Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 819)

Силявка
На балкон побежала... босиком
ааа, а я думала углы считала, все ли на месте? И как теперь быть? как в больниццу идти? А побежала то хоть по делу? Или так?

Елена17
палец на ноге сломала, ужас!!

Оля, действительно ужас... Где тебя угораздило?? И в больницу сейчас не попадешь... У нас около дома поликлиника, например, закрыта на прием - только КТ делают короновирусным и тем, кто подозревается.
Сын с ОРЗ дома сидит на больничном - закрывать больничный теперь в филиал сказали идти.

Силявка
Где тебя угораздило??
Елена17, Елена,
На балкон побежала... босиком

Елена17
Увидела уже...

Но все равно в травмпункт бы надо.

Таньча
А я опять палец на ноге сломала, ужас
Чеши в травмпункт!

Светяшка
палец на ноге сломала
Оля, сочувствую.

zvezda
Или так?
Или так... да ладно в больницу.. сама вылечусь.. сейчас кто нибудь из врачей подскажет..

СоНика
Сейчас, на время пандемии введён особый режим тишины. Можно производить строительные работы по 2 часа утром с 11- 13 и вечером с 17 до 19. Сейчас столько людей учатся, работают дома, надо тоже это учитывать. С соседями надо просто договориться о графике проведения работ. Это я не про Нику, у неё там шумного мало, как я поняла...
у нас нет, я звонила, уточнить. Мы шумели с 10.30 всего 45 минут сильно, подготовка стены под кафель. Затем тихо затер, нанес бетоноконтакт и 13.30 уже ушел.
Девочки, надо худеть срочно! Чтобы снова избежать бед
Вчера подо мной развалился стул вдрыск, я чудом не ударилась головой об экран на батареях. Прямо ангел, вынес на центр кухни, я ничего не успела понять, только очнулась сидя ровно уже на полу, вытянув ноги, тело ломит и ногти... Стул видимо ремонту не полежит. Чудом пронесло и вроде, без травм, болит только в области сердца и голова сильно ночь и целый день. Смотрю и мама, и супруг заволновались, сын приехал. Я не говорила ей до вечера, пока она не заругалась, что я все пылесошу и мою, а я подумала, что вдруг утром не поднимусь. А тут еще соседка.., вот и волнуюсь.

Елена17
сама вылечусь..

Оля, сходи в травмпункт.

СоНика
Доча пойдёт учиться, до осени точно работать не будет..
А я опять палец на ноге сломала, ужас!!
вот беды... сочувствую. Оля, не позволяй срастись неправильно, кровоток нарушишь!

zvezda
Мы шумели
Я не тебе писала!!
сходи в травмпункт
И?? Кроме снимка ничего не сделают...

вот беды
Да ну вас.. я же так.. это мелочи всё!!! Всё нормально!! Полежу побольше! Сейчас морковка на ноге.. прикольно!!

СоНика
Я не тебе писала!!
Оля, не пылю, споконаЯ.
Кальций наше фсё.
Олюшка, а морковка для чего, стесняюсь спросить?
Сходи, плиз у меня вот сросся неправильно, не шаволиться совсем.

Елена17
Кроме снимка ничего не сделают...

Правильно Ника пишет - зафиксировать надо, чтобы сросся правильно. И контролировать потом. Зачем тебе проблемы??

Силявка
морковка на ноге
это теперь так переломы лечат?

OlgaGera
А я опять палец на ноге сломала, ужас!!
ну вот.. беда. Оль, в травму дуй. Хоть повязку наложат правильную. А то потом намучаешься. Это ж ноги, они нас носят.
Оль, вот прям...

СоНика
Бомба
Алексей Ковальков: вся правда о калориях, детоксе, годжи, зеленом кофе и 18:00 // А поговорить?.. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Я пользуюсь PresiDENT White c RDA 100. Выбирайте зубную пасту, которая подходит именно вам: Эксклюзивная коллекция одежды "А поговорить?" - Читай нас в Telegram: Алексей Ковальков в интервью Ирине Шихман рассказал все о диете, о том как по его…Tapтaлeтки & Ко - 3524688
PT50M
True
2020-04-23T19:09:48+03:00
embedUrl

zvezda
зафиксировать надо
Ау!! Вы меня слышите!! Я ходила ровно год назад с этим же..сделали снимок и сказали- дома забинтуй два пальца вместе!! ВСЁ!! Приём закончен!! Не будут у нас ничего делать..
Я сама умею, да и дочка научила, так что всё
А морковка, как говорит наша Вики- это всё!! Холодную на палец через час кладу...

Хоть повязку наложат правильную.
Не.. не накладывают.. да ну их.. у нас травма дежурная по району, так они ещё и пошлют меня..

Anchic
Оля, ну ты даёшь! Пусть палец быстрее заживает!

ОгнеЛо
вот вам и заграница, нарушение прав человека...
Так, для того Союз и развалили. Как и Железный занавес держали.
сейчас разрешили массовые увольнения Как-то там это регулируется законодательно
Это и есть, капитализм. Только бизнес, ничего личного.

zvezda
Ой, девочки!! Простите меня!! вы вме с такой заботой ко мне отнеслись, а я поросёнок... большое вам всем спасибо за заботу и тёплые слова вы знаете, как я вас люблю!!!

КроНа
сама вылечусь..
И я сама лечилась, по-собачьи - зализывала рану и бегала на «трёх лапах». Тоже недавно не вписалась в поворот на мокром полу и въехала под холодильник.

zvezda
зализывала рану
В прямом смысле??

Тришка
Оля, сходи в травмпункт.
ПоддержУю на все 100%!!!

Svetlana201
zvezda, Оля, СоНика, ВероНика, КроНа, Галина, девочки держитесь. Вы чего решили падать, ломать, не надо этого, вредно для здоровья

Силявка
Svetlana201, деффки развлекаются как умеют...

КроНа
В прямом смысле??
Фигурально.
У мну раны не було, акромя отёка и синяка, перелом закрытый.

Svetlana201, не, у меня уже всё срослось, это было до Нового года.

Таньча
деффки развлекаются как умеют...
Лен, а чем ещё заняться на самоизоляции?

Подмосквичка
Береги себя любимую.
Спасибо дорогая, я постараюсь, поберечь и поберечься

Svetlana201
Svetlana201, не, у меня уже всё срослось, это было до Нового года.
Галина, вот и хорошо и повторять не надо

Подмосквичка
сама вылечусь
С ума сошла, хочешь чтобы не так срослось и потом ломали?
На меня ругалась, а сама быстрее получишь взбучку

Nasturcia
Простите, я не ваша собеседница, но читаю. У меня на обоих ногах мизинцы ломанные и не шевелятся, это проблема. Лежат на других пальцах и мешают и с обувью проблемы. На руке ломала пальчик, так снимок делали и гипс до локтя, сняла сама его через сутки, не удобно. Лангета спасла. Палочку от мороженного обломайте по росту пальца и примотайте бинтом. Главное тугость наложения бинта регулировать! Пару недель таких процедур. И еште рыбку и творог. Мазь хорошо Живокост. И будте здоровы!

Гну
zvezda, СоНика, деффки, вы что там ударяетесь? Любой ушиб может дать непредсказуемые последствия.
Грожу вам пальчиком, а сама с детства вся битая перебитая. Каждый день да через день новый синяк. Ттт, хоть переломов не было.

zvezda
Настя, спасибо!!
я не ваша собеседница, но читаю
Переходите в разряд собеседниц!! Мы всегда рады.. у нас тут обхохочешься, всё в кучу, бобры, пироги, ноги, головы... короче веселимся, как можем!!
Все рекомендации врача выполнила! Тамара! Ещё раз огромное спасибо Отёк сняла, почти, палочку обломала и на ночь замотаю..
Ничего не готовлю, лежу..

СоНика
Света, да я сама не знаю... обычно меня судьба хранила. Но в этой квартире постоянно поползновения на меня..., то карниз (спасибо легкий - трубка)) падал, то самовар по касательной тоже, то висела на раме балконной, теперь вот.., о чем это говорит? О невнимательности и спешке...

zvezda
ВероНика, а ты что?? Не у себя??

СоНика
Оля, нууу, у супруга, с сыном...
я тута бесправная, но прописаннаЯ Время летит..., уже 16 год живем в этой квартире, а родной так и не стала, только спальня - возможно потому, что там все сделано уже по-моему. Раньше в квартире жили дизайнер с мастером-отделочником -вся квартира в их творениях: холл и прихожая были в мраморе, с имитацией колонн, 3 стены в зеркалах, ну чисто бальный зал, панно из плитки больше 3-х метров на кухне саморезанное.., еле сейчас избавилась, во 2-м холле метра 4 панно из... типо опилок, я его прозвала «Вечера на хуторе...», закрыла шкафом-купе..., чужое все, неуютное, а потолки везде плитками поклены, половину перетянули уже. Сейчас, если кухню ополовиним, может тоже зароднеет

Рыбёшка
я не ваша собеседница
Nasturcia, Настя, и почему до сих пор? Исправляся! Хватит, пора начинать

уже 16 год живем в этой квартире, а родной так и не стала, только спальня - возможно потому, что там все сделано уже по-моему. Раньше в квартире жили дизайнер с мастером-отделочником -вся квартира в их творениях:
СоНика, ВероНика, живем в сегодняшней обычной трешке уже больше 20 лет, но до сих пор чего-то не сделано. И не потому, что нет времени (денег, желания), а всё время приходят новые идеи и желания. Кухню три раза меняли КАРДИНАЛЬНО. Три стены (не несущие!) убраны... в общем, планировка поменяна основательно. А теперь у меня опять ломки - надо перестроить кладовку, сделать гардеробную (уже всё куплено давно), при этом сохранить кладовку, переделав её под кухонные нужды, ну полочки, мои игрухи, банки с крупами и всё такое...
Так что, вперёд, без сомнений, к родному интерьеру!

zvezda, Оля, не ломайся больше!

Светяшка
Доброе утро!

Рыбёшка
Да что ж я всегда забываю-то... как будто не уходила
Всем привет

Ivanovna5
Доброе утро!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Ильмира, воот молодец!
Нет мы попутешествовали пока были силы, желание, (финансы туда уходили, скопить не получалось) да и супруг был влюблен в квартиру..., я терпела, а потом решила, что комфорт дороже показухи
Ильмира, 3 раза это ты - сила! Вот ты - креативщица! Я по одному еще никак не решусь, переделать... Ильмира, мне надо визуально представить вначале, одобрить а не всегда получается. Например не вижу окно с балк дверью и фсе, как не стараюсь... время еще есть, если выложат стенки посмотрю и пойму возможно. Я уговорила на кухне поменять столешницу, раковину, вытяжку, шкаф и г. поверхность, заменили ручки и несколько дверок переделали в шкафчиках, года 4 назад. Часть еще сейчас сделаем, а а когда вторую не знаю супруг требует сразу, а я не могу столько эту грязь выносить и переживать за соседей, да маме требуется 3 раза питание, иначе мне капец настанет. так что пока я не готова на такие подвиги.

Рыбёшка
Например не вижу окно с балк дверью
в смысле, как впишется в общую картину, или окно и дверь особенные?
Я года два лелеяла мысль сделать в своей спальне французское окно на три створки из стандартного положения окно+балк. дверь. Наши горе-мастера браться никто не хотел. Но я их всё-таки победила!
Нашла контору, заказала, в Красноярске изготовили, привезли и уже наши местные установили. Так сами удивлялись, как здорово и необычно. Я и балкон свой ещё больше люблю потому, что почти всегда как бы там даже сидя в кресле у телевизора. А летом так вообще, утром просыпаюсь перед глазами цветы... ветерок, штора колышется... Ляпота, корочИ я изначально всё именно так и представляла.

Тришка
Всем трям хорошего дня!

Таньча
Доброе утро всем.

Ильмирушка, ты молодец!

СоНика
ПРивееет
 Ильмира, так радует, когда все по кайфу, гармонично, поздравляю
Ох сложно объяснить... попробую,
окно с дверью около 3-х метров, с выступом широким, людям сидеть не удобно, все время дверь надо открывать, но сквозит, я хочу перенести дверь на такую же примерно ширину... кто предлагает выступ сравнять каменной кладкой со стеной (теряется площадь бестолково), кто поставить имитацию двери до пола, кто сендвичем до половины заложить...
Обидно, что теряется часть подоконника, для моего, как все называют «автопарка»... вот и не могу представить, как лучше, как это будет в реале, буксую..., хотя обычно загораюсь и вижу сразу. Одно понимаю, что хочу перенести эту дверь для удобства и что придется менять батареи. Может сделать как 2 двери рядом до пола в стекле и жалюзями сразу снабдить...? У нас невыносимо солнечно и жарко летом, кухня на повороте дома, солнце целый день! Высушивает все!
У мно сейчас в кухне розовое настроение но понятно думаю - угол виден, на солнце не получается фото.
Мастер отпросился до понедельника

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Всем трям хорошего дня
Ксюша, какая аватарка

Рыбёшка
Ксюша, какая аватарка
шо, опять?
Видна лисичка или.... чо?

СоНика, ВероНика, жалюзЯМи от солнецепека проще закрыть балконные стекла.
Если позволяют зимние температуры, то я бы поставила балконную дверь-купе. Но не знаю, технически возможно ли это при том, что окно остнется в виде окна.
У меня при остеклении впол поставить дверь-купе было возможно, но при нашем климате никак, только полноценная дверь с двойным стекло-пакетом.
А батарею (из-под окна) мы убрали и поставили по бокам в простенки по 2 узких, собрана система «друг над другом» (био-металл, подбирала нужные по своим размерам)

zvezda
Всем доброе утро!!
Ого, Ника, у тебя там прямо ремонт ремонт.. я думала, что ты только плитку меняешь...
Я раньше делала ремонт раз в 2 года, страшно вспомнить! Сейчас уже ничего не переставить, но я умудряюсь.. эх, королевство маловато...
О!! Я вспомнила кто погнал меня на балкон босую..
Ничего!! Полежу побольше, всё в телефонах сделаю, в компе и планшете... почищу всё, разберусь короче...

Таньча
Ксюша, какая аватарка
шо, опять?
Видна лисичка или.... чо?
А у меня всё девочка в веночке.

Подмосквичка
А у меня всё девочка в веночке
А у меня бабуля с подносом
Завтрак несёт

Силявка
у меня бабуля с подносом

Всем доброго утра.

zvezda
Ленчик, ты дома?? Что делать будешь??
Триша, всё почистила и поперезагружала из за твоей авы!! Чёй тотты так видоизменилась?? Тебе девочка в веночке уж очень шла..

Силявка
Ленчик, ты дома?
дома.
Что делать будешь?
а что надо?

СоНика
жалюзЯМи от солнецепека проще закрыть балконные стекла.
Закрыто +
метра полтора сендвич, остальные 3,5 м. только стекла... еще и шторы на кухне, не спасает. Ильмира не поняла про купе... раздвижные имеешь в виду? Идея хорошая, я хотела такую дверь в кухню - отговорили Не знаю, как по теплу? Будет продувать наверное..., надо балкон утеплять или выносить батарею и туда... Мне предложили балконную вертящуюся, как окно.
у тебя там прямо ремонт ремонт..
так чтоб поменять проводку, пришлось все сбивать и штробить, пока 1/2 кухни, т. к так долго без розеток, готовки не реально... теперь все это и приходится заделывать и так уже в таком... живем месяц, зато 9 розеток только на этих 5 метрах! Пуль и бардак достали!
Олечка, ты как? скачешь, неугомонная?
Девочки, как такое может быть? Если чуть зацеплюсь или мама возьмется, синяк сразу. А тут ничего!? Словно не падала и не было такой боли!

Рыбёшка
не поняла про купе... раздвижные имеешь в виду?
ну да, есть такие двери с остеклением впол, но не «настежь», а именно «купе». Такие двери ставят с ограничем по минусовой температуре, сейчас цифры не скажу - не помню.

СоНика
Надо поспрашивать возможно ли, а то кирпич разберем, а упс...

Рыбёшка
Надо поспрашивать возможно ли, а то кирпич разберем, а упс...
не-не-не, сначала мастерам все показать-рассказать чего хочешь, а потом уж начинать-ломать.
Мне именно мастера и сказали, что у нас балконная дверь-купе по климату не пойдет.

СоНика
Ильмира,
Девочки, нас завтра зовут в гости, даже не знаю, как поступить? Будет узСкий круг - только хозяева и мы...

zvezda
скачешь, неугомонная
Не, лежу!! Но сегодня, один день, просто я обязана выйти, а потом на несколько дней вообще улягусь!!
Да, Ника, весело у тебя!! Делай! Удачи тебе! Думаю что с соседями договоришься, все же люди и ситуацию понимают.
что надо?
Даже не знаю что и сказать.. мне, например, надо выйти, а дома всегда дел куча.. а ты хочешь мне помочь

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте