Вот какие " эклеры» я вчера наваяла..Олюшка, ты по что меня удочерила, чтобы на эклеры развести?
Я здесь вся в предвкушении и такой облом.
Да ещё и погода просто мрак. С перерывами идёт снег.
zvezda
Вот какие " эклеры» я вчера наваяла..Олюшка, ты по что меня удочерила, чтобы на эклеры развести?
такой облом.Сама в шоке...
Вот мой второй завтрак.повезло тебе, что карантин... а то бы приехала
Вот какие " эклеры» я вчера наваяла..Тест Роршаха? zvezda , если я на этой картинке не вижу эклера? У меня всё плохо?
надо что то из бананов, у меня 2 почернели..Кекс банановый от Чучелки - hlebopechka.ru...
Тест Роршаха? zvezda, если я на этой картинке не вижу эклера? У меня всё плохо?Вижу шоколадный кекс
Тест Роршаха?Да?? Может быть.. интересный вариант... тогда вопрос... что вы видите на картинке??
Вижу шоколадный кексВам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений.
ШНКВы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы
Longina, Лена, можешь подсказать бренд какой выбрала?Алёна, у нас панель Gorenje. Нормально работает.
Мне гордиться?Однозначно!!
что вы видите на картинке??я вижу едУ, может бАбу. Шел второй день страшной диеты... Завтра продержаться бы на работе.))) Мой склад в магазине рядом со столовой держите меня в руках, не подпускайте ко мне Георгия, он же Жора...
я вижу едУ, может бАбу.Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения.
Во загуляем...а у кого 1995 чо делать?
у нас разное летоисчисление? 997нет, у нас разное количество сообщений на страничке
а у кого 1995 чо делать?бум гулять вместе
у кого 1995 чо делатьГулять!!
1995год рождения дочи.
Сегодня Чучин день в Тарталетках, я вам ейный пряник Тульский принесла, угощайтесь!а я ейный хлеб месю![]()
Вкусныйййй!!!
А я всё только мечтаю о ремонте на кухне и в ванной с туалетом.Аня, и я мечтаю уже лет пять, мечтать придется ещё пять-шесть лет.
Аня, и я мечтаю уже лет пять, мечтать придется ещё пять-шесть летА я уже и не мечтаю. Хватило на мой век ремонтов и переделок. Буду просто жить.....
а я ейный хлеб месюЯ ж говорю Чучин день
вам ейный пряникА я ейные
ейные или... иёные!
ейный пряник Тульский
ейный хлеб месю
ейные ленивые вареники наморозилаИ где, стесняюсь спросить, ссылки на эти вкусные рецепты?
заставят правила по русскому языку сдавать... Будут нам и евоные-еговые, и тудой-сюдой, и тУтака-тАмака.Так а ЧОЖ переживать-то, всё ж знАМ!
а у кого 1995 чо делать?Гулять два раза, ясен пень!
... иёные!Еёные! Не, ейные, вотЬ.
И где, стесняюсь спросить, ссылки на эти вкусные рецепты?
Сказка, Таня, что не умеешь?вставлять ссылки на рецепты... Сейчас что-то понатыкивала, вроде туда..
вставлять ссылки на рецепты... Сейчас что-то понатыкивала, вроде туда..какой именно рецепт? Я помогу принести ссылку.
как бы не накликать кого,Не, её сюда не пустим, у нас свой, тарталетобобрушин язык!!
какой именно рецепт? Я помогу принести ссылку.в моем сообщении #49868? Получилось?
я палат сделала, такой вкуснявыйСтесняюсь спросить, а это блюдо каких народностей? Думаю, я тоже люблю палатов есть
Стесняюсь спроситьА ты не стесняйся, все свои ну, на вскидку, что то из Палестины.
я тоже люблю палатов естьни надА моих сыночков кушать
что то из Палестинызадаётся Гуглу что-то ты хитришь. Там Куббех, Мангушех, Каак, Кунафе.. Опять тайная еда, как и с лимоном
ни надА моих сыночков кушатьизвиняюсь, ничего личного. как- то нечаянно вышло, больше не повторится
Опять тайная еда, как и с лимономСалат она сделала!
как- то нечаянно вышло,Да???
моих сыночковПоркэ??
Поркэ??Неее, нечаянно получилось вот это интересно- смешное сочетание
Вот какие " эклеры» я вчера наваяла..
Поркэ??
ни надА моих сыночков кушатьКак Палат Бюль-бюль оглы, тёзка штоли?
Опять соседей кормишьНе.... это так, просто захотелось.. сейчас нарежу и заморожу.
Как Палат Бюль-бюль оглы, тёзка штоли?Девочки, а вот реально нас кто нибудь почитает со стороны... это ж какой умище надо иметь, чтобы нас понять
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки