Постный на зажарке, и вкусноА я себя все пересилить не могу, чтоб совсем постный супчик сварить.... Хоть убей! Уже настроюсь, зажигаю газ под кастрюлей, глядь, а там уже кусок курятины плавает! Мистика!
Tapтaлeтки & Ко (страница 117)
zvezda
делала не розы, а пионы!!!, хотя я пионы Абажаю, самый любимый мой цветок!
этими банками народ смущает.Ага, я тоже вначале думала, что это вкусняшки, потом поняла, что что то из посуды, но что?
А это баночки!
УгощайтесьМарина, спасибо!
Вкусненько, спасибо!Угощайтесь пельмешками и супчиком из красной чечевицы
![]()
Вчера, написал-таки Шефу, что в галерею непотребного поназагружал.... Сейчас глянул - удалил! Я аж удивился!
Всем спасибо за помощь в ликвидации «форумной» безграмотности
Всем спасибо за помощь в ликвидации «форумной» безграмотности
Так я пришла с докладом, докладаю...
Напекла обесчаных вафель в виде тарталеток, во вновь приобретенном Фирстике!
Тест пройден на 5+!
И Хде были мои глаза раньше, и чего я его не покупала!
Вобщем вот такие получились.
Вот столько теста накладывала.
Попозже принесу с салатиком!
Рецепт вот этот.
Из полной нормы получилось 22 штуки.
По вкусу чем то напомнили ржаные, для салатов самое то!
Напекла обесчаных вафель в виде тарталеток, во вновь приобретенном Фирстике!
Тест пройден на 5+!
И Хде были мои глаза раньше, и чего я его не покупала!
Вобщем вот такие получились.
Вот столько теста накладывала.
Попозже принесу с салатиком!
Рецепт вот этот.
| Несладкие вафли (вместо хлеба) из цельнозерновой и льняной муки (Настасья78) |
По вкусу чем то напомнили ржаные, для салатов самое то!
Вобщем вот такие получились.А вот если такие вареной сгущенкой загрузить и склеить.....
И Хде были мои глаза раньше, и чего я его не покупалатак Хде-Хде!
Мы ж когда скакали с этими тарталетницами и тарталетками, КОЕ-КТО ж ваааще не слушал - не читал ли...
Напекла обесчаных вафель в виде тарталеток, во вновь приобретенном Фирстике!Ксюша, класснючие, ровненькие такие
читалЧеита, он все читал, тока сумлевался - нать или не нать?
Тришка, ой какая ты умничка!! Ты всё по рецепту делала? Класс Ильмирушка, правильно говорит... Ты воОще кудЫ смотрела когда мы тут все обхапалисьобвыпекались всего подряд?? Ты ж в теме всегда?! И вообще, чего это ты меня не ругаешь, что я твой хлеб одна, кажется, не пеку? поставила
ока сумлевался - нать или не нать?а счаз?
И вообще, чего это ты меня не ругаешь, что я твой хлеб одна, кажется, не пеку? поставилаОля, неее, не одна! Вот ты уже поставила, а я даже и поставить ещё не собралась
вареной сгущенкой загрузить и склеить....Мама, это ж какого размера будет типа " орешек»....
Но, идея заманчивая...
Я как то, лет дцать назад, решила орешков (обычных) со сгущенкой напечь, свекровь говорит " та, плевое дело, чего там печь то»....
Аха,, испечь то может и да, и то эти шарики замумукалась катать, так это полбеды, потом полдня их ещё собирала, млин...
Зареклась их печь, ф топку
это ж какого размера будет типа " орешекИкрой красной заполни и склей. Будет тебе корзина Щастья..
Ты всё по рецепту делала?усе как автор прописал!
Икрой краснойСпонсируешь?
Икрой красной заполни и склейВсе от запланированного бюджета зависит А то и черной не грех
ты меня не ругаешь, что я твой хлеб одна, кажется, не пекуКак я тебя могу ругать, когда мой хлеб, по сравнению с твоими мармеладами и зефирами, так баловство детское!
Если поставила, то жду впечатлений!
чернойНе люблю, она мне тиной пахнет
Спонсируешь?Самовывозом годится?
Икрой краснойИли бобровой... Вышли, у тебя её валом, или, как бобры размножаются?!? я вообще что то туплю.. То Розы с пионами путаю (я же на картинку пиона смотрела и делала ) то бобры тут?!
У нас солнце и совсем весна весна.. Поехала я за глюкозным сиропом, в магазин с ложками.. да и так, по мелочи
Не люблю, она мне тиной пахнет
Не люблю, она мне тиной пахнетА я больше щучью уважаю... как-то понятнее она Кстати, пора рыбаков потрясти, на предмет щуки с икрой...
как бобры размножаются?!?Как все нормальные люди. половым путем..
Ксюш, какие они аккуратные и красивые получились! Загляденье!
то бобры тут?!Они завтра уедут на неделюТак что без бобров будешь пионы с розами крутить..
как бобры размножаются?!?Так же, как ёжики....
Как всеТ. е икру не мечут? Да.. Проблема..
СамовывозомНу, это если тока проездом!
Т. е икру не мечут?Не мечут..
ЗагляденьеСпасибо, Мариш!
как ёжики....Здрасьте вам.. А ёжики здесь при чём? Они же не в воде живут, что то вы меня опять путаете
это если тока проездомПролетом скорее всег. Хотя через всю Европу на машинешке можно прокатиться..
Они же не в воде живут,А бобры че в воде?
А ёжики здесь при чём? Они же не в воде живутТак и бобры не летают!
че в воде?Да... если вы меня путать будете, я жениться перестану
вот если такие вареной сгущенкой загрузить и склеить.....Эммм... как-то двусмысленно звучит
Сейчас мы тут, переворот в биологии устроим
е летаютЮрий, я тебя кто летает тот с яйцами! Во что я знаю..
Икрой красной заполни и склей.чоойта я не здагадалася
ЧОпопало наделала

Эммм... как-то двусмысленно звучитВ чем двусмысленность? Я так же, как Ольга подумал: Нифига-се! Орешек!
двусмысленно звучитРасшифруй для особо одарённых, а то я сегодня вообще не аллё
Ильмирушка, и чо и попало, усе слопаем!
кто летает тот с яйцами! Во что я знаю..Ну блин, Оля!!! Опять противоречие! Я НЕ ЛЕТАЮ!!!
Дык от такого количество сгущенки может склеиться не только тарталетка...
Ильмира, я поваляюсь немного..
Во что я знаю..Рыбьи яйца и куриная икра!
Дык от такого количество сгущенки может склеиться не только тарталетка...Ничего страшного! Мы, потом, постным супчиком расклеим
склеится не только тарталетка.Семён Семёныч!!
Я НЕ ЛЕТАЮТочно?! Ну так ты и икру не мечешь...
вот если такие вареной сгущенкой загрузить и склеить..То кое что точно слипнется!
Ну так ты и икру не мечешь...и воды боюсь
Пока читала да писала все пришли к такому выводу!
Вот блин! Как все относительно!... От сгущенки, значит, слипнется.... а про икру (красную и черную) даже не обмолвился никто
Я НЕ ЛЕТАЮ!!Да уж, прям по Горькому..
а про икру (красную и черную) даже не обмолвился никтоСтоимость банки икры в Дьюти фри, черной, равна 60евро - 20гр и 120евро-50гр. Если не путаю, но не путаю.. Так что че тут говорить..? покупать надо..
Пока читала да писала все пришли к такому выводу!Не летают, не плавают, не мечат, не склеиваются и размножаются половым путем.
прям по Горькому... по Гоголю " Не всякая птица...»
60евро - 20гр и 120евро-50гр. Если не путаю, но не путаю.. Так что че тут говорить..?Да ну!!! У бракуш дешевше...
. по Гоголю " Не всякая птица...»Не всякая, точно.. Да и рожденный ползать, особо тоже не полетит..
У бракуш дешевше...Извините, в наших краях Астрахани и Каспия поблизости нет. так что чем богаты..
120евро-50грэто ж 8 769,6 за 50 гр
Галя, это от смерти только...
Вот взяли 1 кг за 3500, наелись до отрыжки и до следующего раза.
Вот взяли 1 кг за 3500, наелись до отрыжки и до следующего раза.Черной взяли-то? Я бы за такую цену тоже контрабандой провезла бы ее. Но увы.. только красная и пару баночек. больше низя.
Черной взяли-то?Не, я красную больше люблю. Но когда есть черная, то не отказываюсь и от неё
я красную больше люблю. Но когда есть черная, то не отказываюсь и от неёВсе. Это контрольный..
наелись до отрыжкиВот я тоже, в детстве, мягко говоря, обкушался.... Сейчас абсолютно равнодушен С некоторых пор, гораздо интереснее купить баночку икры частиковых рыб и бутербродик сделать...
Не, я красную больше люблю. Но когда есть черная, то не отказываюсь и от неёЭх, я тоже люблю но хорошую трудно найти.
но хорошую трудно найти.Вот вот! Как-то, хотел купить, в охотку, так мне столько наговорили, типа как выбирать, какая банка... Все желание пропало...
Я вон, под нашу беседу, уже щуку с икрой местным рыбакам заказал Сказали сделают Сам засолю... так понадежнее будет....
Я люблю и красную, и черную. Три года в Гурьеве и 6 лет на Дальнем Востоке не прошли даром.
Щучья тоже ничего, раньше часто покупали по дороге из Самары на рынке в Переволоках. Сейчас реже.
Щучья тоже ничего, раньше часто покупали по дороге из Самары на рынке в Переволоках. Сейчас реже.
Анита, Юрий, нам проще, икра в рыбинах, сплошное самообслуживание: сам солю - самому и есть. Обожаю икру нашего омуля, да и самого омуля ем с бОльшим удовольствием (он очень отличается от всем известного Байкальского), чем всё остальное, хотя... хариус, стерлядочка... осетринка... НЕ (!) всех люблю!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Угощайтесь пельмешками и супчиком из красной чечевицы