Притащила разрезик

zvezda
Сегодня у меня день лени.
Притащила разрезикрассказывай как делала.![]()
открытое окноАга... спасибо, уже подышала перед окном, бронхи перестали работать..
рассказывай как делала.Присоединяюсь..
рассказывай как делалаПо рецепту меренгового рулета.
не смогла отодрать рулет от бумагиВот на какие красоты толкает смекалка и пытливый ум!! Спасибо, Аниточка!!
С сегодняшнего дня в отпускеТатьяна, приятного отдыха!
Я бессмертная красавица?
2000 страницаКласс!!
сегодня тоже не хочу есть,эт уже, мне кажеЦа, не от мороженок...
нашла рецепт мягких тарталеток?ай, не стала заморчками моСги напрягать, напекла проверенных в Стебке
для мелкой техники в маленькой папке, салаты и все остальное в большой папкевот это фолианты! готовить - не переготовить!
схему вязания таких котиков можешь найти?Татьяна, гляну.
Доброе утро.доброе утро. Да, всех с праздником! Я очень трудящаяся: трудиться хочу - не пускают Работаю день через три, через два..
Глава правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, в соответствии с которым гражданам, у которых есть второе гражданство, вид на жительство за рубежом или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание за границей, позволят покинуть страну.
Подробнее на РБК:
Значит Галя сможет уехать.
1
Она без интернета,а сколько раз ей говорено, что НАДА телефон! И интернет будет!
сколько раз ей говорено, что НАДА телефон! И интернет будет!У неё на это своё мнение. И пока оно непоколебимо.
Кто на разливе у нас сегодня?У меня разлив на работе и Кагор (забыла забрать домой), и Айсдамаск
кто то писал про возвращение домой иностранных граждан имеющих вид на жительство.
С сегодняшнего дня в отпускетак вроде говорила с 11, не?
так вроде говорила с 11, не?Заявление с 11, по ихним правилам, 1-10 выходные. А так уже дома сижу.
У нас, как в деревне Гадюкино.... дождиУ нас сухо, позавчера утром прошел хороший и всё. Сейчас солнце.
Сейчас солнце.Везет вам))) третий день солнца не видим. Собы мокрые с прогулки приходят.
Разбирала фолианты)))Ох, как вкусно то, Ирин, а кильку прям в салат добавлять, или отдельно?
Угощайтесь![]()
сплю и не могу проснутьсяУ меня сосуды «загрустили»
Тришка, 2 кильки я порезала в салат, 2 на украшение, потом и их в салат)Пасиб, прям так захотелось, жуть
так быстро имидж сменила?А, я дама не постояННННая, переменчивая, как ветер мая....
А у нас, зеркальная страничка, 1001А у нас 2002
Пойду пошмурыгую куда нибудьсидидома! НиЗЗя!
Ксюшенька, её открылаНиччонезнаю, у меня её Таньча открыла...
сидидома! НиЗЗя!Точно, сиди и никуда...
сидидома! НиЗЗя!
Точно, сиди и никуда...Невмоготу уже. Пришла к дочке на работу, там сестра моя окна моет. Дала несколько цу, была послана далеко и надолго. Пошла дальше.
люблю грозу в начале мая». У вас прям в первый день гроза!И у нас.
Ниччонезнаю, у меня её Таньча открылаХитренькая ты, Ксюша.
ХитренькаяА то...
была послана далеко и надолго. Пошла дальше.Иди, иди и не просто так иди, а к........
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.