zvezda, Оля, когда на эклеры приходить?
Ежель что, то я всё брошу.
Ежель что, то я всё брошу.
zvezda
когда на эклеры приходитьОни у меня четвёртые в очереди!! Свистну, как начну..
ипечь заливной пирогХорошие идеи приходят в твою светлую голову!!
ты примерила подъемники, подходятПо виду один в один... большое спасибо!!
вызываю такси))Оля, Аня целенаправленно шла с тележкой, чтобы мужа не дёргать... это шутка была.. я ж её видела перед магазином
Неа, у нас ветер бешеныйого, и у нас такооой ветрина жуть, муж вчера теплицу новую поставил, фотку прислал, а сейчас позвонил - унесло её
качели сдуло на теплицуох ни фига себе, они ж тяжелые.
Качели - это садовые такие, скамейкой которые.
нас такооой ветрина жуть, м
У них качели сдуло на теплицу, хорошо, что теплицаЭто вам от нас ветер надуло У нас 2 дня назад дуло так, что аж за окнами свистело и гудело все. Особенно ночью. Но у нас обошлось без пылевой бури. А в Киеве показывали по новостям и пылевая буря накрыла, и смог с горящих лесов. Одни катаклизмы! Вообще весна ужас! Холодная, поздняя, затяжная. Народ еще куртки даже не снял. Днем жара, а ночью заморозки. И это при том что в марте все фруктовые деревья начали цвести.
Никто не помнит какой пирог Ленчик всё делает с белками??
Svetlana201 от Сегодня в 12:06Света, для мужа маленький куличик возьму, А то он сегодня останний мой кулич взял с таким сожалением что быстро закончились
угощайтесь кто не наелся
Ярик от Сегодня в 12:03Ярик, спасибо за ссылочку. Сохранила себе!
делала по этому рецепту
Таньча от Сегодня в 09:58Я сегодня все под чистую в холодильнике подчистила. С остатков фарша перец нафаршировала, камбалу и куличи муж доел, холодец не варила, даже остатки салата с капусты и зелени пристроила. Добавила сыра туда, помидорок, сладкого перца, яйца крашенки покрошила и все это в лаваши завернула. В ПР пожарила, получились такие себе хот доги
Скорее бы всё закончилось, куличи, холодец, рыба соленая. Чтобы б
Они у меня четвёртые в очереди!! Свистну, как начну..А теперь прошу огласить весь список планов.
прошу огласить весь список планов.1, Каприз Светты (или Софи Нелин )
запрягаю перекладныеМеня по пути захвати
1, Каприз Светты (или Софи Нелин )ты же лопнешь детчка
2.«Павлова» десерт.4, Эклеры..
- Сдобные булочки со штрейзелем
Не лопнет, мы не дадимКсюша, точно, в этот раз соседи в пролете 8)!
Меня по пути захватиПодставляю тебе своё крыло
Присоединяйся!
Всем добрый вечер.И тебе, дорогая!!
подарок прикручивать.
1, Каприз Светты (или Софи Нелин)ооо, как на обед - первое, второе, третье и компот
2.«Павлова» десерт.4, Эклеры..
Всем привет от Галины.И ей большой привет, как она там?
как она там?Сидит на самоизоляции.
Вроде говорят, что могут отправить некоторых..Пока молчат, что будет после праздников.
Ленчик, так из ща тебя и хочу печь!опять я виновата
опять я виноватаНе, сейчас ты опять умничка!! А то пришлось бы мумыкаться.. а белки выбросить
белки выброситьа как же безе? а белёвская?
Ты на выходные?да.
Как доча твоядоча, как доча. Ест и спит, спит и ест
№1 не знаюСвета, так впереди я ссылки дала на эти 2 пирога
так впереди я ссылки дала на эти 2 пирогая имею в виду по вкусу не знакома с ними, первый у меня давно в закладках, все не соберусь, посмотрела второй, теперь оба хочу И лимоны уже готовые есть, купила в ниньзе проблендерила, а ни кто не хочет употреблять, а они застыли как мармелад
теперь оба хочуВот и я сижу мучаюсь....
как же безе? а белёвская?Я ж говорю... продукты на пирог принесли... одним безе не обойдусь!! Даже лимоны принесли!
да заморозь ты белки,Блин горелый.. вот!!
Я ж говорю... продукты на пирог принесли!!! Печь надо... обещала, а то упаси б.. лимоны квакнуться.. они сейчас дорогущие!
1,Ооооо! Удочери меня по-хорошему.2.«Павлова» десерт.
- Каприз Светты (или Софи Нелин)
4, Эклеры..
Удочери меня по-хорошему.Гыгыгы... куда ж деться, согласнаяя..
Гыгыгы... куда ж деться, согласнаяя..Аж отлегло.
Почему-то думаю, что подавляющее большинство «познавателей дзен» просто таким образом маскируют свою лень и нежелание что-то делать. Но здесь он не просто сидит бездельничает, он познает духовный мир.![]()
Перевернулись они у меня...В смысле?
Интересно, это я одна такая, ничего не понимающая в духовных практиках?Я тоже в этом ничего не смыслю.
Такой солнечный, яркий день занимается у нас!У нас тоже. И ветра сегодня нет. Заметно теплее.
В смысле?Перевернулась форма с ними.. но ничего, приготовились!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.