Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 826)

Svetlana201
Люблютворить, Ирина С Днем Рождения частья и здоровья, творческих успехов!!!

Доброе утро, девочки. У нас солнышко светит.

Irinap
Ильмирушка, забыла сразу тебе спасибу принести! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! наконец-то за сколько дней я себя человеком чувствую!

zvezda
[/quote]
Почему разрешили-то?
Потому что вот.. как написали, так я и процитировала..
Петербуржцам разрешили съездить на дачу на майские праздники

15:23, 27 апреля 2020

Петербуржцам разрешили съездить на дачу на майские праздники

Жители Санкт-Петербурга смогут съездить на дачу в Ленинградской области на майские праздники, передает ОТР сообщение о договоренности двух регионов администрации города.

Во время поездки петербуржцы обязаны иметь при себе паспорт и документ, который подтверждает право собственности или договор аренды на дачу. По пути горожанам нельзя останавливаться в населённых пунктах Ленинградской области.

Светяшка
Ездила на главпочту.
Стала в очередь на паспорт ДНР.
На 24.02.21г.

LisaNeAlisa
Ирина, с днем варенья!!! Счастья, здоровья, вдохновения!

Рыбёшка
Ильмирушка, забыла сразу тебе спасибу принести! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! наконец-то за сколько дней я себя человеком чувствую!
Ирина, надышалась?
Понравилось
Нухачи мы теперь с тобой!
Всем привет!

СоНика
Люблютворить - Ирина, Будь Счастлива!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем привет!
Скорее бы выходные.
Сегодня машину на ТО отвезла, не успела проехать и полпути, как начальник начал названивать, хотя ездила в обеденное время.

an_domini
«Петербуржцам разрешили съездить на дачу на майские праздники

Жители Санкт-Петербурга смогут съездить на дачу в Ленинградской области на майские праздники, передает ОТР сообщение о договоренности двух регионов администрации города.

Во время поездки петербуржцы обязаны иметь при себе паспорт и документ, который подтверждает право собственности или договор аренды на дачу. По пути горожанам нельзя останавливаться в населённых пунктах Ленинградской области»

Броский заголовок в СМИ - наше все!
А что смысл при этом как-то другим получается, неважно. Из серии сообщений в интернете типа: всенародное горе известного артиста, слезы (любую фамилию) не унять и т. д., до бесконечности. Потом, естественно, оказывается, что ничего всемирного не произошло, подача такая.

А применительно к нашему случаю: чтобы что-то разрешить, это надо сначала запретить. А запрета на поездки в Лен. область не было.
Т. к. этот вопрос с дачей меня прямо касается, отслеживаю его и по нашему каналу СПб, и по 47 news по Ленобласти. Он активно давно уже обсуждается, т. к. 2,5 млн. горожан каждый год выезжают на дачи.
 Много раз по нашим каналам подчеркивал Беглов, что никакого ограничения на перемещения в область и обратно нет, ведь многие живут там, а работают в городе.
Вот условия про транзит, документы садовода были озвучены Дрозденко в подробном интервью на прошлой неделе. Добавилась еще необходимость иметь мед. полис на случай вызова скорой.

СоНика
zvezda- Оля, это здорово, что можно выехать, подышать, хоть свободно
Оля, напиши еще раз про Кешу, номер,
вот ты умеешь заронить мысль моему супругу он меня теперь изводит тестомесами, сегодня предложил какую-то бяку..., луче раз разориться, но купить хороший.
Вчера покрасила корни наконец-то, а сегодня плаваю по дому - давление зашкаливает

zvezda
запрета на поездки в Лен. область не было.
Не могу сказать что было, но лично меня завернули с вокзала, т. к у меня не было документов на дачу и никакие разговоры не помогли, даже звонок подруге, куда я ехала..
А это не читала??
Напоминаем, что согласно постановлениям Губернаторов № 167 и № 165 с 30 марта существенно ограничено передвижение по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Пожалуйста, оставайтесь дома. Сейчас самый эффективный способ остановить вирус — самоизоляция.

можно выехать
Меня если только на машине заберут.. я пешком до пригорода дойти могу, или 3 остановки на транспорте.
напиши еще раз про Кешу, номер, вот ты умеешь заронить мысль моему супругу
А то..
КАХ750bt

an_domini
Оля, конечно, все я читала, уже объясняла, этот вопрос меня затрагивает не для просто погулять по лесу.
Как раз о необходимости иметь документы на дачу или прописку в области и говорилось все время, уже давно! Именно поэтому тебя и завернули на вокзале, если бы были, то поехала бы.

Про «существенно ограничено» (существенно ограничено - это не то же самое, что запрет) для жителей Ленобласти о передвижении между районами области, т. к. жители области внутри самой области могут тоже иметь дачи в других районах, тогда с документом на нее они могут ехать, а без - нет. Также вопрос отдельный с Всеволожским районом, знаешь наверняка про Мурино и т. д.
А на праздники тоже надо иметь с собой документы на свою дачу. А если ехать, например, к бабушке, то она должна прислать из своего сельсовета справку (приглашение), т. е. просто так без конкретной цели поездки (типа погулять по лесу) поехать все равно не получится.

СоНика
Оля, спасиб, что-то отзывы о нем не айс, жалуются, что не вымешивает тесто совсем...

Таньча
Стала в очередь на паспорт ДНР.
На 24.02.21г.
Пипец, по скольку же в день то выдают?

Cirre
Всем привет. В субботу спокойно прокатилась до дачи и обратно, ГБДД нигде не стоит, проезд свободный (мурманка)

Irinap
Таньча, но всё же какая-то определенность появилась. Но лучше бы поближе число.

Светяшка
по скольку же в день то выдают
Не знаю

an_domini
Всем привет. В субботу спокойно прокатилась до дачи и обратно, ГБДД нигде не стоит, проезд свободный (мурманка)

Да, именно так Дрозденко и объяснял: если едешь транзитом на своей машине, то не останавливают. Документы на дачу потребуются, если останавливаешся в населенных пунктах, например, идешь в местный магазин. В первую очередь это касается особо неблагоприятных мест, их называли, например, Рощино или Первомайское, где по 40 случаев короновируса. Для общественного транспорта тоже свои правила на покупку билета, например.

СоНика

Сливочный суп из банки Кукурузы. Легендарный суп американских моряков "Чаудер"

Сливочный суп из банки Кукурузы. Легендарный суп американских моряков "Чаудер" play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Фильтр Аквафор JS 500: Поговаривают, что многие закупились консервами и теперь не знают, что из них готовить. Я больше, чем уверен, что суп из рыбных консерв уже всем надоел и вам хочется какого-то нового вкуса. Я долго думал, как бы вам помочь с этим…Tapтaлeтки & Ко - 3527081
PT20M
True
2020-04-28T14:35:35+03:00
embedUrl

zvezda
проезд свободный (
Гыгыгы... ты как читаешь?? На машине- пожалуйста!! Я про электричку говорила..

Светяшка, круто!!
Ника, а ты где отзывы читаешь?? И какое тесто ты собираешься вымешивать??

Ника, вот реальный пользователь, всем известная...
У КМ Кенвуд при работе двигается голова #58
Где всё негатив находишь... пересмотрела 8 отзывов на разных площадках- кроме того, что не хватает объёма, ничего плохого не нашла!!

СоНика
Оля, на Маркете А что у нас не ругают?
Видео на него нет, только рекламное. Нашла из Европы, там чаша ходуном ходит..., что они этим хотели сказать?

zvezda
Маркете
Маркет - заказные отзывы!!
А где это у Нас??
Вот отзовик..

Не покупай, не мучай меня глупостями, там пишут, сям говорят., пока, на сегодняшний день, лучше Кенвуда ещё нет ничего, доя дома.

СоНика
Оля, имею ввиду разные отзывы, то хвалят поголовно, что настораживает, то ругают нещадно...
Я пишу на Маркете не по заказу Сегодня нашла прикольно видео про тестомесы, это стоит посмотреть... Приду скину

zvezda
Вот тебе маркет.. ни одного плохого отзыва.. только у одной там что то трётся..

Зачем тогда меня мнение спрашиваешь, если маркету веришь, а не мне, которая на нём работала?!! Ника, ты же знаешь, меня такие вещи

Svetlana201
Девочки, хотите синабонов, угощайтесь.

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Svetlana201, очень хочу! Спасибо. Как раз чай пить собираюсь

СоНика
Оля, мать, ты че так расстроилась? Я только инфу просматриваю и анализирую у меня ж цеНзор потом будет проверять и выносить вердиХт.
Триша, с новой авкой

Svetlana201
Irinap, Ирина, спасибочки, угощайся

zvezda
ты че так расстроилась
Да не, не расстроилась, просто уже только ленивый не знает, что у меня первый Кенвуд пашет верой и правдой почти каждый день 10!!! лет!! Не пытай меня, поспрашивай Наташу, у неё такой.. у меня ведь и Бош есть и Зелмер.. мне есть с чем сравнивать.
А Серж пусть сам тогда выбирает! Ты спросила номер модели- я ответила! Дальше иди в ветку Кенвудов
Пысы А зачем ты ролик показала?? Мы его видели уже давно..
Хочу эклеров, прямо сил нет..

Жирафка
Хочу эклеров, прямо сил нет..
А я хочу трубочку слоёную, с кремом. Мне, для съесть и успокоиться, одной хватит. А не продают.

Подмосквичка
Ой, и я, а ещё корзиночку с кремом

Таньча
А я хочу трубочку слоёную, с кремом
А я пирожное картошка сейчас сожрала. Аж две штуки. Пойду выгуливать, а это часа два надо.

Подмосквичка
Мне можно тогда 3 съесть, с 7 утра до 3 дня в саду пахала
Сейчас шевелятся только глазья

Таньча
У меня глазья как раз шевелиться перестали. С кладбища пришла уставшая, прилегла, задремала. Ровно 10 минут. Так что пойду разгуливаться.

Тришка
Кому тарелочку Лагманчика на ужин?

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
синабонов,
Хочу эклеров,
трубочку слоёную
корзиночку с кремом
пирожное картошка

Вы че. Издеваетесь?

zvezda
Вы че. Издеваетесь?
Похоже, что да.. давайте печь..

Тришка
Не пеките, лучше лагманчик наверните

Светяшка
Хочу эклеров, прямо сил нет

А у меня есть 2.
Соседка угостила, а я за них забыла.

Трубочки ела в Сб. подарочек себе сделала

Похоже, что да.. давайте печь..
Я вчера печенек напекла

zvezda
меня есть 2.
Поделишься??
Ну прямо хочу сил нет... ужас!! Главное, что делать то на авт. программе быстро и просто... но лень матушка обуяла

Светяшка
Поделишься??

Svetlana201
Светяшка, ой какие красивенькие, один утащила, спасибки

угостилась, вкусненько, спасибочки

СоНика
Вы че. Издеваетесь?
А я ХОЧУ похудеть

У меня только Фист и Боманн, но увы мне не оч. они пришлись, только место занимают, надо подарить или продать видимо... Оля, ты чё на меня наезжаешь? Уползаю в кусты...
Tapтaлeтки & Ко

Сказка
А я ХОЧУ похудеть
И я хочу, сил нет: всё тесно! Брюки до колен натягиваются.. Читаю тут вас, вкуснотами хвалитесь. Веду себя прилично, а потом вдруг, дядя Жорик, каак нападёт! Каак заставит прямо из холодильника есть... Стыдно... Вот сериалом отвлеклась. сегодня первый день кефир и гречка... Без соли... а поесть я люблю, особенно соленое и кислое и всякое... Восемь лет на диете была... Вот, поправила здоровье и понесло меня.
zvezda , ждать терпеть не могу уже, что там такое вкусное лимонное было у тебя

Елфа
Люблютворить-Ирина, с днем рождения! Здоровья, мира в душе и новых творений на кулинарном поприще! У вас все очень красиво и аппетитно!

Гну
Люблютворить-Ирина, У вас все очень красиво и аппетитно!
Это не то слово. Ирины предки, похоже, были дворцовыми кулинарами.

Силявка
Всем добрый вечер.

Таньча
Мне! После прогулки на суп потянуло.

Тришка
Мне! После прогулки на суп потянуло.
Забирай!

Светяшка
После прогулки на суп потянуло

zvezda
ждать терпеть не могу уже, что там такое вкусное лимонное было у тебя
Уже нетуть.. а новое я не сделала эклеров хочу, так что терпи, Танечка!!
Всем добрый вечер.
устала??

Сказка
так что терпи, Танечка!
Оля, как палец? Я терплю со всей силы. Один день прошел... Холодильник гудит... так и манит к себе, зазывает. А там... такая вкусная каша Искусницы, такая скумбрийка в фольге с лучком запечённая, супчик гороховый. сухарики с чесноком насушила, аромат с ума сводит. А из морозилки кексы Анжелины с изюмом, клюквой, с ромовым ароматом (стакан водки в них)
Отвлекалась сериалом, банши, - шерифы, байкеры, индейцы, нацисты, гангстеры, хакеры, секты, морпехи или морские котики... А как дерутся. от еды отвлеклась, но сериал закончился.
 Силявка, Леночка, ты так поздно, работала? Нас на два дня за свой счёт отправили.

алена40
Всем привет. Как в вас тут все вкусно и красиво!!! Котята, ну просто прелесть!!!
Не знаю кто как, но я работая на удаленке, вообще ничего не успеваю!!! Комп приходится делить с ребёнком, который на нем делает уроки. Причем делает часов до 16. Мне на телефоне работать не очень удобно, т. к. приходится открывать разные приложения. Короче, ХОЧУ НА РАБОТУ!!!
Ирина, с прошедшим днем рождения!!
Оля, подскажи пожалуйста какая у тебя модель духового шкафа. Заказали кух гарнитур, теперь выбираю технику. Голова пухнет. Дух шкаф хочу с функцией пара. Варочную панель хочу на 2 конфорки, т. к. у меня 2 мультиварки, гриль электрический, кузина. А муж упёрся и спорит со мной, говорит что почитал отзывы и многие у кого 2 конфорки теперь жалеют, что такую панель поставили.... Короче, голова кругом!!!

zvezda
подскажи пожалуйста какая у тебя модель духового шкафа.
Кулинариск из Икеи, это Электролюкс! Там просто различаются по объему и пар или пиролиз. Есть дороже, но её не было когда я покупала, она и с паром и с пиролизом. Я ооочень довольна духовкой. Вчера сделала котлеты паровые и картофель, кабачки и тыкву, как гриль- фри.. не могу объяснить, короче нежно жареная.

Longina
Алена, мы недавно поставили панель на 2 конфорки. Куда больше? Пользуюсь в основном одной при наличии 2 мультиварок, пиццепечки и хлебопечки. Так что не знаю, кто там жалеет и о чём?

Люблютворить
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления)))
А я сегодня проснулась, солнышка лучик прям в глаз светит, позавтракали и... Помыла все окна - на лоджии, в комнате и на кухне, помыла полы навела порядок на лоджии

Рыбёшка
у кого 2 конфорки теперь жалеют, что такую панель поставили....
алена40, Алена, у тех, кто жалеет, прсто нет
2 мультиварки, гриль электрический, кузина.
разных пиццепечек... тоже 3! вот и пусть жалеют!
Я плитой вообще не пользуюсь, духовку включала на нов. год, и одной кофоркой пользуется муж, яичницу себе утром жарит и это потому, что боится всех гаджетов
Всем ЛЕТНИЙ привет из северной Сибири
Уже убрала всю теплую сезонную обувь, достала туфли, их оказалось 4 пары, ещё легких ботильонов... тоже 4, ещё кроссовки (показывала) и классные кеды бордовые в белый горошек
Летние обутки доставать боюсь

Светяшка
Всем ЛЕТНИЙ привет из северной Сибири
Привет из Донецка!

Доброе утро!

Таньча
Летние обутки доставать боюсь
Не доставай! Лето спугнешь.
Доброе утро всем. У нас дождь моросит и ветер сильный.

Рыбёшка
Не доставай! Лето спугнешь.
хаааа! Тут пугай, не пугай...
У нас всё моГет быть!
И снег в июне!
Поэтому и босоножки, и шлёпки, и ботильоны - это всё на лето

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте