Tapтaлeтки & Ко (страница 118)

LisaNeAlisa
Анита, Юрий, нам проще, икра в рыбинах, сплошное самообслуживание: сам солю - самому и есть. Обожаю икру нашего омуля, да и самого омуля ем с бОльшим удовольствием (он очень отличается от всем известного Байкальского), чем всё остальное, хотя... хариус, стерлядочка... осетринка... НЕ (!) всех люблю!
Эх, омуль это хорошо. У нас ребята из походов раньше привозили, а сейчас ленивые все стали....

Вообще, чую, едем мы в ближайший отпуск к Ильмире

zvezda
А я равнодушна к икре
Вот на эту картинку смотрела, заодно и похвастаюсь, это подруга моя делает, (она с форума, блюоранж по англиЦки)

Тарталетки & Ко

Предсяете, до чего дожили.. зашла соседка и отказалась взять розы–пионы–зефиры.. говорит что не сможет это съесть

Wiki
он очень отличается от всем известного Байкальского
Я только Байкальского ела. Горячего копчения. Это было очень вкусно. Один раз в жизни ехала через всю страну во Владивосток поездом.

Рыбёшка
Вообще, чую, едем мы в ближайший отпуск к Ильмире
Анита, да каки-таки проблемы!
отказалась взять розы–пионы–зефиры.. говорит что не сможет это съесть
так на красоту надо любоваЦа, а не есть её!
Я только Байкальского ела. Горячего копчения. Это было очень вкусно.
ВИКИ, я тоже его ела, подтверждаю, что очень вкусно. А наш омуль... он совсем другой, не знаю, как объяснить, он гораздо крупнее и жирнее... у самой уже слюни... ой фсё!

Wiki
Мне очень повезло с попутчиками, когда я ехала в том поезде. Со мной в одном купе ехала учительница географии из Читинской области и еще пара: офицер и учительница французского из Ульяновска, а родом сами из Хабаровска.
Так вот у меня всю дорогу была обзорная экскурсия. Без них я бы ехала, уткнувшись в книгу или проспала всё, не поев омуля и не увидев рассвета на Байкале.

Елфа
Ukka, ура, поздравляю, это отлично-когда все совпадает! Хорошего вам проживания в выбранном варианте)

Cirre
Ну, блин, трындычихи, пока прочитала, устала

Юрий75
пока прочитала, устала
Значит, надо перекусить!

Wiki
Уже! Сегодня просто какой-то обжорный день у меня (я целый день дома и одна)

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Cirre
Уже!

Это что?

Юрий75
Ну, я поскромнее.... Так это... остатки все пособирал (ложка каши, яйцо вбил, муки чуть...) и на сковородку Ничего так, блинчик получился...

Тарталетки & Ко

сижу, ем.... что-то, забегался я сегодня....

Wiki

СоНика
Угощаю, запеченной (пашет сегодня моя ГФ во всю) семгой и сельдью моно фото не буду ставить... сил уже нет поднятьси, голова 2-й день что-то требует, а еще посадила по горшкам и контейнерам 32 различных тюльпанчика, как Олины розы и пионы (посмотрю, что взойдет) и бархотцев чуть, выставила усе на балкон, но и насвинякала по всей кухне, пока замела, пропылесосила, помыла, рыбка уже запеклась
читая вас искуссителей... пойду ка открою варенье персиковое и лечо

Светяшка
голова 2-й день что-то требует
Ника, наверное чего-то такого

Тарталетки & Ко

zvezda
ВИКИ, сейчас же отдай мои тарелки а ещё говОришь чё не родня хороший такой перекус.. моя Светочка на Дюкане уже очень давно, так вроде всё можно же?
Светяшка, я хоть и не пью, но зачётно! Даже мне захотелось, только с бэйлисом

Гну
А икру нототении кто ел?

Светяшка
только с бэйлисом
Оля, вот тебе бейлиз (домашний) с мороженкой

Тарталетки & Ко

ladnomarina
Нея, Ты давление измеряешь? Если нет ничего, выпей дротаверин, или ношпу

zvezda
Светяшка,

Wiki
так вроде всё можно же?
Ага, всё. Кроме муки, сахара, круп, картофеля, бобовых, ягод, фруктов, орехов, сливочного масла, сыра и молочки выше 1% жирности.
А так вообще - ешь и ни в чем себе не отказывай

Юрий75
Ага, всё. Кроме
Кошмар какой-то.... А что жрать-то?!

Wiki
Так я же вчера и сегодня показывала, даже с фотками.

Юрий75
Как понапридумывают ерунды всякой... Святые старцы в великий пост лучше едят....

Wiki
Мясо, рыбу, птицу, яйцо, некрахмалистые овощи можно. Маложирную молочку: молоко, кефир, творог.

Юрий75
молочки выше 1% жирности
Вот такую «молочку» что ли?.... Это даже не обрат...

Wiki
Нормальная молочка. Когда есть более нечего - идёт за милую душу

Юрий75
Вот завтра, вечером, будет моя очередь на «обрат».... так то молочка... прямо из под коровки... тепленькое еще... с пенкой Жирность не мерял, но оооочень жирное... Как козье... не знаю, что там за корова

Когда есть более нечего - идёт за милую душу
При таком раскладе многое что пойдет за милую душу Но чтоб добровольно..... Увольте

Светяшка
оооочень жирное... Как козье... не знаю, что там за корова
КороЗа

Юрий75
КороЗа
Вот я тоже так подумал, когда первый раз у этой хозяйки купил Генномодифицированная... аль гибрид какой Теперь, только у нее беру... Даже жду пару месяцев, пока скотинка на сухостое

СоНика
зарова

клубничка
Оля,zvesda! Вот попробовала купленное
 сухое молоко... Искусственное... Даже сода, кажется, есть. И что с ним делать? Очень сладкое, а написано ГОСТ. А в Народном натуральное? Или его сейчас не выпускают?

zvezda
Наташа, как я могу за производителей говорить? Пишут натуральное, мне нравится, за другие вкусы вообще ни за какие коврижки отвечать не буду.. мне одно, тебе другое. Да оно вообще везде есть.. и в Перекрёстке я вчера была на Ударников и Косыгина, мне сказали и в Пятёрочках есть... сама решай.. читай отзывы, я не скажу за тебя.

клубничка
Ну у натурального и искусственного разные ведь вкусы.... Куплю маленькую пачку попробую. Я ведь не дешевое купила и только потому, что написано по ГОСТу.

zvezda
разные ведь вкусы
Наташа, это сугубо личное восприятие каждого! У всех вкусовые рецепторы разные..я например, больше люблю растительные сливки чем натуральные, ну вкуснее мне они! А молоко вообще не могу пить вот просто так, отдаёт чем то, так что сама сама сама..мы с тобой будем есть один огурец–тебе не вкусно, мне–обалденно!

Анжела, я только сейчас поняла... чего это ты мне разнос не устроила?! Это чё?? Бунт?! Или ты думаешь что я обижусь на критику?? не не... Давай уж скажи.. По вкусу зефир обалденный, пионы не получились ( у меня и насадка то не та для роз ) и работа на гвоздике, первый раз делаю, не очень получается...зефир немного поплыл, отчего я знаю - слишком быстро ввела сироп, но консистенция отличная. Жду твоих замечаний

Силявка
Доброе утро.

Таньча
Доброе утро.
Доброе утро, на работу почапали, да Лен?

Силявка
Татьяна, пью кифий и собираюсь на работу, а тебе то что не спится в такую рань?

ang-kay
мне разнос не устроила?
А зачем? Кто я такая чтобы критиковать? У меня у самой розы на розы не похожи. Если бы я была профи, чтоб у меня это идеально выходило, то сделала бы замечания по ошибкам и пути их исправления. Хотя ты же знаешь какая я самоедка и всегда недовольна своими работами, не считая их хорошими. И это не кокетство.
и насадка то не та для роз
Насадка у тебя для роз, но ней вообще надо приспособиться.

Таньча
тебе то что не спится в такую рань
Я уже полпути проехала. На работу.

zvezda
Насадка у тебя для роз
Не... Ты же меня зануду знаешь.. перелопатила всё что возможно, для роз она в другую сторону смотрит, а эта как раз для пионов и иже с ними цветами! Что это значит кто я такая... Вот я точно тебя покусаю я же жду разбора полётов...
Девочки, удачного рабочего дня

4er-ta
Оля, я на 335странице давала тебе ссылку, там и про насадки и видео как розы делать, смотрела?

zvezda
Татьяна, конечно смотрела, я её уже месяца два смотрю и подписана на неё и всё другие её видео смотрела. У меня вот какая насадка.. совсем не та, но для пионов

Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

ang-kay
Доброе утро. Сегодня купила посыпочку. Такая яркая и одноцветная.Тарталетки & Ко

zvezda
Анжела, какая интересная, это рисовые шарики? У нас видела только разноцветные.
Не могу найти вгороде насадку для роз, что бы съездить и сразу купить..

ang-kay
Оля, нет. Это посыпка сахарная на куличи типа. А я у нас вообще рисовых шариков купить не могу не то что в городе, а вообще. Мне обычные белые нужны.
насадку для роз
В наборах скорее всего. По одной у нас тоже особо нет. В городе точно.

СоНика
Всем трям.

Тарталетки & Ко

Светяшка
для роз она в другую сторону смотрит
Оля, возьми ровную.
Нижняя справа которая

Тарталетки & Ко

Wiki
Сегодня купила посыпочку.
Ого сколько!
Проверила свои запасы - у меня с прошлого года полно всяко разной и еще цветочки, которые я сама вырубками из мастики делала. Покупать в этом году украшения точно не буду.
Начала собирать луковую шелуху.

Тришка
Нижняя справа
Самая красивая, на мой взгляд!

Светяшка
Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
Светяшка, ощущение, что кошь на аватарке на эту мышь охотится

zvezda
возьми ровную.
где?! Обзвонила все магазины, именно этой розы нет..я поэтому и купила не ту!

Нея, ой какой лапа лапа порося?!
 Светяшка, я же мышка, если бы не киса в очках и короне, точно забрала бы себе на аву!

Светяшка
я же мышка,
Оля, а я крыска

Cirre
Оля, это не те?

Светяшка
кошь на аватарке на эту мышь охотится
Анита, не, там другая.
Вот

ladnomarina
Светяшка, Ой, какая цаца! Пусть принесет достаток в дом хозяюшки

Девочки, я тоже в крысинный год родилась. Сесстрыыы!

Светяшка
Пусть принесет достаток в дом хозяюшки
Марина, спасибо!
Это я в инете нашла
я тоже в крысинный год родилась. Сесстрыыы!
Ага!

zvezda
Гала, а я где купила?! Нет у них такой.. (я же в обзорах пишу ПРАЙМ ДЕКОР!) и в Озерки звонила и с Подъяческой вчера заказ забрала. нет таких больших, а маленькая у меня есть, но для зефира она не подходит
Светяша я и имела в виду крыску, просто уж так выразилась..

СоНика

Как помыть 14 больших жалюзи проще

Светяшка, я же мышка, если бы не киса в очках и короне, точно забрала бы себе на аву!
правда подходит тебе, такая барышня
Народ у меня просьб, может кто занает:
у нас много окон, жалюжи и рол, сегодня опять возилась на балконе с цветуечками и как в анекдоте, соответственно начала, там все убирать и мыть... взялась за жалюзи и чихала так короче жуть, как мне помыть 14 больших горизонтальных жалюзи и 3 маненьких полегче и проще? Керхером что-то побаиваюсь..., но уже кошу на него

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка