Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 822)

Рыбёшка
AlisaZ, Алиса, ты на Джаконду похожа!

пока только одна фотка.
Лена, красивая машина!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

это прогулочный блок. Там ещё есть сумочка для мамы+дождевик и москитная сетка на коляску+чехол на ножки малышу. Коляска лёгкая, компактная, задние колёса поворачиваются, но можно и застопорить, есть тормоз.

Ярик
Светяшка, Светочка, с днем рождения!

Всем доброе утро!

Eta
Силявка, Лен, первый ребенковый Мерседес - просто класс!
Люлька съёмная?

zvezda
Силявка, реально какой то космический шатл!! Класс!!
AlisaZ не убирай фоточку!! Ты такая лапочка, тебе так хорошо такая прическа!! Об этом же знаем только мы, свои!!
У нас в ОКее авокадо по 19р! Питер, кому надо...

Рыбёшка
авокадо по 19р! Питер, кому надо...
я сосвем не в Питерееее, а как надААААА!

zvezda
Ильмирушка, это повод поменять дислокацию

Рыбёшка
Ильмирушка, это повод поменять дислокацию

чот я про это не подумала
На ужин нет авокадо...
Слетаю я, однакА, за ними в Питер!

zvezda
На ужин нет авокадо.
А ты их каждый день на ужин ешь?? А в каком виде?? Можно рецептик??

Рыбёшка
А ты их каждый день на ужин ешь?? А в каком виде?? Можно рецептик??
Оля, ты чО, издеваешься
Есть они у нас, но ценаааа, чот 198 за кг, кажется. Беру, когда вижу приличные, а в основном, лежат такие сморщенные, жалкие...
Ну его, такое авокадо!
А вообще, люблю бутербродик с красной рыПкой+авокдЫ пластик, мммм-вкусняшка!

Силявка
Люлька съёмная?
eta-007, Светлана, да снимается, на фото которое сделано на улице каляска с люлькой, на том, что дома, уже с прогулочным блоком.

V-tina
Светяшка, с Днём рождения тебя! Пусть душа не знает бед, будь здорова много лет, весела и молода, не старея никогда!

Светяшка
Силявка, Елена, с коляской!

Anchic - Анна,
Ярик - Ярославна,

Tapтaлeтки & Ко

Обед.
Ксюша, хлебушек твой Ленивка

V-tina - Тина,

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
бутербродик с красной рыПкой+авокдЫ пластик
Ишь ты... губа не дура,
Надо взвесить свой авакадо.. сейчас напишу сколько за кг получится,

Светлана777
Светяшка, С Днем рождения!!! Tapтaлeтки & Ко Мира, здоровья, благополучия
Силявка, Лен, коляска шикарная, прям бомбически крутая, поздравляю с покупкой

Рыбёшка
Надо взвесить свой авакадо.. сейчас напишу сколько за кг получится,
давай! А то мож зря я обхожу лотки с ними стороной, типа дорого...

Силявка
Светлана777, Светлана, она такая компактная, лёгкая. Доча сама пробовала её по порожкам поднять домой, но у неё ещё с не привычки не очень получается.
Девочки, чем отбить запах кондиционера? Я уже начинаю задыхаться.

zvezda
Получилось 112р за кг.. а так, обычно 200 за кг, но у нас штучно продаются чаще, рублей по 40!

Светяшка
Светлана777 - Светлана,

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
чем отбить запах кондиционера?
Я всё лимоном отбиваю.. просто водичкой с лимонкой протри, но попробуй на кусочке, ну сумки например, я ж не знаю, как материал среагирует..

Светяшка, хочу такой ноут,

Силявка
zvezda, Оля, материал синтетика, но в люльке вкладыш хлопковый.
лимоном отбиваю
водичкой с лимонкой
так лимоном или лимонкой?

Irgata
чем отбить запах кондиционера?
помыть пищевой содой, или с хозяйственным мылом - хозяйственное мыло самый действенный удалитель запахов.

Рыбёшка
Получилось 112р за кг.. а так, обычно 200 за кг, но у нас штучно продаются чаще, рублей по 40!
в принципе, если не акционные, то цена близкая. ЧоЖ, надо брать.

Lika_n
Светяшка, С Днем Рождения!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
лимоном или лимонкой?
Я сок развожу, но сейчас цены на лимоны
Так что можно и сок из бутылочки (он дешёвый) вот лимонку разводила, но сейчас не вспомню.. у меня пульверизатор заправлен этой смесью..

хозяйственное мыло самый действенный удалитель запахов.
Это да, но я, лично!!, вообще с детства не переношу этот запах, если можешь- промой!

Силявка
хозяйственное мыло самый действенный удалитель запахов.
это тогда придётся перестирывать всю коляску. Надо всё же попробовать. Одна беда, в стиралке мыло

zvezda
придётся перестирывать всю коляску
Вот поэтому и рекомендую самый простой способ!! Ты поняла про какой сок я говорю??

Танюша
Силявка, про коляску можно поподробнее для меня это сейчас очень актуально.

Irgata
это тогда придётся перестирывать всю коляску
протереть сначала мыльной тряпкой, потом не мыльной пару раз.
Хоз. мыло - самое дешевое и доступное средство.
Впрочем, и детское и банное подойдет.

Силявка
Танюша, что именно тебя интересует? Спрашивай.

Танюша
Наименование фирмы, чтобы поискать у себя. И еще она 3 в 1 или 2 в 1.

Силявка
Брали б/у, поэтому
Наименование фирмы
не знаю, вот что на коляске

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Коона 2 в 1

Танюша
Силявка, спасибо, сейчас поищу.

Силявка
Танюша, я тут её распотрошила и нафоткала много, если хочешь покажу.

Светяшка
Lika_n, Анжелика,

Tapтaлeтки & Ко

Irgata
вот что на коляске
tako warrior

Tako Warrior play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Вместительная люлька позволит максимальное время в ней катать малыша и, возможно, даже, после того как малыш уже пересел в прогулочный вариант, Вы сможете использовать ее, как спальное место для дневного сна на том же балконе/во дворе/на веранде. В…Tapтaлeтки & Ко - 3525549
PT2M
True
2020-04-25T13:32:18+03:00
embedUrl

Силявка
Irgata, Ирина, да, это она.

Irinap
Силявка, Лена, красивущая коляска! Пусть будет и самой удобной.
Лена, на солнышке потом продизифициуй - то есть пусть постоит где-то на солнышке прожариться.

Ukka
Силявка, Лен, коляска классная!!!
Мои решили в июне смотреть.

Подмосквичка
198
Пришли два килограмма, у нас почти 400 рублей за кило

Я уже начинаю задыхаться.
Я тоже не переношу отдушки
Беру сейчас на Озоне канистру 5 литров, вообще без запаха.
И порошок тоже без запаха, иначе носить не смогу ничего.
но у нас штучно продаются чаще, рублей по 40!
У нас в Магнитах по 39 рублей за 100 грамм

так лимоном или лимонкой
Лен, а балкона нет у вас? Само бы выветрилось

zvezda
это сейчас очень актуально.
Да?? Интересно...

Силявка
Лен, а балкона нет у вас? Само бы выветрилось
Подмосквичка, Елена, балкон есть, но он очень маленький и не застеклён, нахватается пыли и придётся стирать.

Подмосквичка
Да?? Интересно...
Дома надо сидеть, а не шляЦЦа, тогда бы не удивлялась
Про малышку Елизавету забыла штоли?

Ромашка
Про порошок. Была в Светофоре, давно, ещё зимой. Кстати, Лена со своим комодом меня сподвигло на это дело. Купила там порошок Вихрь для стиралок 9 кг, 300 с чем то рублей, халява. Стирает хорошо, разводов не оставляет, не комкуется, не пахнет, ну, совсем немножко пахнет, но вещи от него совсем не пахнут. Отличный порошок. Вот, заканчивается, страдаю, потому что не поеду туда, все же карантин. И транспорт ходит плоховато и мой дорогой не приезжает, он мне очень с магазинами помогает обычно. Хоть и в одной области живём, а все же опасается не доехать, застрять по дорогое или у меня, если пропуска введут.

Ромашка
В том же светофоре купила жидкость для стирки 3 л, рублей 200 примерно. Для мытья посуды, большой бутыль, тоже не дорого. Макароны спагетти хорошие, 3 кг. Там как мелкооптовый магазин. Все в больших упаковках и получается дешевле намного. Продукты тоже есть, колбаса, сыр, молочка, но мне не понравилось. Слишком химическое. А вот химия и бакалея, отличные по цене. Но обратно только на такси. Никакая сумка-тележка не помогла. Одного порошка 9 кг. Сами понимаете.

zvezda
Дома надо сидеть
Не, сейчас говорят что это вредно или предлагаешь мне без еды дома сидеть??
малышку Елизавету забыла штоли
Я не то что забыла, я вообще пропустила... Танюша!! Нет мне прощения.... поздравляю!!!

Танюша
Не нашла в продаже эти коляски в Москве, а в одном магазине написали, что сняли с производства эти коляски. Просто, то что нравится все сделано из литого пластика с дополнительной вентиляцией, естественно внутри все из хлопка. Вот такого плана 3 в 1

zvezda
Поищи на Авито!!

Танюша
zvezda, дочь хочет только новую.

Силявка
zvezda, дочь хочет только новую.
наша тоже хотела только новую, но когда посмотрела цены, а вчера я ей показала эту, так она сразу сказала «хочу». Но у каждого по доходам и расходы.

Лена со своим комодом
Ромашка, Ольга, у нас в «Светофоре» есть ещё и прихожки, и столкнижки, и шкафы в прихожую, и кухни. Всё конечно миниатюрное, для не больших квартир. А продукты там как попадёшь. Мы и сыр, и колбасу, и макароны, и приправы и свинину там покупаем. По ценам там получается подешевле.

Ava11
Светяшка, Светочка с днём Рождения!!! Здоровья, благополучия и счастья!

Ромашка
Силявка, в нашем я видела только табуретки и стулья. Мебели особо не видела там. Вина, водки полно. Но я не пью уже давно, поэтому производителей, цены оценить не смогла. Конфеты хорошие. Упаковки, правда большие. Мне нельзя, а дорогому купила. Он сладкоежка жуткий. Кофе полно, но тоже не пью. Чая тоже много, но неизвестные производители, взять побоялась, а известные, знаю, что у них чай плохой. Нури там и ещё из этой серии производители. Туалетная бумага не плохая, не скажу что прям отличная, но не «мягкий знак», получше. И цена очень демократичная. Салфетки влажные. И все дешевле, чем в фикс прайсе, например, только упаковки большие, поэтому по цене больше отдавать приходится, но надолго хватает. Средство для туалета не понравилось. Одна хлорка в нем.

СоНика
Света, Лена, еще раз вас поздравляю и желаю каждой:

Tapтaлeтки & Ко

Я обрадовалась, что спину отпустила, сбегала получила помады и духи (акционные в Валберисе, что-то прям оч. дешево), да так разошлась, что пол аванса фьють. Подсадила своих от вируса на макадамию, по чуть выдаю,, вот купила, чуть, купила прикольные маски :girl_pinkglasses: своим мужчинка, сколько еще продлиЦа у нас это так хоть с позитивом. Ох, опять затемпературила, как пройдусь с сумками-пакетами, то сразу.
Вот скажите мне ... ну не знаюююю я этого - для чего и зАчем отрезать у кур. крылышек окончания? Свекровь все время выбрасывала, не зная почему... Кто знает. А то что-то руки последнее время не поднимаются разбрасываться продуХтами

Силявка
Ромашка, Ольга, у нас вся мебель в коробках стоИт в предкассовой зоне, как будешь в магазине, так поспрашивай у продавцов.

Рыбёшка
Вот скажите мне... ну не знаюююю я этого - для чего и зАчем отрезать у кур. крылышек окончания? Свекровь все время выбрасывала, не зная почему...
там есть нечего, чего место в кастрюле занимать!
Если только не зажарить досуха и погрызть в удовольствие.

СоНика
Ильмира, а на бульон?
Обожаю погрызть - может в той жизни была хЫщником или собакой

Рыбёшка
что-то руки последнее время не поднимаются разбрасываться продуХтами
а зачем выбрасывать? Кошкам-собачкам...

Силявка
Вот скажите мне... ну не знаюююю я этого - для чего и зАчем отрезать у кур. крылышек окончания?
СоНика, ВероНика, ты на них внимательно смотрела? Там ведь только кожа и кость. Что из этого ты съешь?

Рыбёшка
Ильмира, а на бульон?
ну про бульон речи нет - там все сварится. Я иногда срезаю, чтоб запеченые красивые были, но не выбрасываю.

СоНика
Не у нашего аллергия на курятину...

Елена, не поверишь - грызу, мне кажется так вкуснааа,, их погрызаешь, не одно... как мелкие креветки Я счаз добавляю при «мариновании» копченную паприку

Оля, чем хорош Этот КенВуд? Почему интересуюсь - счаз большие скидки на МУлЮнекс в Мвидео

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте