AlisaZ, Алиса, ты на Джаконду похожа!
пока только одна фотка.Лена, красивая машина!
zvezda
пока только одна фотка.Лена, красивая машина!
авокадо по 19р! Питер, кому надо...я сосвем не в Питерееее, а как надААААА!
Ильмирушка, это повод поменять дислокациючот я про это не подумала
На ужин нет авокадо.А ты их каждый день на ужин ешь?? А в каком виде?? Можно рецептик??
А ты их каждый день на ужин ешь?? А в каком виде?? Можно рецептик??Оля, ты чО, издеваешься
Люлька съёмная?eta-007, Светлана, да снимается, на фото которое сделано на улице каляска с люлькой, на том, что дома, уже с прогулочным блоком.
бутербродик с красной рыПкой+авокдЫ пластикИшь ты... губа не дура,
Надо взвесить свой авакадо.. сейчас напишу сколько за кг получится,давай! А то мож зря я обхожу лотки с ними стороной, типа дорого...
чем отбить запах кондиционера?Я всё лимоном отбиваю.. просто водичкой с лимонкой протри, но попробуй на кусочке, ну сумки например, я ж не знаю, как материал среагирует..
лимоном отбиваю
водичкой с лимонкойтак лимоном или лимонкой?
чем отбить запах кондиционера?помыть пищевой содой, или с хозяйственным мылом - хозяйственное мыло самый действенный удалитель запахов.
Получилось 112р за кг.. а так, обычно 200 за кг, но у нас штучно продаются чаще, рублей по 40!в принципе, если не акционные, то цена близкая. ЧоЖ, надо брать.
лимоном или лимонкой?Я сок развожу, но сейчас цены на лимоны
хозяйственное мыло самый действенный удалитель запахов.Это да, но я, лично!!, вообще с детства не переношу этот запах, если можешь- промой!
хозяйственное мыло самый действенный удалитель запахов.это тогда придётся перестирывать всю коляску. Надо всё же попробовать. Одна беда, в стиралке мыло
придётся перестирывать всю коляскуВот поэтому и рекомендую самый простой способ!! Ты поняла про какой сок я говорю??
это тогда придётся перестирывать всю коляскупротереть сначала мыльной тряпкой, потом не мыльной пару раз.
Наименование фирмыне знаю, вот что на коляске
вот что на коляскеtako warrior
198Пришли два килограмма, у нас почти 400 рублей за кило
Я уже начинаю задыхаться.Я тоже не переношу отдушки
но у нас штучно продаются чаще, рублей по 40!У нас в Магнитах по 39 рублей за 100 грамм
так лимоном или лимонкойЛен, а балкона нет у вас? Само бы выветрилось
это сейчас очень актуально.Да?? Интересно...
Лен, а балкона нет у вас? Само бы выветрилосьПодмосквичка, Елена, балкон есть, но он очень маленький и не застеклён, нахватается пыли и придётся стирать.
Да?? Интересно...Дома надо сидеть, а не шляЦЦа, тогда бы не удивлялась
Дома надо сидетьНе, сейчас говорят что это вредно или предлагаешь мне без еды дома сидеть??
малышку Елизавету забыла штолиЯ не то что забыла, я вообще пропустила... Танюша!! Нет мне прощения.... поздравляю!!!
zvezda, дочь хочет только новую.наша тоже хотела только новую, но когда посмотрела цены, а вчера я ей показала эту, так она сразу сказала «хочу». Но у каждого по доходам и расходы.
Лена со своим комодомРомашка, Ольга, у нас в «Светофоре» есть ещё и прихожки, и столкнижки, и шкафы в прихожую, и кухни. Всё конечно миниатюрное, для не больших квартир. А продукты там как попадёшь. Мы и сыр, и колбасу, и макароны, и приправы и свинину там покупаем. По ценам там получается подешевле.
Вот скажите мне... ну не знаюююю я этого - для чего и зАчем отрезать у кур. крылышек окончания? Свекровь все время выбрасывала, не зная почему...там есть нечего, чего место в кастрюле занимать!
что-то руки последнее время не поднимаются разбрасываться продуХтамиа зачем выбрасывать? Кошкам-собачкам...
Вот скажите мне... ну не знаюююю я этого - для чего и зАчем отрезать у кур. крылышек окончания?СоНика, ВероНика, ты на них внимательно смотрела? Там ведь только кожа и кость. Что из этого ты съешь?
Ильмира, а на бульон?ну про бульон речи нет - там все сварится. Я иногда срезаю, чтоб запеченые красивые были, но не выбрасываю.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.