Оля, мать, ты че так расстроилась? Я только инфу просматриваю и анализирую у меня ж цеНзор потом будет проверять и выносить вердиХт.
Триша, с новой авкой
Триша, с новой авкой
zvezda
ты че так расстроиласьДа не, не расстроилась, просто уже только ленивый не знает, что у меня первый Кенвуд пашет верой и правдой почти каждый день 10!!! лет!! Не пытай меня, поспрашивай Наташу, у неё такой.. у меня ведь и Бош есть и Зелмер.. мне есть с чем сравнивать.
Хочу эклеров, прямо сил нет..А я хочу трубочку слоёную, с кремом. Мне, для съесть и успокоиться, одной хватит. А не продают.
А я хочу трубочку слоёную, с кремомА я пирожное картошка сейчас сожрала. Аж две штуки. Пойду выгуливать, а это часа два надо.

синабонов,
Хочу эклеров,
трубочку слоёную
корзиночку с кремом
пирожное картошка
Вы че. Издеваетесь?Похоже, что да.. давайте печь..
Хочу эклеров, прямо сил нет
Похоже, что да.. давайте печь..Я вчера печенек напекла
меня есть 2.Поделишься??
Поделишься??
Кому тарелочку Лагманчика на ужин?угостилась, вкусненько, спасибочки
Вы че. Издеваетесь?А я ХОЧУ похудеть
А я ХОЧУ похудетьИ я хочу, сил нет: всё тесно! Брюки до колен натягиваются.. Читаю тут вас, вкуснотами хвалитесь. Веду себя прилично, а потом вдруг, дядя Жорик, каак нападёт! Каак заставит прямо из холодильника есть... Стыдно... Вот сериалом отвлеклась. сегодня первый день кефир и гречка... Без соли... а поесть я люблю, особенно соленое и кислое и всякое... Восемь лет на диете была... Вот, поправила здоровье и понесло меня.
Люблютворить-Ирина, У вас все очень красиво и аппетитно!Это не то слово. Ирины предки, похоже, были дворцовыми кулинарами.
Кому тарелочку Лагманчика на ужин?Мне! После прогулки на суп потянуло.
Мне! После прогулки на суп потянуло.Забирай!
После прогулки на суп потянуло
ждать терпеть не могу уже, что там такое вкусное лимонное было у тебяУже нетуть.. а новое я не сделала эклеров хочу, так что терпи, Танечка!!
Всем добрый вечер.устала??
так что терпи, Танечка!Оля, как палец? Я терплю со всей силы. Один день прошел... Холодильник гудит... так и манит к себе, зазывает. А там... такая вкусная каша Искусницы, такая скумбрийка в фольге с лучком запечённая, супчик гороховый. сухарики с чесноком насушила, аромат с ума сводит. А из морозилки кексы Анжелины с изюмом, клюквой, с ромовым ароматом (стакан водки в них)
подскажи пожалуйста какая у тебя модель духового шкафа.Кулинариск из Икеи, это Электролюкс! Там просто различаются по объему и пар или пиролиз. Есть дороже, но её не было когда я покупала, она и с паром и с пиролизом. Я ооочень довольна духовкой. Вчера сделала котлеты паровые и картофель, кабачки и тыкву, как гриль- фри.. не могу объяснить, короче нежно жареная.
у кого 2 конфорки теперь жалеют, что такую панель поставили....алена40, Алена, у тех, кто жалеет, прсто нет
2 мультиварки, гриль электрический, кузина.разных пиццепечек... тоже 3! вот и пусть жалеют!
Всем ЛЕТНИЙ привет из северной СибириПривет из Донецка!
Летние обутки доставать боюсьНе доставай! Лето спугнешь.
Не доставай! Лето спугнешь.хаааа! Тут пугай, не пугай...
что почитал отзывы и многие у кого 2 конфорки теперь жалеют, что такую панель поставили...Алена, у меня панель на 2 комфорки и я очень жалею. Нафига вообще она нужна была занимать место. Купила б лучше переносную для если понадобится. А посчитали заменить столешницу - пусть пока панель живет.
машину переобулаХа, мы это ещё в марте сделали. Только март был теплее апреля Но, спасибо карантину, в апреле почти и не ездили на ней. Муж на днях по закоулкам машинку покатал, чтобы масло смазало, что должно смазывать. А то она месяц уже на приколе стоит. И, кстати, у нас сейчас и переобуть её сложно будет - шиномонтажи все позакрывали.
заменить столешницутоже часто об этом думаю и тоже
посчиталии тоже решила
пусть покапанельплита живет.
А у нас с мужем сегодня 14 лет в браке. Готовить ничего не хочется - приболелаАнечка, поздравляю с годовщиной! Желаю прожить ещё пять раз по столько!
А и не готовь!
У нас солнышко во всю,Дождь льёт. Но он нужен.
Нафига вообще она нужна была занимать место.Для меня это не вариант!!! Муж и сын не любят технику мою. А сын любит готовить.
ЛЕТНИЙ привет из северной СибириЭто уже воОще наглость с вашей стороны, девушка... у нас дождь со снегом...
приехала опять на грязной машинеГыгыгы... молодец, девочка!!
Купила б лучше переносную для если понадобитсяАбсолютно ЗА!! У меня переносная, не жалею ни разу.. использую только для кондитерки!! Надо- убрала, вполне хватает!
Мы тут всей семьёй по очереди заболелиКакой ужас!! Сейчас любое заболевание страшно.. не болейте
Это уже воОще наглость с вашей стороны, девушка... у нас дождь со снегом...ага, но не виноватаяяяя я!
Я не знаю какую марку выбратьВозьми в Икее, там только 2 марки- Электролюкс и Вирпул.

ещё в марте сделалиВ марте у нас еще сугробы были, дороги только ко второй неделе изоляции оттаяли. 14го еще снег выпадал качественно.
какие " эклеры» я вчера наваялаХорошие эклеры, качественные.
качественныеЭто точно..
Хорошие эклеры, качественныеГлавное объемные!
объемныеГыгыгы... я старалась..
ВероНика, ну что вы там решили??Оля, 2-й день умираю от головной боли а ремонт идет, кормаежка, уборка, уже моск не переваривает всю информацию... надеюсь временно. Сходила покрасить корни, а у них отопление отключили, они... паразитки не сказали, я так замерзла с мокрой головой за время окрашивания что 2-й день умираю от боли. Давно так сильно не болела голова.
thumbnailUrl

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки