Tapтaлeтки & Ко (страница 824)
zvezda
Оля, Кто-то восточный тенор..., Паршута или Нюша, может Седокова..., Но Олень... не знаю, я вначале думала, что Анита или Лорак, сейчасолень - Долина, волк - Карина Кокс.
Лев победитель - Анатолий Цой. Попугай - Анна Седакова.
Надеюсь, что не Долина я думала, что Пелагея, Варвара, но оперные веСчи...
эххх, Долина похоже
эххх, Долина похоже
, но тогда она пела под фанеру или пряталась за беком, был голос намного моложе в одном из выпусков....
Ильмирушка, ни поняла - ты только смотришь? И до скольки тогда по вашему времени это будет? Или у вас уже закончилась эта передача.
Надеюсь, что не ДолинаДолина!
У нас всё кончилось уже.
Ильмирушка, все маски поснимали?
Ильмирушка, ни поняла - ты только смотришь? И до скольки тогда по вашему времени это будет? Или у вас уже закончилась эта передача.у нас уже и после обсуждение с Кудрявцевой и Оскаром Кучерой закончилась передача.
Ильмирушка, все маски поснимали?ага, все.
Ильмирушка, я знаю, у вас по-моему 5 часов разница с Москвой. Почему меня и сильно удивило.
Ильмирушка, я знаю, у вас по-моему 5 часов разница с Москвой. Почему меня и сильно удивило.4. У меня сейсас 1.07
Оля, какой-то восточный тенор..., Паршута или Нюша, может Седокова..., Юдя С. Но Олень... не знаю, я вначале думала, что Анита или Лорак, сейчас скорее кто-то неожиданный, а лев, не победитель... не помню на С...Долго не могла въехать, о чем это.
Ну, девчата, вы даёте, такие интриги распутываете! Я даже не знаю, хто все эти люди.
девчата, вы даёте, такие интриги распутываете! Я даже не знаю, хто все эти люди.Отсталые мы с тобой!
Приветик от Галины всем.
Приветик от Галины всемТатьяна, спасибо!
Как она?
Ей привет и
Девочки если это Долина шоу обесценили даже досматривать теперь не хочу.
мдя, противно, щоу, где не скрывая голос. данные выступает а в соперники ей подобраны не мощные певицы, а спортсмены, юмористы и пр..., короче Она сделала себе подарок к юбилею, разведя нас, как...
выступает министр культуры,Кто министр, певица Долина?
Приветик от Галины всемВзаимно!
Единорожки, безе
ОгнеЛо, безе красивое, но вот самих по себе этих рогатых лошадей не понимаю.
Татьяна права - отсталая я.
Татьяна права - отсталая я.
Галина, что-то меня переклинило... я почему-то была уверена, что она где-то там высоко... так рождаются сплетни, вот кто мне это ляпнул не помню, а проверить, было не важно..., а зря. Но, хоть закидайте меня тапками, мощных вокалистов нет на проекте, соревноваться ей можно только со Львом. И как эту поет оперу Повалий Ларисе Санне увы не спеть. Как певица ЛД супер, но это шоу, как реклама.... или бенефис.
Кроме Топалова и Долиной, никого не узнали... Послушала Ю. П. услышала в песне волчий вой))) ну думаю, значит она)))
Кроме Топалова и Долиной, никого не узнали... Послушала Ю. П. услышала в песне волчий вой))) ну думаю, значит она)))
Привет, народ! Единорожки красотки.
не понимаюМультсериалы детские...
Ленивый медовик, без мёда и раскатки коржей
Марина まりな, да я слюной захлебнусь на ночь.
ВероНика, ну зачем ты так... очень достойные соперники, понятно, что Долина в силу возраста даже великая, но вот Цой- великолепен!! Для меня вообще открытие Глызина, Кокс... молодцы ребята!!
Оля, не спорю, но давай честно -
Ладно, из-за этого спорить не будем, у каждого свое мнение, не стоит шоу этого, но было интересно, правда жюри переигрывали, как дети порой.
Я сегодня жгу и пылю просто а то устала слушать какая добрая, что так низяя, надо так, вот так... надоело сегодня и мама достала, честно, со своими чудачествами за день сильно. Вонь стоит Серж закрылся в зале, с открытым окном. Чую поедем мы с ней в ее квартиру Прошу не подходи ты ко мне, температурю, она раз 30 подошла и прошла, я уже начинаю звереть и закипать! Нож сегодня забрала у нее на окне в газете... мыло режет. на подоконнике..., вся спальня ребенка уже загажена, стаскивает, как сорока..., все роняет, гремит, хоть убейся не слышит и не понимает никого!!! Пока я печатаю, уже подошла 3 раза. Мы сегодня в туалет попасть не можем... Т. ч. поругай Оля, меня лучше за это, а шоу, это шоу... у мно своё, скоро с ума сойду.
Ну вот опять обгадила все... пошла я
ее уровня не было никого.... увы.
Ладно, из-за этого спорить не будем, у каждого свое мнение, не стоит шоу этого, но было интересно, правда жюри переигрывали, как дети порой.
Я сегодня жгу и пылю просто а то устала слушать какая добрая, что так низяя, надо так, вот так... надоело сегодня и мама достала, честно, со своими чудачествами за день сильно. Вонь стоит Серж закрылся в зале, с открытым окном. Чую поедем мы с ней в ее квартиру Прошу не подходи ты ко мне, температурю, она раз 30 подошла и прошла, я уже начинаю звереть и закипать! Нож сегодня забрала у нее на окне в газете... мыло режет. на подоконнике..., вся спальня ребенка уже загажена, стаскивает, как сорока..., все роняет, гремит, хоть убейся не слышит и не понимает никого!!! Пока я печатаю, уже подошла 3 раза. Мы сегодня в туалет попасть не можем... Т. ч. поругай Оля, меня лучше за это, а шоу, это шоу... у мно своё, скоро с ума сойду.
Ну вот опять обгадила все... пошла я
правда жюри переигрывали, как дети порой.О, да! Я видела мельком пару реклам сего действа, они там все так картинно удивлялись, так интриговали и завлекали, прям как в рекламе туалетной бумаги с восхитительной втулкой, волшебно растворяющейся в у-зе. Не-а, не заманили. Не люблю я такие шоу.
СоНика, искренне сочувствую.
Все, отмыла уже 2 раза полы, уложила..., пошла и сама бай
ее уровня не было никогоА... в этом плане, я не поняла, пэрдоньте.. это естественно!! Но молодые вырастут и догонят..
Давай переставай на всё обращать внимание, ну что ты себя изводишь... хочешь-я тебе спою.. не расстраивайся.. сейчас вон что вокруг творится..
Привет, народ! Единорожки красотки.о! Марина вернулась! Долго, долго не заглядывала! Вернее не так, не обозначалась присутствием, а ЧО? А?
Всем привет
Дурацкие конкурсы-шоу не смотрю, раздражают своей... всем раздражают!
Вот и этот... увидела предпоследний выпуск в прошлый выходной и захотелось узнать, кто под маской льва.
Была уверена, что Пресняков Никита.
Молодого Цоя видела мельком, давно и всего пару раз, оценить его потенциал не было возможности. А парень, и правда, поёт классно.
А уж как они все визжали-восхищались сами собой после, смотреть ещё противнее, чем само это шоу.
И вообще... Мало, что нравится, мало, что смотрю с удовольствием. По большей части вопреки, чтоб утвердиться в своём мнении - смотреть не стоить, гАМно!
Радуюсь обалденной погоде, не свойственной ни нашему сезону, ни нашим обычным температурам. Радуюсь, что сплю, что сплю вовремя. Радуюсь, что из-за этого сам собой легко соблюдается режим питания!
О, сколько с утра наболтала, намолчалась за ночь!
Доброе утро всем.
Доброе утро!!!
Радуюсь, что сплю, что сплю вовремя. Радуюсь, что из-за этого сам собой легко соблюдается режим питания!Молодец, а у меня с точностью до наоборот, только понять не могу ладно б работала ранее, так нет же типа на пенсии, но какая-то прям депресуха- делать ни чего не хочу, апатия ко всему.. вчера на ночь глядя после частичной пересадки рассады стукнуло в голову делать зефир типа днем времени не было, при чем на одной партии не остановилась, забодяжила вторую, хотела Олькины коржики еще сделать, НО глянула на часы 4ч утра, какой уж тут режим и правильное питание
Светлана777, Светлана, ну чоЖ ты так? Надо брать себя в руки и всё налаживать.
Я уже который день так удивлена, что моя подушка для носа так благотворно на меня опять стала действовать!
Прям вот здорово!
Улеглась, под нос сунула - минут 15-20, и уже глазоньки слипаюЦа
Физически ощущаю процесс засыпания!
Я уже который день так удивлена, что моя подушка для носа так благотворно на меня опять стала действовать!
Прям вот здорово!
Улеглась, под нос сунула - минут 15-20, и уже глазоньки слипаюЦа
Физически ощущаю процесс засыпания!
Доброе утро!

Привет, народ!Ой, Мариша!!! Рада тебя видеть!!
Была уверена, что Пресняков Никита.Я сначала тоже и очень хотела, но Цоя угадала программы с 4- ой!! Очень талантливый молодой человек!
Ты чАво разбурчалась?? На тебя не похоже между прочим они реально не знали кто там,
Хорошо, что у тебя всё наладилось!!! бессоница- самое ужасное...
какая-то прям депресуха- делать ни чего не хочуНичего себе ничего???
Я тоже ленюсь, стала замечать за собой такое... надо организовать себя дел у меня.. месяца на 2 точно хватит!!
Вчера испекла апельсиново- лаймовые пироженки, на вид не очень, но настолько вкусно!!! Немного украшу и покажу. Рецепт, как всегда простой до безобразия и очень быстрый!
Мало, что нравится, мало, что смотрю с удовольствием.Ильмира, не шоу, сериал короткий, но попробуй посмотреть«Годунов», первую часть. Мне так понравился фильм. А ещё «Отцы и дети», 2008 года.
сериал короткий, но попробуй посмотреть«Годунов»Анна, смотрела. При чем первую часть прямо с удовольствием и с мыслью: неужели что-то стОящее сняли!
Если ты про тот сериал, который с Безруковым.
Но вторая часть, особенно конец, разочаровала полностью. Осталось ощущение... то ли режиссёр поменялся, то ли времени не хватило, то ли денег. Какие-то моменты растянуты ни к чему, а что-то так скомкано, что лучше бы и не брали в фильм.
Точно так же начинала смотреть сериал «Кровавая барыня» с Юлией Снигирь. Вроде все так по началу хорошо, а потом... Собрали всё в одну миску, историю... мистику приплели... Короче, очерелная фигня
Ты чАво разбурчалась?? На тебя не похожетаааа нееее, эт я так... мнение высказать
Если ты про тот сериал, который с Безруковым.Про него. Тоже первую часть на одном дыхании посмотрела. Вторая - тоже какое-то не очень хорошее впечатление произвела. Но первая прям супер. А главное, я поняла, кто играл Ивана Грозного, только в самом конце фильма - грим на высоте в этом фильме.
А главное, я поняла, кто играл Ивана Грозного,даааа?
грим на высоте в этом фильме.Тоже соглашусь
Елену Яковлеву и Бурунова в фильме-сказке «Последний багатырь» многие из моих не могли узнать, я сразу
Ильмира, ну да, прям как в известной комедии «Я не узнаю вас в гриме.»
Радуюсь, что сплю, что сплю вовремя.С этого момента поподробнее.
Добрый день! У нас ночью дождь был, сейчас мокро и холодно. Погода какая то сильно переменчивая, в крайности всё время - то +20°, а то +5°. Когда эта пляска закончится.
Как сделать подушку с валерьяной
Радуюсь, что сплю, что сплю вовремя.Ирина, я чуть
С этого момента поподробнее.
Это в далекие и ещё рабочие времена бессонница моя уже со мной дружила, а я с ней не хотела!
Так как спать на работе не получалось, я всяко старалась спать по ночам. Купила в аптеке корень валерьяны, поломала его на мелкие-мелкие палочки-прутики и зашила в маленькую подушечку 10×10 см, с ней и спала.
Но у меня есть внучка, она всё покушалась на эту подушку (кукол своих укладывала). Видимо, я прибрала её и благополучно забыла.
И о чудо! Нашла, взяла на сон грядущий себе под нос и... работает!
Улеглась - надышалась - уплыла в царство Морфея!. Красота
Большущее мерси! А я думала, что обойдусь маслом лаванды. Но масло есть масло, уж очень насыщенный запах. Пойду всё же куплю, если есть, корень валерианы и сошью подушечку.
Доброго всем дня, вечера, утра...
я Тоже депреснула в 4 часу утра, а потом решила, что все идет, как надо, чем бы я сейчас занималась? Собой, супругом? А то ухаживаю за мамой, пытаюсь сделать старость счастливой, хотя по ее меркам видимо это не так... Свет, счаз депреснешь, а потом это выльется во что-нить неожиданное, интересное. Может вынашиваешь ГЕНИальную идэю. кааак родишь
Девочки, вчера на нервяке не поделилась, на Озоне Сковорода-гриль Gipfel 0407 24 см, всего за 1300, вместо 6 т.
хочешь-я тебе спою..вот спасиб,
а то я спала всего 3-4 часа, урывками. Выкидывала белье... сразу в мусоропровод... что толку стирать. Мамусик, поела и опять спит, ей то пофиг, у меня плиточник работает, а я сплююю на ходу... Хорошо, уже не воняет дома...
какая-то прям депресухаСветуль, веснаа, счаз все расцветет, поскачешь воплощать в жизнь задумки, а уж когда вырвешься с изоляции, еще что-нить воплотишь... Ты идейная. Смотри на Ильмирушку
я Тоже депреснула в 4 часу утра, а потом решила, что все идет, как надо, чем бы я сейчас занималась? Собой, супругом? А то ухаживаю за мамой, пытаюсь сделать старость счастливой, хотя по ее меркам видимо это не так... Свет, счаз депреснешь, а потом это выльется во что-нить неожиданное, интересное. Может вынашиваешь ГЕНИальную идэю. кааак родишь
Девочки, вчера на нервяке не поделилась, на Озоне Сковорода-гриль Gipfel 0407 24 см, всего за 1300, вместо 6 т.
Купила корейцы нь валерианы. Похоже и подушку шить не надо - лежит упаковка, запах такой сильный. И это я ее еще не распечатывала, не рассматривала.
запах такой сильный.Irinap, Ирина, ну вот, на тумбочку рядышком положила и спи!
Доброе утро девочки
тумбочку рядышком положила и спи!Наверное так и сделаю, а запах утихнет - тогда и пошью подушечку. А то если сейчас трону корень, запах очень сильный будет стоять.
ооо, купить надо маме..., как пойду в аптеку спрошу. Девочки, какая лучше?
СоНика, если про валерьянку, то у меня из Анапы. А вообще-то, прежде чем покупать, понюхай. Уж больно спецефический запах, может мама твоя и не захочет. Я то себе брала.
Svetlana201, ничего себе утро??!!
А у нас прямо снег снег прошёл!! Сейчас солнышко выглянуло... погодка блинмлин..
А у нас прямо снег снег прошёл!! Сейчас солнышко выглянуло... погодка блинмлин..
Наверное так и сделаю, а запах утихнет - тогда и пошью подушечкуЛучше, прямо в упаковке, не вскрывая, положить в плотно закрывающийся контейнер: приоткрыл-понюхал-закрыл. Так запах намного дольше сохранится.
запах намного дольше сохранится.я не помню, когда свою покупала, но давно, больше 8-ми лет точно. И насколько был ядреный запах, не помню, чтоб он меня поразил, ну запах и запах валерьяны, обычный запах травяной.
А вот, когда нашла подушАНьку, удивилась, что до сих пор пахнет и прямо так прилично запах ощущается.
Svetlana201, ничего себе утро??!!, да это я погорячилась
Пока всех покормила, пока все почитала, вот и день оказывается наступил, это ж замечательно
Добрый день, девочки
Svetlana201, я такие лимонки спекла.. вкус умопомрачительный.. украшать нечего.. унесли и я схомячила, буду ещё печь, покажу!!
zvezda, Оля - ОБМАНУЛААААА, обещала показать
у нас прямо снег снег прошёл!! Сейчас солнышко выглянуло... погодка блинмлин..у нас лето!
Ходила в магазин за свёколкой прямо в летнем платье, плащик накинула, но жарко! Дети на велосипедах носятся в майках-джинсах.
И у нас апрель, и у вас апрель, а вот такие разные судьбы!
И у нас апрель, и у вас апрель, а вот такие разные судьбы+15.
ОБМАНУЛАААААНе виноватая я... там такой большой сосед... я не могла отнять я сделаю новые.. они вкуснючие!!
Ходила в магазин прямо в летнем платье,А я вчера ходила в магазин в утеплённом пальто и зимних сапогах
Внук гуляет в зимнем комбезе, даже курточку ещё не одевали
они вкуснючие!!Словами пока расскажи хоть шо це таке
Не виноватая я... там такой большой сосед... я не могла отнять я сделаю новые.. они вкуснючие!!
Оля, дверь закрыть на большой замок, никого не впускать пока нам не покажешь и не расскажешь.
шо це такеВкуснявка, лимонно- апельсиновая!!

СоНика, гыгыгы....
Ой, я сегодня совсем... самое главное забыла
Звонила Гале, всем передаёт пламенный привет, сидит в изоляции, короче- всё нормально, только одичала чутОк..
Ой, я сегодня совсем... самое главное забыла
Звонила Гале, всем передаёт пламенный привет, сидит в изоляции, короче- всё нормально, только одичала чутОк..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив