Звонила ГалеОля, спасибо!
Tapтaлeтки & Ко (страница 825)
zvezda
только одичала чутОк..да мы все в разной степни одичали, кто чуток, кто не очень чуток
СоНика, гыгыгы....Ей тоже большой привет, не говорила, когда её домой то отпустят?
Ой, я сегодня совсем... самое главное забыла
Звонила Гале, всем передаёт пламенный привет, сидит в изоляции, короче- всё нормально, только одичала чутОк..
Ксюша, да отпустить - не тот вопрос, гдавное, когда там впустят
Не думаю, что одновременно границы откроют и возобновят транспортное сообщение.
Не думаю, что одновременно границы откроют и возобновят транспортное сообщение.
только одичала чутОк..Чегой то одичала то? Ей то как раз нормально. Она в своем сказочном королевстве и так как в самоизоляции была. И сейчас без телевизора и интернета прекрасно обходится.
отпуститьТа лана, у нас тоже границу замуровали, вроде до сентября пока....
когда там впустятВроде потихоньку начинают.
Может для таких как она, исключение сделают
Не думаю, что одновременно границы откроют и возобновят транспортное сообщение.Про Белоруссию подумывает, но не раньше 22 мая.
гдавное, когда там впустятОй, девочки, мой малой сказал, что вроде бы до осени у них не будут открывать границу Я тоже этот вопрос мониторю, а то ж собралась в гости к Гале, а она в России сидит. Хотя, может её и пустят, у неё же гражданство Австрийское наверное.
Арья40, Наташа, нет, у Гали гражданство РФ, а в Австрии вид на жительство.
у Гали гражданство РФ, а в Австрии вид на жительство.Ясно, Оль, тогда не знаю
Девочки, у нас сегодня страшное дтп произошло
страшное дтп
Летают идиоты. Скорость у него была не маленькая
Ukka, ты где шлындаешь??
Ужас, если до осени...
Ужас, если до осени...
Летают идиоты. Скорость у него была не маленькаяда, скорость была оооочень большая. Маршрутка стояла на ручнике, а пролетела десять метров.
zvezda, Оль, работа, внучка...
Да уж... что то мы как в кино, наблюдаем за жизнью со стороны, это про тех, кто дома сидит,
Уже 21час.. что так время то летит???
Уже 21час.. что так время то летит???
Уже 21час..а у меня 20.51. zvezda, Оля, ты где живёшь?
у меняА у меня молочные коржики на чайной масале вместо молока
Люблютворить-Ирина

ты где живёшь?Не знаю...
Ирочка!! Дорогая, с Днём рождения тебя! Желаю тебе большого счастья, исполнения желаний и любви! Будь счастлива!!
Доброе утро всем.
Ирина, с днём рождения тебя!
Пусть всё будет хорошо!
Ирина, с днём рождения тебя!
Пусть всё будет хорошо!
Ирину с днем рождения! Желаю новых шедевров
Люблютворить-Ирина, поздравляю!
Доброе утро!

Доброе утро!

Ирина, с днём рождения! Всего самого наилучшего! И главное - здоровья побольше!
Ирина! Поздравляю! Здоровья, радости, новых шедевров, удачи во всём!
Девочки, всем добрый вечер, спасибо за поздравления)
Я сегодня «добралась» до парикмахерской. Пришла пора снимать шапку, а там записалась вчера к своей парикмахерше. Было место только на 10 утра, потом только конец мая, ну и сходила)
Пришла, приготовила на обед окрошечку, пообедали с мужем. Сейчас на ужин нафаршировала пару окорочков, сделаю с картошечкой фри)
«Справочник шеф повара» долистала)
ОгнеЛо, Марина спасибо еще раз за ссылочку)
Я сегодня «добралась» до парикмахерской. Пришла пора снимать шапку, а там записалась вчера к своей парикмахерше. Было место только на 10 утра, потом только конец мая, ну и сходила)
Пришла, приготовила на обед окрошечку, пообедали с мужем. Сейчас на ужин нафаршировала пару окорочков, сделаю с картошечкой фри)
«Справочник шеф повара» долистала)
ОгнеЛо, Марина спасибо еще раз за ссылочку)
Всем доброго, солнечного утра!!
У кого до какого что продлили?? У нас цветочные магазины открылись, а вот парикмахерские ещё нет..
У кого до какого что продлили?? У нас цветочные магазины открылись, а вот парикмахерские ещё нет..
zvezda, Оля, Я записалась на 10, в это время у второго мастера клетка ушла, отерли кресло, пол с дезинфицирующим средством, потом через полчаса следующая пришла на стрижку, в общем после каждого клиента полчаса перерыв у них на обработку.
Так я поняла, но у нас никак ещё не записаться, нетуть ничего всё на замке! Может откроют, конечно..
Разрешили на майские посетить дачу,
Люблютворить, Ирина, с днем рождения!
Всем привет!
Всем привет!
Почему разрешили-то? Запрета не было, много пенсионеров переехало на дачи раньше, чем в прошлые годы, и живут там на свежем воздухе. И Дродзенко и Беглов не раз говорили о том, что для пенсионеров это наиболее хороший вариант при условии соблюдения ими правил самоизоляции.
Просто опубликовали правила проезда на садовые участки, кстати, не только на машинах, но и лбщественном транспорте.
Люблютворить, Ириша с Днём рождения!!!

Люблютворить, Ирина С Днем Рождения частья и здоровья, творческих успехов!!!
Доброе утро, девочки. У нас солнышко светит.
Доброе утро, девочки. У нас солнышко светит.
Ильмирушка, забыла сразу тебе спасибу принести! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! наконец-то за сколько дней я себя человеком чувствую!
[/quote]
Петербуржцам разрешили съездить на дачу на майские праздники
15:23, 27 апреля 2020
Жители Санкт-Петербурга смогут съездить на дачу в Ленинградской области на майские праздники, передает ОТР сообщение о договоренности двух регионов администрации города.
Во время поездки петербуржцы обязаны иметь при себе паспорт и документ, который подтверждает право собственности или договор аренды на дачу. По пути горожанам нельзя останавливаться в населённых пунктах Ленинградской области.
Почему разрешили-то?Потому что вот.. как написали, так я и процитировала..
15:23, 27 апреля 2020
Жители Санкт-Петербурга смогут съездить на дачу в Ленинградской области на майские праздники, передает ОТР сообщение о договоренности двух регионов администрации города.
Во время поездки петербуржцы обязаны иметь при себе паспорт и документ, который подтверждает право собственности или договор аренды на дачу. По пути горожанам нельзя останавливаться в населённых пунктах Ленинградской области.
Ездила на главпочту.
Стала в очередь на паспорт ДНР.
На 24.02.21г.
Стала в очередь на паспорт ДНР.
На 24.02.21г.
Ирина, с днем варенья!!! Счастья, здоровья, вдохновения!
Ильмирушка, забыла сразу тебе спасибу принести! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! наконец-то за сколько дней я себя человеком чувствую!Ирина, надышалась?
Понравилось
Нухачи мы теперь с тобой!
Всем привет!
Люблютворить - Ирина, Будь Счастлива!

Всем привет!
Скорее бы выходные.
Сегодня машину на ТО отвезла, не успела проехать и полпути, как начальник начал названивать, хотя ездила в обеденное время.
Скорее бы выходные.
Сегодня машину на ТО отвезла, не успела проехать и полпути, как начальник начал названивать, хотя ездила в обеденное время.
Анализ новостей о выезде на дачу
«Петербуржцам разрешили съездить на дачу на майские праздникиЖители Санкт-Петербурга смогут съездить на дачу в Ленинградской области на майские праздники, передает ОТР сообщение о договоренности двух регионов администрации города.
Во время поездки петербуржцы обязаны иметь при себе паспорт и документ, который подтверждает право собственности или договор аренды на дачу. По пути горожанам нельзя останавливаться в населённых пунктах Ленинградской области»
Броский заголовок в СМИ - наше все!
А что смысл при этом как-то другим получается, неважно. Из серии сообщений в интернете типа: всенародное горе известного артиста, слезы (любую фамилию) не унять и т. д., до бесконечности. Потом, естественно, оказывается, что ничего всемирного не произошло, подача такая.
А применительно к нашему случаю: чтобы что-то разрешить, это надо сначала запретить. А запрета на поездки в Лен. область не было.
Т. к. этот вопрос с дачей меня прямо касается, отслеживаю его и по нашему каналу СПб, и по 47 news по Ленобласти. Он активно давно уже обсуждается, т. к. 2,5 млн. горожан каждый год выезжают на дачи.
Много раз по нашим каналам подчеркивал Беглов, что никакого ограничения на перемещения в область и обратно нет, ведь многие живут там, а работают в городе.
Вот условия про транзит, документы садовода были озвучены Дрозденко в подробном интервью на прошлой неделе. Добавилась еще необходимость иметь мед. полис на случай вызова скорой.
zvezda- Оля, это здорово, что можно выехать, подышать, хоть свободно
Оля, напиши еще раз про Кешу, номер, Вчера покрасила корни наконец-то, а сегодня плаваю по дому - давление зашкаливает
Оля, напиши еще раз про Кешу, номер,
вот ты умеешь заронить мысль моему супругу он меня теперь изводит тестомесами, сегодня предложил какую-то бяку..., луче раз разориться, но купить хороший.
Опыт поездки без документов на дачу
запрета на поездки в Лен. область не было.Не могу сказать что было, но лично меня завернули с вокзала, т. к у меня не было документов на дачу и никакие разговоры не помогли, даже звонок подруге, куда я ехала..
А это не читала??
Напоминаем, что согласно постановлениям Губернаторов № 167 и № 165 с 30 марта существенно ограничено передвижение по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Пожалуйста, оставайтесь дома. Сейчас самый эффективный способ остановить вирус — самоизоляция.
можно выехатьМеня если только на машине заберут.. я пешком до пригорода дойти могу, или 3 остановки на транспорте.
напиши еще раз про Кешу, номер, вот ты умеешь заронить мысль моему супругуА то..
КАХ750bt
Подробности правил передвижения и документов
Оля, конечно, все я читала, уже объясняла, этот вопрос меня затрагивает не для просто погулять по лесу.Как раз о необходимости иметь документы на дачу или прописку в области и говорилось все время, уже давно! Именно поэтому тебя и завернули на вокзале, если бы были, то поехала бы.
Про «существенно ограничено» (существенно ограничено - это не то же самое, что запрет) для жителей Ленобласти о передвижении между районами области, т. к. жители области внутри самой области могут тоже иметь дачи в других районах, тогда с документом на нее они могут ехать, а без - нет. Также вопрос отдельный с Всеволожским районом, знаешь наверняка про Мурино и т. д.
А на праздники тоже надо иметь с собой документы на свою дачу. А если ехать, например, к бабушке, то она должна прислать из своего сельсовета справку (приглашение), т. е. просто так без конкретной цели поездки (типа погулять по лесу) поехать все равно не получится.
Оля, спасиб, что-то отзывы о нем не айс, жалуются, что не вымешивает тесто совсем...
Стала в очередь на паспорт ДНР.Пипец, по скольку же в день то выдают?
На 24.02.21г.
Всем привет. В субботу спокойно прокатилась до дачи и обратно, ГБДД нигде не стоит, проезд свободный (мурманка)
Таньча, но всё же какая-то определенность появилась. Но лучше бы поближе число.
по скольку же в день то выдаютНе знаю
Условия транзита и остановок в Ленобласти
Всем привет. В субботу спокойно прокатилась до дачи и обратно, ГБДД нигде не стоит, проезд свободный (мурманка)
Да, именно так Дрозденко и объяснял: если едешь транзитом на своей машине, то не останавливают. Документы на дачу потребуются, если останавливаешся в населенных пунктах, например, идешь в местный магазин. В первую очередь это касается особо неблагоприятных мест, их называли, например, Рощино или Первомайское, где по 40 случаев короновируса. Для общественного транспорта тоже свои правила на покупку билета, например.
Сливочный суп из банки Кукурузы. Легендарный суп американских моряков "Чаудер"
проезд свободный (Гыгыгы... ты как читаешь?? На машине- пожалуйста!! Я про электричку говорила..
Светяшка, круто!!
Ника, а ты где отзывы читаешь?? И какое тесто ты собираешься вымешивать??
Ника, вот реальный пользователь, всем известная...
У КМ Кенвуд при работе двигается голова #58
Где всё негатив находишь... пересмотрела 8 отзывов на разных площадках- кроме того, что не хватает объёма, ничего плохого не нашла!!
Оля, на Маркете А что у нас не ругают?
Видео на него нет, только рекламное. Нашла из Европы, там чаша ходуном ходит..., что они этим хотели сказать?
Видео на него нет, только рекламное. Нашла из Европы, там чаша ходуном ходит..., что они этим хотели сказать?
МаркетеМаркет - заказные отзывы!!
А где это у Нас??
Вот отзовик..
Не покупай, не мучай меня глупостями, там пишут, сям говорят., пока, на сегодняшний день, лучше Кенвуда ещё нет ничего, доя дома.
Оля, имею ввиду разные отзывы, то хвалят поголовно, что настораживает, то ругают нещадно...
Я пишу на Маркете не по заказу Сегодня нашла прикольно видео про тестомесы, это стоит посмотреть... Приду скину
Я пишу на Маркете не по заказу Сегодня нашла прикольно видео про тестомесы, это стоит посмотреть... Приду скину
Вот тебе маркет.. ни одного плохого отзыва.. только у одной там что то трётся..
Зачем тогда меня мнение спрашиваешь, если маркету веришь, а не мне, которая на нём работала?!! Ника, ты же знаешь, меня такие вещи
Зачем тогда меня мнение спрашиваешь, если маркету веришь, а не мне, которая на нём работала?!! Ника, ты же знаешь, меня такие вещи
Девочки, хотите синабонов, угощайтесь.

Svetlana201, очень хочу! Спасибо. Как раз чай пить собираюсь
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки