А главное, я поняла, кто играл Ивана Грозного,даааа?
грим на высоте в этом фильме.Тоже соглашусь
Елену Яковлеву и Бурунова в фильме-сказке «Последний багатырь» многие из моих не могли узнать, я сразу
zvezda
А главное, я поняла, кто играл Ивана Грозного,даааа?
грим на высоте в этом фильме.Тоже соглашусь
Радуюсь, что сплю, что сплю вовремя.С этого момента поподробнее.
Радуюсь, что сплю, что сплю вовремя.Ирина, я чуть
С этого момента поподробнее.
хочешь-я тебе спою..вот спасиб,
какая-то прям депресухаСветуль, веснаа, счаз все расцветет, поскачешь воплощать в жизнь задумки, а уж когда вырвешься с изоляции, еще что-нить воплотишь... Ты идейная. Смотри на Ильмирушку
запах такой сильный.Irinap, Ирина, ну вот, на тумбочку рядышком положила и спи!
тумбочку рядышком положила и спи!Наверное так и сделаю, а запах утихнет - тогда и пошью подушечку. А то если сейчас трону корень, запах очень сильный будет стоять.
Наверное так и сделаю, а запах утихнет - тогда и пошью подушечкуЛучше, прямо в упаковке, не вскрывая, положить в плотно закрывающийся контейнер: приоткрыл-понюхал-закрыл. Так запах намного дольше сохранится.
запах намного дольше сохранится.я не помню, когда свою покупала, но давно, больше 8-ми лет точно. И насколько был ядреный запах, не помню, чтоб он меня поразил, ну запах и запах валерьяны, обычный запах травяной.
Svetlana201, ничего себе утро??!!, да это я погорячилась
у нас прямо снег снег прошёл!! Сейчас солнышко выглянуло... погодка блинмлин..у нас лето!
И у нас апрель, и у вас апрель, а вот такие разные судьбы+15.
ОБМАНУЛАААААНе виноватая я... там такой большой сосед... я не могла отнять я сделаю новые.. они вкуснючие!!
Ходила в магазин прямо в летнем платье,А я вчера ходила в магазин в утеплённом пальто и зимних сапогах
они вкуснючие!!Словами пока расскажи хоть шо це таке
Не виноватая я... там такой большой сосед... я не могла отнять я сделаю новые.. они вкуснючие!!
шо це такеВкуснявка, лимонно- апельсиновая!!

Звонила ГалеОля, спасибо!
только одичала чутОк..да мы все в разной степни одичали, кто чуток, кто не очень чуток
СоНика, гыгыгы....Ей тоже большой привет, не говорила, когда её домой то отпустят?
Ой, я сегодня совсем... самое главное забыла
Звонила Гале, всем передаёт пламенный привет, сидит в изоляции, короче- всё нормально, только одичала чутОк..
только одичала чутОк..Чегой то одичала то? Ей то как раз нормально. Она в своем сказочном королевстве и так как в самоизоляции была. И сейчас без телевизора и интернета прекрасно обходится.
отпуститьТа лана, у нас тоже границу замуровали, вроде до сентября пока....
когда там впустятВроде потихоньку начинают.
Не думаю, что одновременно границы откроют и возобновят транспортное сообщение.Про Белоруссию подумывает, но не раньше 22 мая.
гдавное, когда там впустятОй, девочки, мой малой сказал, что вроде бы до осени у них не будут открывать границу Я тоже этот вопрос мониторю, а то ж собралась в гости к Гале, а она в России сидит. Хотя, может её и пустят, у неё же гражданство Австрийское наверное.
у Гали гражданство РФ, а в Австрии вид на жительство.Ясно, Оль, тогда не знаю
страшное дтп
Летают идиоты. Скорость у него была не маленькаяда, скорость была оооочень большая. Маршрутка стояла на ручнике, а пролетела десять метров.
Уже 21час..а у меня 20.51. zvezda, Оля, ты где живёшь?
у меняА у меня молочные коржики на чайной масале вместо молока

ты где живёшь?Не знаю...

Разрешили на майские посетить дачу,

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма