СкушноГлупости! Чтобы повеселится или почудить, наклюкиваться совсем необязательно. Полно более вкусных альтернатив без градусов!
она же не круглаяУ мну — 990!
zvezda
СкушноГлупости! Чтобы повеселится или почудить, наклюкиваться совсем необязательно. Полно более вкусных альтернатив без градусов!
она же не круглаяУ мну — 990!
Девочки, может кому надоОля,
Губы красить не надо - в маске.Лена, ты прям мои мысли прочитала, которые в голове возникают с 11 марта, как только собираюсь выходить из дома по магазинам (просто в другие общественные места за эти полтора месяца карантина не выходила)
Глазки нарисовать тоже не обязательно, так как в очках.
в тапках умудряласьОбувь для строителей убережёт ноги от травм!
thumbnailUrl

ишшо и шаркала штоля?Ну да, мне ооочень надо было, и не только мне! Выхода не было.. да нормально всё, я реально вовремя и чётко выполнила всё.. я в прошлый раз неделю ходила пока повели к врачу силком.. так что уже знаю всё!
А у меня мужу сегодня сороковник. Он у меня не стандартный мужчина, на 23 февраля и на свой день рождения покупает жене подарки, а на мое день рождения, себе.Девочки, может кому надо... вот такая акция в ОкееУ меня такой миксер и такая же тестораскатка - не нарадуюсь! А вот овощерезка мне не нравится. Терка там одна слишком крупная, другая - слишком мелкая.
Чтобы повеселится или почудить, наклюкиваться совсем необязательно. Полно более вкусных альтернатив без градусов!Марина, ну не надо всё так всерьез воспринимать, это тоже скушно.
Я думаю Катя в храме давно не была.Да, их сразу, как только начали принимать меры, отстранили от служб. Чтобы не ездили в толпе.
Девочки, я таки оболванилась, обчекрыжилась, подстригла себя, короче говоря...

Дома всё покажу.Ждёмс!

Кому колечек и молочных коржиков из детстваМне, пожалуйста, колечек с орешками
напиши марку кенвудаКМХ 750ВК
Мы ехё купили она супер!!! Дома всё покажу.
пока только одна фотка.Лена, красивая машина!
авокадо по 19р! Питер, кому надо...я сосвем не в Питерееее, а как надААААА!
Ильмирушка, это повод поменять дислокациючот я про это не подумала
На ужин нет авокадо.А ты их каждый день на ужин ешь?? А в каком виде?? Можно рецептик??
А ты их каждый день на ужин ешь?? А в каком виде?? Можно рецептик??Оля, ты чО, издеваешься
Люлька съёмная?eta-007, Светлана, да снимается, на фото которое сделано на улице каляска с люлькой, на том, что дома, уже с прогулочным блоком.

бутербродик с красной рыПкой+авокдЫ пластикИшь ты... губа не дура,
Мира, здоровья, благополучия Надо взвесить свой авакадо.. сейчас напишу сколько за кг получится,давай! А то мож зря я обхожу лотки с ними стороной, типа дорого...

чем отбить запах кондиционера?Я всё лимоном отбиваю.. просто водичкой с лимонкой протри, но попробуй на кусочке, ну сумки например, я ж не знаю, как материал среагирует..
лимоном отбиваю
водичкой с лимонкойтак лимоном или лимонкой?
чем отбить запах кондиционера?помыть пищевой содой, или с хозяйственным мылом - хозяйственное мыло самый действенный удалитель запахов.
Получилось 112р за кг.. а так, обычно 200 за кг, но у нас штучно продаются чаще, рублей по 40!в принципе, если не акционные, то цена близкая. ЧоЖ, надо брать.

лимоном или лимонкой?Я сок развожу, но сейчас цены на лимоны
хозяйственное мыло самый действенный удалитель запахов.Это да, но я, лично!!, вообще с детства не переношу этот запах, если можешь- промой!
хозяйственное мыло самый действенный удалитель запахов.это тогда придётся перестирывать всю коляску. Надо всё же попробовать. Одна беда, в стиралке мыло
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить