Ava11 - Алла,

zvezda

Вот скажите мне... ну не знаюююю я этого - для чего и зАчем отрезать у кур. крылышек окончания? Свекровь все время выбрасывала, не зная почему... Кто знает. А то что-то руки последнее время не поднимаются разбрасываться продуХтамиЯ не выбрасываю. Можно зажарить и похрустеть, бульончик сварить, можно хорошо выварить и студень. В соусе томатном мне нравятся. Просто накапливать в морозилке не парочку же готовить.

для неё ещё раньше были припасены мультиварочка, погружной блендер, пиццамейкер, блендер-суповарка и йогуртница.вот это бабушка! Запаслась, так запаслась!

thumbnailUrl
Внучка ещё в неведенье?Не знает только о блендерах, я сама о них забыла Вернее, я планировала докупить ей стационарный блендер, а она сказала, что хочет погружной, так я сразу вспомнила, что у меня Элемент в закромах припрятан, вот и присовокуплю и его. А внуче ничего не сказала, пусть тоже будет приятной неожиданностью.
тоже будет приятной неожиданностью.ещё как приятно будет!
у нас, в Тюмени, авокадо тоже вчера в Окее было по 20₽ за штуку, так что если у вас есть такая сеть-загляните!Елфа, Елена, со мной все и давно на «ты»
а у нас - нееееее, лучше сгниёт, ни на рупь дешевле не сделаютНу это же сетевые акции, по идее, должны быть везде в одной сети, хотя, бывает, что акция распространяется на некоторые регионы.
это мы?Ильмирушка, где?
А продукты там как попадёшьЯ сегодня забежала в Светофор, купила стейки из голени индейки, очень хорошего качества, уже и приготовила. Угощайтесь

Ильмирушка, где?на последнкй свежей фото-выставке.
курочки, хочу таких! Это солонки?мне показалось, что это соусники.
на последнкй свежей фото-выставке.А
Ильмирушка, я из за твоего закусона чуть свою автобусную остановку не проехала!ну так чо, заезжай!

него на видео, на полочке курочкиУ меня есть! Оранжевые??
У меня есть!

Кому колечек и молочных коржиков из детства??!!Оля, а где рецепт колечек? безумно красивые, хочу тоже таких
где рецепт колечекВстану- напишу!!
снегу до половины гаражамолодец, Ириша!!
Девочки, может кому надо... вот такая акция в ОкееОчень жаль, что у нас нет Океа!!! Мне бы не помешали некоторые насадочки....
198 за кгИльмирушка, привет. У вас они совсем даром!!! У нас даже в Ленте 599 руб.
и залила... кипятком!Да.. привычка - вторая натура.
LisaNeAlisa, Анита, гуляй, ты ж молоденькая. Тебе движение нужно и воздух!Всем нужно. Хочу среди недели взять модем и маму свозить выгулять. А то сидит целыми днями дома, а у нас погодка улучшилась. Правда ветрище такой, что деревья гнет.
Где витаюТы мысленно ужО в Питере...
В моём возрасте сидеть дома= инвалидностиЯ это на себе давно почувствовала, прям силы куда-то уходят от сидения в квартире

где рецепт колечекОля, ты же встала? пиши пожалуйста.
Встану- напишу!!
пиши пожалуйста.Пожалуйста..
Пожалуйста..а это чё?
Мука. 400г
Молоко. 80г
Сл. масло. 100г
Сахарн. песок. 100г
Яйцо. 1шт
Разрыхлитель. 1/2 ч. л
Ванилин и соль по 1/ 2 ч. л
Арахис обжаренный и измельчённый- по вкусу.
1 желток+ 3 ст. л молока- для смазки
Молоко с сахаром нагреть до растворения сазара, но не кипятить, добавить масло- размешать.
Немного студить.
Добавить яйцо, перемешать венчиком.
Все сухие ингредиенты смешать и просеять.
Всыпать сухую смесь в молочную, перемешать.
Остудить 30 мин.
Раскатать примерно 5 мм, вырезать стаканом, для колечек вырезать ещё и сердцевину. (Удобнее другой стороной насадки для крема).
Смазать поверхность желток+ молоко и посыпать орехами.
Выпекать при 180* до румяного цвета.
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма