Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 825)

Рыбёшка
А главное, я поняла, кто играл Ивана Грозного,
даааа?

грим на высоте в этом фильме.
Тоже соглашусь
Елену Яковлеву и Бурунова в фильме-сказке «Последний багатырь» многие из моих не могли узнать, я сразу

Anchic
Ильмира, ну да, прям как в известной комедии «Я не узнаю вас в гриме.»

Irinap
Радуюсь, что сплю, что сплю вовремя.
С этого момента поподробнее.
Добрый день! У нас ночью дождь был, сейчас мокро и холодно. Погода какая то сильно переменчивая, в крайности всё время - то +20°, а то +5°. Когда эта пляска закончится.

Рыбёшка
Радуюсь, что сплю, что сплю вовремя.
С этого момента поподробнее.
Ирина, я чуть выше раньше писала, что от нечемзаняЦа выгребла ВСЁ из комода и занялась разборками-раскопками. Много, чего обнаружила в залежах, особенно в верхнем (бумажном) ящике. В том числе, там нашлась моя волшебная подушечка для носа (фото даже приносила).
Это в далекие и ещё рабочие времена бессонница моя уже со мной дружила, а я с ней не хотела!
Так как спать на работе не получалось, я всяко старалась спать по ночам. Купила в аптеке корень валерьяны, поломала его на мелкие-мелкие палочки-прутики и зашила в маленькую подушечку 10×10 см, с ней и спала.
Но у меня есть внучка, она всё покушалась на эту подушку (кукол своих укладывала). Видимо, я прибрала её и благополучно забыла.
И о чудо! Нашла, взяла на сон грядущий себе под нос и... работает!
Улеглась - надышалась - уплыла в царство Морфея!. Красота

Irinap
Большущее мерси! А я думала, что обойдусь маслом лаванды. Но масло есть масло, уж очень насыщенный запах. Пойду всё же куплю, если есть, корень валерианы и сошью подушечку.

СоНика
Доброго всем дня, вечера, утра...

Tapтaлeтки & Ко

хочешь-я тебе спою..
вот спасиб,
а то я спала всего 3-4 часа, урывками. Выкидывала белье... сразу в мусоропровод... что толку стирать. Мамусик, поела и опять спит, ей то пофиг, у меня плиточник работает, а я сплююю на ходу... Хорошо, уже не воняет дома...
какая-то прям депресуха
Светуль, веснаа, счаз все расцветет, поскачешь воплощать в жизнь задумки, а уж когда вырвешься с изоляции, еще что-нить воплотишь... Ты идейная. Смотри на Ильмирушку
я Тоже депреснула в 4 часу утра, а потом решила, что все идет, как надо, чем бы я сейчас занималась? Собой, супругом? А то ухаживаю за мамой, пытаюсь сделать старость счастливой, хотя по ее меркам видимо это не так... Свет, счаз депреснешь, а потом это выльется во что-нить неожиданное, интересное. Может вынашиваешь ГЕНИальную идэю. кааак родишь

Девочки, вчера на нервяке не поделилась, на Озоне Сковорода-гриль Gipfel 0407 24 см, всего за 1300, вместо 6 т.

Irinap
Купила корейцы нь валерианы. Похоже и подушку шить не надо - лежит упаковка, запах такой сильный. И это я ее еще не распечатывала, не рассматривала.

Рыбёшка
запах такой сильный.
Irinap, Ирина, ну вот, на тумбочку рядышком положила и спи!

Svetlana201
Доброе утро девочки

Irinap
тумбочку рядышком положила и спи!
Наверное так и сделаю, а запах утихнет - тогда и пошью подушечку. А то если сейчас трону корень, запах очень сильный будет стоять.

СоНика
ооо, купить надо маме..., как пойду в аптеку спрошу. Девочки, какая лучше?

Irinap
СоНика, если про валерьянку, то у меня из Анапы. А вообще-то, прежде чем покупать, понюхай. Уж больно спецефический запах, может мама твоя и не захочет. Я то себе брала.

zvezda
Svetlana201, ничего себе утро??!!
А у нас прямо снег снег прошёл!! Сейчас солнышко выглянуло... погодка блинмлин..

ОгнеЛо
Наверное так и сделаю, а запах утихнет - тогда и пошью подушечку
Лучше, прямо в упаковке, не вскрывая, положить в плотно закрывающийся контейнер: приоткрыл-понюхал-закрыл. Так запах намного дольше сохранится.

Рыбёшка
запах намного дольше сохранится.
я не помню, когда свою покупала, но давно, больше 8-ми лет точно. И насколько был ядреный запах, не помню, чтоб он меня поразил, ну запах и запах валерьяны, обычный запах травяной.
А вот, когда нашла подушАНьку, удивилась, что до сих пор пахнет и прямо так прилично запах ощущается.

Svetlana201
Svetlana201, ничего себе утро??!!
, да это я погорячилась
Пока всех покормила, пока все почитала, вот и день оказывается наступил, это ж замечательно
Добрый день, девочки

zvezda
Svetlana201, я такие лимонки спекла.. вкус умопомрачительный.. украшать нечего.. унесли и я схомячила, буду ещё печь, покажу!!

Svetlana201
zvezda, Оля - ОБМАНУЛААААА, обещала показать

Рыбёшка
у нас прямо снег снег прошёл!! Сейчас солнышко выглянуло... погодка блинмлин..
у нас лето!
Ходила в магазин за свёколкой прямо в летнем платье, плащик накинула, но жарко! Дети на велосипедах носятся в майках-джинсах.
И у нас апрель, и у вас апрель, а вот такие разные судьбы!

Светяшка
И у нас апрель, и у вас апрель, а вот такие разные судьбы
+15.

zvezda
ОБМАНУЛААААА
Не виноватая я... там такой большой сосед... я не могла отнять я сделаю новые.. они вкуснючие!!

Подмосквичка
Ходила в магазин прямо в летнем платье,
А я вчера ходила в магазин в утеплённом пальто и зимних сапогах
Внук гуляет в зимнем комбезе, даже курточку ещё не одевали

они вкуснючие!!
Словами пока расскажи хоть шо це таке

Svetlana201
Не виноватая я... там такой большой сосед... я не могла отнять я сделаю новые.. они вкуснючие!!

Оля, дверь закрыть на большой замок, никого не впускать пока нам не покажешь и не расскажешь.

zvezda
шо це таке
Вкуснявка, лимонно- апельсиновая!!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
СоНика, гыгыгы....

Ой, я сегодня совсем... самое главное забыла
Звонила Гале, всем передаёт пламенный привет, сидит в изоляции, короче- всё нормально, только одичала чутОк..

Светяшка
Звонила Гале
Оля, спасибо!

Рыбёшка
только одичала чутОк..
да мы все в разной степни одичали, кто чуток, кто не очень чуток

Тришка
СоНика, гыгыгы....

Ой, я сегодня совсем... самое главное забыла
Звонила Гале, всем передаёт пламенный привет, сидит в изоляции, короче- всё нормально, только одичала чутОк..

Ей тоже большой привет, не говорила, когда её домой то отпустят?

Рыбёшка
Ксюша, да отпустить - не тот вопрос, гдавное, когда там впустят
Не думаю, что одновременно границы откроют и возобновят транспортное сообщение.

Таньча
только одичала чутОк..
Чегой то одичала то? Ей то как раз нормально. Она в своем сказочном королевстве и так как в самоизоляции была. И сейчас без телевизора и интернета прекрасно обходится.

Тришка
отпустить
Та лана, у нас тоже границу замуровали, вроде до сентября пока....

Таньча
когда там впустят
Вроде потихоньку начинают.

Тришка
Может для таких как она, исключение сделают

Таньча
Не думаю, что одновременно границы откроют и возобновят транспортное сообщение.
Про Белоруссию подумывает, но не раньше 22 мая.

Арья40
гдавное, когда там впустят
Ой, девочки, мой малой сказал, что вроде бы до осени у них не будут открывать границу Я тоже этот вопрос мониторю, а то ж собралась в гости к Гале, а она в России сидит. Хотя, может её и пустят, у неё же гражданство Австрийское наверное.

Ukka
Арья40, Наташа, нет, у Гали гражданство РФ, а в Австрии вид на жительство.

Арья40
у Гали гражданство РФ, а в Австрии вид на жительство.
Ясно, Оль, тогда не знаю

Силявка
Девочки, у нас сегодня страшное дтп произошло

Cirre
страшное дтп

Летают идиоты. Скорость у него была не маленькая

zvezda
Ukka, ты где шлындаешь??
Ужас, если до осени...

Силявка
Летают идиоты. Скорость у него была не маленькая

да, скорость была оооочень большая. Маршрутка стояла на ручнике, а пролетела десять метров.

Ukka
zvezda, Оль, работа, внучка...

zvezda
Да уж... что то мы как в кино, наблюдаем за жизнью со стороны, это про тех, кто дома сидит,
Уже 21час.. что так время то летит???

Силявка
Уже 21час..
а у меня 20.51. zvezda, Оля, ты где живёшь?

Светяшка
у меня
А у меня молочные коржики на чайной масале вместо молока

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Люблютворить-Ирина

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ты где живёшь?
Не знаю...

Ирочка!! Дорогая, с Днём рождения тебя! Желаю тебе большого счастья, исполнения желаний и любви! Будь счастлива!!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
Ирина, с днём рождения тебя!
Пусть всё будет хорошо!

Ketsal
Ирину с днем рождения! Желаю новых шедевров

Светяшка
Люблютворить-Ирина, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Ирина, с днём рождения! Всего самого наилучшего! И главное - здоровья побольше!

Irinap
Ирина! Поздравляю! Здоровья, радости, новых шедевров, удачи во всём!

Люблютворить
Девочки, всем добрый вечер, спасибо за поздравления)
Я сегодня «добралась» до парикмахерской. Пришла пора снимать шапку, а там записалась вчера к своей парикмахерше. Было место только на 10 утра, потом только конец мая, ну и сходила)
Пришла, приготовила на обед окрошечку, пообедали с мужем. Сейчас на ужин нафаршировала пару окорочков, сделаю с картошечкой фри)
«Справочник шеф повара» долистала)
ОгнеЛо, Марина спасибо еще раз за ссылочку)

zvezda
Всем доброго, солнечного утра!!
У кого до какого что продлили?? У нас цветочные магазины открылись, а вот парикмахерские ещё нет..

Люблютворить
zvezda, Оля, Я записалась на 10, в это время у второго мастера клетка ушла, отерли кресло, пол с дезинфицирующим средством, потом через полчаса следующая пришла на стрижку, в общем после каждого клиента полчаса перерыв у них на обработку.

zvezda
Так я поняла, но у нас никак ещё не записаться, нетуть ничего всё на замке! Может откроют, конечно..
Разрешили на майские посетить дачу,

Ярик
Люблютворить, Ирина, с днем рождения!

Всем привет!

an_domini
Разрешили на майские посетить дачу,

Почему разрешили-то? Запрета не было, много пенсионеров переехало на дачи раньше, чем в прошлые годы, и живут там на свежем воздухе. И Дродзенко и Беглов не раз говорили о том, что для пенсионеров это наиболее хороший вариант при условии соблюдения ими правил самоизоляции.
Просто опубликовали правила проезда на садовые участки, кстати, не только на машинах, но и лбщественном транспорте.

Тришка
Люблютворить, Ириша с Днём рождения!!!

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте