Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 829)

zvezda
Может парацетомол?? Я только его пью при всех признаках..
Девочки, может кто посоветует.. хочу купить маникюрный аппарат для дома. Никто не подскажет не очень дорогой и хороший??

Силявка
zvezda, Оля, я пью эргоферон, мне он хорошо помогает.

zvezda
мне он хорошо помогает.
Ну и отлично!!!

Светяшка
приболела
Анна, выздоравливайте!

А я палат сделала, такой вкуснявый.
У Оли новое блюдо.

Елена, не болей!

Ярик
Anchic, Анна, с годовщиной! Еще много, много раз по столько, счастливой семейной жизни!

А меня сегодня муж подсадил на канал в Ютюбе, чел готовит в своем доме, когда дошли до хачапури, муж сказал: хочу, не могу. Ну а мне что, сложно что ли)))

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
Tapтaлeтки & Ко

Навеяло.. напомнило..
Психи прыгают на кровати))) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Очень залипательное видеоTapтaлeтки & Ко - 3527976
PT1M
True
2020-04-29T21:34:26+03:00
embedUrl

1 апреля Психи. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3527976
PT1M
True
2020-04-29T21:34:26+03:00
embedUrl

Здрасть!

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, в соответствии с которым гражданам, у которых есть второе гражданство, вид на жительство за рубежом или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание за границей, позволят покинуть страну.

Подробнее на РБК:
Значит Галя сможет уехать.

Гну
OlgaGera, Оля, а мне так хочется прыгать, когда мои сваливают из дома на длительное время.

OlgaGera
Света, а почему бы и нет?

zvezda
Лёлька, ты кому это сказала??

OlgaGera
ты кому это сказала??
Что? Про попрыгать - Свете. Моё сообщение сразу под её сообщением. Про Галю,? вот прочла и донесла...

Люблютворить
Девочки, всем доброго денька. начиталась ваших блюд...(((
Никому не болеть! Вчера мужу приготовила ужин и... Сдулась... Где-то что-то перебрала (видимо 4 порции мороженого в рожках разных это перебор). Муж говорит: не надо было смешивать) пила через час энтеросгель, пока не уснула, с утра стаканчик водички, в обед стаканчик водички, хорошо)))
В теле сразу такая легкость образовалась)))

Светяшка
Муж говорит: не надо было смешивать
Вот!

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

Ivanovna5
Доброе утро! Всем хорошего дня и берегите себя!
У нас солнышко стучится в окошки своими яркими лучиками, тишь, благодать и ни души... Обычно слышен детский гомон (рядом детский сад, и в это время в погожие денёчки воспитатели встречают деток на игровых площадках сада.)
Светяшка, каким восхитительно красивым кофе ты угощаешь, спасибо!
это перебор
Люблютворить, Ирочка, поаккуратнее с вкусняшками, наши поджелудочная и печень «не любят переборов»
Таньча, а ты на посту сегодня?
А я сейчас пойду замучу 4-5 пицц и столько-же шарлоток, а ещё у меня навялены курогруди Муж только что вернулся домой после ночной смены, отдохнёт и развезёт всем детям гостинцы.

Anchic
Люблютворить, Ирина, муж прав - смешивать не надо Так что поаккуратнее с мороженым.

Доброе утро.

Таньча
Таньча, а ты на посту сегодня?
С сегодняшнего дня в отпуске.

Рыбёшка
Всем привет
Завтракала кексиками на вишневом соке от Анжелы, мммм-вкуснявки потомуШТА ещё и черемуховые получились, так как какао в нужном количестве не обнаружилось :girl_coocking:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Обедаю правильным супчиком, чего и вам желаю

Tapтaлeтки & Ко
Всем болеющим - здоровья!
Всем скучающим - веселья!
Всем работающим - денеХ...
многА денеХ!

СоНика
Здравы будьте Уже вкусностей нанесли Татьяна, ура

Tapтaлeтки & Ко

Сегодня ДР младшего, ждем его в гости вот время настало...

Елфа
Обедаю правильным супчиком, чего и вам желаю
Ильмира-отпад фото. Это что за вкуснотень?

Svetlana201
Доброе утро, девочки. Вкусноты насмотрелась с утра и есть уже вроде как и не хочется, спасибочки Вам

СоНика, ВероНика, с Днем Рождения сына, здоровья и счастья ему и на радость родителям

Рыбёшка
Ильмира-отпад фото. Это что за вкуснотень?
Елфа, Елена, давно не ищу никакие рецепты и не соблюдаю никакие пропорции. Кидаю что есть хочу в блендер-суповарку и всегда вкусно. Здесь всякая капуста: цветная, брокколи и пекинка + морковка, фасоли чуток, лук и мясной бульон.
Для вкуса присолила + сметана и порезала на роллы обычный фаршированный мясом блинчик.
Фууух... Перечислять дольше, чем все это сделать!

Силявка
Доброго дня.

zvezda
Девочки, какие все умнички!! Вчера спекла хлеб Чучи в ХП, очень понравился, но провалилась крыша.. поэтому не покажу
Анечка!! Спасибо огромное за газлифты!! всё подошло, всё шикарно!! СтомУливонов чмоков!!!

Силявка
Вчера спекла хлеб Чучи в
духовке, а показать забыла склероз весёлый парень

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

провалилась крыша
не покажу
давай показывай, я свои косяки показываю, а ты что?

Ivanovna5
Оля, я очень рада, что смогла помочь! Ждём лучших времён и приглашай на вкусный кофе

Елена17
Силявка, Елена, как здоровье?

Силявка
Елена17, Елена, сегодня уже лучше, таблетки помогают.

Девочки, а мы с дочей кроватку выбираем.

Anchic
Елена, у вас с ней сейчас такие приятные хлопоты!

LisaNeAlisa
Всем привет!
Угощайтесь тортиком по мотивам меренгового рулета Оли.

Tapтaлeтки & Ко

Пока сидит мерзнет, потом покажу разрез.

О, удачно открыла 1000ю страничку

Anchic
Анита, спасибо! я первая успела

Ivanovna5
LisaNeAlisa, красивый тортик, пригодится для накрытия поляны. А у нас (с другим летоисчислением- 1999 страничка)

Светлана777
Добрый день, я тоже оказывается удачно зашла, поздравляю нас всех с 1000 страничкой

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Сходили сейчас с сыном к врачу. Оказывается, у нас уже целую неделю новый участковый появился. Интересно - долго ли он (мужчина молодой) продержится? У нас там, благодаря паре старожилов, врачи молодые обычно долго не задерживаются. Сын выздоравливает. Про себя не знаю, т. к. не пошла во взрослую поликлинику, по самочувствию уже лучше, но башка сегодня болит очень сильно. Мы пришли сегодня в детскую, пока ждали врача набежало человек ещё 5. И все типа в изоляторе сидят Дурдом.

zvezda
Анита, ого!!!
Это как так??? Потом разрез покажи...
Ленчик, я обрезала всё.. я много жидкости добавила, а у тебя какой красавец;!
Да, 1000 страничка!! Ура!!

приглашай на вкусный кофе
Однозначно!!
кроватку выбираем.
Класс!!
Через 45 сообщений их будет в теме 50000

Силявка
я много жидкости добавила
я тоже бахнула всё по рецепту, но потОм опомнилась, что у меня другая мукА и пришлось добавить мукИ столовую ложку с горочкой. Знаю, что это не правильно, но что поделать, если лох-это судьба

Через 45 сообщений их будет в теме 50000
каво

1000 страничка!! Ура!!
а у меня 1999 страничка

Anchic
Елена, зато хлеб красивый!

zvezda
каво
Посмотри номер твоего ответа...

Силявка
Посмотри номер твоего ответа...
паматрела, теперь фсё пОнила

Irinap
Добрый день!
Анита, тортик должен быть вкусным. Ждем разрез и готовим чашку чая.
Силявка, кроватку ещё не выбрали?
Я вот хожу по город и думаю: а что если бы и дворники были на самоизоляции? У нас клумбы приводят в порядок, цветы высаживают. В сквере ставят новый памятник-клумбу (не знаю как правильно назвать) каску. Красиво! Вечером сфотаю, а то там еще высаживали цветы да и я вышла пройтись с разряженным телефоном.

Силявка
Силявка, кроватку ещё не выбрали?
у нас три варианта, хотим вечером проехать посмотреть.

Irinap
Силявка, ну да, нужно всё обсмотреть, общупать. Удачи!

Тришка
Всем трям хорошего дня!
У всех усе красивое и вкусное!
Ну, а я вам к обеду курочку принесла!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка, Лена, удачного выбора, и выздоравливай быстрее!
В новостях вроде сказали, что таких как наша Галя - Бобруша, домой отпустят, никто не знает как там у неё дела? Привет передавайте!

Гну
Anchic, Аня, когда мои дочки были маленькие, у нас тоже был педиатром мужчина. Врач - толковый и внимательный. Все мамочки его боготворили. Но он ушел с головой в науку, повысился, защитился и пр.
Потом была женщина, тоже толковая и внимательная. Потом врачи менялись, каждый со своей бестолковостью.
Мне жаль врачей. Хорошему врачу для диагностики хватает одной минуты, а писанины минимум минут на 10. Приходится записать здесь, тут, там, заполнить форму ту, эту. Выписать направления на анализы и ТД.
Потом меня судьба столкнула с ещё одним бывшим педиатром, который работал в той же детской поликлинике, когда моим крошкам было уже за 25 лет.
Так вот, у него на участке дома скончался ребенок. Прокуратура его вины не нашла, но нервы истрепала в хлам, из врачей ушёл навсегда.
Он мне так и сказал, что вся эта писанина в карточках и формах для прокуратуры. Врач четко должен написать назначения и пр. Вот они и пишут.
Как я считаю, что врачи, бедолаги, пишут столько, что нам и не снилось. Отсюда и почерк, что даже с бутылкой не разберёшься.

Рыбёшка
Как я считаю, что врачи, бедолаги, пишут столько, что нам и не снилось. Отсюда и почерк, что даже с бутылкой не разберёшься.
Гну, Света, а что тогда мне про себя рассказать - вышли из судебного заседания часов на 6-8, и у тебя в руках протокол на 80 листов формата А-4. Раньше сразу писала на чистовую (умудрялись со своими секретами), а сейчас... В процессе запиши за всеми ВСЕ показания дословно, а потом ещё на компьютере отстучи печатный вариант...
20 лет отписала, где мой почерк теперь? Сама своё прочитать не могу

Anchic
Гну, Света, мне этот врач новый глянулся хотя бы тем, что он имеет приборчик для лор-осмотра и выполнил этот осмотр (уши и нос). Уже года два, если не больше, как ввели правило, что педиатры должны каждый раз осматривать не только горло, но и уши с носом. Но те, что работают у нас уже 40лет, это не делают. Сыну было 2,5 года, когда ему не наша участковая поставила неверный диагноз бронхита. Я поехала к нашей платной, у которой наблюдались в первый год, перепроверить диагноз, т. к. были сомнения. Так та опровергла бронхит и осмотрела уши с носом (она их тоже всегда осматривала). И обнаружила туботит. При туботите барабанная перепонка втянута внутрь и три слуховые косточки перестают двигаться, остаются постоянно прижатыми друг к другу. Если это состояние будет длится достаточно долго, они начнут срастаться. Следствие всего этого - глухота. Взрослый человек такое состояние вряд ли пропустит, т. к. при этом будет ощущение заложенности в ухе, как будто через трубу слышно или вообще на это ухо не слышно, болевые ощущения могут быть, а могут не быть. А двухлетний ребёнок?! У нас молодые приходят иногда, но долго не выдерживают. По слухам, их заведующая выдавливает Там же получается, что пока врача нет, ставка делится между теми, кто есть. Я так понимаю. Мы к своей бывшей участковой теперь платно ходим - она мне нравилась, когда на участке у нас работала. Но в какой-то момент им работы прибавили, а денег забыли или где-то до них они осели. И два педиатра (наша и ещё одна толковая) ушли. Наша через год в местном мед. центре принимать стала. К ней очереди в сезон - не запишешься.

Рыбёшка
Девочки, кто вспомнит время зарождения темы? Мне надо напечь тарталеток мягких в маленькой ВЕСке
Найду ли сама, в смысе - вспомню ли!

zvezda
Сама своё прочитать не могу
Да уж....
Девочки, у кого что открыли?? А я умудрилась просто простудиться на балконе, поэтому и люблю этот вид «выгула» быстро принимаю меры... только начало, так что...
Позвонила врачу знакомой, она меня обругала... матерно прямо сказала, что я же знаю, что если не буду со своец астмой ходить по улице, то там, в бронхах, пойдёт необратимый процесс... вот и что делать?? На улицу вышла вчера на 10 минут - уже задыхаюсь просто от ходьбы, хотя дома занимаюсь, танцую, делаю упражнения.. как быть??

время зарождения темы
Здрасьте приехали... первый пост посмотри..

Anchic
Оля, а можешь вокруг дома круги наматывать?

zvezda
Ильмира вот это посмотри
Обсуждаем новогоднее меню 2018 #1404
И тебе, кажется, рублёвские нравились..
можешь вокруг дома круги наматывать?
Вообще могу, но последнее время не очень... у нас на 50м под окнами сейчас лужа уже неделю..

Anchic
Да, у вас же снег был Ну как-то надо ходить, где-то не очень далеко от дома. Я до недавнего времени (пока не заболела) ходила с сыном по городу нашему, просто по улице, в центре города. Но у нас тут нет почти полиции - мы то ли полудеревня, то ли полугород. В недавнем прошлом именовались посёлком городского типа. Сейчас пока сижу дома, но выздоровлю и будем опять ходить хоть минут на 30 на улицу.

СоНика
Svetlana201, девочки,

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Здрасьте приехали... первый пост посмотри..
Дратути! Смотрела! Это ж первую треть темы надо перечитать!
А у меня уже начинка вариЦа, и сама готова к тестомесению!

Irgata
. как быть??
беговая дорожка? и открытое окно

Гну
Ильмирушка, мы все сейчас мало пишем. Я теперь тоже иногда так напишу, что сама понять не могу. Догадываюсь по смыслу текста.

Рыбёшка
Догадываюсь по смыслу текста.
я из старых записей и смысла распознать не могу!
Ура! Есть 2000-я страница?

Гну
Деффки! Я сегодня поняла, почему у меня случается бессоница.
Ответ: от переутомления.
Последние два дня я очень активно занималась домашними делами. Стала поздно засыпать и рано просыпаться. После глубокого сна продолжительностью в 2-3 часа, просыпалась и не могла заснуть, крутясь в кровати как юла.
Когда загруженность была маленькой, сон наладился. И Морозовка была ненужна.
ВЫВОД: не переутомляйтесь. Не забывайте делать передышку между делами.
Всех дел все равно не переделать.

Сегодня у меня день лени.

Силявка
Ладно вам девки, у всех великих людей был корявый подчерк, мы не исключение сама иногда так накарябаю, что ни в сказке сказать ни... прочитать не возможно.

Гну
Ильмирушка, иногда так свои записи «зашифрую», что так и остаются нерасшифрованными.

Силявка
Мы сейчас с дочей гуляли до магазина, нам в магазине выдали маски биплатна

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте