Не лопнет, мы не дадим
Tapтaлeтки & Ко (страница 817)
zvezda
Не лопнет, мы не дадимКсюша, точно, в этот раз соседи в пролете 8)!
Меня по пути захватиПодставляю тебе своё крыло
Присоединяйся!
Присоединяйся!
Всем добрый вечер.
Всем добрый вечер.И тебе, дорогая!!
У меня ещё образовались 4 любителей выпечки... продукты они принесли, один из них будет Анин подарок прикручивать.. остальные просто... так что жду всех вас в гости!!
подарок прикручивать.
И чего ты там все крутишь? Где самоизоляция Добрый вечер всем
1, Каприз Светты (или Софи Нелин)ооо, как на обед - первое, второе, третье и компот
2.«Павлова» десерт.4, Эклеры..
- Сдобные булочки со штрейзелем
№1 не знаю, а остальное мммм я б не отказалась, все такое вкусное
Всем привет от Галины.
Всем привет от Галины.И ей большой привет, как она там?
Светлана777, Светлана, я ж кго уже не один раз показывала, это вкусно.
Ленчик, так из ща тебя и хочу печь! Остались белки, ну куда их??
Таньча, там ГалО как?? Держится?? Вроде говорят, что могут отправить некоторых..
Таньча, там ГалО как?? Держится?? Вроде говорят, что могут отправить некоторых..
как она там?Сидит на самоизоляции.
Вроде говорят, что могут отправить некоторых..Пока молчат, что будет после праздников.
Ленчик, так из ща тебя и хочу печь!опять я виновата
опять я виноватаНе, сейчас ты опять умничка!! А то пришлось бы мумыкаться.. а белки выбросить
Ты на выходные?? Как доча твоя??
белки выброситьа как же безе? а белёвская?
Ты на выходные?да.
Как доча твоядоча, как доча. Ест и спит, спит и ест
№1 не знаюСвета, так впереди я ссылки дала на эти 2 пирога
Татьяна, передавай Галине привет Вот уж не повезло ей, застряла по видиму надолго. Муж там сам как справляется?
так впереди я ссылки дала на эти 2 пирогая имею в виду по вкусу не знакома с ними, первый у меня давно в закладках, все не соберусь, посмотрела второй, теперь оба хочу И лимоны уже готовые есть, купила в ниньзе проблендерила, а ни кто не хочет употреблять, а они застыли как мармелад
теперь оба хочуВот и я сижу мучаюсь....
как же безе? а белёвская?Я ж говорю... продукты на пирог принесли... одним безе не обойдусь!! Даже лимоны принесли!
zvezda, Оля, да заморозь ты белки, делов то
Галине, привет
Галине, привет
Способ приготовления безе на остаточном жаре духовки
Оля, из белков сделай hlebopechka.ru...(я частенько так утилизирую, только без шоколада, и кокосовой стружки, ДШ не разогреваю как написано, обычно что-то выпекаю и к окончанию быстренько делаю печенюшки, одно вынимаю, ставлю из безе и выключаю, пробовала как Лариса, но они коричневеют, а так и готовы и симпатичные. Очень люблю этот рецепт)
Привет, девчонки, я вам релакс-видео притащила, люблю наблюдать, как работают с тестом.
да заморозь ты белки,Блин горелый.. вот!!
Я ж говорю... продукты на пирог принесли!!! Печь надо... обещала, а то упаси б.. лимоны квакнуться.. они сейчас дорогущие!
zvezda,
1,Ооооо! Удочери меня по-хорошему.2.«Павлова» десерт.
- Каприз Светты (или Софи Нелин)
4, Эклеры..
- Сдобные булочки со штрейзелем
Удочери меня по-хорошему.Гыгыгы... куда ж деться, согласнаяя..
Какая я не аллё совсем!! И ведь никто не мяукнет, что во всех рецептах желтки тоже идут, но в тесто!! Так что ищу другое.. финансье сделаю!!
Гыгыгы... куда ж деться, согласнаяя..Аж отлегло.
Финансье замешала, разлила, поставила... жду..
Перевернулись они у меня... вот из одноц формы.. вкусняво!! Там почти нет муки, но сахара многова то..

Перевернулись они у меня... вот из одноц формы.. вкусняво!! Там почти нет муки, но сахара многова то..

Доброе утро!
Доброе утро всем.
Почему-то думаю, что подавляющее большинство «познавателей дзен» просто таким образом маскируют свою лень и нежелание что-то делать. Но здесь он не просто сидит бездельничает, он познает духовный мир.![]()
Интересно, это я одна такая, ничего не понимающая в духовных практиках?
Такой солнечный, яркий день занимается у нас! Утро доброе!
Перевернулись они у меня...В смысле?
Интересно, это я одна такая, ничего не понимающая в духовных практиках?Я тоже в этом ничего не смыслю.
Но иногда тянет тупо посидеть ни о чем не думая, и тупо глядеть на свою яблоню у балкона...
И «ни о чём не думая» - это преувеличение, мозг-то работает и какие-то, пусть, даже отрывочные, мысли пробегают.
А самое интересное, что после таких «медитиций» появляется прилив сил и проделывается столько дел, даже до которых стоЛет руки не доходили.
Так что лениться полезно! Главное - не каждый день, а когда организм это остро требует
Всем привет
Такой солнечный, яркий день занимается у нас!У нас тоже. И ветра сегодня нет. Заметно теплее.
Доброе утро!! Пора загорать!
В смысле?Перевернулась форма с ними.. но ничего, приготовились!!
но ничего, приготовились!!Ну слава те... а то я подумала, что нафик всё вылилось
Всем привет!
У нас снег валит хлопьями. Красота...
Всем привет!о боже...
Что с погодой происходит!
У нас ЛЕТО! +20! И это у нас (!) в конце апреля, когда обычно в мае ещё снег и в июне в пальто.
о боже...Может наша красота и к вам дойдет, если не застрянет в уральских горах. Гонит как раз в вашу сторону.
Что с погодой происходит!
У нас ЛЕТО! +20! И это у нас (!) в конце апреля
У нас ЛЕТО! +20!Надевай купальник, пошли загорать
Я сейчас вылезу на солнышко..
Ну слава теАаа... Анечка, прости... только вспомнила про денежку... вообще я
Надевай купальник, пошли загоратьда запроста! На балкон кресло только вытащю!
Я сейчас вылезу на солнышко..
Правда, полы там ещё не мыла, неожиданно ведь лето нагрянуло.
А так люблю по чистому струганному полу босичком???
Всем привет!
если не застрянет в уральских горах.такого Щастья уральскому региону на фиг не нать
У нас ЛЕТО! +20!не спеши радоваться, у нас вчера утром было +26, наблюдала из окна кто-то успел раздеться до шорт, потом резкий ураганный ветер, дождь температура до 14 снизилась, сейчас 9 чую Анитиным снегом пахнет
Давай!! У меня на балконе разобрано немного, а 2 диванчика стоят, так что - лежи не хочу!! Я тоже пол не пропылесосила, у мнЮ ковёр почти на все 7метров!!
не спеши радоваться, у нас вчера утром было +26, наблюдала из окна кто-то успел раздеться до шорт, потом резкий ураганный ветер, дождь температура до 14 снизилась, сейчас 9 чую Анитиным снегом пахнетСветлана777, Светлана, да нам ли привыкать с таким поворотам
чую Анитиным снегом пахнетАга... а там Ильмира в купальника.. лЯпота!!
Ага... а там Ильмира в купальника.. лЯпота!!ага, в виде снеговика уже!
Доброго дня, всем
Интересно, это я одна такая, ничего не понимающая в духовных практиках?Светлана у меня ощущение, что они слушают кого-то. Вообще интересно не только их практики, а мыслепоток и знания, мне пользительно оказалось посмотреть видео, Далай Ламы с нашими учеными, мозговиками и с другими представителями...
в виде снеговика уже!Ф
Феерично!!! Ничего, нам не привыкать!! Обувь то есть на такой случай!!??
Доброе утро.
Обувь то есть на такой случай!!??У Ильмирушки как в Греции, есть всё! То есть обувь на все случаи жизни!
Фа то ж!
Феерично!!! Ничего, нам не привыкать!! Обувь то есть на такой случай!!??
У Ильмирушки как в Греции, есть всё! То есть обувь на все случаи жизни!эт да!
есть обувь на все случаи жизниНу я даже не могу представить какую надо обувь на такой случай... в купальнике на снегу
Вот мои финансье.. уже половину умяла

Погодка меняется со скоростью света: снег сменился дождем, потом мерзкой моросью на-вроде сырого тумана, потом опять снежище хлопьями. Ветрище - кошмар!
Я же сегодня впервые су-вид говядину сделала!
Готовила 10 часов на температуре 60 градусов (моя мультиварка только на эту температуру согласна). Сейчас лежит в пакете в холодильнике. Ему жет там отлежаться надо какое-то время, да? И 60 градусов не маловато? Побаиваюсь чего-то.
Я же сегодня впервые су-вид говядину сделала!
Готовила 10 часов на температуре 60 градусов (моя мультиварка только на эту температуру согласна). Сейчас лежит в пакете в холодильнике. Ему жет там отлежаться надо какое-то время, да? И 60 градусов не маловато? Побаиваюсь чего-то.
Анита, ты там тушёнку варила?? что так долго??
Посмотри..

Посмотри..

Страничка с моим годом рождения.
ты там тушёнку варила?? что так долго??Спасибо! Буду варить меньше. Пусть пока лежит пропитывается, в выходные будем пробовать.
У меня там кусок большой, поэтому долго варила.
Кто как, а я на пляжебалконе..

какие жжж вы трудяги
А я «воюю» снова с соседями
Сегодня плиточник пришел работать и менее часа, подготавливал стену, шумел, соседка стала писать гневные СМС, что они все работают на удаленке и так не возможно... Я понимаю, что кто-то работает, но я то ЖИВУ! И мне не комфортно, еще терпеть не известно сколько, в ободранных сыпящихся стенах и проводах. Каждый думает о себе. Написал, что и так за 16 лет не сделали ремонт полностью, делаю частями, по чуть, чтобы не возмущались и по мере накопления финансов. И е по 3 раза, как остальные. А претензии, только к нам. Разозлилась и мягко написала, что через 20 минут шум закончим сильный, и жду месяц уже по их просьбе, но карантин неизвестно, когда закончится..., мол спрошу у приятельницы... она ее знает и где работает знает..., сразу на попятную и СМС с поцелучиками. Девочки, но вы ж знаете, я боюсь всегда кого-то обидеть, позвонила дежкрному в адм-ю, он снова сказал, делайте, это ваше жилье, никого не слушайте, запрета на ремонт в квартире нет. Вот ситуэшн и их понимаю, но я то тоже ДОМА и мне важен комфорт. Распереживалась, аж сердце заболело, а я и так от вчерашней травмы еще не отошла.
Оля,
А я «воюю» снова с соседями
. Знаете кафель получен, живу, как бомж с больной мамой и одно рабочей розеткой уже около месяца...
Сегодня плиточник пришел работать и менее часа, подготавливал стену, шумел, соседка стала писать гневные СМС, что они все работают на удаленке и так не возможно... Я понимаю, что кто-то работает, но я то ЖИВУ! И мне не комфортно, еще терпеть не известно сколько, в ободранных сыпящихся стенах и проводах. Каждый думает о себе. Написал, что и так за 16 лет не сделали ремонт полностью, делаю частями, по чуть, чтобы не возмущались и по мере накопления финансов. И е по 3 раза, как остальные. А претензии, только к нам. Разозлилась и мягко написала, что через 20 минут шум закончим сильный, и жду месяц уже по их просьбе, но карантин неизвестно, когда закончится..., мол спрошу у приятельницы... она ее знает и где работает знает..., сразу на попятную и СМС с поцелучиками. Девочки, но вы ж знаете, я боюсь всегда кого-то обидеть, позвонила дежкрному в адм-ю, он снова сказал, делайте, это ваше жилье, никого не слушайте, запрета на ремонт в квартире нет. Вот ситуэшн и их понимаю, но я то тоже ДОМА и мне важен комфорт. Распереживалась, аж сердце заболело, а я и так от вчерашней травмы еще не отошла.
Оля,
воюю» снова с соседямиЭто самое у всех своя правда...
Вот кто скажет, где мои мозги были, когда я вчера своими белками замучила всех... у меня у самой шикарный и вкуснючий рецепт меренгового рулета....
финансьеКлассные, утащила!
А я, вам пряничный тортик принесла, наконец то я его сваяла...
И кусочек, еле разрезала, такой мягкий и воздушный получился. Вкуснооо!!!
Тришка, по твоему методу - капуста подзалежалась в холодильнике, и вот салат по мотивам корейских - капуста + морковка + свекла + лук замариновала
Добрый день!
Кусочек тортика утащила
Добрый день!
Кусочек тортика утащила
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить