Лежат без движения годами и не тянет одевать совсем.У меня бывает обострение
Tapтaлeтки & Ко (страница 1424)
zvezda
Я одно время очень активно носила, а сейчас реееедко хочется одеть бусики колечки
надо на выкинштейн.Адрес этого выкинштайна продиктовать?
Девочки! Помогите.. Ведь точно кто-то видел или знает или пользовался вот таким венчиком.. Для чего он и как в работе?

Адрес этого выкинштайна продиктоватьЖелательно, а то рука останавливается.
Адрес этого выкинштайна продиктовать?умная камера вот что сказала
Девочки! Помогите.. Ведь точно кто-то видел или знает или пользовался вот таким венчиком.. Для чего он и как в работе?![]()

Адрес этого выкинштайна продиктовать?
Девочки! Помогите.. Ведь точно кто-то видел или знает или пользовался вот таким венчиком.. Для чего он и как в работе?![]()
умная камераВот она говорунья.. а кто то пользовался вживую?
а кто то пользовался вживую?Ни у кого нет такого. Венчик он и венчик..
Венчик он и венчик.Ага.. А зачем в него ещё венчик с шариком засунули... странновато..
Адрес этого выкинштайна продиктовать?Irinap, Ирина, я
А зачем в него ещё венчик с шариком засунули... странновато..Производителя спрашивать надо. Полно таких венчиков в продаже..
Ну как-то серебро на выкинштейн рука не поднимается.
У меня браслеты не лежат – я покупаю только сочетаемые друг с другом и не акцентные, на вид повседневные, можно сказать ношу их постоянно и все сразу. Изредка меняя этот вот комплект на пару кожаных браслетов или яшму с аметистом.
На шею тоже могу повесить разом все цепочки или одну и носить пока не порвутся. Пальцев слава богу пока 10, а вот ушей всего два – тут номер всё моё ношу с собой не проходит
У меня браслеты не лежат – я покупаю только сочетаемые друг с другом и не акцентные, на вид повседневные, можно сказать ношу их постоянно и все сразу. Изредка меняя этот вот комплект на пару кожаных браслетов или яшму с аметистом.
На шею тоже могу повесить разом все цепочки или одну и носить пока не порвутся. Пальцев слава богу пока 10, а вот ушей всего два – тут номер всё моё ношу с собой не проходит
А я хочу повыкидывать все бусики, браслеты. Ну парочку оставлю, а остальное надо на выкинштейнВыстави на авито
Светяшка,
А зачем в него ещё венчик с шариком засунули... странновато.Чтобы быстрее было и рука не уставала
Светяшка, ты пробовала?
ты пробовала?У меня такого нет.
Но думаю, если есть усилитель, должно быть быстрее.
А значит и руке легче.
вживуюНеа. Но звучит заманчиво. Не знаю как крем, а ржаную муку с пшеничной и дрожжами наверняка смешает быстрее простого венчика. Или может быть манку варить удобно. Но... я и простым справляюсь.
Купила кстати там же на wb плоскую ситечко-ложку. Пока не пользовалась, но на вид нормальная такая, сетка мельче чем в тез что у меня есть. Вот мелкая-мелкая как в старом советском ситечке для чая. Среднего уже и тогда не было, а крупное покрутила и решила что не надо мне.
Сито для снятия пены/Ситечко для процеживания/Шумовка/Для фритюра/Для жира KDS
А я хочу повыкидывать все бусики, браслеты. Ну парочку оставлю, а остальное надо на выкинштейн. Лежат без движения годами и не тянет одевать совсем.Ирин, а где Ваш выкинштейн находится? Я жуть как люблю браслеты, а иногда и бусики б надела. Купила бы Ваши сокровища!
У меня порвался любимый серебряный браслет, сейчас и уже не куплю такой, цены ему не сложат, да и не вижу подобных. Вот и ношу несколько сразу. Скажете, сорока? Неа, привычка.
Анна, классная штукенция! У меня есть и очень нравится. Сейчас не вспомню, но я его где то нестандартно применяла..
нестандартноВоду носила?
Воду носила?Ром... вспомню- напишу.
кто то пользовался вживую?вопрос поставлен не верно. Правильно будет :- Кто видел такое в живую?»
Ага.. А зачем в него ещё венчик с шариком засунули... странновато..zvezda, Оля, ты читала скрин? Там русским по белому всё написано.
Скажете, сорока?чей-то сорока? Тогда я тоже сорока. Летом если одеваю юбку, то на обе руки браслеты (по 5-10 штук), бусы или колье или кулон, серьги, кольцо
Тогда я тоже сорока.И я Спала бы во всём, только не удобно
Я одна штоль белая ворона. Не люблю ни серьги, ни кольца, ни тем более цепочки, бусы.
Я одна штоль белая воронаНее, не одна, я такая же. По молодости ещё пыталась, а сейчас и даром не нужно. Уши заросли, мне лень серьги снимать-надевать каждый день. А не снимать если, то мочалкой за них цепляюсь и спать мешают. Вот если на какой-то торжественный случай нужно быть при параде, то приходится заново уши готовить за пару недель до события.
не однафуууух, я уж думала одна такая не правильная.
Девушки, я с вами! Украшения – это не моё, только кольцо обручальное и то сейчас сняла, надо бы раскатать его. Да и лак на ногтях не люблю и помаду на губах не приемлю. Похоже нет во мне женского начала.
лак на ногтях не люблю и помаду на губах не приемлювсякие туши, тоналки, тени, даже крем уход и тот не могу терпеть.
Фу ты ну ты.. Я и ногти рисую и без помады и причёски даже мусор не выношу.. такая я фифа ну уж п заценю всеми браслетами, как побрякушка.. На видео видели..
У меня порвался любимый серебряный браслетUkka, Оль, а в ремонт отнести? Ювелирку вроде чинят, должны быть мастерские. Там ведь не только золото, думаю, по нынешним временам всё чинят, а?
Пустельга, Ань, ему было под 20 лет, и он снимался только на чистку. Звенья крепления перетерлись, восстановлению не подлежит, сдала как лом.
кто то пользовался вживую?Я даже вижу впервые...
Я одна штоль белая ворона. Не люблю ни серьги, ни кольца, ни тем более цепочки, бусы.Я серьги ношу из серии надела-через год-два надела другие. Кольца, цепочки и т. д. не ношу, мне мешаются.
Девушки, я с вами! Украшения – это не моё, только кольцо обручальное и то сейчас сняла, надо бы раскатать его. Да и лак на ногтях не люблю и помаду на губах не приемлю. Похоже нет во мне женского начала.Есть, есть!
Женственность это же не только цацки и косметика.
Ведь точно кто-то видел или знает или пользовался вот таким венчиком.. Для чего он и как в работе?![]()
У меня такой венчик есть от Тескома. Отличный! Разбивает все комочки очень быстро. Очень выручает, когда не хочется доставать миксер или блендер.
Доброе утро!
Опять пасмурно.
Опять пасмурно.
Доброе утро.
Девочки и я с вами. Серьги ношу те, что мне родители подарили, когда уши прокалывали в 16 лет. Они простые по форме, которые могут двигаться в ухе легко. Часы ношу (без них не могу уже совсем) и кольцо обручальное. Иногда могу надеть кольцо или другие серьги, что муж дарил. Ещё пару видов бусиков по праздникам к платью (на новый год и 8 марта на работу). И всё. Раньше ещё на эти праздники могла накраситься, в этом году уже и это не стала делать: терпеть не могу косметику на лице. Только гигиеническую помаду. И крема обычные, уходовые – кожа очень сухая, без крема никак.
Девочки и я с вами. Серьги ношу те, что мне родители подарили, когда уши прокалывали в 16 лет. Они простые по форме, которые могут двигаться в ухе легко. Часы ношу (без них не могу уже совсем) и кольцо обручальное. Иногда могу надеть кольцо или другие серьги, что муж дарил. Ещё пару видов бусиков по праздникам к платью (на новый год и 8 марта на работу). И всё. Раньше ещё на эти праздники могла накраситься, в этом году уже и это не стала делать: терпеть не могу косметику на лице. Только гигиеническую помаду. И крема обычные, уходовые – кожа очень сухая, без крема никак.
Anchic, тоже не люблю косметику, не крашусь даже на праздники-корпоративы уже лет 10 точно. А на повседневку последний раз красилась наверное лет в 20-25.
Сейчас очень забавно наблюдать: половина девочек моего возраста перестают краситься, а вторая со страшной силой тюнингуется. На последних порой смотреть страшновато.
Сейчас очень забавно наблюдать: половина девочек моего возраста перестают краситься, а вторая со страшной силой тюнингуется. На последних порой смотреть страшновато.
На последних порой смотреть страшновато.Вот да. Я у нас на работе разглядывала вблизи именно по полной программе оттюнингованных – это не очень-то красиво. Издалека с моими -2 – нормально. Но вблизи – мне не нравится.
Доброе утро!
Доброе утро.
Вот да. Я у нас на работе разглядывала вблизи именно по полной программе оттюнингованных – это не очень-то красиво. Издалека с моими -2 – нормально. Но вблизи – мне не нравится.Не, главное, чтобы им нравилось, но у меня иногда при виде такой красоты ничего кроме вотнихренажсебе не получается сказать. У меня в отделе одна такая есть
Ношу. Крашусь.
Всем привет!
Всем привет!
Ношу. Крашусь.
Наряжаюсь?.
Всем привет!
На работе обуви 8 пар, но иначе никак.

НаряжаюсьНу в моем случае наряжаться.. в общем в силу предложенного ассортимента в магазинах, можно сказать, что наряжаюсь..
Ташу, Ната, ой, спасибо!!! Ты им и тесто и крем взбиваешь?
С добрым, солнечным в ех!
С добрым, солнечным в ех!
Ташу, Ната, ой, спасибо!!! Ты им и тесто и крем взбиваешь?Я им тесто для блинчиков размешиваю или, например, бешамель делаю или заварной крем. В общем, он отлично работает там, где надо разбить мелкие комочки теста (обычным венчиком у меня не получается разбить, криворукая, однако?)
А как думаешь, белки взобью?
А как думаешь, белки взобью?Я не пробовала, белки мне проще все-таки миксером взбить.
в силу предложенного ассортимента... можно сказать, что наряжаюсь..
«Малыми возможностями» быть в форме – это талант!
Серьги ношу, и меняю часто, цепочки ношу, кремом мажусь (иначе шкура полезет), помадой пользуюсь, тени иногда. Короче, не ваш я человек. А, забыла, ещё волосы укладываю каждое утро перед работой
Малыми возможностями» быть в форме – это талант!Это талант стоит мне кучи нервов, времени и мата.
А сейчас в тренде, как его правильно.. ну короче, что 30-40 лет назад носили. А.. винтаж.., блин. Короче, выбрать из представленного ассортимента что-то прилично-одеваемое нереально. Фасоны жуть, материал-синтетика, расцветки... аааа..
Это талант стоит мне кучи нервов, времени и мата.Ну так чоЖ, русская женЧина, иногда без него не получаЦа.
мне проще все-таки миксером взбить.Это понятно,, иногда бывают ситуации, что надо подбить немного.. Спасибо, я попробую всё!
иногда без него не получаЦаконкретно в этой ситуациии никак не получается. Не, ну ты прикинь, три часа ходить по магазину, перемерить кучу всего и выйти в пустыми руками..?
Фасоны жуть, материал-синтетика, расцветки... аааа..тоже не приемлю «типАкрестьяские» серо-коричневые платьюшки.
три часа ходить по магазину, перемерить кучу всего и выйти в пустыми руками..?и без нервАФ
серо-коричневые платьюшкиИ грязно-бордовые.. какие-то невнятно-синие.. В общем чет мода пошла в неправильную сторону..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...