на пляжебалконе..Балкон не застеклен?
Ильмирушке, отдельное за способ сборки тортика в миске.Тришка, Ксюша, а верх тортика ничем не мазала, или так впитал?
zvezda
на пляжебалконе..Балкон не застеклен?
Ильмирушке, отдельное за способ сборки тортика в миске.Тришка, Ксюша, а верх тортика ничем не мазала, или так впитал?
Ааа... АнечкаУсё намана, шехв, упали, ишшо и 5 рублёв приросло!
Классные, утащила!Увидела и опять захотелось. Прям чудеса какие-то, пряники не люблю никакие, а тортик с бананом-ммммм
А я, вам пряничный тортик принесла, наконец то я его сваяла...![]()
И кусочек, еле разрезала, такой мягкий и воздушный получился. Вкуснооо!!!![]()
Балкон не застеклен?Не... воздуха не хватает!!
опять захотелось.Не сметь!!!
Усё намана,Прости, просто вылетело...
Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 13:05неееее!
опять захотелось.
Не сметь!!!
твоему методуЭто квашеная чтоля?
верх тортикаНе, у меня весь крем в торт ушёл, просто посыпала какао для красоты и Фсе.
с бананомА у меня бананы не едят, я с вишней замороженной делала.

И «ни о чём не думая» - это преувеличение, мозг-то работает и какие-то, пусть, даже отрывочные, мысли пробегают.Лечь, расслабиться.
«ни о чём не думая»
Страничка с моим годом рождения.Елена,
я наверное, ничего не понимаюНет, Оля!! Есть закон о тишине и согласно конституции, каждый человек имеет право на отдых. Как так шуми сколько хочешь-?? У нас в городе давно другие законы, я тебе говорю как человек, который сталкивается с этим очень часто, как член ТСЖ и старшая по дому. Если все начнут сверлить, стучать, что делать маленьким детям? Совсем не спать?? Они и ночью никому не дадут спать..
Сосредоточиться на фазах дыхания вдох, пауза, выдох, паузаОсобенно если растягивать на дольше как вдох, так и выдох. Считать. Никакая мысль не успеет проскользнуть за счетом
Ну я даже не могу представить какую надо обувь на такой случай... в купальнике на снегуЛыжи!
Страничка с моим годом рождения.986.
Цитата: Силявка от Сегодня в 11:47Страничка с моим годом рождения.986
986
У нас ЛЕТО! +20! И это у нас (!) в конце апреляА у нас под утро опять мороз, у собакена вода в миске замерзла
у всех разные форумные настройки.Я знаю
меня была 1972 страница, сейчас уже 1973Свет, я всё по старинке, по дореволюционному.
когда полола, всё равно всю продуло - застудила грудь и цистит обострился. Хорошо дома антибиотики мои былиЭ, ты мать не шали, а то атата получишь. Береги себя любимую.
9861972.
не - чистка холодильника (сразу надо было написать, а то догадайся попробуй, о чем хотела сказать)Чёт нипонила я ничего
была 1972И моего

у меня дочу уволили.Ещё не известно сколько народу потеряет работу после всего этого. У меня была договоренность, что я уволюсь и осенью опять устроюсь. Начальник был не против. Теперь не рискну, в отпуск отправлюсь.
Оль, плохо, что так по свински с работой поступили...Оль, это не по свински. Это как раз по закону. Увольняют последних. Просто раньше бы этого увольнения не было бы.
Ленчик., Ну с тебя станется родиться в такой год...что опять не так?
что опять не такНаоборот всё так!!
опять палец на ноге сломалаи что ты делала этим пальцем?
На балкон побежала... босикомааа, а я думала углы считала, все ли на месте? И как теперь быть? как в больниццу идти? А побежала то хоть по делу? Или так?
палец на ноге сломала, ужас!!
Где тебя угораздило??Елена17, Елена,
На балкон побежала... босиком
А я опять палец на ноге сломала, ужасЧеши в травмпункт!
палец на ноге сломалаОля, сочувствую.
Или так?Или так... да ладно в больницу.. сама вылечусь.. сейчас кто нибудь из врачей подскажет..
Сейчас, на время пандемии введён особый режим тишины. Можно производить строительные работы по 2 часа утром с 11- 13 и вечером с 17 до 19. Сейчас столько людей учатся, работают дома, надо тоже это учитывать. С соседями надо просто договориться о графике проведения работ. Это я не про Нику, у неё там шумного мало, как я поняла...у нас нет, я звонила, уточнить. Мы шумели с 10.30 всего 45 минут сильно, подготовка стены под кафель. Затем тихо затер, нанес бетоноконтакт и 13.30 уже ушел.
сама вылечусь..
Доча пойдёт учиться, до осени точно работать не будет..вот беды... сочувствую. Оля, не позволяй срастись неправильно, кровоток нарушишь!
А я опять палец на ноге сломала, ужас!!
Мы шумелиЯ не тебе писала!!
сходи в травмпунктИ?? Кроме снимка ничего не сделают...
вот бедыДа ну вас.. я же так.. это мелочи всё!!! Всё нормально!! Полежу побольше! Сейчас морковка на ноге.. прикольно!!
Я не тебе писала!!Оля, не пылю, споконаЯ.
Кроме снимка ничего не сделают...
морковка на ногеэто теперь так переломы лечат?
А я опять палец на ноге сломала, ужас!!ну вот.. беда. Оль, в травму дуй. Хоть повязку наложат правильную. А то потом намучаешься. Это ж ноги, они нас носят.
thumbnailUrl
зафиксировать надоАу!! Вы меня слышите!! Я ходила ровно год назад с этим же..сделали снимок и сказали- дома забинтуй два пальца вместе!! ВСЁ!! Приём закончен!! Не будут у нас ничего делать..
Хоть повязку наложат правильную.Не.. не накладывают.. да ну их.. у нас травма дежурная по району, так они ещё и пошлют меня..
вот вам и заграница, нарушение прав человека...Так, для того Союз и развалили. Как и Железный занавес держали.
сейчас разрешили массовые увольнения Как-то там это регулируется законодательноЭто и есть, капитализм. Только бизнес, ничего личного.
сама вылечусь..И я сама лечилась, по-собачьи - зализывала рану и бегала на «трёх лапах». Тоже недавно не вписалась в поворот на мокром полу и въехала под холодильник.
зализывала рануВ прямом смысле??
Оля, сходи в травмпункт.ПоддержУю на все 100%!!!
В прямом смысле??Фигурально.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить