.. Ведь точно кто-то видел или знает или пользовался вот таким венчиком.. Для чего он и как в работе?![]()
умная камераВот она говорунья.. а кто то пользовался вживую?
а кто то пользовался вживую?Ни у кого нет такого. Венчик он и венчик..
Венчик он и венчик.Ага.. А зачем в него ещё венчик с шариком засунули... странновато..
Адрес этого выкинштайна продиктовать?Irinap, Ирина, я
А зачем в него ещё венчик с шариком засунули... странновато..Производителя спрашивать надо. Полно таких венчиков в продаже..
Ну как-то серебро на выкинштейн рука не поднимается.
У меня браслеты не лежат – я покупаю только сочетаемые друг с другом и не акцентные, на вид повседневные, можно сказать ношу их постоянно и все сразу. Изредка меняя этот вот комплект на пару кожаных браслетов или яшму с аметистом.
На шею тоже могу повесить разом все цепочки или одну и носить пока не порвутся. Пальцев слава богу пока 10, а вот ушей всего два – тут номер всё моё ношу с собой не проходит
У меня браслеты не лежат – я покупаю только сочетаемые друг с другом и не акцентные, на вид повседневные, можно сказать ношу их постоянно и все сразу. Изредка меняя этот вот комплект на пару кожаных браслетов или яшму с аметистом.
На шею тоже могу повесить разом все цепочки или одну и носить пока не порвутся. Пальцев слава богу пока 10, а вот ушей всего два – тут номер всё моё ношу с собой не проходит
А я хочу повыкидывать все бусики, браслеты. Ну парочку оставлю, а остальное надо на выкинштейнВыстави на авито
Светяшка,
А зачем в него ещё венчик с шариком засунули... странновато.Чтобы быстрее было и рука не уставала
Светяшка, ты пробовала?
ты пробовала?У меня такого нет.
Но думаю, если есть усилитель, должно быть быстрее.
А значит и руке легче.
вживуюНеа. Но звучит заманчиво. Не знаю как крем, а ржаную муку с пшеничной и дрожжами наверняка смешает быстрее простого венчика. Или может быть манку варить удобно. Но... я и простым справляюсь.
Купила кстати там же на wb плоскую ситечко-ложку. Пока не пользовалась, но на вид нормальная такая, сетка мельче чем в тез что у меня есть. Вот мелкая-мелкая как в старом советском ситечке для чая. Среднего уже и тогда не было, а крупное покрутила и решила что не надо мне.
Сито для снятия пены/Ситечко для процеживания/Шумовка/Для фритюра/Для жира KDS

А я хочу повыкидывать все бусики, браслеты. Ну парочку оставлю, а остальное надо на выкинштейн. Лежат без движения годами и не тянет одевать совсем.Ирин, а где Ваш выкинштейн находится? Я жуть как люблю браслеты, а иногда и бусики б надела. Купила бы Ваши сокровища!
У меня порвался любимый серебряный браслет, сейчас и уже не куплю такой, цены ему не сложат, да и не вижу подобных. Вот и ношу несколько сразу. Скажете, сорока? Неа, привычка.
Анна, классная штукенция! У меня есть и очень нравится. Сейчас не вспомню, но я его где то нестандартно применяла..
нестандартноВоду носила?
Воду носила?Ром... вспомню- напишу.
кто то пользовался вживую?вопрос поставлен не верно. Правильно будет :- Кто видел такое в живую?»
Ага.. А зачем в него ещё венчик с шариком засунули... странновато..zvezda, Оля, ты читала скрин? Там русским по белому всё написано.
Скажете, сорока?чей-то сорока? Тогда я тоже сорока. Летом если одеваю юбку, то на обе руки браслеты (по 5-10 штук), бусы или колье или кулон, серьги, кольцо
Тогда я тоже сорока.И я Спала бы во всём, только не удобно
Я одна штоль белая ворона. Не люблю ни серьги, ни кольца, ни тем более цепочки, бусы.
Я одна штоль белая воронаНее, не одна, я такая же. По молодости ещё пыталась, а сейчас и даром не нужно. Уши заросли, мне лень серьги снимать-надевать каждый день. А не снимать если, то мочалкой за них цепляюсь и спать мешают. Вот если на какой-то торжественный случай нужно быть при параде, то приходится заново уши готовить за пару недель до события.
не однафуууух, я уж думала одна такая не правильная.
Девушки, я с вами! Украшения – это не моё, только кольцо обручальное и то сейчас сняла, надо бы раскатать его. Да и лак на ногтях не люблю и помаду на губах не приемлю. Похоже нет во мне женского начала.
лак на ногтях не люблю и помаду на губах не приемлювсякие туши, тоналки, тени, даже крем уход и тот не могу терпеть.
Фу ты ну ты.. Я и ногти рисую и без помады и причёски даже мусор не выношу.. такая я фифа ну уж п заценю всеми браслетами, как побрякушка.. На видео видели..
У меня порвался любимый серебряный браслетUkka, Оль, а в ремонт отнести? Ювелирку вроде чинят, должны быть мастерские. Там ведь не только золото, думаю, по нынешним временам всё чинят, а?
Пустельга, Ань, ему было под 20 лет, и он снимался только на чистку. Звенья крепления перетерлись, восстановлению не подлежит, сдала как лом.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте