Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 823)

Светяшка
Ava11 - Алла,

Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
Светяшка, с днем рождения! Пусть не будет темных полос. Здоровья!

Жирафка
Вот скажите мне... ну не знаюююю я этого - для чего и зАчем отрезать у кур. крылышек окончания? Свекровь все время выбрасывала, не зная почему... Кто знает. А то что-то руки последнее время не поднимаются разбрасываться продуХтами
Я не выбрасываю. Можно зажарить и похрустеть, бульончик сварить, можно хорошо выварить и студень. В соусе томатном мне нравятся. Просто накапливать в морозилке не парочку же готовить.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Светяшка, Светяшик, и я праздравляю!
Здоровья, денег, мира и солнышка!

Anchic
Танюша, я своего катала в коляске Cam Cortina Evolution х3 Мне она очень нравилась. Прогулочную можно ставить лицом к маме, можно от мамы. Было автокресло. Прогулочный блок раскладывался в горизонталь почти до 180 градусов. Подставка для ног удобная. Прям довольна я была своим выбором. Правда, выбирала я долго

Светяшка
Ketsal - Ольга,
КроНа - Галина,

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ivanovna5
zvezda, Олечка, несу тебе большущую спасибку за рекламу Кеши из Окея! Я сегодня слетала и купила с насадками в подарок внученьке, она недавно замуж вышла, разумеется, расписались только, никаких мероприятий и гостей и без подарков. Обидно даже было. Отвезла сразу и вручила, она очень обрадовалась, говорит, что даже и не мечтала о таком сейчас. Правда, это не единственный кухонный девайс, предназначенный в подарок. У меня для неё ещё раньше были припасены мультиварочка, погружной блендер, пиццамейкер, блендер-суповарка и йогуртница.

Рыбёшка
для неё ещё раньше были припасены мультиварочка, погружной блендер, пиццамейкер, блендер-суповарка и йогуртница.
вот это бабушка! Запаслась, так запаслась!
Внучка ещё в неведенье?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

nila
Силявка, Елена, замечательную коляску ты подобрала для своего долгожданного внучка!
Он будет доволен такой карете!
У нас отдельно продаются кончики от крылышек и их сразу разбирают. Они идут дешевле чем шейки и многие берут для собачек. Наш очень полюбляет эти кончики. Хоть и от шеек не отказывается, но кончики крыльев для него как семечки. А вот шеи с шкуркой совсем не ест, но у нас они и редко продаются.
Раньше продавали, а сейчас в основном почищенные от шкуры.

Рыбёшка
Светяшка, это мы?

СоНика
Хоррроший повар и шаурма Открыла для себя у него 2 соуса
Шаурма домашняя турецко-испанская play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Купить книгу можно здесь - Для приготовления шаурмы по "турецко-испански" вам понадобится: Для острого соуса: Острый соус – сальса брава (salsa brava): Лук репчатый – 1шт Чеснок – 1/2 головки Масло оливковое 1-2 ст.ложки Соль, красный острый перец –по…Tapтaлeтки & Ко - 3525706
PT11M
True
2020-04-25T17:50:53+03:00
embedUrl

Ivanovna5
Внучка ещё в неведенье?
Не знает только о блендерах, я сама о них забыла Вернее, я планировала докупить ей стационарный блендер, а она сказала, что хочет погружной, так я сразу вспомнила, что у меня Элемент в закромах припрятан, вот и присовокуплю и его. А внуче ничего не сказала, пусть тоже будет приятной неожиданностью.

Рыбёшка
тоже будет приятной неожиданностью.
ещё как приятно будет!

Елфа
Ильмирушка, а у нас, в Тюмени, авокадо тоже вчера в Окее было по 20₽ за штуку, так что если у вас есть такая сеть-загляните!

Светяшка, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, и поскорее уже тех времен, когда будет уверенность в завтрашнем дне.

Рыбёшка
у нас, в Тюмени, авокадо тоже вчера в Окее было по 20₽ за штуку, так что если у вас есть такая сеть-загляните!
Елфа, Елена, со мной все и давно на «ты»
Про авокадо. Где-то, у вас в Тюмени, может быть, в Красноярске - да, а у нас - нееееее, лучше сгниёт, ни на рупь дешевле не сделают

Елфа
а у нас - нееееее, лучше сгниёт, ни на рупь дешевле не сделают
Ну это же сетевые акции, по идее, должны быть везде в одной сети, хотя, бывает, что акция распространяется на некоторые регионы.

Светяшка
это мы?
Ильмирушка, где?

V-tina
А продукты там как попадёшь
Я сегодня забежала в Светофор, купила стейки из голени индейки, очень хорошего качества, уже и приготовила. УгощайтесьTapтaлeтки & Ко

Светяшка
Елфа - Елена,

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Ильмирушка, где?
на последнкй свежей фото-выставке.

Svetlana201
Светяшка, С Днем Рождения Здоровья и счастья, удачи, желаний и все чтобы было только отлично!!!

СоНика
Девочки, у него на видео, на полочке курочки, хочу таких! Это солонки?

Таньча
В Ашане была. Имбирь 199 руб. Красивый.

Рыбёшка
курочки, хочу таких! Это солонки?
мне показалось, что это соусники.

СоНика
Он ответил,
что просто фигурки хочу, кто увидит, скажите плиииз это то, что я ищу к дизайну и думаю, что не дорого

Svetlana201
Девочки к чайку -кофейку сладенького попробуйте

Tapтaлeтки & Ко

Как же я люблю наш форум, сколько всего нужного у меня есть теперь на кухне это слоеночки в кузиночке.
У меня подружка сейчас сильно страдает, что 3 раза в день надо еду готовить (все дома сидят), а мне вовсе и не трудно это и очень интересно. Муж смеется мой на это и говорит, что конечно столько игрушек, что не трудно, не скучно, а очень даже здорово и интересно и разнообразно, главное чтобы было из чего. А даже если не из чего, то у нас на форуме и этому научат из ничего приготовить вкусно

Таньча
Ильмирушка, я из за твоего закусона чуть свою автобусную остановку не проехала!

Светяшка
на последнкй свежей фото-выставке.
А

Svetlana201, Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Ильмирушка, я из за твоего закусона чуть свою автобусную остановку не проехала!
ну так чо, заезжай!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
него на видео, на полочке курочки
У меня есть! Оранжевые??

СоНика
У меня есть!
я разбила пару, привезенных из Германии, но они зимние... в шапочке...
во какого красавца нашла

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Кому колечек и молочных коржиков из детства??!!
Оля, а где рецепт колечек? безумно красивые, хочу тоже таких

Люблютворить
Девочки, всем доброе)
У нас два дня пуржища была, носу не высунешь. Давно не заходила - читала справочник шеф повара, другую вкладку не могла открыть /сбрасывала на 1 страницу книги, а там 1200 с лишним/ кое что себе распечатала, на машинке перепечатала - нашла занятие на самоизоляции. Вчера с мужем ходили гараж откапывали) снегу до половины гаража в высоту навалило, на противоположность стороне все чисто

Cirre
СоНика, ВероНика,

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
где рецепт колечек
Встану- напишу!!
снегу до половины гаража
молодец, Ириша!!

алена40
Девочки, может кому надо... вот такая акция в Окее
Очень жаль, что у нас нет Океа!!! Мне бы не помешали некоторые насадочки....
Девочки, всем привет. Пишу редко, но читаю вас постоянно... Берегите себя, не ломайте, руки, ноги, позвоночник!!!
 Некоторых соседей действительно надо ставить на место....

198 за кг
Ильмирушка, привет. У вас они совсем даром!!! У нас даже в Ленте 599 руб.

Светяшка
Доброе утро!

Рыбёшка
Сварила куриный бульон для супа-пюре
Сделала закладку овощей в блендер-суповарку и залила... кипятком!
Голова чот в отключке!
Где витаю
Всем привет

Калюся
и залила... кипятком!
Да.. привычка - вторая натура.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Всем привет! Как вы все? С праздником! Вчера делала дуровку с куриной грудкой, вкусно. и суп вермишелевый сварила. Сегодня что-то лежу, не очень мне. Если что, то курицу на пару сделаю и гречку в скороварка. Самое простое и быстрое. ща, ещё полежу.

LisaNeAlisa
Всем привет!
Мы на выходные в сад умотали. Нагулялись!
Лена, коляска суперская!
Светяшка, с прошедшим днем варенья!

Ромашка
LisaNeAlisa, Анита, гуляй, ты ж молоденькая. Тебе движение нужно и воздух!

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, гуляй, ты ж молоденькая. Тебе движение нужно и воздух!
Всем нужно. Хочу среди недели взять модем и маму свозить выгулять. А то сидит целыми днями дома, а у нас погодка улучшилась. Правда ветрище такой, что деревья гнет.

Svetlana201
Всем доброе утро. У нас солнышко светит. Я с утра сырников нажарила, индейку запекла, а теперь кофе пью и форум читаю.

zvezda
Доброе утро всем!! У нас тепло и хорошо! Гуляет много людей, сейчас пенсионерам врачи рекомендовали в обязательном порядке делать прогулки! Даже послабление дали для поездок на дачу. В моём возрасте сидеть дома= инвалидности!!
Аниточка! Как у тебя на работе??
Где витаю
Ты мысленно ужО в Питере...
Вчера купила ананас по 35р за кг... чтобы замутить??

Svetlana201, хочусырников хочусырников хочусырников

Ромашка
Svetlana201, как запекаешь индейку?

СоНика
Празднуете? Я филонююю пока.
Девочки, заглянула все же на сайт конкурса, добавили вчера или сегодня 3-х авторов, и уже 100 оценок у одного... интересно, то как у меня сбивали 3 раза..., посмотрим, хотя мне

Светяшка
Анита,

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
В моём возрасте сидеть дома= инвалидности
Я это на себе давно почувствовала, прям силы куда-то уходят от сидения в квартире

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
zvezda, Оля, хочешь- бери, угощайся, это то что осталось от них.

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка, Ольга
, угощайся. Запекаю в кузине по рецепту стр. 85 (духовка 90 минут, уровень 2 ). Раньше просто в духовке всегда запекала при температуре 150-160 гр. - примерно 1,5 -2 часа.

Tapтaлeтки & Ко

где рецепт колечек

Встану- напишу!!
Оля, ты же встала? пиши пожалуйста.

СоНика
Ой, почему-то расхохоталась
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
пиши пожалуйста.
Пожалуйста..
Мука. 400г
Молоко. 80г
Сл. масло. 100г
Сахарн. песок. 100г
Яйцо. 1шт
Разрыхлитель. 1/2 ч. л
Ванилин и соль по 1/ 2 ч. л
Арахис обжаренный и измельчённый- по вкусу.
1 желток+ 3 ст. л молока- для смазки

Молоко с сахаром нагреть до растворения сазара, но не кипятить, добавить масло- размешать.
Немного студить.
Добавить яйцо, перемешать венчиком.
Все сухие ингредиенты смешать и просеять.
Всыпать сухую смесь в молочную, перемешать.
Остудить 30 мин.
Раскатать примерно 5 мм, вырезать стаканом, для колечек вырезать ещё и сердцевину. (Удобнее другой стороной насадки для крема).
Смазать поверхность желток+ молоко и посыпать орехами.

Выпекать при 180* до румяного цвета.

Силявка
Пожалуйста..
Мука. 400г
Молоко. 80г
Сл. масло. 100г
Сахарн. песок. 100г
Яйцо. 1шт
Разрыхлитель. 1/2 ч. л
Ванилин и соль по 1/ 2 ч. л
Арахис обжаренный и измельчённый- по вкусу.
1 желток+ 3 ст. л молока- для смазки

Молоко с сахаром нагреть до растворения сазара, но не кипятить, добавить масло- размешать.
Немного студить.
Добавить яйцо, перемешать венчиком.
Все сухие ингредиенты смешать и просеять.
Всыпать сухую смесь в молочную, перемешать.
Остудить 30 мин.
Раскатать примерно 5 мм, вырезать стаканом, для колечек вырезать ещё и сердцевину. (Удобнее другой стороной насадки для крема).
Смазать поверхность желток+ молоко и посыпать орехами.

Выпекать при 180* до румяного цвета.
а это чё?

Ketsal
Силявка, колечки и коржики песочные или молочные как в детстве

zvezda, Оля, можно попросить рассказать про максимальную температуру в Вашей духовке, и ее объем

ОгнеЛо
Овсянка с яблоками и корицей, а так же компот, на плите
Овсянка с яблоками и корицей, как вы мечтали, ресторанный рецепт. Пальчики оближешь. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Многие мои знакомые терпеть не могут овсяную кашу. Но я на это могу сказать: "Вы просто не умеете ее готовить!!!" Правильно приготовленная овсянка это отличный завтрак!!! #Овсянка #Каша #Завтрак #Шефповар #ВасилийЕмельяненко…Tapтaлeтки & Ко - 3526036
PT13M
True
2020-04-26T14:30:09+03:00
embedUrl

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте