Люблютворить, Ирина С Днем Рождения частья и здоровья, творческих успехов!!!
Доброе утро, девочки. У нас солнышко светит.
Доброе утро, девочки. У нас солнышко светит.
zvezda
Почему разрешили-то?Потому что вот.. как написали, так я и процитировала..
Ильмирушка, забыла сразу тебе спасибу принести! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! наконец-то за сколько дней я себя человеком чувствую!Ирина, надышалась?
запрета на поездки в Лен. область не было.Не могу сказать что было, но лично меня завернули с вокзала, т. к у меня не было документов на дачу и никакие разговоры не помогли, даже звонок подруге, куда я ехала..
можно выехатьМеня если только на машине заберут.. я пешком до пригорода дойти могу, или 3 остановки на транспорте.
напиши еще раз про Кешу, номер, вот ты умеешь заронить мысль моему супругуА то..
Стала в очередь на паспорт ДНР.Пипец, по скольку же в день то выдают?
На 24.02.21г.
по скольку же в день то выдаютНе знаю
Всем привет. В субботу спокойно прокатилась до дачи и обратно, ГБДД нигде не стоит, проезд свободный (мурманка)
проезд свободный (Гыгыгы... ты как читаешь?? На машине- пожалуйста!! Я про электричку говорила..
МаркетеМаркет - заказные отзывы!!
ты че так расстроиласьДа не, не расстроилась, просто уже только ленивый не знает, что у меня первый Кенвуд пашет верой и правдой почти каждый день 10!!! лет!! Не пытай меня, поспрашивай Наташу, у неё такой.. у меня ведь и Бош есть и Зелмер.. мне есть с чем сравнивать.
Хочу эклеров, прямо сил нет..А я хочу трубочку слоёную, с кремом. Мне, для съесть и успокоиться, одной хватит. А не продают.
А я хочу трубочку слоёную, с кремомА я пирожное картошка сейчас сожрала. Аж две штуки. Пойду выгуливать, а это часа два надо.
синабонов,
Хочу эклеров,
трубочку слоёную
корзиночку с кремом
пирожное картошка
Вы че. Издеваетесь?Похоже, что да.. давайте печь..
Хочу эклеров, прямо сил нет
Похоже, что да.. давайте печь..Я вчера печенек напекла
меня есть 2.Поделишься??
Поделишься??
Кому тарелочку Лагманчика на ужин?угостилась, вкусненько, спасибочки
Вы че. Издеваетесь?А я ХОЧУ похудеть
А я ХОЧУ похудетьИ я хочу, сил нет: всё тесно! Брюки до колен натягиваются.. Читаю тут вас, вкуснотами хвалитесь. Веду себя прилично, а потом вдруг, дядя Жорик, каак нападёт! Каак заставит прямо из холодильника есть... Стыдно... Вот сериалом отвлеклась. сегодня первый день кефир и гречка... Без соли... а поесть я люблю, особенно соленое и кислое и всякое... Восемь лет на диете была... Вот, поправила здоровье и понесло меня.
Люблютворить-Ирина, У вас все очень красиво и аппетитно!Это не то слово. Ирины предки, похоже, были дворцовыми кулинарами.
Кому тарелочку Лагманчика на ужин?Мне! После прогулки на суп потянуло.
Мне! После прогулки на суп потянуло.Забирай!
После прогулки на суп потянуло
ждать терпеть не могу уже, что там такое вкусное лимонное было у тебяУже нетуть.. а новое я не сделала эклеров хочу, так что терпи, Танечка!!
Всем добрый вечер.устала??
так что терпи, Танечка!Оля, как палец? Я терплю со всей силы. Один день прошел... Холодильник гудит... так и манит к себе, зазывает. А там... такая вкусная каша Искусницы, такая скумбрийка в фольге с лучком запечённая, супчик гороховый. сухарики с чесноком насушила, аромат с ума сводит. А из морозилки кексы Анжелины с изюмом, клюквой, с ромовым ароматом (стакан водки в них)
подскажи пожалуйста какая у тебя модель духового шкафа.Кулинариск из Икеи, это Электролюкс! Там просто различаются по объему и пар или пиролиз. Есть дороже, но её не было когда я покупала, она и с паром и с пиролизом. Я ооочень довольна духовкой. Вчера сделала котлеты паровые и картофель, кабачки и тыкву, как гриль- фри.. не могу объяснить, короче нежно жареная.
у кого 2 конфорки теперь жалеют, что такую панель поставили....алена40, Алена, у тех, кто жалеет, прсто нет
2 мультиварки, гриль электрический, кузина.разных пиццепечек... тоже 3! вот и пусть жалеют!
Всем ЛЕТНИЙ привет из северной СибириПривет из Донецка!
Летние обутки доставать боюсьНе доставай! Лето спугнешь.
Не доставай! Лето спугнешь.хаааа! Тут пугай, не пугай...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.