но ничего, приготовились!!Ну слава те... а то я подумала, что нафик всё вылилось
Tapтaлeтки & Ко (страница 818)
zvezda
Всем привет!
У нас снег валит хлопьями. Красота...
Всем привет!о боже...
Что с погодой происходит!
У нас ЛЕТО! +20! И это у нас (!) в конце апреля, когда обычно в мае ещё снег и в июне в пальто.
о боже...Может наша красота и к вам дойдет, если не застрянет в уральских горах. Гонит как раз в вашу сторону.
Что с погодой происходит!
У нас ЛЕТО! +20! И это у нас (!) в конце апреля
У нас ЛЕТО! +20!Надевай купальник, пошли загорать
Я сейчас вылезу на солнышко..
Ну слава теАаа... Анечка, прости... только вспомнила про денежку... вообще я
Надевай купальник, пошли загоратьда запроста! На балкон кресло только вытащю!
Я сейчас вылезу на солнышко..
Правда, полы там ещё не мыла, неожиданно ведь лето нагрянуло.
А так люблю по чистому струганному полу босичком???
Всем привет!
если не застрянет в уральских горах.такого Щастья уральскому региону на фиг не нать
У нас ЛЕТО! +20!не спеши радоваться, у нас вчера утром было +26, наблюдала из окна кто-то успел раздеться до шорт, потом резкий ураганный ветер, дождь температура до 14 снизилась, сейчас 9 чую Анитиным снегом пахнет
Давай!! У меня на балконе разобрано немного, а 2 диванчика стоят, так что - лежи не хочу!! Я тоже пол не пропылесосила, у мнЮ ковёр почти на все 7метров!!
не спеши радоваться, у нас вчера утром было +26, наблюдала из окна кто-то успел раздеться до шорт, потом резкий ураганный ветер, дождь температура до 14 снизилась, сейчас 9 чую Анитиным снегом пахнетСветлана777, Светлана, да нам ли привыкать с таким поворотам
чую Анитиным снегом пахнетАга... а там Ильмира в купальника.. лЯпота!!
Ага... а там Ильмира в купальника.. лЯпота!!ага, в виде снеговика уже!
Доброго дня, всем
Интересно, это я одна такая, ничего не понимающая в духовных практиках?Светлана у меня ощущение, что они слушают кого-то. Вообще интересно не только их практики, а мыслепоток и знания, мне пользительно оказалось посмотреть видео, Далай Ламы с нашими учеными, мозговиками и с другими представителями...
в виде снеговика уже!Ф
Феерично!!! Ничего, нам не привыкать!! Обувь то есть на такой случай!!??
Доброе утро.
Обувь то есть на такой случай!!??У Ильмирушки как в Греции, есть всё! То есть обувь на все случаи жизни!
Фа то ж!
Феерично!!! Ничего, нам не привыкать!! Обувь то есть на такой случай!!??
У Ильмирушки как в Греции, есть всё! То есть обувь на все случаи жизни!эт да!
есть обувь на все случаи жизниНу я даже не могу представить какую надо обувь на такой случай... в купальнике на снегу
Вот мои финансье.. уже половину умяла

Погодка меняется со скоростью света: снег сменился дождем, потом мерзкой моросью на-вроде сырого тумана, потом опять снежище хлопьями. Ветрище - кошмар!
Я же сегодня впервые су-вид говядину сделала!
Готовила 10 часов на температуре 60 градусов (моя мультиварка только на эту температуру согласна). Сейчас лежит в пакете в холодильнике. Ему жет там отлежаться надо какое-то время, да? И 60 градусов не маловато? Побаиваюсь чего-то.
Я же сегодня впервые су-вид говядину сделала!
Готовила 10 часов на температуре 60 градусов (моя мультиварка только на эту температуру согласна). Сейчас лежит в пакете в холодильнике. Ему жет там отлежаться надо какое-то время, да? И 60 градусов не маловато? Побаиваюсь чего-то.
Анита, ты там тушёнку варила?? что так долго??
Посмотри..

Посмотри..

Страничка с моим годом рождения.
ты там тушёнку варила?? что так долго??Спасибо! Буду варить меньше. Пусть пока лежит пропитывается, в выходные будем пробовать.
У меня там кусок большой, поэтому долго варила.
Кто как, а я на пляжебалконе..

какие жжж вы трудяги
А я «воюю» снова с соседями
Сегодня плиточник пришел работать и менее часа, подготавливал стену, шумел, соседка стала писать гневные СМС, что они все работают на удаленке и так не возможно... Я понимаю, что кто-то работает, но я то ЖИВУ! И мне не комфортно, еще терпеть не известно сколько, в ободранных сыпящихся стенах и проводах. Каждый думает о себе. Написал, что и так за 16 лет не сделали ремонт полностью, делаю частями, по чуть, чтобы не возмущались и по мере накопления финансов. И е по 3 раза, как остальные. А претензии, только к нам. Разозлилась и мягко написала, что через 20 минут шум закончим сильный, и жду месяц уже по их просьбе, но карантин неизвестно, когда закончится..., мол спрошу у приятельницы... она ее знает и где работает знает..., сразу на попятную и СМС с поцелучиками. Девочки, но вы ж знаете, я боюсь всегда кого-то обидеть, позвонила дежкрному в адм-ю, он снова сказал, делайте, это ваше жилье, никого не слушайте, запрета на ремонт в квартире нет. Вот ситуэшн и их понимаю, но я то тоже ДОМА и мне важен комфорт. Распереживалась, аж сердце заболело, а я и так от вчерашней травмы еще не отошла.
Оля,
А я «воюю» снова с соседями
. Знаете кафель получен, живу, как бомж с больной мамой и одно рабочей розеткой уже около месяца...
Сегодня плиточник пришел работать и менее часа, подготавливал стену, шумел, соседка стала писать гневные СМС, что они все работают на удаленке и так не возможно... Я понимаю, что кто-то работает, но я то ЖИВУ! И мне не комфортно, еще терпеть не известно сколько, в ободранных сыпящихся стенах и проводах. Каждый думает о себе. Написал, что и так за 16 лет не сделали ремонт полностью, делаю частями, по чуть, чтобы не возмущались и по мере накопления финансов. И е по 3 раза, как остальные. А претензии, только к нам. Разозлилась и мягко написала, что через 20 минут шум закончим сильный, и жду месяц уже по их просьбе, но карантин неизвестно, когда закончится..., мол спрошу у приятельницы... она ее знает и где работает знает..., сразу на попятную и СМС с поцелучиками. Девочки, но вы ж знаете, я боюсь всегда кого-то обидеть, позвонила дежкрному в адм-ю, он снова сказал, делайте, это ваше жилье, никого не слушайте, запрета на ремонт в квартире нет. Вот ситуэшн и их понимаю, но я то тоже ДОМА и мне важен комфорт. Распереживалась, аж сердце заболело, а я и так от вчерашней травмы еще не отошла.
Оля,
воюю» снова с соседямиЭто самое у всех своя правда...
Вот кто скажет, где мои мозги были, когда я вчера своими белками замучила всех... у меня у самой шикарный и вкуснючий рецепт меренгового рулета....
финансьеКлассные, утащила!
А я, вам пряничный тортик принесла, наконец то я его сваяла...
И кусочек, еле разрезала, такой мягкий и воздушный получился. Вкуснооо!!!
Тришка, по твоему методу - капуста подзалежалась в холодильнике, и вот салат по мотивам корейских - капуста + морковка + свекла + лук замариновала
Добрый день!
Кусочек тортика утащила
Добрый день!
Кусочек тортика утащила
на пляжебалконе..Балкон не застеклен?
Ильмирушке, отдельное за способ сборки тортика в миске.Тришка, Ксюша, а верх тортика ничем не мазала, или так впитал?
Ааа... АнечкаУсё намана, шехв, упали, ишшо и 5 рублёв приросло!
Классные, утащила!Увидела и опять захотелось. Прям чудеса какие-то, пряники не люблю никакие, а тортик с бананом-ммммм
А я, вам пряничный тортик принесла, наконец то я его сваяла...![]()
И кусочек, еле разрезала, такой мягкий и воздушный получился. Вкуснооо!!!![]()
Балкон не застеклен?Не... воздуха не хватает!!
опять захотелось.Не сметь!!!
Усё намана,Прости, просто вылетело...
Всем привет. Отвалислась от работы. Хочется молчать и не смтреть. Чёт устала я. Ща. отдышусь и пойду котлеты куриные делать, и кошек надо покормить.
Вот я наверное, ничего не понимаю. Но, если ты живешь в квартире, то какие могут быть претензии то? Плохо тебе, езжай в деревню глухую и никто мешат не будет, некому там мешать. Существуют нормы, ночью не шуметь, так и не шумим. А днем могу делать, что считаю нужным. Я помню, ко мне пришла сестра с детьми, ну прыгали они, конечно, шумели. И сразу соседка прискакала, плохо ей. Так я сразу, когда двери ей открывала, то звдала вопрос, «А что, сейчас 23 часа?» И все. Ей и сказать нечего. Плохо, вызывай скорую и езжай в больницу или беруши купи. Может я и жесткая, но и сама никогда не бегала и не жаловалась, если днем шумят. Шумят, значит надо.
Вот я наверное, ничего не понимаю. Но, если ты живешь в квартире, то какие могут быть претензии то? Плохо тебе, езжай в деревню глухую и никто мешат не будет, некому там мешать. Существуют нормы, ночью не шуметь, так и не шумим. А днем могу делать, что считаю нужным. Я помню, ко мне пришла сестра с детьми, ну прыгали они, конечно, шумели. И сразу соседка прискакала, плохо ей. Так я сразу, когда двери ей открывала, то звдала вопрос, «А что, сейчас 23 часа?» И все. Ей и сказать нечего. Плохо, вызывай скорую и езжай в больницу или беруши купи. Может я и жесткая, но и сама никогда не бегала и не жаловалась, если днем шумят. Шумят, значит надо.
Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 13:05неееее!
опять захотелось.
Не сметь!!!
Меня иногда ТАК лень спасает, вот и сейчас: захотелось и тут же перехотелось, ну не тащиться же в магазин за пряниками!
твоему методуЭто квашеная чтоля?
верх тортикаНе, у меня весь крем в торт ушёл, просто посыпала какао для красоты и Фсе.
Да, в сметану для подстраховки добавила спецзагуститель от Откера.
с бананомА у меня бананы не едят, я с вишней замороженной делала.

Светлана, это что ты хотела сказать??
И «ни о чём не думая» - это преувеличение, мозг-то работает и какие-то, пусть, даже отрывочные, мысли пробегают.Лечь, расслабиться.
Сосредоточиться на фазах дыхания вдох, пауза, выдох, пауза.
Беспокоящие мысли проговаривать 2, 3 раза.
Периодически переключаясь на фазы дыхания.
Повторять пока настанет
«ни о чём не думая»
Страничка с моим годом рождения.Елена,
я наверное, ничего не понимаюНет, Оля!! Есть закон о тишине и согласно конституции, каждый человек имеет право на отдых. Как так шуми сколько хочешь-?? У нас в городе давно другие законы, я тебе говорю как человек, который сталкивается с этим очень часто, как член ТСЖ и старшая по дому. Если все начнут сверлить, стучать, что делать маленьким детям? Совсем не спать?? Они и ночью никому не дадут спать..
Сейчас, на время пандемии введён особый режим тишины. Можно производить строительные работы по 2 часа утром с 11- 13 и вечером с 17 до 19. Сейчас столько людей учатся, работают дома, надо тоже это учитывать. С соседями надо просто договориться о графике проведения работ. Это я не про Нику, у неё там шумного мало, как я поняла...
Тришка, не - чистка холодильника (сразу надо было написать, а то догадайся попробуй, о чем хотела сказать)
Сосредоточиться на фазах дыхания вдох, пауза, выдох, паузаОсобенно если растягивать на дольше как вдох, так и выдох. Считать. Никакая мысль не успеет проскользнуть за счетом
Ну я даже не могу представить какую надо обувь на такой случай... в купальнике на снегуЛыжи!
Страничка с моим годом рождения.986.
Таньча, У меня была 1972 страница, сейчас уже 1973
Цитата: Силявка от Сегодня в 11:47Страничка с моим годом рождения.986
986
Светяшка, у всех разные форумные настройки.
У меня тоже первый век до нашей эры.
У меня тоже первый век до нашей эры.
У нас ЛЕТО! +20! И это у нас (!) в конце апреляА у нас под утро опять мороз, у собакена вода в миске замерзла
И тоже конец апреля. На берёзах даже почки не набухли
За то алыча зацвела, ой что будет Кирдык цветочкам, у нас холодно, а ветер такой, аж гудит. Хоть и одевалась в зимние вещи, когда полола, всё равно всю продуло - застудила грудь и цистит обострился. Хорошо дома антибиотики мои были.
Ну родился человек в 986 году, потом раз реинкарнация, два-три-пять-десять реинкарнаций и она с нами! Ура же!
у всех разные форумные настройки.Я знаю
меня была 1972 страница, сейчас уже 1973Свет, я всё по старинке, по дореволюционному.
когда полола, всё равно всю продуло - застудила грудь и цистит обострился. Хорошо дома антибиотики мои былиЭ, ты мать не шали, а то атата получишь. Береги себя любимую.
9861972.
не - чистка холодильника (сразу надо было написать, а то догадайся попробуй, о чем хотела сказать)Чёт нипонила я ничего
была 1972И моего

Лена, ты чего это удумала?? Сонласна с Таней, ата-та
А где Оля- юкка (укка) так и не знаю как правильно..
Ленчик., Ну с тебя станется родиться в такой год...
А у меня дочу уволили... вот вам и заграница, нарушение прав человека... под увольнение попали те, у кого меньший стаж именно в этом клубе, а она там только 2 года работала.. до этого в другом.
А где Оля- юкка (укка) так и не знаю как правильно..
Ленчик., Ну с тебя станется родиться в такой год...
А у меня дочу уволили... вот вам и заграница, нарушение прав человека... под увольнение попали те, у кого меньший стаж именно в этом клубе, а она там только 2 года работала.. до этого в другом.
Юкка я, юкка... Доця моя была маленькая, называла себя Юкка (Юлька).
Где где я, работа, внучка... А тут еще пока дома сидела, опять взяла в рукишашку спицы. Не оторвешь....
Где где я, работа, внучка... А тут еще пока дома сидела, опять взяла в руки
Оль, плохо, что так по свински с работой поступили...
у меня дочу уволили.Ещё не известно сколько народу потеряет работу после всего этого. У меня была договоренность, что я уволюсь и осенью опять устроюсь. Начальник был не против. Теперь не рискну, в отпуск отправлюсь.
Оль, плохо, что так по свински с работой поступили...Оль, это не по свински. Это как раз по закону. Увольняют последних. Просто раньше бы этого увольнения не было бы.
Марина тут ролик выкладывала про испанку Нурию. Я её ролики обычно все смотрю, интересно мне. Так она рассказывала, что в Испании сейчас разрешили массовые увольнения Как-то там это регулируется законодательно. Так что везде сейчас не сахар
Ленчик., Ну с тебя станется родиться в такой год...что опять не так?
что опять не такНаоборот всё так!!
Доча пойдёт учиться, до осени точно работать не будет..
А я опять палец на ноге сломала, ужас!!
опять палец на ноге сломалаи что ты делала этим пальцем?
На балкон побежала... босиком
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма