Tapтaлeтки & Ко (страница 823)

СоНика
Он ответил,
что просто фигурки хочу, кто увидит, скажите плиииз это то, что я ищу к дизайну и думаю, что не дорого

Svetlana201
Девочки к чайку -кофейку сладенького попробуйте

Tapтaлeтки & Ко

Как же я люблю наш форум, сколько всего нужного у меня есть теперь на кухне это слоеночки в кузиночке.
У меня подружка сейчас сильно страдает, что 3 раза в день надо еду готовить (все дома сидят), а мне вовсе и не трудно это и очень интересно. Муж смеется мой на это и говорит, что конечно столько игрушек, что не трудно, не скучно, а очень даже здорово и интересно и разнообразно, главное чтобы было из чего. А даже если не из чего, то у нас на форуме и этому научат из ничего приготовить вкусно

Таньча
Ильмирушка, я из за твоего закусона чуть свою автобусную остановку не проехала!

Светяшка
на последнкй свежей фото-выставке.
А

Svetlana201, Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Ильмирушка, я из за твоего закусона чуть свою автобусную остановку не проехала!
ну так чо, заезжай!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
него на видео, на полочке курочки
У меня есть! Оранжевые??

СоНика
У меня есть!
я разбила пару, привезенных из Германии, но они зимние... в шапочке...
во какого красавца нашла

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Кому колечек и молочных коржиков из детства??!!
Оля, а где рецепт колечек? безумно красивые, хочу тоже таких

Люблютворить
Девочки, всем доброе)
У нас два дня пуржища была, носу не высунешь. Давно не заходила - читала справочник шеф повара, другую вкладку не могла открыть /сбрасывала на 1 страницу книги, а там 1200 с лишним/ кое что себе распечатала, на машинке перепечатала - нашла занятие на самоизоляции. Вчера с мужем ходили гараж откапывали) снегу до половины гаража в высоту навалило, на противоположность стороне все чисто

Cirre
СоНика, ВероНика,

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
где рецепт колечек
Встану- напишу!!
снегу до половины гаража
молодец, Ириша!!

алена40
Девочки, может кому надо... вот такая акция в Окее
Очень жаль, что у нас нет Океа!!! Мне бы не помешали некоторые насадочки....
Девочки, всем привет. Пишу редко, но читаю вас постоянно... Берегите себя, не ломайте, руки, ноги, позвоночник!!!
 Некоторых соседей действительно надо ставить на место....

198 за кг
Ильмирушка, привет. У вас они совсем даром!!! У нас даже в Ленте 599 руб.

Светяшка
Доброе утро!

Рыбёшка
Сварила куриный бульон для супа-пюре
Сделала закладку овощей в блендер-суповарку и залила... кипятком!
Голова чот в отключке!
Где витаю
Всем привет

Калюся
и залила... кипятком!
Да.. привычка - вторая натура.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Всем привет! Как вы все? С праздником! Вчера делала дуровку с куриной грудкой, вкусно. и суп вермишелевый сварила. Сегодня что-то лежу, не очень мне. Если что, то курицу на пару сделаю и гречку в скороварка. Самое простое и быстрое. ща, ещё полежу.

LisaNeAlisa
Всем привет!
Мы на выходные в сад умотали. Нагулялись!
Лена, коляска суперская!
Светяшка, с прошедшим днем варенья!

Ромашка
LisaNeAlisa, Анита, гуляй, ты ж молоденькая. Тебе движение нужно и воздух!

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, гуляй, ты ж молоденькая. Тебе движение нужно и воздух!
Всем нужно. Хочу среди недели взять модем и маму свозить выгулять. А то сидит целыми днями дома, а у нас погодка улучшилась. Правда ветрище такой, что деревья гнет.

Svetlana201
Всем доброе утро. У нас солнышко светит. Я с утра сырников нажарила, индейку запекла, а теперь кофе пью и форум читаю.

zvezda
Доброе утро всем!! У нас тепло и хорошо! Гуляет много людей, сейчас пенсионерам врачи рекомендовали в обязательном порядке делать прогулки! Даже послабление дали для поездок на дачу. В моём возрасте сидеть дома= инвалидности!!
Аниточка! Как у тебя на работе??
Где витаю
Ты мысленно ужО в Питере...
Вчера купила ананас по 35р за кг... чтобы замутить??

Svetlana201, хочусырников хочусырников хочусырников

Ромашка
Svetlana201, как запекаешь индейку?

СоНика
Празднуете? Я филонююю пока.
Девочки, заглянула все же на сайт конкурса, добавили вчера или сегодня 3-х авторов, и уже 100 оценок у одного... интересно, то как у меня сбивали 3 раза..., посмотрим, хотя мне

Светяшка
Анита,

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
В моём возрасте сидеть дома= инвалидности
Я это на себе давно почувствовала, прям силы куда-то уходят от сидения в квартире

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
zvezda, Оля, хочешь- бери, угощайся, это то что осталось от них.

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка, Ольга
, угощайся. Запекаю в кузине по рецепту стр. 85 (духовка 90 минут, уровень 2 ). Раньше просто в духовке всегда запекала при температуре 150-160 гр. - примерно 1,5 -2 часа.

Tapтaлeтки & Ко

где рецепт колечек

Встану- напишу!!
Оля, ты же встала? пиши пожалуйста.

СоНика
Ой, почему-то расхохоталась
Tapтaлeтки & Ко

zvezda

Пошаговый рецепт арахисовых коржиков

пиши пожалуйста.
Пожалуйста..
Мука. 400г
Молоко. 80г
Сл. масло. 100г
Сахарн. песок. 100г
Яйцо. 1шт
Разрыхлитель. 1/2 ч. л
Ванилин и соль по 1/ 2 ч. л
Арахис обжаренный и измельчённый- по вкусу.
1 желток+ 3 ст. л молока- для смазки

Молоко с сахаром нагреть до растворения сазара, но не кипятить, добавить масло- размешать.
Немного студить.
Добавить яйцо, перемешать венчиком.
Все сухие ингредиенты смешать и просеять.
Всыпать сухую смесь в молочную, перемешать.
Остудить 30 мин.
Раскатать примерно 5 мм, вырезать стаканом, для колечек вырезать ещё и сердцевину. (Удобнее другой стороной насадки для крема).
Смазать поверхность желток+ молоко и посыпать орехами.

Выпекать при 180* до румяного цвета.

Силявка
Пожалуйста..
Мука. 400г
Молоко. 80г
Сл. масло. 100г
Сахарн. песок. 100г
Яйцо. 1шт
Разрыхлитель. 1/2 ч. л
Ванилин и соль по 1/ 2 ч. л
Арахис обжаренный и измельчённый- по вкусу.
1 желток+ 3 ст. л молока- для смазки

Молоко с сахаром нагреть до растворения сазара, но не кипятить, добавить масло- размешать.
Немного студить.
Добавить яйцо, перемешать венчиком.
Все сухие ингредиенты смешать и просеять.
Всыпать сухую смесь в молочную, перемешать.
Остудить 30 мин.
Раскатать примерно 5 мм, вырезать стаканом, для колечек вырезать ещё и сердцевину. (Удобнее другой стороной насадки для крема).
Смазать поверхность желток+ молоко и посыпать орехами.

Выпекать при 180* до румяного цвета.
а это чё?

Ketsal
Силявка, колечки и коржики песочные или молочные как в детстве

zvezda, Оля, можно попросить рассказать про максимальную температуру в Вашей духовке, и ее объем

ОгнеЛо
Овсянка с яблоками и корицей, а так же компот, на плите
Овсянка с яблоками и корицей, как вы мечтали, ресторанный рецепт. Пальчики оближешь. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Многие мои знакомые терпеть не могут овсяную кашу. Но я на это могу сказать: "Вы просто не умеете ее готовить!!!" Правильно приготовленная овсянка это отличный завтрак!!! #Овсянка #Каша #Завтрак #Шефповар #ВасилийЕмельяненко…Tapтaлeтки & Ко - 3526036
PT13M
True
2020-04-26T14:30:09+03:00
embedUrl

Svetlana201
zvezda, Оля, вот спасибочки большое. Проверю продукты и буду пробовать делать.

ОгнеЛо
Тортик (субтитры на русском языке)
Beautiful cake / 과일 생크림 케이크만들기 / How to make Fruits Cake play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
안녕하세요 분 베이크입니다. 오늘은 맛있는 과일이 한 가득 들어간 생크림 케이크를 만들어 보겠습니다. 깊고 부드러운 풍미와 작업성까지 좋은 화이트 초콜릿 가나슈 크림으로 맛보장 레시피입니다. 이런 과일 생크림 케이크는 맛으로 실패 할 일이 거의 없지요 부드럽고 촉촉한 생과일 생크림 케이크!! 만드는 방법! 체크 포인트! 자, 그럼.. 시작해볼까요 제 영상이 마음에 드셨으면 “좋아요”와 :구독“버튼…Tapтaлeтки & Ко - 3526041
PT13M
True
2020-04-26T14:40:33+03:00
embedUrl

Светяшка

Пошаговый рецепт молочных коржиков

Пожалуйста
У меня не надо греть молоко с сахаром.
Молочные коржики.
Мука 400 г, сахар 200 г, сливочное масло (маргарин) 100 г, яйцо 1 шт., молоко 80 мл, разрыхлитель 10 г, ванилин.
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко, муку и разрыхлитель. Быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 ° С духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
zvezda, Оля, девочки, а если нет арахиса, может можно попробовать заменить грецкими орехами или вовсем не то пальто? Бежать в магазин? тесто у меня уже готово, че делать то?

zvezda
может можно попробовать заменить грецкими
Конечно можно!!

Ольга, давай на ты,
73л и 300* максимум.

Ketsal
СоНика, у меня тефаль мне нравится.

zvezda, спасибо, а модель?

zvezda
Оля у меня в Икее куплена, Кулинариск. Это Электролюкс, но какая модель- не могу назвать, они не пишут. Там более 200 рецептов запрограммированных, готовка с паром, 3 гриля..
Ты скажи для чего ты хочешь, а я скажу подойдёт или нет... хотя глупость, подойдёт для всего!!

СоНика
Ketsa- Ольга, питаю слабость к Надобе, но заказала в ВБ по акции гипфел, из-за размера 24 см. Там посмотрю.

Ketsal
СоНика, с надобой плохой опыт. Дарила маме ковшик с каменным покрытием, на дне написано подходит для индукции, на деле индукция его не видит. А так ковшик отличный.zvezda, мне для хлеба, там нужна температура 300-350. Но я очень хочу белую, не люблю нержавейку. Но тут еще финансовый вопрос. Среди белых навороченного мало, если и есть, то стоит дороже чем нерж. Или черная. Вот думаю

zvezda
Ольга, зачем тебе 350*?? Здесь есть отдельная программа- ХЛЕБ, готовится с паром!
Белые тоже Электролюкс есть.. я знаю что ЭндиШеф готовил раньше на Hanse, ты для дома делаешь?? Если даже для продажи, то вон девочки делают с паром и в более простых духовках.

КроНа
мне для хлеба, там нужна температура 300-350.
Ух ты, а это для какого хлеба?
У моей Гемлюксы по пачпорту 230*, а по жизни, говорят, под 270* набегает, но на промышленных и особенно на пицце-печах, температурка повыше будет, вот и думаю, сильно я обделена или не стоит расстраиваться.

Вечер добрый.

Силявка
на промышленных и особенно на пицце-печах, температурка повыше будет
в моей рабочей 225-250.

Svetlana201
zvezda, Оля, вот мои колечки. Бегала в магазин за арахисом. Спасибо

Tapтaлeтки & Ко

Вкусно получилось.

С внешним видом конечно надо поработать, но обещаю тренироваться.

СоНика
Ketsal-Оля, ох, девочки вдруг всплыла эта сковорода, на 45% дешевле
в Озоне, после оплаты в wildberries, пыталась отменить, фиг вам. По-тихому, из заначки оплатила в Озоне, а в ВБ, тогда откажусь при получении.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Девочки!! Кто смотрит по НТВ " Маску»?? Сегодня финал... тут у нас прямо страсти горят... кто есть кто..

Svetlana201, умничка!! Быстро, аппетитно и оперативно!!

Ketsal
zvezda, хочу максимум приближено к русской печи, там стартовая 300- 350. Под в печи выложен кирпичом, а под ним слой битого стекла, так вот когда печку разобрали стекло спекшееся было. Программа пар приятно, меня не напрягает если что сковородку с кипятком запихнуть. Школа гастранома на хот- поинтах от аристон работает. Я пока вся в мука

Таньча
тут у нас прямо страсти горят... кто есть кто..
Счастливые, есть куда страсть применить. Ни одного выпуска не видела.

Ketsal
Таньча, аналогично, у меня даже телевизора нет

Силявка
у меня даже телевизора нет
Ketsal, Ольга, у меня их два, но не один не подключен
Всем добрый вечер.

Светяшка
А кто у нас на аватарки Георгиевскую ленточку прикрепляет?
К кому обратиться?
Пора уже

Силявка
А кто у нас на аватарки Георгиевскую ленточку прикрепляет?
К кому обратиться?
Пора уже
Шеф, у нас и тема есть, только не помню как называется.

Светяшка
Шеф, у нас и тема есть, только не помню как называется
Елена, спасибо!
А по-моему кто-то из девочек.
Вот и я не помню

КроНа
Под в печи выложен кирпичом, а под ним слой битого стекла, так вот когда печку разобрали стекло спекшееся было.
Но на такой высокой температуре даже в русской печке не пекут, печь хорошо протапливают, но потом лишний жар убирают и только после этого ставят хлеба или что другое. Эффект этой самой печи заключается в долгом удержании постоянной температуры, без резких перепадов, а вот с этим-то и проблема в духовках, особенно в маленьких, с плохой термоизоляцией.

zvezda
максимум приближено к русской печи,
К сожалению, несмотря на все рекламы, это невозможно.. тут дело не с температуре, а в самом методе приготовления! Печь открытая и с тягой.. уде это проходила на курсах!

СоНика
Оля, какой-то восточный тенор..., Паршута или Нюша, может Седокова..., Юля С. Олень... не знаю, я вначале думала, что Анита или Лорак, сейчас скорее кто-то неожиданный, а лев, не победитель... не помню на С...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка