Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 820)

Силявка
а ты хочешь мне помочь
кто бы мне помог... чем я могу тебе помочь?

Svetlana201
Доброе утро девочки.
ВероНика, а Вам по погоде может можно вообще убрать балконную дверь? объединить балкон с кухней? батарею на балкон, а на месте подоконника сделать столешницу широкую для автопарка

СоНика
Svetlana201,
супруг так и мечтает, я против, зная его складничество, собирательство и разбросничество, Тогда и там надо все разбирать и утеплять, т. е все снова хотя окна 3-е стоят там...

Nasturcia
Девочки, я не в коей мере не занимаюсь рекламой, просто так получилось, что у меня муж работает в строительной сфере (инжинер технолог оконных конструкйий и балконов) и уже запрет ввело госсударство, по Москве по крайней мере, даже обшивать и утеплять болконы, не то что бы снести болконный блок. Но его фирма еще обшивает и утепляет. Но я думаю что это скоро прекроют. К 2021 году уже 100%. Так что аккуратнее.

Svetlana201
Nasturcia, Настя, спасибо за предупреждения. Я совсем в этом конечно не разбираюсь, но мне не понятно почему нельзя просто снять рамы-окна, т е не рушить ничего, а просто снять, как двери снимают же? Наверно можно даже утеплить балкон не перенося батарею туда, теплые полы или что-то подобное?
Ника, а что муж территорию кухни захламляет? этот балкон просто становится частью кухни а не кладовки для хлама. Диванчик, стоик, цветочки и красота будет, ем более солнечная сторона. От жары кондиционер спасет и от холода кстати тоже.

Тришка
бабуля с подносом
Какая ж это бабуля, это мышонок...

Чёй тотты так видоизменилась?? Тебе девочка в веночке уж очень шла..
Вот такая я, не постоянная

СоНика
Ксюша, бабуля с пучком, подносом, а мышь только намеком сбоку

Рыбёшка
Nasturcia, Настя, мы убирали балконный блок давно, никаких запретов тогда не было. Нигде никакие несущие конструкции не тронуты. А изменение формы окна не являлось каким-то изменением планировки.
И балкон не то что как-то утеплён, он вообще оставлен открытим.
Вроде ничего не нарушили

Irgata
Какая ж это бабуля, это мышонок
смотрится как бабулька с пучком, поднос под носом с плюшками и чаем.
А если найти картинку и посмотреть, то и правда мыша с задранной мордякой нос мыша = лицо бабульки, уши = пучок
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
это мышонок
да!?

Таньча
смотрится как бабулька с пучком, поднос под носом с плюшками и чаем
Даже посмотрев Иринину картинку, я не сразу увидела мышонка.

Светяшка
Какая ж это бабуля, это мышонок
смотрится как бабулька с пучком, поднос под носом с плюшками и чаем.
не сразу увидела мышонка

ОгнеЛо
hhwangжареная рыба, суп из ламинарии и картошки, кимчи с рисом, а еще небольшой лайфхак, как превратить холодный кимпаб (корейские роллы) в новое блюдо
Завтрак, обед и ужин из того, что нашла в холодильнике / На даче в Южной Корее play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Застряла на даче в Корее без еды, поэтому буду готовить из того, что найду в холодильнике. Быстрые и простые повседневные блюда, которые готовят в Южной Корее на завтрак, обед и ужин - жареная рыба, суп из картошки и кимчи и рисом, а еще небольшой…Tapтaлeтки & Ко - 3525030
PT13M
True
2020-04-24T14:47:55+03:00
embedUrl

Irgata
я не сразу увидела мышонка
наверное, не с большого монитора смотришь)
сейчас придет Тришенька и надает нам по аватаркам

Тришка
сейчас придет Тришенька и надает нам по аватаркам

Не, я мирная.... Каждый видит, то что видит... Вы ж знаете, что это я, какая разница, кто там на аве...

Подмосквичка
Занимательная математика.

Давайте проверим, на каком курорте вы будете отдыхать???

Выберите цифру от 1 до 9
Умножаем на 3
Прибавить 3
Ещё раз умножаем на 3

Полученную двухзначную цифру складываем между собой :
  • Крым
  • Таиланд
  • Карибские острова
  • Сингапур
  • Доминикано
  • Греция
  • Турция
  • Остров Ибица
  • Самоизоляция в РФ
  • Италия
  • Испания
  • Мальдивы
  • Кипр
  • Бразилия
  • Индия
  • Индонезия
  • Египет
  • Дубай

Приятного отдыха???[/b]

бабуля с пучком, подносом,
Ага и я так вижу, никакую мЫшу не видать

Алим
Елена, ты знала! 9!

smslisa
Подмосквичка, ааа! Самоизоляция!

Cirre
6, Греция это хорошо

Силявка
6, Греция это хорошо
Cirre, Галина, что то ты не так посчитала. Там какое число не выбери, всё равно получается 9.

Таньча
Ага и я так вижу, никакую мЫшу не видать
Я не одинока.
Лена 9!

Nasturcia
У меня муж ударник, второй раз за 3 недели на работу из дома вырвался. Домой наверное не загоню. Обещал в 3 быть, а уже пол пятого. Я плов приготовила, тесто замесила, два раза осадила и уже пироги на расстойке. Надоели одни и те же начинки (капуста, картошка, яблоки). Решила с рыбой консервираванной и жареным луком печь. Буду печурку свою дальше испытывать.

smslisa
Cirre, там не может получиться 6. Только 9

Cirre
А я считала все подряд на калькуляторе, а если по отдельности

ОгнеЛо
Там какое число не выбери, всё равно получается 9.
Ага
Капитан Очевидность1≤х≤9
(3х+3)×3=9х+9⇔9(х+1)
А, как всем известно, итоговая сумма чисел кратных 9, всегда, равна 9 — это, признак того, что конкретное число можно без остатка разделить на 9
Справочно

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
смотрю с большого...
Так и знала! 9
хтоб сумливался, после ремонта то
Ох, я видимо во все воронье горло позвоночник, разламывается, вот отлежалась немного, ползаю, скрюченная...

Svetlana201
Подмосквичка, 9 там где и сейчас

ОгнеЛо
на калькуляторе
Не правильно считала

Жирафка
А нам что, билеты покупать?

zvezda
кто бы мне помог
Давай, я готова
Настя, а чего так робко?? Ничего не реклама, я об этом тоже знаю, что запрещено даже застеклять, это было, потом махнули рукой, а сейчас опять вводят!! Спасибо за информацию!!
Тришенька, ну ни в жизнь бы не увидела мышку..
БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАШЕ!! Ната, огромное тебе человеческое она читает, я надеюсь..
Очень хочу молочные коржики! Сейчас купила журнал, а там этот рецепт!! Ура буду готовить попозже...

Татьяна, а то... как там Катюша??

Жирафка
Сегодня им в группу прислали. Ну у них есть же группа в Ватсапе общежития
Добрый день. Прошу написать в группу и сообщить кому возможно проживающим попросить в ближайшие 3 недели не возвращаться на проживание в ст. городок. Частично на территории ст городка введен карантин, есть подтвержденные заболевшие вирусом. Есть проживающие, которые ждут результатов анализа. Силами студ городка обзвон уже осуществлялся, прошу подключится к процессу.
А ночью к ним, в общежитие, скорая приезжала и врач в экипировке был. Катя сфотографировала
 А в храме, где Катя пела, дней пять, назад, началось. Теперь официально на сайте храма дали информацию
Дорогие друзья, братья и сестры, ввиду пандемии и болезни священников и певчих богослужений в нашем храме не будет до 1-го мая включительно.
В последующие дни все будет зависеть от обстановки
 Ну и дают информацию о состоянии заболевших. Да плюс в Ватсапе клироса регент, тоже заболевшая, пишет.

zvezda
Ужас.. а сама то она как??

Жирафка
Ну как.. Загружена занятиями, в магазин ближайший за хлебушком, на несколько дней и молочкой.. Сегодня до фикспрайса ещё добралась шампуньку прикупить и что-то ещё из моющих-стирающих.
 А помните писала что посылочку её потеряли? В общем выяснила на почте как писать заявление, вчера ещё забирала другую посылку и потеряшки не было. Сегодня пришла с заявлением и ей сказали что посылка нашлась и уже давно. Другая женщина была на выдаче.
 А вот на почту с опаской собиралась.

Eta
Тришка, Ксюнь, лови

Tapтaлeтки & Ко

Irgata
А в храме, где Катя пела, дней пять, назад, началось.
при пении влажный воздух изо рта вырывается с немалой скоростью.
Если что, то опаснее совместное пение - скорее всего. Тем более в закрытом помещении, в церквах-то.

Силявка
Жирафка, Татьяна, будем надеяться, что у Кати всё будет хорошо.

СоНика
Жирафка-Татьяна, держим кулачки, здоровья.

Таньча
А в храме, где Катя пела, дней пять, назад, началось
Я думаю Катя в храме давно не была. А в храме началось пять дней назад. Надеюсь, что так. Моя молодежь тихо сходит с ума. Сын вспомнил о ветчиннице, попросил достать. Сейчас освежила в памяти тему. Дала ссылку, теперь наверное буду с ветчиной. Потом спросил где блинница, и можно ли в ней печь картофельные оладьи. Чё будет, чё будет.

LisaNeAlisa
Всем привет!
Оля, как пальчик?
Смотрите какая у нас сегодня красота была

Tapтaлeтки & Ко

Весь день то солнце, то снежная крупа как в новогодних шариках.

Подмосквичка
ты знала! 9!
Увы
Чё та так грустно.
Ногти красить не надо - в перчатках.
Губы красить не надо - в маске.
Глазки нарисовать тоже не обязательно, так как в очках.
Кто помоложе, доживёт до того времени, когда всё вернётся в нормальное русло, а мы, девочки 60+, можем и не дотянуть
Одно радует, это ощутимая экономия на косметике

Eta
Подмосквичка, Лен, ты часом не в Москве сейчас? Мне сегодня друзья два раза этот тест присылали. Все из Москвы...

Таньча
Кто помоложе, доживёт до того времени, когда всё вернётся в нормальное русло, а мы, девочки 60+, можем и не дотянуть
Я тебя сейчас побью.

zvezda
Анита, какая красота!!! У меня всё хорошо! Я уже наученная, быстро спохватилась, быстро приняла меры.. нормально всё!!
Кто бы за меня коржики спёк?? Ленчик!! Дуй ко мне, вместе с Таньчей!!

Таньча
Давайте о весёлом, сегодня пятница,!

Ленчик!! Дуй ко мне, вместе с Таньчей!!
Ленки, слыхали? Нас приглашают!

zvezda
сегодня пятница
Да??? кто сказал?? Вот жеж ты вумная, откуда знаешь??

Eta
сегодня пятница,!
Точно! Девочки, может у кого-нибудь есть старенькое видео в ватсап или в вайбере, где пингвин бегает и озвучка : «Сегодня будет туса! Сегодня я напьюся!». Очень надо и только в таком варианте. Мне уже три прислали, а того нету

Таньча
Сегодня будет туса! Сегодня я напьюся!».
Сейчас поищу, я спецом в галерее оставляла.

zvezda
Это??
Сегодня будет туса сегодня я напьюся play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3525171
PT
True
2020-04-24T19:54:39+03:00
embedUrl

Таньча
Оля уже нашла!

Силявка
Ленчик!! Дуй ко мне
нимагу, самаизаляцция!!! И завтра едем за коляской.

Арья40
Я тебя сейчас побью
Я хоть вас только читаю, но не пишу, но вот тут прям согласна присоединиться

Eta
zvezda, да Оль, Спасибище- преспасибище!!!

Силявка
девочки 60+, можем и не дотянуть
Подмосквичка, Елена, я нипОнила, что за упаднические настроения!? Взяла лак и накрасила ноготки, тушью и тенями подкрасила глазки, помадой губки. Не для кого то, а для себя любимой!!!

Светяшка
«Сегодня будет туса! Сегодня я напьюся!»
А я до завтра погодю.
Правда завтра могу и забыть.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Правда завтра могу и забыть.
Я с работы приду и напомню тебе. Я сегодня затарилась.

Светяшка
Я с работы приду и напомню тебе
Татьяна, спасибо!
Но пить за ужином

ОгнеЛо
для себя любимой!!!
Вот именно!

Таньча
Но пить за ужином
Чёй то? С утра что ли начинать?

ОгнеЛо
пить за ужином