Напитки могут быть и безалкогольными!Скушно. Хоть виртуально выпить.
Tapтaлeтки & Ко (страница 821)
zvezda
можем и не дотянутьздрасти! Мы еще повоюем! В_рагу не сдается наш гордый...
Напитки могут быть и безалкогольнымиВино алкогольное
Чёй то? С утра что ли начинать?С 10:10 можно начинать
Зеленый котик
Светяшка, чтойта ты какайта загадашная женчина, уж не днюшечка ли у тебя завтра?
чтойта ты какайта загадашная женчинаЯ сегодня подстриглась.
В Вс. - Вт. попрошу соседку чтобы покрасила.
не днюшечка ли у тебя завтра?
Угадала, она завтра поляну накрывает
уж не днюшечка ли у тебя завтра?Судя по некоторым данным ты Лена угадала.
по некоторым даннымАлекса Юстасу?
Угадала, она завтра поляну накрывает
Судя по некоторым данным ты Лена угадала.и не просто угадала, а ещё и проверила. Точно днюшка
Ой, я страничку открыла новую. Проставляться не буду, тут уж простите, сегодня влезли в оооочень большой долг
не просто угадала, а ещё и проверила.Ты думаешь я не проверила?
не просто угадала, а ещё и проверила
Ты думаешь я не проверилаДетективы
я страничку открыла новую. Проставляться не буду,Елена, она же не круглая
Таньча, Татьяна, ты тоже продуманка, как и я?
Ната, огромное тебе человеческое она читает, я надеюсь..Если это мне
Оля, честно если, давно не читаю, но иногда прочитываю. Сейчас зашла, чтобы посмотреть, как твои дела с переломом. Потому что к своему стыду даже не спросила, как ты. Прости. Что-то я в вечной запаре. И мозг мой как-то не сразу реагирует. Активизируется ближе у вечеру)))
Я рада, что смогла тебе помочь. Не болей. Надо будет-обращайся. Ты тоже в свое время меня очень выручила. И я всегда вспоминаю тебя добрым словом.
Татьяна, ты тоже продуманка, как и я?Ты как написала про д/р, так я сразу галопом.
Ты как написала про д/р, так я сразу галопом.мы наверное одновременно с тобой ломанулись календарь смотреть
я сразу галопомТатьяна, не бегай!
В доме коварные углы и мебель
наверное одновременноКак только в дверях не застряли! Я так и ещё кой куда сбегала для верности.
мы наверное одновременно с тобой ломанулисьЕлена, ты тоже не бегай!
В доме коварные углы и мебельу кого как...
Как только в дверях не застряли! Я так и ещё кой куда сбегала для верности.в койгде не всегда верная информация
Спокойной ночи!
В доме коварные углы и мебельЯ в тапках, уже ученая.
вино в холодильник поставила
вино в холодильник поставилаа я в койкуда сходила перепроверила
Наташа, всё хорошо!!
Ой, не поняла, тут столько событий а мы трезвы до безобразия?? Когда начинаем?? Я коньячку хочу.. вприглядку попью!!
Девочки, может кому надо... вот такая акция в Окее

Ой, не поняла, тут столько событий а мы трезвы до безобразия?? Когда начинаем?? Я коньячку хочу.. вприглядку попью!!
Девочки, может кому надо... вот такая акция в Окее

Танечка, я и в тапках умудрялась, в прошлом году мизинец неподвижный свой об стиралку так размажжила, что с черным ногтем ходила.
СкушноГлупости! Чтобы повеселится или почудить, наклюкиваться совсем необязательно. Полно более вкусных альтернатив без градусов!
она же не круглаяУ мну — 990!
Девочки, может кому надоОля,
Аааааааа. Мне не надо (((а невестка не хочет. Руки аж чешутся. Аттракцион невиданной щедрости.!!! Дайте два!
Мальчик промоутер сказал, что новая мясорубка какая то.. у меня есть мясорубка АТ, я бы махнулась,
Кому надо- я могу купить и либо отослать, либо подождать и отдать когда закончится всё..
Кому надо- я могу купить и либо отослать, либо подождать и отдать когда закончится всё..
Единственное, с деньгами сейчас не очень, если захотите, то денежку переведёте
Губы красить не надо - в маске.Лена, ты прям мои мысли прочитала, которые в голове возникают с 11 марта, как только собираюсь выходить из дома по магазинам (просто в другие общественные места за эти полтора месяца карантина не выходила)
Глазки нарисовать тоже не обязательно, так как в очках.
Глаза правда давно практически не рисую, слепотня, и без очков могу такое себе нарисовать. И на это художество потом очки напяливать для увеличения
А вот помаду покручу и назад в шкатулочку отправляю, уже даже из сумки в шкатулочку переложила. Один раз правда не устояла и намалевала губки по привычке. Потом пришлось маску сразу выкинуть.
Вчера прочитала сообщение нашего министра с каким условием транспорт будут запускать. Так он сказал что в транспорте, в магазинах и других общ. местах нам придется ходить в масках как минимум до НГ.
Оля, какое чудное видео про пингвинчика!
Светяшка, сегодня очень милые поделки у тебя!
zvezda, Оля, я нипОнила ты чё с отлтматым пальцем кудато ишшо и шаркала штоля? Убицца можно
в тапках умудряласьОбувь для строителей убережёт ноги от травм!
Японский универмаг электроники и бытовой техники
Светяшка,

ишшо и шаркала штоля?Ну да, мне ооочень надо было, и не только мне! Выхода не было.. да нормально всё, я реально вовремя и чётко выполнила всё.. я в прошлый раз неделю ходила пока повели к врачу силком.. так что уже знаю всё!
Удачно тебе съездить за коляской!!
А я коржики и колечки испекла..
Ааааа!!! Ура!!!
Светяшка, дорогая!! С Днём рождения тебя, дорогая! Желаю чтобы ВСЁ!!
Сломанным - починиться!
Болеющим - выздороветь!
Желающим тусЫ - «натусоваЦа!»
Именинницу - с днем рождения, Светяшка!
И всем привет!
Болеющим - выздороветь!
Желающим тусЫ - «натусоваЦа!»
Именинницу - с днем рождения, Светяшка!
И всем привет!
Доброе утро всем!
Светик, с днём рождения тебя! Пусть исполнятся все твои мечты и желания! Даже самые тайные! Здоровья тебе богатырского!
Светик, с днём рождения тебя! Пусть исполнятся все твои мечты и желания! Даже самые тайные! Здоровья тебе богатырского!
А у меня мужу сегодня сороковник. Он у меня не стандартный мужчина, на 23 февраля и на свой день рождения покупает жене подарки, а на мое день рождения, себе.Светяшка, Светик, с днюшечкой тебя!!!
Доброе утро.
Доброе утро.
Девочки, может кому надо... вот такая акция в ОкееУ меня такой миксер и такая же тестораскатка - не нарадуюсь! А вот овощерезка мне не нравится. Терка там одна слишком крупная, другая - слишком мелкая.
Чтобы повеселится или почудить, наклюкиваться совсем необязательно. Полно более вкусных альтернатив без градусов!Марина, ну не надо всё так всерьез воспринимать, это тоже скушно.
Светяшка! С днём рождения тебя! Всех благ, исполнения всех мечт!
Доброе утро!
А у меня страница круглая 1980
Доброе утро!
А у меня страница круглая 1980
Доброе утро!
Светочка, с Днём Рождения! Всех благ тебе! Не болеть и быть на позитиве!
Светочка, с Днём Рождения! Всех благ тебе! Не болеть и быть на позитиве!
Светяшечка, Светуля, с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, мира и добра!!!
Счастья, здоровья, мира и добра!!!
Девочки, я таки оболванилась, обчекрыжилась, подстригла себя, короче говоря... Ну, может, и ужасно, но и отросшие космы, торчащие на ветру дыбом, это еще ужаснее...
Я думаю Катя в храме давно не была.Да, их сразу, как только начали принимать меры, отстранили от служб. Чтобы не ездили в толпе.
Зато выяснилось, что 8 числа общалась с товарищем. который ей звонил, позавчера, сильно кашляющий и подозревающий что у него оно. Как раз две недели от встречи до звонка. Будем надеяться на лучшее. Сказала что кашель очень нехороший.
Девочки, я таки оболванилась, обчекрыжилась, подстригла себя, короче говоря...
Очень даже хорошо!
Я тоже 2 дня назад постригла волосы, у меня были волосы одной длины. Посмотрела ролик, как сделать стрижку на длинные волосы. В общем в районе челки собрала волосы в хвостик и вперед, по бокам каскад, а сзади полукругом. Волосы у меня вьются. Фото уберу потом, тем более оно загрузилось криво.
Светяшка,
ВСЕМ здравия!
Оля, напиши марку кенвуда Есть в «Беру», но на твоем фото циферки не видно, но видно твои ножки
ВСЕМ здравия!
Оля, напиши марку кенвуда Есть в «Беру», но на твоем фото циферки не видно, но видно твои ножки
Cirre - Галина,
zvezda - Оля,
Ильмирушка,
Таньча - Татьяна,
Nasturcia - Настя,
Силявка - Елена,
Irinap - Ирина,
Ukka - Оля,
СоНика - ВероНика,
Праздничный завтрак.
Кофе с молоком и пироженка.
zvezda - Оля,
Ильмирушка,
Таньча - Татьяна,
Nasturcia - Настя,
Силявка - Елена,
Irinap - Ирина,
Ukka - Оля,
СоНика - ВероНика,
Праздничный завтрак.
Кофе с молоком и пироженка.
Светяшка, Светуль, с Днюшкой!
Побольше денюжек, покрепче здоровья и по возможности исполнения всех желаний!

Побольше денюжек, покрепче здоровья и по возможности исполнения всех желаний!

Мы её купили она супер!!! Дома всё покажу.
Дома всё покажу.Ждёмс!

Всем приветики!!!
Светик,с днем рождения! Всё обязательно сложится!

Светик,с днем рождения! Всё обязательно сложится!

Ура!!! Светяшка, ещё раз с Днём рождения тебя!!!
Кому колечек и молочных коржиков из детства??!!

Кому колечек и молочных коржиков из детства??!!

eta-007 - Светлана,
Борьковна - Елена,
zvezda - Оля,
Оля, спасибо!
Борьковна - Елена,
zvezda - Оля,
Кому колечек и молочных коржиков из детстваМне, пожалуйста, колечек с орешками
Оля, спасибо!
напиши марку кенвудаКМХ 750ВК
Ишь ты глазастая, там ещё и мужские..
На Беру он 16990 стоит
Мы ехё купили она супер!!! Дома всё покажу.
пока только одна фотка.
Светяшка, с днём рождения! Пусть у тебя всё будет хорошо! Здоровья побольше!
Силявка, Елена, с коляской! Классная!
Силявка, Елена, с коляской! Классная!
Ленчик, какая классная!!! сейчас немного устаканится всё и, надеюсь, поможем все, как обещали!!
Ща кофЭ сварю и покажу ещё.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма