Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 98)

ang-kay

Можно из фольги сделать типа бортика и обернуть этот поддончик!
Думаю, что можно. Нужно у девочек спросить клал кто=-то фольгу или нет.

А у меня есть пюре яблочное. Я консервировала в банки и замораживала. Но его немного. На зефир держу. Хотя в этом году яблоки дешевые. Можно и купить. В прошлом году у нас были дороже апельсинов.

Силявка
Думаю, что можно. Нужно у девочек спросить клал кто=-то фольгу или нет.
бумагу кладём на поддон, что бы пастила не прилипла к поддону, а края пастилы должны быть свободны от всяких бумаг, рамок и фольги, фольга пришкварится не отдерёшь. У меня на самой первой пастиле была плохая бумага, так я её еле отодрала по миллиметру, потом купила силиконизированную бумагу, всё прекрасно снимается, я на ней делаю по три четыре раза пастилу на одном и том же куске.

И вапще, в теме всё расписано миллионтыщь раз

ang-kay
У меня на самой первой пастиле была плохая бумага, так я её еле отодрала по миллиметру, потом купила силиконизированную бумагу, всё прекрасно снимается, я на ней делаю по три четыре раза пастилу на одном и том же куске.
Конечно. Все от бумаги зависит. Я не силиконизированную не покупаю. Беру в Харькове, когда попадаю, рулоном по 50 метров. Она многоразовая и двусторонняя.

zvezda
Анжела, не получится на фольге, не пробуй, не отдерёшь! У тебя тоже Кеша, я делаю сейчас пропорции 650-70-1 белок! Полная чаша получается, это у тебя на у поддона хватит, не забудь оставить немного или потом можешь и сама взбить отдельно, это не обязательно откладывать. Я из ацетатами сделаю круглую форму специально для тортика.

Тришка
сушится без рамки,
А тоисть рамка, чтоб придать форму, понятно.

Тришка
Вот что нашла
Спасибо Друх!

Прям на торт похожа!

LisaNeAlisa
Анита, прямо в тему Читаю твое сообщение и вижу на почте ссылку:

Не бойся, ссылка на анкету «Соцсети на работе»
Это все нейронные сети. Недавно друзья приходили, разговаривали о том, что им машинку швейную завести надо, а лучше оверлок. Уехали домой, пишут, что дома компьютер стал предлагать рекламу швейных машинок, хотя в нем никаких запросов на эту тему не было.

Тришка
Уехали домой, пишут
КГБ не дремлет

Юрий75
хотя в нем никаких запросов на эту тему не было.
Так это что, у тебя мысли, а у меня почтовая рассылка? До чего техника дошла

LisaNeAlisa
Так это что, у тебя мысли, а у меня почтовая рассылка? До чего техника дошла
Могли за сообщение зацепиться. Мне уже неделю сушилки рекламируют, на пастилу намекают, гады

Юрий75
Все гораздо проще Я на этот сайт подписан, а твое сообщение прочел и, решил поделиться А мысль да... материальна Хочешь или нет, а пастилу готовить тебе придется!

LisaNeAlisa
Все гораздо проще Я на этот сайт подписан, а твое сообщение прочел и, решил поделиться А мысль да... материальна Хочешь или нет, а пастилу готовить тебе придется!
Сушилка у мамы, духовка у меня на съемной квартире кривая, а микроволновка дорого. Все, я в домике.

Тришка
, я в домике
Отболталась

Юрий75
Не верю!!! Если «загорелся в попе лед» и к маме съездишь, и духовку «выпрямишь», а накрайняк, и микруху купишь

Вы чего, думаете, у меня крыша не едет?! Это я тут прикалываюсь, а сам... Курю я... НО... табак я покупаю... нескольких сортов... сам режу, миксую, томлю, ароматизирую.... о-о-о-о! Кто там из вас (не помню), на форум к кофеманам заходил? Вы к трубокурам зайдите! Там так с ума сходят! А важные все какие!!! Кофеманы рядом не лежали (нестояли, не ползали, не плавали)

LisaNeAlisa
Отболталась
Да-да-да
Не верю!!!
Надо людям верить. Меня вон гаишники тормозят, глянут на честную морду и отпускают, даже в документы не заглядывают.

Юрий75
глянут на честную морду
Вот мне тоже понравилось фото.... Может я латентный мент?

А мою знакомую, наоборот, постоянно тормозят! Она удивляется.... А я как вспомнил, когда первый раз ее увидел, было полное ощущение, что либо с дикого похмела, либо под дурью какой-то Оборжались вместе

Силявка
Курю я..
сисняюсь спросить что?

Юрий75
сисняюсь спросить что?
А что, так заметно?
Табак, Лена, табак

«Вот так меня с эспумизана прет!» как сказали в уральских пельменях

Силявка
Угощайтесь,

Тарталетки & Ко

пардон за качество фото.

Юрий75
Красота!

LisaNeAlisa
Елена, как звать это чудо?

Силявка
Анита,
Пирог «Каприз» Пирог «Каприз»
(светта)

Светяшка
Угощайтесь
Елена, спасибо!
Я шапочку объем?

Irinap
Силявка, как же хорошо пить кофе с твоим пирогом! (но вприглядку )

LisaNeAlisa
Анита,
Пирог «Каприз» Пирог «Каприз»
(светта)
Нельзя такие вещи на работе читать, ой нельзя.

Силявка
Я шапочку объем?
конечно, кушай на здоровье.
Светик, тебе надо с моим мужем скооперироваться, он попросил снять шапку с его кусочка

Светяшка
попросил снять шапку с его кусочка
это же самое вкусное!

zvezda
Вот, наша Анжела на телевидение
Анжела - маркиза тортиков play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Анжела Калиновская очень любит готовить. Радуя семью, друзей, знакомых, она узнавала все новые и новые рецепты и готовила все новые и новые блюда. Однажды Анжела решила поучаствовать в международном кулинарном конкурсе, который проводился онлайн, и…Тарталетки & Ко - 3304795
PT2M
True
2019-03-19T14:34:24+03:00
embedUrl

Силявка
это же самое вкусное!
глюпий дядька, ни чего не понимает во вкусностях

Оля, тащи в «наши знаменитости», это круче чем в журнале пропечататься.

ladnomarina
Угощайтесь
спасибо! Красота вкусняцкая

Анжела, виртуально снимаю шляпу! Браво!

zvezda
на форум к кофеманам заходил
Я... там я тоже звезда, да уж, табак весЧь странная!! К ним на форум не не наТь!
глюпий дядька, ни чего не понимает во вкусностях

ang-kay
МармАлад!

Тарталетки & КоТарталетки & Ко

наша Анжела
Олька, Штирлиц! Это местная газета печатает и канал свой ведет. Не телевидение. Прям телезвездой меня заделала

Силявка
МармАлад!
[/img]
местная газета печатает и канал свой ведет.
Олька, молодец, Анжела, Поздравляю!!!

Светлана777
Прям телезвездой меня заделала
правильно сделала, а то все скромничаешь
Анжела, умничка, поздравляю!!

gawala
Подкрашивала?
Да Господь с тобой.. Яблооки такие на первом фото. сорт такой. А на втором пюре черешневое добавлено.
Я ветку твою не читала. У меня Изидри.
Анжел, а это без разницы, какая сушилка. У девочек каких только нет сушилок и у всех получается. процесс, технология важны, а сушилка в принципе особо роли не играет, главное что бы 70 град. изначально держала.
В духовке у меня температура от 40 градусов ставится
Да у меня тоже духовка хорошая Миле, но вот увы и ах. В ней никак ничего не получалось.
Но тут принцип взбивания, как на зефир, если не путаю.
Приблизительно так.
как она у тебя прямоугольная и ровная получается?
Анжел, все с рамками. сходи в тему почитай. Я там все показывала все рамки, все премудрости. Полистай на досуге, если интересно.

Irinap
МармАлад!
[/img]

Силявка
Девочки, а что то сегодня Ники не видно.

ang-kay

Irinap
ang-kay, Анжела, вау! слов нет, здОрово!

ang-kay
А на втором пюре черешневое добавлено.
Прям розовенькое такое, как торт радужный. думала, что красила.
а сушилка в принципе особо роли не играет, главное что бы 70 град. изначально держала.
Понятно. Мне просто стало интересно, как у Лены получилась такая ровная в круглой. А у Тани красота с дыркой в центре. Возможно попробую.
здОрово!
Ирина, спасибо)

Тришка
честную морду
Ну, ты ж Лиса

Угощайтесь,

Тарталетки & Ко

пардон за качество фото.
Фото, и тортик!

СоНика
Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
Ну, ты ж Лиса
Наглая рыжая морда

Тришка
это круче
!!!

МармАлад
Красота, Анжел, рецепт есть?

морда
Не, грубо, симпатишная рыжая плутовка!

Силявка
МармАлад!
суперский!!!

ang-kay
Анжел, рецепт есть
Сегодня обкатала на предмет «получится-не получится». Процесс не фоткала. Завтра сделаю или послезавтра.

Тришка
сделаю или послезавтра
Ждем!

Силявка
Ника, ты где пропадала? мы тебе ужо прогул поставили.

Тришка
Торты и мармелады эт хорошо, а я вам мНяско принесла из Актифрая, угощайтесь!
Еле сфоткать успела, у мелкого тарелку экспроприировала...

Тарталетки & Ко

Силявка
Ксюша, ты сделала мой день

Тришка
я рада!

Светяшка
угощайтесь
Ксюша, спасибо!

ang-kay
я вам мНяско принесла из Актифрая,
Пошел в ход приборчик. Отбивнушки классные.

zvezda
gawala-бобруша, что то я не поняла....ругать и дни считать, так первая, а как оценить и вынести вердикт, так нас нЭма

Рыбёшка
Анжела, от мАрмАлада я без чувствС, убери спойлер! Пусть всем будет видно!

zvezda
Счас я сама уберу... красоту пущай все видят!

Рыбёшка
Оля, а мисочка-то в видео про пастилу, зелененькая какая хорошенькая, как прямо стаканчик для взбивания понемножку

zvezda
Угощайтесь
Прямо трясусь от этих пирогов.. не пеку, потому что верх весь схомячиваю.. СРАЗУ!!!
Ксюша как ярада, что ты подружилась с приборчиком! Как он тебе??

ang-kay
без чувствС
Спасибо. Вкусный получился. Нужно было сразу процесс фотать. Ладно. Завтра-послезавтра повторю.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте