Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 824)

Svetlana201
zvezda, Оля, вот спасибочки большое. Проверю продукты и буду пробовать делать.

ОгнеЛо
Тортик (субтитры на русском языке)
Beautiful cake / 과일 생크림 케이크만들기 / How to make Fruits Cake play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
안녕하세요 분 베이크입니다. 오늘은 맛있는 과일이 한 가득 들어간 생크림 케이크를 만들어 보겠습니다. 깊고 부드러운 풍미와 작업성까지 좋은 화이트 초콜릿 가나슈 크림으로 맛보장 레시피입니다. 이런 과일 생크림 케이크는 맛으로 실패 할 일이 거의 없지요 부드럽고 촉촉한 생과일 생크림 케이크!! 만드는 방법! 체크 포인트! 자, 그럼.. 시작해볼까요 제 영상이 마음에 드셨으면 “좋아요”와 :구독“버튼…Tapтaлeтки & Ко - 3526041
PT13M
True
2020-04-26T14:40:33+03:00
embedUrl

Светяшка
Пожалуйста
У меня не надо греть молоко с сахаром.
Молочные коржики.
Мука 400 г, сахар 200 г, сливочное масло (маргарин) 100 г, яйцо 1 шт., молоко 80 мл, разрыхлитель 10 г, ванилин.
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко, муку и разрыхлитель. Быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 ° С духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
zvezda, Оля, девочки, а если нет арахиса, может можно попробовать заменить грецкими орехами или вовсем не то пальто? Бежать в магазин? тесто у меня уже готово, че делать то?

zvezda
может можно попробовать заменить грецкими
Конечно можно!!

Ольга, давай на ты,
73л и 300* максимум.

Ketsal
СоНика, у меня тефаль мне нравится.

zvezda, спасибо, а модель?

zvezda
Оля у меня в Икее куплена, Кулинариск. Это Электролюкс, но какая модель- не могу назвать, они не пишут. Там более 200 рецептов запрограммированных, готовка с паром, 3 гриля..
Ты скажи для чего ты хочешь, а я скажу подойдёт или нет... хотя глупость, подойдёт для всего!!

СоНика
Ketsa- Ольга, питаю слабость к Надобе, но заказала в ВБ по акции гипфел, из-за размера 24 см. Там посмотрю.

Ketsal
СоНика, с надобой плохой опыт. Дарила маме ковшик с каменным покрытием, на дне написано подходит для индукции, на деле индукция его не видит. А так ковшик отличный.zvezda, мне для хлеба, там нужна температура 300-350. Но я очень хочу белую, не люблю нержавейку. Но тут еще финансовый вопрос. Среди белых навороченного мало, если и есть, то стоит дороже чем нерж. Или черная. Вот думаю

zvezda
Ольга, зачем тебе 350*?? Здесь есть отдельная программа- ХЛЕБ, готовится с паром!
Белые тоже Электролюкс есть.. я знаю что ЭндиШеф готовил раньше на Hanse, ты для дома делаешь?? Если даже для продажи, то вон девочки делают с паром и в более простых духовках.

КроНа
мне для хлеба, там нужна температура 300-350.
Ух ты, а это для какого хлеба?
У моей Гемлюксы по пачпорту 230*, а по жизни, говорят, под 270* набегает, но на промышленных и особенно на пицце-печах, температурка повыше будет, вот и думаю, сильно я обделена или не стоит расстраиваться.

Вечер добрый.

Силявка
на промышленных и особенно на пицце-печах, температурка повыше будет
в моей рабочей 225-250.

Svetlana201
zvezda, Оля, вот мои колечки. Бегала в магазин за арахисом. Спасибо

Tapтaлeтки & Ко

Вкусно получилось.

С внешним видом конечно надо поработать, но обещаю тренироваться.

СоНика
Ketsal-Оля, ох, девочки вдруг всплыла эта сковорода, на 45% дешевле
в Озоне, после оплаты в wildberries, пыталась отменить, фиг вам. По-тихому, из заначки оплатила в Озоне, а в ВБ, тогда откажусь при получении.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Девочки!! Кто смотрит по НТВ " Маску»?? Сегодня финал... тут у нас прямо страсти горят... кто есть кто..

Svetlana201, умничка!! Быстро, аппетитно и оперативно!!

Ketsal
zvezda, хочу максимум приближено к русской печи, там стартовая 300- 350. Под в печи выложен кирпичом, а под ним слой битого стекла, так вот когда печку разобрали стекло спекшееся было. Программа пар приятно, меня не напрягает если что сковородку с кипятком запихнуть. Школа гастранома на хот- поинтах от аристон работает. Я пока вся в мука

Таньча
тут у нас прямо страсти горят... кто есть кто..
Счастливые, есть куда страсть применить. Ни одного выпуска не видела.

Ketsal
Таньча, аналогично, у меня даже телевизора нет

Силявка
у меня даже телевизора нет
Ketsal, Ольга, у меня их два, но не один не подключен
Всем добрый вечер.

Светяшка
А кто у нас на аватарки Георгиевскую ленточку прикрепляет?
К кому обратиться?
Пора уже

Силявка
А кто у нас на аватарки Георгиевскую ленточку прикрепляет?
К кому обратиться?
Пора уже
Шеф, у нас и тема есть, только не помню как называется.

Светяшка
Шеф, у нас и тема есть, только не помню как называется
Елена, спасибо!
А по-моему кто-то из девочек.
Вот и я не помню

КроНа
Под в печи выложен кирпичом, а под ним слой битого стекла, так вот когда печку разобрали стекло спекшееся было.
Но на такой высокой температуре даже в русской печке не пекут, печь хорошо протапливают, но потом лишний жар убирают и только после этого ставят хлеба или что другое. Эффект этой самой печи заключается в долгом удержании постоянной температуры, без резких перепадов, а вот с этим-то и проблема в духовках, особенно в маленьких, с плохой термоизоляцией.

zvezda
максимум приближено к русской печи,
К сожалению, несмотря на все рекламы, это невозможно.. тут дело не с температуре, а в самом методе приготовления! Печь открытая и с тягой.. уде это проходила на курсах!

СоНика
Оля, какой-то восточный тенор..., Паршута или Нюша, может Седокова..., Юля С. Олень... не знаю, я вначале думала, что Анита или Лорак, сейчас скорее кто-то неожиданный, а лев, не победитель... не помню на С...

Irgata
на аватарки Георгиевскую ленточку
для умных

переодевальная тема для аватарок

Рыбёшка
Оля, Кто-то восточный тенор..., Паршута или Нюша, может Седокова..., Но Олень... не знаю, я вначале думала, что Анита или Лорак, сейчас
олень - Долина, волк - Карина Кокс.
Лев победитель - Анатолий Цой. Попугай - Анна Седакова.

СоНика
Надеюсь, что не Долина я думала, что Пелагея, Варвара, но оперные веСчи...
эххх, Долина похоже
, но тогда она пела под фанеру или пряталась за беком, был голос намного моложе в одном из выпусков....

Irinap
Ильмирушка, ни поняла - ты только смотришь? И до скольки тогда по вашему времени это будет? Или у вас уже закончилась эта передача.

Рыбёшка
Надеюсь, что не Долина
Долина!
У нас всё кончилось уже.

Irinap
Ильмирушка, все маски поснимали?

Рыбёшка
Ильмирушка, ни поняла - ты только смотришь? И до скольки тогда по вашему времени это будет? Или у вас уже закончилась эта передача.
у нас уже и после обсуждение с Кудрявцевой и Оскаром Кучерой закончилась передача.

Ильмирушка, все маски поснимали?
ага, все.

Irinap
Ильмирушка, я знаю, у вас по-моему 5 часов разница с Москвой. Почему меня и сильно удивило.

Рыбёшка
Ильмирушка, я знаю, у вас по-моему 5 часов разница с Москвой. Почему меня и сильно удивило.
4. У меня сейсас 1.07

КроНа
Оля, какой-то восточный тенор..., Паршута или Нюша, может Седокова..., Юдя С. Но Олень... не знаю, я вначале думала, что Анита или Лорак, сейчас скорее кто-то неожиданный, а лев, не победитель... не помню на С...
Долго не могла въехать, о чем это.
Ну, девчата, вы даёте, такие интриги распутываете! Я даже не знаю, хто все эти люди.

Таньча
девчата, вы даёте, такие интриги распутываете! Я даже не знаю, хто все эти люди.
Отсталые мы с тобой!

Приветик от Галины всем.

Светяшка
Приветик от Галины всем
Татьяна, спасибо!
Как она?
Ей привет и

СоНика
Девочки если это Долина шоу обесценили
мдя, противно, щоу, где не скрывая голос. данные выступает а в соперники ей подобраны не мощные певицы, а спортсмены, юмористы и пр..., короче Она сделала себе подарок к юбилею, разведя нас, как...
даже досматривать теперь не хочу.

КроНа
выступает министр культуры,
Кто министр, певица Долина?
Приветик от Галины всем
Взаимно!

ОгнеЛо
Единорожки, безе
БЕЛКИ САХАР!!! Как Сделать БЕЗЕ ЕДИНОРОЖКА, Швейцарская МЕРЕНГА play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В этом видео я покажу как сделать безе единорожка на швейцарской меренге. Пару вариантов гривы и вида единорожек. #безеединорожка #безеединорог #каксделатьбезе #единорожка #безеединорогнапалочке #каксделатьбезе #идеальноебезе #безе #швейцарскаямеренга…Tapтaлeтки & Ко - 3526285
PT6M
True
2020-04-26T22:09:54+03:00
embedUrl

КроНа
ОгнеЛо, безе красивое, но вот самих по себе этих рогатых лошадей не понимаю.
Татьяна права - отсталая я.

СоНика
Галина, что-то меня переклинило... я почему-то была уверена, что она где-то там высоко... так рождаются сплетни, вот кто мне это ляпнул не помню, а проверить, было не важно..., а зря. Но, хоть закидайте меня тапками, мощных вокалистов нет на проекте, соревноваться ей можно только со Львом. И как эту поет оперу Повалий Ларисе Санне увы не спеть. Как певица ЛД супер, но это шоу, как реклама.... или бенефис.
Кроме Топалова и Долиной, никого не узнали... Послушала Ю. П. услышала в песне волчий вой))) ну думаю, значит она)))

ladnomarina
Привет, народ! Единорожки красотки.

ОгнеЛо
не понимаю
Мультсериалы детские...

Ленивый медовик, без мёда и раскатки коржей
БЕЗ МЁДА и РАСКАТКИ Ленивый МЕДОВИК. ПРОСТО и Быстро, Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Специально для тех кому нельзя кушать мёд, а так хочется медовик. Предлагаю рецепт ленивого медовика без мёда и раскатки. Готовится просто и быстро. Рецепт на каждый день!!! Мне понадобилось для коржей масло слив. 100гр сахар 180 гр яйца 3 шт мука…Tapтaлeтки & Ко - 3526293
PT6M
True
2020-04-26T22:33:35+03:00
embedUrl

СоНика
Марина まりな, да я слюной захлебнусь на ночь.

zvezda
ВероНика, ну зачем ты так... очень достойные соперники, понятно, что Долина в силу возраста даже великая, но вот Цой- великолепен!! Для меня вообще открытие Глызина, Кокс... молодцы ребята!!

СоНика
Оля, не спорю, но давай честно -
ее уровня не было никого.... увы.
Ладно, из-за этого спорить не будем, у каждого свое мнение, не стоит шоу этого, но было интересно, правда жюри переигрывали, как дети порой.
Я сегодня жгу и пылю просто а то устала слушать какая добрая, что так низяя, надо так, вот так... надоело сегодня и мама достала, честно, со своими чудачествами за день сильно. Вонь стоит Серж закрылся в зале, с открытым окном. Чую поедем мы с ней в ее квартиру Прошу не подходи ты ко мне, температурю, она раз 30 подошла и прошла, я уже начинаю звереть и закипать! Нож сегодня забрала у нее на окне в газете... мыло режет. на подоконнике..., вся спальня ребенка уже загажена, стаскивает, как сорока..., все роняет, гремит, хоть убейся не слышит и не понимает никого!!! Пока я печатаю, уже подошла 3 раза. Мы сегодня в туалет попасть не можем... Т. ч. поругай Оля, меня лучше за это, а шоу, это шоу... у мно своё, скоро с ума сойду.
Ну вот опять обгадила все... пошла я

КроНа
правда жюри переигрывали, как дети порой.
О, да! Я видела мельком пару реклам сего действа, они там все так картинно удивлялись, так интриговали и завлекали, прям как в рекламе туалетной бумаги с восхитительной втулкой, волшебно растворяющейся в у-зе. Не-а, не заманили. Не люблю я такие шоу.

СоНика, искренне сочувствую.

СоНика
Все, отмыла уже 2 раза полы, уложила..., пошла и сама бай
Девочки у кого ночь - сказочных, легких снов, тем у кого день или утро - хорошего настроения на весь день и удачи.

zvezda
ее уровня не было никого
А... в этом плане, я не поняла, пэрдоньте.. это естественно!! Но молодые вырастут и догонят..
Давай переставай на всё обращать внимание, ну что ты себя изводишь... хочешь-я тебе спою.. не расстраивайся.. сейчас вон что вокруг творится..

Рыбёшка
Привет, народ! Единорожки красотки.
о! Марина вернулась! Долго, долго не заглядывала! Вернее не так, не обозначалась присутствием, а ЧО? А?
Всем привет
Дурацкие конкурсы-шоу не смотрю, раздражают своей... всем раздражают!
Вот и этот... увидела предпоследний выпуск в прошлый выходной и захотелось узнать, кто под маской льва.
Была уверена, что Пресняков Никита.
Молодого Цоя видела мельком, давно и всего пару раз, оценить его потенциал не было возможности. А парень, и правда, поёт классно.
А уж как они все визжали-восхищались сами собой после, смотреть ещё противнее, чем само это шоу.
И вообще... Мало, что нравится, мало, что смотрю с удовольствием. По большей части вопреки, чтоб утвердиться в своём мнении - смотреть не стоить, гАМно!
Радуюсь обалденной погоде, не свойственной ни нашему сезону, ни нашим обычным температурам. Радуюсь, что сплю, что сплю вовремя. Радуюсь, что из-за этого сам собой легко соблюдается режим питания!
О, сколько с утра наболтала, намолчалась за ночь!

Таньча
Доброе утро всем.

Светлана777
Доброе утро!!!
Радуюсь, что сплю, что сплю вовремя. Радуюсь, что из-за этого сам собой легко соблюдается режим питания!
Молодец, а у меня с точностью до наоборот, только понять не могу ладно б работала ранее, так нет же типа на пенсии, но какая-то прям депресуха- делать ни чего не хочу, апатия ко всему.. вчера на ночь глядя после частичной пересадки рассады стукнуло в голову делать зефир типа днем времени не было, при чем на одной партии не остановилась, забодяжила вторую, хотела Олькины коржики еще сделать, НО глянула на часы 4ч утра, какой уж тут режим и правильное питание

Рыбёшка
Светлана777, Светлана, ну чоЖ ты так? Надо брать себя в руки и всё налаживать.
Я уже который день так удивлена, что моя подушка для носа так благотворно на меня опять стала действовать!
Прям вот здорово!
Улеглась, под нос сунула - минут 15-20, и уже глазоньки слипаюЦа
Физически ощущаю процесс засыпания!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Привет, народ!
Ой, Мариша!!! Рада тебя видеть!!
Была уверена, что Пресняков Никита.
Я сначала тоже и очень хотела, но Цоя угадала программы с 4- ой!! Очень талантливый молодой человек!
Ты чАво разбурчалась?? На тебя не похоже между прочим они реально не знали кто там,
Хорошо, что у тебя всё наладилось!!! бессоница- самое ужасное...
какая-то прям депресуха- делать ни чего не хочу
Ничего себе ничего???
Я тоже ленюсь, стала замечать за собой такое... надо организовать себя дел у меня.. месяца на 2 точно хватит!!
Вчера испекла апельсиново- лаймовые пироженки, на вид не очень, но настолько вкусно!!! Немного украшу и покажу. Рецепт, как всегда простой до безобразия и очень быстрый!

Anchic
Мало, что нравится, мало, что смотрю с удовольствием.
Ильмира, не шоу, сериал короткий, но попробуй посмотреть«Годунов», первую часть. Мне так понравился фильм. А ещё «Отцы и дети», 2008 года.

Рыбёшка
сериал короткий, но попробуй посмотреть«Годунов»
Анна, смотрела. При чем первую часть прямо с удовольствием и с мыслью: неужели что-то стОящее сняли!
Если ты про тот сериал, который с Безруковым.
Но вторая часть, особенно конец, разочаровала полностью. Осталось ощущение... то ли режиссёр поменялся, то ли времени не хватило, то ли денег. Какие-то моменты растянуты ни к чему, а что-то так скомкано, что лучше бы и не брали в фильм.
Точно так же начинала смотреть сериал «Кровавая барыня» с Юлией Снигирь. Вроде все так по началу хорошо, а потом... Собрали всё в одну миску, историю... мистику приплели... Короче, очерелная фигня
Ты чАво разбурчалась?? На тебя не похоже
таааа нееее, эт я так... мнение высказать

Anchic
Если ты про тот сериал, который с Безруковым.
Про него. Тоже первую часть на одном дыхании посмотрела. Вторая - тоже какое-то не очень хорошее впечатление произвела. Но первая прям супер. А главное, я поняла, кто играл Ивана Грозного, только в самом конце фильма - грим на высоте в этом фильме.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте