Подмосквичка, 9 там где и сейчас
Tapтaлeтки & Ко (страница 820)
zvezda
на калькулятореНе правильно считала
А нам что, билеты покупать?
кто бы мне помогДавай, я готова
Настя, а чего так робко?? Ничего не реклама, я об этом тоже знаю, что запрещено даже застеклять, это было, потом махнули рукой, а сейчас опять вводят!! Спасибо за информацию!!
Тришенька, ну ни в жизнь бы не увидела мышку..
БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАШЕ!! Ната, огромное тебе человеческое она читает, я надеюсь..
Очень хочу молочные коржики! Сейчас купила журнал, а там этот рецепт!! Ура буду готовить попозже...
Татьяна, а то... как там Катюша??
Сегодня им в группу прислали. Ну у них есть же группа в Ватсапе общежития
Добрый день. Прошу написать в группу и сообщить кому возможно проживающим попросить в ближайшие 3 недели не возвращаться на проживание в ст. городок. Частично на территории ст городка введен карантин, есть подтвержденные заболевшие вирусом. Есть проживающие, которые ждут результатов анализа. Силами студ городка обзвон уже осуществлялся, прошу подключится к процессу.
А ночью к ним, в общежитие, скорая приезжала и врач в экипировке был. Катя сфотографировала
А в храме, где Катя пела, дней пять, назад, началось. Теперь официально на сайте храма дали информацию
Дорогие друзья, братья и сестры, ввиду пандемии и болезни священников и певчих богослужений в нашем храме не будет до 1-го мая включительно.
В последующие дни все будет зависеть от обстановки
Ну и дают информацию о состоянии заболевших. Да плюс в Ватсапе клироса регент, тоже заболевшая, пишет.
Добрый день. Прошу написать в группу и сообщить кому возможно проживающим попросить в ближайшие 3 недели не возвращаться на проживание в ст. городок. Частично на территории ст городка введен карантин, есть подтвержденные заболевшие вирусом. Есть проживающие, которые ждут результатов анализа. Силами студ городка обзвон уже осуществлялся, прошу подключится к процессу.
А ночью к ним, в общежитие, скорая приезжала и врач в экипировке был. Катя сфотографировала
А в храме, где Катя пела, дней пять, назад, началось. Теперь официально на сайте храма дали информацию
Дорогие друзья, братья и сестры, ввиду пандемии и болезни священников и певчих богослужений в нашем храме не будет до 1-го мая включительно.
В последующие дни все будет зависеть от обстановки
Ну и дают информацию о состоянии заболевших. Да плюс в Ватсапе клироса регент, тоже заболевшая, пишет.
Ужас.. а сама то она как??
Ну как.. Загружена занятиями, в магазин ближайший за хлебушком, на несколько дней и молочкой.. Сегодня до фикспрайса ещё добралась шампуньку прикупить и что-то ещё из моющих-стирающих.
А помните писала что посылочку её потеряли? В общем выяснила на почте как писать заявление, вчера ещё забирала другую посылку и потеряшки не было. Сегодня пришла с заявлением и ей сказали что посылка нашлась и уже давно. Другая женщина была на выдаче.
А вот на почту с опаской собиралась.
А помните писала что посылочку её потеряли? В общем выяснила на почте как писать заявление, вчера ещё забирала другую посылку и потеряшки не было. Сегодня пришла с заявлением и ей сказали что посылка нашлась и уже давно. Другая женщина была на выдаче.
А вот на почту с опаской собиралась.
Тришка, Ксюнь, лови
А в храме, где Катя пела, дней пять, назад, началось.при пении влажный воздух изо рта вырывается с немалой скоростью.
Если что, то опаснее совместное пение - скорее всего. Тем более в закрытом помещении, в церквах-то.
Жирафка, Татьяна, будем надеяться, что у Кати всё будет хорошо.
Жирафка-Татьяна, держим кулачки, здоровья.
А в храме, где Катя пела, дней пять, назад, началосьЯ думаю Катя в храме давно не была. А в храме началось пять дней назад. Надеюсь, что так. Моя молодежь тихо сходит с ума. Сын вспомнил о ветчиннице, попросил достать. Сейчас освежила в памяти тему. Дала ссылку, теперь наверное буду с ветчиной. Потом спросил где блинница, и можно ли в ней печь картофельные оладьи. Чё будет, чё будет.
Всем привет!
Оля, как пальчик?
Смотрите какая у нас сегодня красота была
Весь день то солнце, то снежная крупа как в новогодних шариках.
Оля, как пальчик?
Смотрите какая у нас сегодня красота была
Весь день то солнце, то снежная крупа как в новогодних шариках.
ты знала! 9!Увы
Чё та так грустно.
Ногти красить не надо - в перчатках.
Губы красить не надо - в маске.
Глазки нарисовать тоже не обязательно, так как в очках.
Кто помоложе, доживёт до того времени, когда всё вернётся в нормальное русло, а мы, девочки 60+, можем и не дотянуть
Одно радует, это ощутимая экономия на косметике
Подмосквичка, Лен, ты часом не в Москве сейчас? Мне сегодня друзья два раза этот тест присылали. Все из Москвы...
Кто помоложе, доживёт до того времени, когда всё вернётся в нормальное русло, а мы, девочки 60+, можем и не дотянутьЯ тебя сейчас побью.
Анита, какая красота!!! У меня всё хорошо! Я уже наученная, быстро спохватилась, быстро приняла меры.. нормально всё!!
Кто бы за меня коржики спёк?? Ленчик!! Дуй ко мне, вместе с Таньчей!!
Кто бы за меня коржики спёк?? Ленчик!! Дуй ко мне, вместе с Таньчей!!
Давайте о весёлом, сегодня пятница,!
Ленчик!! Дуй ко мне, вместе с Таньчей!!Ленки, слыхали? Нас приглашают!
сегодня пятницаДа??? кто сказал?? Вот жеж ты вумная, откуда знаешь??
сегодня пятница,!Точно! Девочки, может у кого-нибудь есть старенькое видео в ватсап или в вайбере, где пингвин бегает и озвучка : «Сегодня будет туса! Сегодня я напьюся!». Очень надо и только в таком варианте. Мне уже три прислали, а того нету
Сегодня будет туса! Сегодня я напьюся!».Сейчас поищу, я спецом в галерее оставляла.
Это??
Оля уже нашла!
Ленчик!! Дуй ко мненимагу, самаизаляцция!!! И завтра едем за коляской.
Я тебя сейчас побьюЯ хоть вас только читаю, но не пишу, но вот тут прям согласна присоединиться
zvezda, да Оль, Спасибище- преспасибище!!!
девочки 60+, можем и не дотянутьПодмосквичка, Елена, я нипОнила, что за упаднические настроения!? Взяла лак и накрасила ноготки, тушью и тенями подкрасила глазки, помадой губки. Не для кого то, а для себя любимой!!!
«Сегодня будет туса! Сегодня я напьюся!»А я до завтра погодю.
Правда завтра могу и забыть.

Правда завтра могу и забыть.Я с работы приду и напомню тебе. Я сегодня затарилась.
Я с работы приду и напомню тебеТатьяна, спасибо!
Но пить за ужином
для себя любимой!!!Вот именно!
Но пить за ужиномЧёй то? С утра что ли начинать?
пить за ужиномНапитки могут быть и безалкогольными!
Напитки могут быть и безалкогольными!а могут и не быть
Напитки могут быть и безалкогольными!Скушно. Хоть виртуально выпить.
можем и не дотянутьздрасти! Мы еще повоюем! В_рагу не сдается наш гордый...
Напитки могут быть и безалкогольнымиВино алкогольное
Чёй то? С утра что ли начинать?С 10:10 можно начинать
Зеленый котик
Светяшка, чтойта ты какайта загадашная женчина, уж не днюшечка ли у тебя завтра?
чтойта ты какайта загадашная женчинаЯ сегодня подстриглась.
В Вс. - Вт. попрошу соседку чтобы покрасила.
не днюшечка ли у тебя завтра?
Угадала, она завтра поляну накрывает
уж не днюшечка ли у тебя завтра?Судя по некоторым данным ты Лена угадала.
по некоторым даннымАлекса Юстасу?
Угадала, она завтра поляну накрывает
Судя по некоторым данным ты Лена угадала.и не просто угадала, а ещё и проверила. Точно днюшка
Ой, я страничку открыла новую. Проставляться не буду, тут уж простите, сегодня влезли в оооочень большой долг
не просто угадала, а ещё и проверила.Ты думаешь я не проверила?
не просто угадала, а ещё и проверила
Ты думаешь я не проверилаДетективы
я страничку открыла новую. Проставляться не буду,Елена, она же не круглая
Таньча, Татьяна, ты тоже продуманка, как и я?
Ната, огромное тебе человеческое она читает, я надеюсь..Если это мне
Оля, честно если, давно не читаю, но иногда прочитываю. Сейчас зашла, чтобы посмотреть, как твои дела с переломом. Потому что к своему стыду даже не спросила, как ты. Прости. Что-то я в вечной запаре. И мозг мой как-то не сразу реагирует. Активизируется ближе у вечеру)))
Я рада, что смогла тебе помочь. Не болей. Надо будет-обращайся. Ты тоже в свое время меня очень выручила. И я всегда вспоминаю тебя добрым словом.
Татьяна, ты тоже продуманка, как и я?Ты как написала про д/р, так я сразу галопом.
Ты как написала про д/р, так я сразу галопом.мы наверное одновременно с тобой ломанулись календарь смотреть
я сразу галопомТатьяна, не бегай!
В доме коварные углы и мебель
наверное одновременноКак только в дверях не застряли! Я так и ещё кой куда сбегала для верности.
мы наверное одновременно с тобой ломанулисьЕлена, ты тоже не бегай!
В доме коварные углы и мебельу кого как...
Как только в дверях не застряли! Я так и ещё кой куда сбегала для верности.в койгде не всегда верная информация
Спокойной ночи!
В доме коварные углы и мебельЯ в тапках, уже ученая.
вино в холодильник поставила
вино в холодильник поставилаа я в койкуда сходила перепроверила
Наташа, всё хорошо!!
Ой, не поняла, тут столько событий а мы трезвы до безобразия?? Когда начинаем?? Я коньячку хочу.. вприглядку попью!!
Девочки, может кому надо... вот такая акция в Окее

Ой, не поняла, тут столько событий а мы трезвы до безобразия?? Когда начинаем?? Я коньячку хочу.. вприглядку попью!!
Девочки, может кому надо... вот такая акция в Окее

Танечка, я и в тапках умудрялась, в прошлом году мизинец неподвижный свой об стиралку так размажжила, что с черным ногтем ходила.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить