Ох, еле прочитала ваши хохоталки и хотелки, в итоге улыбнулась облизываясь
Tapтaлeтки & Ко (страница 828)
zvezda
еле прочиталаТебе, надеюсь, не надо переводить??
Девочки, а вот реально нас кто нибудь почитает со стороны...прям палата номер 6
палата номер 6Однозначно!!!
Ну знаете, кому не нать пусть не читают...
Отбила и замариновала свиные отбивные на кости, а тут увидела рецепт куриных грудок с фольгой внутри и так захотелось завтра сделать вместо отбивных на ДР сынуле
Отбила и замариновала свиные отбивные на кости, а тут увидела рецепт куриных грудок с фольгой внутри и так захотелось завтра сделать вместо отбивных на ДР сынуле
прям палата номер 6И чо? Каждый своим делом занимается. Я вот второй день стройнею со всей силы

А я вот кажись заболеваю...
куриных грудок с фольгой внутри и, ну ладно я, мужчин люблю, но фольгу... Ты ешь роботов? Я догадливая?
Силявочка, не надо этого делать, береги себя.
А я вот кажись заболеваю...Чего это ты удумала? Низззяяяааа!!! Какой болеть?
Сказка, Тань, в ок кажется был видеорецепт.
я вот кажись заболеваю.Не надо! Напейся таблеток!
Чего это ты удумала? Низззяяяааа!!! Какой болеть?а что поделаешь? Голова трещит состояние ни какое, температура 35,6...
Елена, болеть не надо!
Не надо! Напейся таблеток!талбетак дома нетю
Сказка, Тань, в ок кажется был видеорецепт.Кстати ужасный!
талбетак дома нетюДойди до аптеки, Ремантадин хотя бы купи. Он недорогой. Мне помогает.
Кстати ужасный!мне он тоже не айс.
Елена, не надааа
Ремантадинэто таблетки?
Ты ешь роботов? Я догадливая?
это таблетки?Да. Выпить сразу 6 штук.
Силявка, Лена, не болей.
СоНика, какие интересные манипуляции))) конечно вкусно! Во! На хачапури похоже
На хачапури похоже
Ремантадиндети купили эргоферон.
Силявка, Лена, мы тоже спасаемся эргофероном. Очень эффективный!
Longina, Елена, последние года три я только им и лечусь.
берет что хочет, где хочет,А ты маленькая не мерила мамины вещи?? Ой, это такие мелочи... повесь в спальню, если не хочешь чтобы надевала... так нервы сбережёшь, а то у тебя и так там проблем хватает!
Оля, не считает нужным считаться Отнесла ей еще один, пусть радуется Ладно пошла разгребать дальше на кухне завалы, и думать чем внутри обшить балкон, у кого есть идеи поделитесь

мерила, как и все наверное, но ей это не демонстрировала..., а то получила бы Много ей отдаю, видимо так привыкла, что
Anchic, Анна, с праздником Вас семейным, много много раз по столько же. Выздоравливайте.
А я вот кажись заболеваю...Елена, Вам нельзя болеть, у Вас дети большие дома и маленький скоро будет, держитесь.
Ленчик!! Ты чАво такое удумала??? держись как хошь...
Схема лечения насморка и простуды
дети купили эргоферон.
Лена, эргоферон - отлично.
Только по схеме прямо начинай пить.
У меня сын приболел - врача вызывали. Он сразу сказал - эргоферон пропить.
Если насморк - то промывать нос, потом Називин и через 10 минут - тобрадекс (не удивляйся - глазные капли, но в нос) - так дней 5. Помогает отлично.
И не болей! Держись. Тебе сейчас никак нельзя болеть.
держисьстесняюсь спросить «за что»?
стесняюсь спроситьА вы чего сегодня все такие скромные... за мНю держись!!
капли в носне могу капать, только брызгать и то с трудом переношу, сразу начинается
рвота
за мНюнету у меня
мНю
Может парацетомол?? Я только его пью при всех признаках..
Девочки, может кто посоветует.. хочу купить маникюрный аппарат для дома. Никто не подскажет не очень дорогой и хороший??
Девочки, может кто посоветует.. хочу купить маникюрный аппарат для дома. Никто не подскажет не очень дорогой и хороший??
zvezda, Оля, я пью эргоферон, мне он хорошо помогает.
мне он хорошо помогает.Ну и отлично!!!
приболелаАнна, выздоравливайте!
А я палат сделала, такой вкуснявый.У Оли новое блюдо.
Елена, не болей!
Рецепт хачапури по-аджарски в хлебопечке
Anchic, Анна, с годовщиной! Еще много, много раз по столько, счастливой семейной жизни!А меня сегодня муж подсадил на канал в Ютюбе, чел готовит в своем доме, когда дошли до хачапури, муж сказал: хочу, не могу. Ну а мне что, сложно что ли)))

Навеяло.. напомнило..![]()
Здрасть!
Глава правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, в соответствии с которым гражданам, у которых есть второе гражданство, вид на жительство за рубежом или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание за границей, позволят покинуть страну.
Подробнее на РБК:
OlgaGera, Оля, а мне так хочется прыгать, когда мои сваливают из дома на длительное время.
Света, а почему бы и нет?
Лёлька, ты кому это сказала??
ты кому это сказала??Что? Про попрыгать - Свете. Моё сообщение сразу под её сообщением. Про Галю,? вот прочла и донесла...
Девочки, всем доброго денька. начиталась ваших блюд...(((
Никому не болеть! Вчера мужу приготовила ужин и... Сдулась... Где-то что-то перебрала (видимо 4 порции мороженого в рожках разных это перебор). Муж говорит: не надо было смешивать) пила через час энтеросгель, пока не уснула, с утра стаканчик водички, в обед стаканчик водички, хорошо)))
В теле сразу такая легкость образовалась)))
Никому не болеть! Вчера мужу приготовила ужин и... Сдулась... Где-то что-то перебрала (видимо 4 порции мороженого в рожках разных это перебор). Муж говорит: не надо было смешивать) пила через час энтеросгель, пока не уснула, с утра стаканчик водички, в обед стаканчик водички, хорошо)))
В теле сразу такая легкость образовалась)))
Муж говорит: не надо было смешиватьВот!
Доброе утро!

Доброе утро всем.
Доброе утро! Всем хорошего дня и берегите себя!
У нас солнышко стучится в окошки своими яркими лучиками, тишь, благодать и ни души... Обычно слышен детский гомон (рядом детский сад, и в это время в погожие денёчки воспитатели встречают деток на игровых площадках сада.)
Светяшка, каким восхитительно красивым кофе ты угощаешь, спасибо!
Таньча, а ты на посту сегодня?
А я сейчас пойду замучу 4-5 пицц и столько-же шарлоток, а ещё у меня навялены курогруди Муж только что вернулся домой после ночной смены, отдохнёт и развезёт всем детям гостинцы.
У нас солнышко стучится в окошки своими яркими лучиками, тишь, благодать и ни души... Обычно слышен детский гомон (рядом детский сад, и в это время в погожие денёчки воспитатели встречают деток на игровых площадках сада.)
Светяшка, каким восхитительно красивым кофе ты угощаешь, спасибо!
это переборЛюблютворить, Ирочка, поаккуратнее с вкусняшками, наши поджелудочная и печень «не любят переборов»
Таньча, а ты на посту сегодня?
А я сейчас пойду замучу 4-5 пицц и столько-же шарлоток, а ещё у меня навялены курогруди Муж только что вернулся домой после ночной смены, отдохнёт и развезёт всем детям гостинцы.
Люблютворить, Ирина, муж прав - смешивать не надо Так что поаккуратнее с мороженым.
Доброе утро.
Доброе утро.
Таньча, а ты на посту сегодня?С сегодняшнего дня в отпуске.
Всем привет
Завтракала кексиками на вишневом соке от Анжелы, мммм-вкуснявки потомуШТА ещё и черемуховые получились, так как какао в нужном количестве не обнаружилось :girl_coocking:
Обедаю правильным супчиком, чего и вам желаю
Всем болеющим - здоровья!
Всем скучающим - веселья!
Всем работающим - денеХ...
многА денеХ!
Завтракала кексиками на вишневом соке от Анжелы, мммм-вкуснявки потомуШТА ещё и черемуховые получились, так как какао в нужном количестве не обнаружилось :girl_coocking:
Обедаю правильным супчиком, чего и вам желаю

Всем скучающим - веселья!
Всем работающим - денеХ...
многА денеХ!
Здравы будьте Уже вкусностей нанесли Татьяна, ура
Сегодня ДР младшего, ждем его в гости вот время настало...
Сегодня ДР младшего, ждем его в гости вот время настало...
Обедаю правильным супчиком, чего и вам желаюИльмира-отпад фото. Это что за вкуснотень?
Доброе утро, девочки. Вкусноты насмотрелась с утра и есть уже вроде как и не хочется, спасибочки Вам
СоНика, ВероНика, с Днем Рождения сына, здоровья и счастья ему и на радость родителям
СоНика, ВероНика, с Днем Рождения сына, здоровья и счастья ему и на радость родителям
Ильмира-отпад фото. Это что за вкуснотень?Елфа, Елена, давно не ищу никакие рецепты и не соблюдаю никакие пропорции. Кидаю что
Для вкуса присолила + сметана и порезала на роллы обычный фаршированный мясом блинчик.
Фууух... Перечислять дольше, чем все это сделать!
Доброго дня.
Девочки, какие все умнички!! Вчера спекла хлеб Чучи в ХП, очень понравился, но провалилась крыша.. поэтому не покажу
Анечка!! Спасибо огромное за газлифты!! всё подошло, всё шикарно!! СтомУливонов чмоков!!!
Анечка!! Спасибо огромное за газлифты!! всё подошло, всё шикарно!! СтомУливонов чмоков!!!
Вчера спекла хлеб Чучи вдуховке, а показать забыла склероз весёлый парень
провалилась крыша
не покажудавай показывай, я свои косяки показываю, а ты что?
Оля, я очень рада, что смогла помочь! Ждём лучших времён и приглашай на вкусный кофе
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....