Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 817)

Гну
zvezda, Оля, когда на эклеры приходить?
Ежель что, то я всё брошу.

СоНика
Доброго всем дня, здравия. Покормила, искупала маму, села почитать вас, и чуть не захлебнулась слюной
УСтному предупреждению вняла и благодаря Кастеляну, знаю каким эпитетом теперь наградить международный литературный конкурс
Девочки, хватит голосить за меня, Благодарю вас, за поддержку, но это, как я поняла, бесполезно (вообще уже ничего не понимаю ) - пришел ответ с конкурса на мой вопрос)))
Литературная премия Достоевского оценивает исключительно лучшие работы и победа будет за теми, чьи работы с литературной точки зрения - сильнее.
На победу не влияет количество накрученных голосов, количество знакомых, которые голосуют и количество телефонов/компьютеров, с которых автор сам себе выставляет баллы. На шанс победы повлияет литературное мастерство.
Хочется верить
Всем хорошего дня, пошла мыть полы, да обед маме готовить.

zvezda
когда на эклеры приходить
Они у меня четвёртые в очереди!! Свистну, как начну..
Таньча, да легко... а ты зачем в Ашан??

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Всем привет. Доработала. Отвалилась от ноута. Теперь помолчать, до завтра)) Пойду делать ревизию холодильнику. Имею подозрение, что булгур и куриное бедро залежались. А это повод ипечь заливной пирог. Чтоб не пропали совсем.

zvezda
ипечь заливной пирог
Хорошие идеи приходят в твою светлую голову!!

Ivanovna5
Оля, я нагребла полную тележку и в рюкзак кое-что запихнула, долго кружила по магазину, выбирая и подбирая всё по списку, я же подготовилась Позвонила мужу с кассы, и он приехал за мной, какраз возвращался с работы.
А ты примерила подъемники, подходят? А то я переживаю, те ли прикупила?

Irinap
СоНика, ну и зачем голову морчить другим, если уже всё решено? И с чего они вдруг решили, что голоса накручены? Жалко твоих переживаний, нервов и времени на их богодельню

СоНика
Лена, прямо с моей ситуации в квадрате считала
Не знала такого о Цветаевой...

zvezda
ты примерила подъемники, подходят
По виду один в один... большое спасибо!!
А чего мужа вызвала?? Ты ж с тележкой была?? Не помогло..

Ромашка
zvezda, Я с тележкой частенько вызываю такси))

zvezda
вызываю такси))
Оля, Аня целенаправленно шла с тележкой, чтобы мужа не дёргать... это шутка была.. я ж её видела перед магазином

Ромашка
zvezda, Ну и я целенаправлено иду с тележкой, а потом понимаю, что погорячилась с покупками и на такси еду домой. Иначе 2-е тележки надо, а может и три))) НЕ упру сама.

Светлана777
Неа, у нас ветер бешеный
ого, и у нас такооой ветрина жуть, муж вчера теплицу новую поставил, фотку прислал, а сейчас позвонил - унесло её
Svetlana201, молодец!!! замечательные куличи получились

Anchic
Сегодня с приятельницей разговарила. У них качели сдуло на теплицу, хорошо, что теплица не пострадала. А качели решили пока разобрать от греха подальше Качели - это садовые такие, скамейкой которые.

Светлана777
качели сдуло на теплицу
ох ни фига себе, они ж тяжелые.
не на шутку ветер везде разыгрался, уж лучше б вирус сдул со страны, а то сейчас везде понаделает урона людям и так все в напряге

zvezda
Качели - это садовые такие, скамейкой которые.

Anchic
Светлана, поэтому я сегодня, как Таньча, строго соблюдаю самоизоляцию - даже не хочу на улицу в такой ветер. По магазинам вчера сходила, пока всё есть, что надо.

Светлана777
все, ураган пронесся с песком, нагнал дождь, теперь тихо, сыро, открыла окна подышать озоном с выхлопными газами

nila
нас такооой ветрина жуть, м
У них качели сдуло на теплицу, хорошо, что теплица
Это вам от нас ветер надуло У нас 2 дня назад дуло так, что аж за окнами свистело и гудело все. Особенно ночью. Но у нас обошлось без пылевой бури. А в Киеве показывали по новостям и пылевая буря накрыла, и смог с горящих лесов. Одни катаклизмы! Вообще весна ужас! Холодная, поздняя, затяжная. Народ еще куртки даже не снял. Днем жара, а ночью заморозки. И это при том что в марте все фруктовые деревья начали цвести.
Понравилось из интернета:
Год выдался самый високосный из всех високосных годов.
  • Зима без снега,
  • Крещение без проруби,
  • Пасха без прихожан и церкви,
  • Школа без учеников и учителей,
  • Работа без работника,
  • Свадьба без торжества и раздолья,
  • Днюха без подарков и гостей,
  • Парад без ветеранов ВОВ и военного марша,
  • Убийственная война без выстрелов по всему миру.
Боже дай силу нам пережить весь этот кошмар без потери близких, родных и друзей.
Желаю всем здоровья, чтобы эта зараза обошла Вас и Ваших близких стороной.
автор неизвестен

Никто не помнит какой пирог Ленчик всё делает с белками?
?
Лена делает вот этот пирог

Но есть еще один, который ты вроде делала и тебе понравился

Кстати, спасибо что напомнила. Надо бы сделать, только придумать чем лимоны заменить. Уж слишком они сейчас не для пирогов по цене. Да и купить негде.
Svetlana201 от Сегодня в 12:06
угощайтесь кто не наелся
Света, для мужа маленький куличик возьму, А то он сегодня останний мой кулич взял с таким сожалением что быстро закончились
Ярик от Сегодня в 12:03
делала по этому рецепту
Ярик, спасибо за ссылочку. Сохранила себе!
Таньча от Сегодня в 09:58
Скорее бы всё закончилось, куличи, холодец, рыба соленая. Чтобы б
Я сегодня все под чистую в холодильнике подчистила. С остатков фарша перец нафаршировала, камбалу и куличи муж доел, холодец не варила, даже остатки салата с капусты и зелени пристроила. Добавила сыра туда, помидорок, сладкого перца, яйца крашенки покрошила и все это в лаваши завернула. В ПР пожарила, получились такие себе хот доги

Гну
Они у меня четвёртые в очереди!! Свистну, как начну..
А теперь прошу огласить весь список планов.
Может и я на что созрею.

zvezda
прошу огласить весь список планов.
1, Каприз Светты (или Софи Нелин )

2.«Павлова» десерт.
  • Сдобные булочки со штрейзелем
4, Эклеры..
[/list]

nila
Оля, запрягаю перекладные
Столько вкусняшек грех пропустить!

Тришка
запрягаю перекладные
Меня по пути захвати

Силявка
1, Каприз Светты (или Софи Нелин )

2.«Павлова» десерт.
4, Эклеры..
ты же лопнешь детчка
[/list]

Anchic
Елена, она же соседям усё отдаст

Тришка
Не лопнет, мы не дадим

nila
Не лопнет, мы не дадим
Ксюша, точно, в этот раз соседи в пролете 8)!
Меня по пути захвати
Подставляю тебе своё крыло
Присоединяйся!

Тришка
Присоединяйся!

Силявка
Всем добрый вечер.

zvezda
Всем добрый вечер.
И тебе, дорогая!!
У меня ещё образовались 4 любителей выпечки... продукты они принесли, один из них будет Анин подарок прикручивать.. остальные просто... так что жду всех вас в гости!!

Cirre
подарок прикручивать.

И чего ты там все крутишь? Где самоизоляция Добрый вечер всем

Светлана777
1, Каприз Светты (или Софи Нелин)
2.«Павлова» десерт.
4, Эклеры..
ооо, как на обед - первое, второе, третье и компот
№1 не знаю, а остальное мммм я б не отказалась, все такое вкусное
[/list]

Таньча
Всем привет от Галины.

Тришка
Всем привет от Галины.
И ей большой привет, как она там?

Силявка
Светлана777, Светлана, я ж кго уже не один раз показывала, это вкусно.

zvezda
Ленчик, так из ща тебя и хочу печь! Остались белки, ну куда их??
Таньча, там ГалО как?? Держится?? Вроде говорят, что могут отправить некоторых..

Таньча
как она там?
Сидит на самоизоляции.

Вроде говорят, что могут отправить некоторых..
Пока молчат, что будет после праздников.

Силявка
Ленчик, так из ща тебя и хочу печь!
опять я виновата

zvezda
опять я виновата
Не, сейчас ты опять умничка!! А то пришлось бы мумыкаться.. а белки выбросить
Ты на выходные?? Как доча твоя??

Силявка
белки выбросить
а как же безе? а белёвская?
Ты на выходные?
да.
Как доча твоя
доча, как доча. Ест и спит, спит и ест

nila
№1 не знаю
Света, так впереди я ссылки дала на эти 2 пирога
Татьяна, передавай Галине привет Вот уж не повезло ей, застряла по видиму надолго. Муж там сам как справляется?

Светлана777
так впереди я ссылки дала на эти 2 пирога
я имею в виду по вкусу не знакома с ними, первый у меня давно в закладках, все не соберусь, посмотрела второй, теперь оба хочу И лимоны уже готовые есть, купила в ниньзе проблендерила, а ни кто не хочет употреблять, а они застыли как мармелад

zvezda
теперь оба хочу
Вот и я сижу мучаюсь....
как же безе? а белёвская?
Я ж говорю... продукты на пирог принесли... одним безе не обойдусь!! Даже лимоны принесли!

Ярик
zvezda, Оля, да заморозь ты белки, делов то

Галине, привет

Светлана777
Оля, из белков сделай hlebopechka.ru...
(я частенько так утилизирую, только без шоколада, и кокосовой стружки, ДШ не разогреваю как написано, обычно что-то выпекаю и к окончанию быстренько делаю печенюшки, одно вынимаю, ставлю из безе и выключаю, пробовала как Лариса, но они коричневеют, а так и готовы и симпатичные. Очень люблю этот рецепт)

КроНа
Привет, девчонки, я вам релакс-видео притащила, люблю наблюдать, как работают с тестом.
朝3時半から、たった1人で20種類以上のパンを製造! 自家培養酵母パン屋オぷスト play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
朝3時半からオープンまでに、たった1人で20種類以上のパンを製造する、パン屋オプストのオーナー・小岩井竜二。この動画では、パンの命とも言える酵母の培養から、早朝の仕込み、焼き上がりまで、様々な種類のパンが店頭に並ぶまでの流れを追いました。 自家培養天然酵母のパン屋「オぷスト」は2012年に岡山県瀬戸内市にオープン。オーガニックや無添加によるパン作りにこだわっています。 Baker: 小岩井竜二 Bakerys name: OBST (オぷスト) Location:…Tapтaлeтки & Ко - 3524252
PT17M
True
2020-04-22T22:25:30+03:00
embedUrl

zvezda
да заморозь ты белки,
Блин горелый.. вот!!
Я ж говорю... продукты на пирог принесли
!!! Печь надо... обещала, а то упаси б.. лимоны квакнуться.. они сейчас дорогущие!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Гну
zvezda,
1,
  • Каприз Светты (или Софи Нелин)
2.«Павлова» десерт.
4, Эклеры..
Ооооо! Удочери меня по-хорошему.

[/list]

zvezda
Удочери меня по-хорошему.
Гыгыгы... куда ж деться, согласнаяя..
Какая я не аллё совсем!! И ведь никто не мяукнет, что во всех рецептах желтки тоже идут, но в тесто!! Так что ищу другое.. финансье сделаю!!

Гну
Гыгыгы... куда ж деться, согласнаяя..
Аж отлегло.

zvezda
Финансье замешала, разлила, поставила... жду..

Tapтaлeтки & Ко

Перевернулись они у меня... вот из одноц формы.. вкусняво!! Там почти нет муки, но сахара многова то..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.

cvezu
Tapтaлeтки & Ко

Почему-то думаю, что подавляющее большинство «познавателей дзен» просто таким образом маскируют свою лень и нежелание что-то делать. Но здесь он не просто сидит бездельничает, он познает духовный мир.
Интересно, это я одна такая, ничего не понимающая в духовных практиках?

Ivanovna5
Такой солнечный, яркий день занимается у нас! Утро доброе!

Перевернулись они у меня...
В смысле?

Рыбёшка
Интересно, это я одна такая, ничего не понимающая в духовных практиках?
Я тоже в этом ничего не смыслю.
Но иногда тянет тупо посидеть ни о чем не думая, и тупо глядеть на свою яблоню у балкона...
И «ни о чём не думая» - это преувеличение, мозг-то работает и какие-то, пусть, даже отрывочные, мысли пробегают.
А самое интересное, что после таких «медитиций» появляется прилив сил и проделывается столько дел, даже до которых стоЛет руки не доходили.
Так что лениться полезно! Главное - не каждый день, а когда организм это остро требует
Всем привет

Таньча
Такой солнечный, яркий день занимается у нас!
У нас тоже. И ветра сегодня нет. Заметно теплее.

zvezda
Доброе утро!! Пора загорать!

В смысле?
Перевернулась форма с ними.. но ничего, приготовились!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте