Svetlana201, ты дома сидишь??Оля, сижу конечно дома, а какие варианты? За продуктами муж 1 раз в неделю примерно ездит.
СоНика, ВероНика, а если в Метро позвонить и фото сделать и им прислать? Может они вернут деньги за цыпленка?
zvezda
Svetlana201, ты дома сидишь??Оля, сижу конечно дома, а какие варианты? За продуктами муж 1 раз в неделю примерно ездит.
Выбросить, пока не видят?Нет, цыпа просто «задохнулся», натереть специями, обмазюкать горчичкой или майонезом со свежим чесночком и запечь\зажарить. Или использовать свою намазку, но тож с чесноком. Свеженарезанный чеснок обладает местным бактерицидным действием и отлично ароматизирует продукт.
Анита, ты как там вообще??? совсем ребёнок заработался...У меня начальник суетной, все ему кажется, что дома я ничего не делаю. Постоянно звонит, что-то спрашивает, задания дает. Многие считают, что раз из дома, значит работаем когда им надо, могут со своими вопросами позвонить и в 10 вечера. Подчиненных наоборот приходится подпихивать, одна еще и наезжает.
а коллега наехалаинтересно интересно, а зарплату никто не вернет. Моя коллега хоть иногда потихоньку ворчала, но тем не менее всегда говорила : «Нанялся - продался». Ты знал на что идешь, какие могут быть вопросы, возмущения берут, когда из отпуска выдергивают якбы на часик.
интересно интересно, а зарплату никто не вернет. Моя коллега хоть иногда потихоньку ворчала, но тем не менее всегда говорила : «Нанялся - продался». Ты знал на что идешь, какие могут быть вопросы, возмущения берут, когда из отпуска выдергивают якбы на часик.Так у нас не отпуск, у нас работа на удаленке, зарплата полностью сохранена.

А у меня ведь и пленки были ужеОцифруй и смотри на экране монитора
thumbnailUrl
Оцифруй и смотриВУмная ты, Мариша!! Спасибо!!
Запах не сильный, скорее затхлый, кожа не гладкая, брр,Мясо не испортилось. Бывает, что внутри тушки остаются кусочки свернувшейся крови. Бывает, что в закрытом пакете собирается жидкость типа сукровица. Вот они и дают такой запах. Помыть и готовить, не надо уксусом.
у нас работа на удаленке,И я про то - все фактически на работе, какие могут быть возмущения.
супчик поели, теперь пирожкаКсюша, спасибо!
zvezda, по воспоминаниям папы. Завтра еще попробую и тогда оформлю рецептомКакой хлебушек, ждём рецепт!
ХачапуриКласс, один умыкнула!
их жарила?Да... вот не ем жареное.. но не смогла удержаться!! Это всё Ленка
Девочки несу вам кусочек стиха дамы с конкурса, что меняВероНика, ужас ужасный, фу
Это ты написала?Да, это Соника написала.
о ней заговорят...... это, вряд ли, такого «добра» среди авторов, хоть лопатой греби... на критику и замечания они чихать хотели, дескать, это мой способ самовыражаться... вот и выражаются... правда, довольно мерзко... я прочла два-три катрена и тоже «вкатила единицу» жаль, отрицательные числа не в ходу, при оценке подобных опусов очень пригодились бы
Никто не помнит какой пирог Ленчик всё делает с белками??zvezda, если моя память не спит, то пирог Каприз от светты.
вот не ем жареное.. но не смогла удержаться!! Это всё Ленка
Эх, Ильмирушки на вас нет,
Выпекать в раскалённом масле.А вы всё жарите и жарите!? Ээээх...
Папа часто делится воспоминаниями детства про то, какой хлеб пекла его бабушкаВы все равно не сможете приготовить такой вкусный хлеб.
попробовал пару ложек и потом долго удивлялсяничего удивительно нет.
вкусовые рецепторы ребенка и взрослого очень отличаются в силу понятных причин.эт понятно, но ванилин был в 1000 раз лучше, его нужно было буквально на кончике ножа и аромат выпечки был божественный, а сейчас ложками, а аромата нет
овсяный кисель нямка. Папа с детства не ест, а я люблюДа я не про кисель обсудить, а про то, что как не старайся испечь вкусный хлеб такой, как в детстве пекла бабушка, все равно не получиться, т. к. вкус с возрастом чувствуется по другому
не получиться,можно постараться и приблизительно наваять, но
вкус с возрастом чувствуется по другомуэто так
Отсюда и «было вкуснее», было зеленее и деревья были большими.Как Галя говорит: раньше небо было голубее и мужики моложе. Вкуса можно добиться, но он не будет как в детстве. Мы уже не те......
Ну и чем сегодня занимаемся, готовить будемЯ ничем. Готовить тоже. Скорее бы всё закончилось, куличи, холодец, рыба соленая. Чтобы были нормальные завтрак, обед, ужин и кефир ежевечерний.
Скорее бы всё закончилось, куличи, холодец, рыба соленая. Чтобы были нормальные завтрак, обед, ужин и кефир ежевечерний.Вооот! А я об чём ворчала!
Вкуса можно добиться, но он не будет как в детствеЯ тоже так думала, пока у нас не открылась одна кондитерская, в которой работали старые кондитеры и делали все по советским рецептам. Сразу вспомнился вкус детства. А все потому, что крем был из натурального масла. Тесто тоже не на маргарине. Вкусовые рецепты тут же ожили и все радостно все вспомнили.
Сегодня в гости утащю!А чёй то ты по гостям шастаешь? А самоизоляция?
А самоизоляция?Изолироваться пойдет.
А вы всё жарите и жарите!Во во, это Лена меня подбила, я вообще не ем жареное (ну лет 15 точно) а тут... вкусняво!! Хотя сейчас споры ведутся (опять ) что вреднее а что полезнее...
Вкусовые рецепты тут же ожили и все радостно все вспомнили
эклеры, по рецепту Чадейки,Кидайся в меня рецептом, обожаю эклеры...
, 
Таньча, пошли гулять??!!Неа, у нас ветер бешеный. МЧС предупреждение прислал, правда почему то только на мужнин телефон. Я хотела в разведку на кладбище сходить, но погода меня отговорила. Сейчас солнце, а 10 минут назад град валил. Я в субботу в Ашан после работы, айда со мной!
А чёй то ты по гостям шастаешь? А самоизоляция?так там и изолируемся!
Изолироваться пойдет.ага, всё аерно!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма