Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 827)

LisaNeAlisa
Всем привет!
У меня тоже официальное лето: машину переобула, ТО сделала. Ее в сервисе даже ополоснули. Отъехала от сервиса меньше чем на километр и дождь ливанул, домой приехала опять на грязной машине.

Stafa
что почитал отзывы и многие у кого 2 конфорки теперь жалеют, что такую панель поставили...
Алена, у меня панель на 2 комфорки и я очень жалею. Нафига вообще она нужна была занимать место. Купила б лучше переносную для если понадобится. А посчитали заменить столешницу - пусть пока панель живет.

Anchic
машину переобула
Ха, мы это ещё в марте сделали. Только март был теплее апреля Но, спасибо карантину, в апреле почти и не ездили на ней. Муж на днях по закоулкам машинку покатал, чтобы масло смазало, что должно смазывать. А то она месяц уже на приколе стоит. И, кстати, у нас сейчас и переобуть её сложно будет - шиномонтажи все позакрывали.

А у нас с мужем сегодня 14 лет в браке. Готовить ничего не хочется - приболела.
Мы тут всей семьёй по очереди заболели. У мужа числа 18 началось, но решил, что к врачу только если ухудшение будет. Пропил Кагоцел. Постепенно, вроде, стал чувствовать себя нормально. Но температура до вчера точно была ещё, не высокая, 37,5. Но вот долго держится. С воскресенья темпа поднялась у меня и сына до 37. У меня в груди было дискомфортное ощущение в дыхательных путях, как будто что-то дышать мешает. И от него время от времени кашлять хочется. Но кашель сухой. У сына в понедельник тоже появилось какое-то ощущение, что что-то дышать мешает. Вчера с утра пыталась понять как сделать, чтобы врач его посмотрел: записи нет из-за этой короны. Горячая линия - это сплошной автоответчик, так на оператора и не попала нигде. Позвонила 112, там меня выслушали и в итоге передали в нашу поликлинику, что мне нужен врач. После этого я попробовала всё же на сайте мосрега оформить заявку вызова врача на дом ребёнку, оформила. И в начале первого врачи приехали к нам - они по дороге встретились и приехали вместе. У сына горло всё обложено, назначили местный антибиотик (таблетки для рассасывания граммидин), а у меня прям в гнойниках, так мне пить антибиотик назначили. Лёгкие на слух у всех чистые, упросили, чтобы мужа тоже послушали - он оказался не записан в вызов. Тесты никто не предлагал сделать, КТ само собой тоже.

Рыбёшка
заменить столешницу
тоже часто об этом думаю и тоже

посчитали
и тоже решила
пусть пока панель плита живет.

Таньча
А у нас с мужем сегодня 14 лет в браке. Готовить ничего не хочется - приболела
Анечка, поздравляю с годовщиной! Желаю прожить ещё пять раз по столько!
И выздоравливайте все!

Irinap
Всем доброго прекрасного дня! У нас солнышко во всю, не спугнуть бы.

Рыбёшка
Anchic, Анна, поздравляю с годовщиной!
А и не готовь!
На стол 2 свечи, 2 бокала шампанского, но теплого, чтоб горлу не навредить, и 2 пироженки, вот и праздник!

Anchic
А и не готовь!

Всё, и не буду! Скажу, что ты разрешила Хотя на самом деле - муж сам не даст ничего делать. Он у меня заботливый, ТТТ, Через неделю примерно надо будет тортик ваять: у сына в канун дня Победы будет первый юбилей, 10 лет.

Таньча
У нас солнышко во всю,
Дождь льёт. Но он нужен.

алена40
Всем привет!!!
Longina, Лена, можешь подсказать бренд какой выбрала? У меня уже психоз!!! Я не знаю какую марку выбрать....

Нафига вообще она нужна была занимать место.
Для меня это не вариант!!! Муж и сын не любят технику мою. А сын любит готовить.

zvezda
ЛЕТНИЙ привет из северной Сибири
Это уже воОще наглость с вашей стороны, девушка... у нас дождь со снегом...

приехала опять на грязной машине
Гыгыгы... молодец, девочка!!
Купила б лучше переносную для если понадобится
Абсолютно ЗА!! У меня переносная, не жалею ни разу.. использую только для кондитерки!! Надо- убрала, вполне хватает!
Мы тут всей семьёй по очереди заболели
Какой ужас!! Сейчас любое заболевание страшно.. не болейте
Поздравляю вас с мужем с юбилеем!!

Рыбёшка
Это уже воОще наглость с вашей стороны, девушка... у нас дождь со снегом...

ага, но не виноватаяяяя я!
У нас сегодня тоже немножко пасмурно и даже дождичек капает, но теплоооо!
Новый зонт надо выгулять!
Пойду в магазин за морковкой

zvezda
Я не знаю какую марку выбрать
Возьми в Икее, там только 2 марки- Электролюкс и Вирпул.

СоНика
Анна, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ВероНика, ну что вы там решили??

LisaNeAlisa
ещё в марте сделали
В марте у нас еще сугробы были, дороги только ко второй неделе изоляции оттаяли. 14го еще снег выпадал качественно.

zvezda
Вот какие " эклеры» я вчера наваяла..

Tapтaлeтки & Ко

Сыр сварила, сгущёнку тоже... чего бы ещё изобразить надо что то из бананов, у меня 2 почернели..

LisaNeAlisa
какие " эклеры» я вчера наваяла
Хорошие эклеры, качественные.

zvezda
качественные
Это точно..

Таньча
Хорошие эклеры, качественные
Главное объемные!

zvezda
объемные
Гыгыгы... я старалась..

СоНика
ВероНика, ну что вы там решили??
Оля, 2-й день умираю от головной боли а ремонт идет, кормаежка, уборка, уже моск не переваривает всю информацию... надеюсь временно. Сходила покрасить корни, а у них отопление отключили, они... паразитки не сказали, я так замерзла с мокрой головой за время окрашивания что 2-й день умираю от боли. Давно так сильно не болела голова.
Пусть супруг думает, я ему говорю, что по мне лучше сделай, шкафчик в прихожей или балкон, т. к что-то очень дорого мне обошлись 2 стенки может для кого-то и не дорого..., но балкон в кухне теперь надо доделывать и окно менять, боюсь с такими ценами... будет не до комбайна... - в пачках московской дизайнерской плитки, оказались 5 плиток битых, одна развалилась под руками, а они по 660 руб штука..., изворачивались, но пришлось заказывать снова, какие докупили, а одну плитки пока, не доложили... И вчера отмывая стены снова заметила брак стервецы, причем прямо по середине, сбой цвета пятном... видно при хорошем освещении, короче совсем расстроилась, Серж, говорит, что плюнь зай не расстраивайся. Села подбила итог суммы и Мдя... комбайн думаю пролетел, как фанера пока
сзазз поставили розетки, могу показать, что получилось... пока

Тришка
Anchic, Анечка, выздоравливайте все, и с праздником Вас!
Всем трям!

Anchic
ВероНика, ты держись. Навалилось на тебя всё и сразу

Спасибо огромное всем за поздравление!

ОгнеЛо
Маковый декор. Заварной крем-чиз
Маки из крем чиза. Люблю этот крем. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Запись прямого эфира из нашего И⃰. Простите за качество звука, оказывается микрофон был выключен. Рецепт крем-чиза для цветов: Диаметр торта 17см. Высота 10см. На всё оформление торта ушло 2.5 порции крема. Использовала насадку…Tapтaлeтки & Ко - 3527585
PT23M
True
2020-04-29T13:55:53+03:00
embedUrl

zvezda
Ника, держись!! Сделаешь всё, потом купите
Вот мой второй завтрак.. клубника+ бананы+ имбирь+ груша+крем из творога (своего)+ орешки... вкуснотища..

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Олюшка, ты по что меня удочерила, чтобы на эклеры развести?
Я здесь вся в предвкушении и такой облом.
Да ещё и погода просто мрак. С перерывами идёт снег.

СоНика
Вот, пока, что имею, хоть стол можно будет сегодня на место поставить, а то завтра ДР у младшего
Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко
сотовый плохо передает рисунок и цвет, но в общем понятно, поблескивающая слегка «береза», просто матово-патиновая плитка и «изразец», без изысков, выпендрежа, просто и светленько, вечером голобувато-серого цвета.

zvezda
такой облом.
Сама в шоке...

СоНика
Вот мой второй завтрак.
повезло тебе, что карантин... а то бы приехала
У меня все хорошо! Мастеров методом.. кастинга отобрала, понравилось, как работают, дай Бог, чтобы так и сохранилось..., парень 14 лет проработал в Португалии и Испании, на стройках...(жена и ребенок имеют гражданство теперь испанское), вежливый, работящий, силком кормила и поила Так, что спасибо всем, у меня все хорошо, только вот веснааа-здоровье пошаливать стало снова, но, как младший говорит)) старость мам Да приходится все отбирать, выбирать и заказывать теперь не видя в живую, по инету, но пока вроде, тьфу удачно. Пошла проветрю голову.

Сказка
Тест Роршаха? zvezda , если я на этой картинке не вижу эклера? У меня всё плохо?

Гну
zvezda, Оля, ээээх! Похоже, я сегодня зафигачу заварные булочки с неустановленным кремом. Уж, больно у меня много дел.

Anchic
ВероНика, хорошо получилось.

А я всё только мечтаю о ремонте на кухне и в ванной с туалетом.

Ketsal
А я поехала лечить больных с ковид. Страшно. Не поминайте лихом

льга
надо что то из бананов, у меня 2 почернели..
Кекс банановый от Чучелки - hlebopechka.ru...
Очень вкусный. Там рецепт на 4 почерневших банана, но и полпорции тоже можно.

Anchic
Ольга, береги себя!

Силявка
zvezda, Оля, у Чучи есть банановый кекс, ну или мороженое замути.
Всем добра.

zvezda
Ketsal, Оленька!! Береги себя!! Переживаю за тебя, но мысленно мы все тебя поддерживаем и восхищаемся!!

льга, спасибо!! а ты чАво в кустах?? Как ты??

Жирафка
Тест Роршаха? zvezda, если я на этой картинке не вижу эклера? У меня всё плохо?
Вижу шоколадный кекс

zvezda
Тест Роршаха?
Да?? Может быть.. интересный вариант... тогда вопрос... что вы видите на картинке??

Ukka
Я вижу ШНК.

zvezda
Вижу шоколадный кекс
Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений.

ШНК
Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы

Longina
Longina, Лена, можешь подсказать бренд какой выбрала?
Алёна, у нас панель Gorenje. Нормально работает.

Ukka
zvezda, Оль, убила...

Жирафка
Мне гордиться?

zvezda
Мне гордиться?
Однозначно!!

Сказка
что вы видите на картинке??
я вижу едУ, может бАбу. Шел второй день страшной диеты... Завтра продержаться бы на работе.))) Мой склад в магазине рядом со столовой держите меня в руках, не подпускайте ко мне Георгия, он же Жора...

zvezda
я вижу едУ, может бАбу.
Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения.

Силявка
А я вижу страничку с годом рождения моего сынули

Сказка
zvezda Оля, спасибо за диагноз я- дама необыкновенная
Силявка, Елена, у нас разное летоисчисление? 997

zvezda
Сказка, Танюша!! Уже 998!! Через 2 странички будет 1000!!! Во загуляем...

Рыбёшка
Во загуляем...
а у кого 1995 чо делать?

Силявка
у нас разное летоисчисление? 997
нет, у нас разное количество сообщений на страничке

а у кого 1995 чо делать?

бум гулять вместе

zvezda
у кого 1995 чо делать
Гулять!!

Силявка
1995
год рождения дочи.

Тришка
Сегодня Чучин день в Тарталетках, я вам ейный пряник Тульский принесла, угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Вкусныйййй!!!

zvezda
Тришка, какая прелесть!!! Пойду кексик посмотрю...

Силявка
Сегодня Чучин день в Тарталетках, я вам ейный пряник Тульский принесла, угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Вкусныйййй!!!
а я ейный хлеб месю

Гну
А я всё только мечтаю о ремонте на кухне и в ванной с туалетом.
Аня, и я мечтаю уже лет пять, мечтать придется ещё пять-шесть лет.

Таньча
Аня, и я мечтаю уже лет пять, мечтать придется ещё пять-шесть лет
А я уже и не мечтаю. Хватило на мой век ремонтов и переделок. Буду просто жить.....

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте