Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 830)

LisaNeAlisa
Притащила разрезик

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Сегодня у меня день лени.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Притащила разрезик

Tapтaлeтки & Ко

рассказывай как делала.

zvezda
открытое окно
Ага... спасибо, уже подышала перед окном, бронхи перестали работать..
.
рассказывай как делала.
Присоединяюсь..

LisaNeAlisa
рассказывай как делала
По рецепту меренгового рулета.
На самом деле вместо коврика взяла пекарскую бумагу и не смогла отодрать рулет от бумаги. В итоге отрывала кусочки и выкладывала в форме торта. Отдельно выпекла остатки, пожамкав пальцами чтобы ежик получился, и положила сверху.
Внутри крем с жимолостью.

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, благодарю.

Рыбёшка
Разучилааааась

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
не смогла отодрать рулет от бумаги
Вот на какие красоты толкает смекалка и пытливый ум!! Спасибо, Аниточка!!

Ромашка
Всем привет. У меня плита на две конфорки. Отлично. Если бы не экономила и не кипятила бы чайник на ней, то одной переносной было бы достаточно. Тем более, что она с одной большой и одной маленькой, неудельной конфоркой. Можно было смело одну врезать. Или две штуки по одной, это Чучелка предлагала где-то. Но, я не жарю сейчас ничего. Совсем. Раньше жарила, но мало. Сковородку котлет или картошку, яичницу. Сын пельмени жарил. Одну сковородку чего-то пожарить вполне себе достаточно и 2 конфорок

СоНика
Отопление отключили
Девочки, я сегодня без украшалок, хоть лежат заготовки в холодильнике - мальчиши пришли практически вместе, на час раньше, я металась побыстрее приготовить, да и мама слонялась рядом, пуская слюну, короче, вспомнила про фото уже когда разбазарила противень что успела раздвинула, чтобы вам щелкнуть. Что сказать курятина мне понравилась, но я натирала специями и приправами заранее, чуть промариновала, и взяла фету с сулугуни, солоновато оказалось, и вздулись как шарик, яйцо я пропекла, мы не любим сырой желток никто Так что пардоньте, что такое фото. Еще оливье с телятиной, курятиной и коп. колбаской (всегда делаю так или с языками), покупная селедка в шубе, тортик, маринадики... Фото с сотового не айс
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Красота!! С Днём рождения твоего сынулю и тебя!!

Anchic
ВероНика, с днём рождения сына тебя! Здоровья вам всем!

Курочка с картошкой - мнямка

Ромашка
Да, и ещё. Живу без духовки. Кухня крошечная, планировала купить настольную, не большую. Не купила, пока не страдаю без духовки. Есть хлебопечка, аэрогриль обычный большой, простая Микра разогрев и элементарное приготовление, мультя на 4 л и скороварка на 3 л. Но, пеку мало, в основном хлеб и дежурные кексиси, запеканочки. Никаких изысков. Со всем справляется аэрогриль или скороварка. Принцесса ещё есть, но сейчас достаю редко. Живём мы вдвоем. В начале с сыном, тогда готовила больше и разнообразнее, а сейчас уже 2 года с мамой. Так получилось, что сын решил сойтись с девушкой, а мама тяжело заболела.

СоНика
Девочки, спасибо.
Супруг напоздравлялся и снова вернулся к теме о собаке...
Предложили подарить амер. бульдожку 2 летку, счаз пока он (супруг ) дремлет, почитала и поняла не нужОн даже даром, он нашего старичка угробит.
Я мечтаю о вельш корги но сейчас Серж «сел» без содержания на месяц, без зп будем значит 2 м. вот и подумаешь..., счаз закончатся «отпускные» финансы и с продажи машины на ремонт и что будет? Теперь маму тапки не устраивают, 3 пары поменяла... то ноги скользят, то разъезжаются снова)) хочу, как у тебя)) сланцы у меня, но выдала ей еще 2 пары, одни пробка с резиной, на неделю отвлекла, потом что-нить еще придумает. Но хоть ночнушки уже не рвем, все свою отдаю.
А фсё будет хорошо!

Светяшка
С сегодняшнего дня в отпуске
Татьяна, приятного отдыха!

ВероНика, с именинником!

Tapтaлeтки & Ко
Я бессмертная красавица?

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
А у нас 2000 страница

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
2000 страница
Класс!!
Вот мой Чучин хлебушек, правда обрезан уже..

Tapтaлeтки & Ко

Жирафка
Светяшка, а может ты и схему вязания таких котиков можешь найти?

Люблютворить
Всем доброго денька, вчера целый день в дреме провела, сегодня тоже не хочу есть, но вот корочку хлебушка бы съела)))
Ильмирушка нашла рецепт мягких тарталеток?
Сегодня тоже разбирают свои каракули в записях, перепечатываю на машинке. У меня все для мелкой техники в маленькой папке, салаты и все остальное в большой папке

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

Рыбёшка
сегодня тоже не хочу есть,
эт уже, мне кажеЦа, не от мороженок...

нашла рецепт мягких тарталеток?
ай, не стала заморчками моСги напрягать, напекла проверенных в Стебке Tapтaлeтки & Ко

для мелкой техники в маленькой папке, салаты и все остальное в большой папке
вот это фолианты! готовить - не переготовить!

Всем привет
ВСЕХ с празником МИРА И ТРУДА!

Светяшка
схему вязания таких котиков можешь найти?
Татьяна, гляну.
Может найду.

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Кот Мартовский (с вилкой и ложкой)

Силявка
Доброе утро.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Доброе утро.
доброе утро. Да, всех с праздником! Я очень трудящаяся: трудиться хочу - не пускают Работаю день через три, через два..

Таньча
Девочки, кто то писал про возвращение домой иностранных граждан имеющих вид на жительство. И ссылка была на выступление Мишустина. Всё перерыла в этой теме, найти не смогла. Я Гале вкратце объяснила, но не помню источник. Отзовитесь, и может ещё какие новости есть.

Stafa
Глава правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, в соответствии с которым гражданам, у которых есть второе гражданство, вид на жительство за рубежом или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание за границей, позволят покинуть страну.
Подробнее на РБК:

Значит Галя сможет уехать.
 1

Силявка
Таньча, Татьяна, если не ошибаюсь, то писала Ольга Гера.

А я не ошибаюсь

Таньча
Спасибо! Я ей так и объяснила, даже про РБК вспомнила. Она без интернета, поэтому муж будет мониторить.

Рыбёшка
Она без интернета,
а сколько раз ей говорено, что НАДА телефон! И интернет будет!

Таньча
сколько раз ей говорено, что НАДА телефон! И интернет будет!
У неё на это своё мнение. И пока оно непоколебимо.

Svetlana201
Доброе утро, девочки. С праздником!!! Кто на разливе у нас сегодня?

Светяшка
Кто на разливе у нас сегодня?
У меня разлив на работе и Кагор (забыла забрать домой), и Айсдамаск

LudMila
кто то писал про возвращение домой иностранных граждан имеющих вид на жительство.

Распоряжение Правительства РФ от 29.04.2020 N 1170-р <О внесении изменений в распоряжения Правительства РФ от 16.03.2020 N 635-р, от 27.03.2020 N 763-р>
Начало действия документа - 29.04.2020.
  • -----------------------------------------------------------------

Формулировка о тех, к кому не применяются ограничения, дополнена:
а) дополнить после абзаца восьмого абзацем следующего содержания:
«граждан Российской Федерации, имеющих также иное гражданство либо вид на жительство или иной действительный документ, подтверждающий право на постоянное проживание в иностранном государстве, для однократного выезда из Российской Федерации к месту постоянного проживания;"

OlgaGera
С сегодняшнего дня в отпуске
так вроде говорила с 11, не?

Всем привет! Первомайского настроения
У нас, как в деревне Гадюкино.... дожди.....

Таньча
так вроде говорила с 11, не?
Заявление с 11, по ихним правилам, 1-10 выходные. А так уже дома сижу.
У нас, как в деревне Гадюкино.... дожди
У нас сухо, позавчера утром прошел хороший и всё. Сейчас солнце.

OlgaGera
Сейчас солнце.
Везет вам))) третий день солнца не видим. Собы мокрые с прогулки приходят.

Люблютворить
Разбирала фолианты)))
Угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Мир! Труд! Май! С Первомаем всех!
У нас солнечно, хорошо.

Люблютворить, Ирина, винегрета с килькой захотелось))

Люблютворить
А я хочу вот такую корзиночку (рецепт) чтоб прям рассыпчатая, рассыпчатая была

Tapтaлeтки & Ко

Тришка
Разбирала фолианты)))
Угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

Ох, как вкусно то, Ирин, а кильку прям в салат добавлять, или отдельно?

Всем трям хорошего дня!
С праздником ПервоМая!!!
Я вам, оладушков принесла!

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Добрый день! С Первомаем!!!
Сплю, сплю и не могу проснуться... Оно и не удивительно, все три недели работала во вторую смену, как местная.

Люблютворить
Тришка, 2 кильки я порезала в салат, 2 на украшение, потом и их в салат)

Светяшка
сплю и не могу проснуться
У меня сосуды «загрустили»
Давление 120/70.
Голова болит, глаза не открываются.

Ксюша, что ты так быстро имидж сменила?

Тришка
Тришка, 2 кильки я порезала в салат, 2 на украшение, потом и их в салат)
Пасиб, прям так захотелось, жуть

так быстро имидж сменила?
А, я дама не постояННННая, переменчивая, как ветер мая....

А у нас, зеркальная страничка, 1001

Светяшка
А у нас, зеркальная страничка, 1001
А у нас 2002
И ты, Ксюшенька, её открыла
Или их

Irinap
А у нас гроза с громом и молнией! Потемнело сильно, но свет включать не буду, хотя не очень то и уютно, сижу одна - сын как раз на работу ушел.

Anchic
Ирина, «люблю грозу в начале мая». У вас прям в первый день гроза!

Таньча
У нас солнце и +20. Пойду пошмурыгую куда нибудь.

Irinap
Таньча, Татьяна, а как я не вышла! Планировала пройтись, но как-то в раз не хочу и всё тут. Оказывается правильно, что не заставила себя выйти.

OlgaGera
Пойду пошмурыгую куда нибудь
сидидома! НиЗЗя!

Тришка
Ксюшенька, её открыла
Ниччонезнаю, у меня её Таньча открыла...

сидидома! НиЗЗя!

Точно, сиди и никуда...

Ромашка
Всем привет. Башка болит, все же надо выползти на улицу, а стрёмно. Много у нас заболевших, и думаю, что ещё больше не продиагностированных. Но, я взяла себя у руки, залезла в Жирафкину тему про уборку и поперлась убираться, да, в честь праздника. Ну сколько можно откладывать. Отмыла два шкафчика на кухне, и всю технику мелкую. Горжусь собой. Потом помыла пол на кухне и в коридоре. Все, программа на сегодня выполнена. Я молодец! Сейчас полежу, отдышусь и пойду хлеб поставлю и вкусняшку какую-нибудь.

Таньча
сидидома! НиЗЗя!
Точно, сиди и никуда...
Невмоготу уже. Пришла к дочке на работу, там сестра моя окна моет. Дала несколько цу, была послана далеко и надолго. Пошла дальше.

Светяшка
люблю грозу в начале мая». У вас прям в первый день гроза!
И у нас.
И маленький дождик.

Ниччонезнаю, у меня её Таньча открыла
Хитренькая ты, Ксюша.

Жирафка
А я ещё думаю давать задание сегодня или нет. Праздник, как-никак. Пойду напишу. Вернее половина написана, включая умную мыслю, с утра, а потом я вспомнила, что 1 мая.

Тришка
Хитренькая
А то...

Ромашка
Жирафка, ага, ты тут, в подполье) я помню, что в начале месяца прихожая, но кухня важнее на сегодняшний момент. Тем более, что в прихожей мне помощники нужны. Все снять с антресолей и положить туда же зимнее. Вот, сына позову или мужа племянницы. Мужа племянницы лучше, он единственный из окружающих меня мужчин помощников умеет впихнуть невпихуемое. Причем очень ловко все раскладывает. Умничка, но сына позвать проще психологически, вроде как маме помочь надо. Но он впихнет все с ноги и дверками прижмёт. Чтобы не вываливалось.

Гну
Ukka, Оля, чем лучше отдохнёшь, тем больше сил будет на другие дела.
Ромашка, Оля, а у меня сегодня все наоборот: сначала хлеб, а потом уборка. О вкусняшках мечтаю, может и сподоблюсь.
была послана далеко и надолго. Пошла дальше.
Иди, иди и не просто так иди, а к........
Только не обижайся за такой далёкий посыл.
Это я любя.
МАЙ, МИР, ЖВАЧКА!!!

Сегодня сижу на кухне, шью и радио слушаю. Из радио доносится предупреждение об отмене шашлыков, гуляний встреч и пр
В заключительнии слышу : Оставайтесь дома, внесите свой вклад в распрастранение короновируса.
Нет, я не ослышалась и не сошла с ума, Это повторили ещё 3 раза.

Ромашка
Гну, просто у меня ещё есть немного хлеба. Подумаю. Может и совсем сегодня печь не буду. Из вкусняшек сварила кисель. Пью, горячий правда, но очень вкусно.
А посылать лучше не к.., а на, оно и для здоровья полезней.
Девочки и мальчики, посоветуйте рецепт цельнозернового хлебушка, чтобы на докторскую булочку похоже было. Пекла, нормально, но вкус не совсем тот. Хочется более мягкого хлебушка, а у меня хрусткий, плотненький получается.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте