Доброе утро всем.
Tapтaлeтки & Ко (страница 815)
zvezda
Доброе утро!
И что с ним делать??Дискетка места много не займет, убрать и оставить правнукам показать
Мы когда учились в институте нам принесли перфокарты, так мы из них карточки делали на частях без дырочек, а потом когда информатику преподавала изучали историю развития и естественно всякие носители, так пришлось на пальцах объяснять как выглядело, а нет чтоб перфокарту оставить хоть одну. Недавно вспомнили с сыном как нам друзья отдали гору пластинок в больший части иностранных исполнителей там Абба, Scorpions, The Beatles, Элвис Пресли, Элтон Джон, Джо Дассен и т. д. так я из них вазоны делала, дети запускали в небо- хорошо летели, а вот сейчас очень жалею такой раритет укокошили
друзья отдали гору пластинок в больший части иностранных исполнителей там Абба, Scorpions, The Beatles, Элвис Пресли, Элтон Джон, Джо Дассен и т. д. так я из них вазоны делала, дети запускали в небо- хорошо летели, а вот сейчас очень жалею такой раритет укокошилиСветлана777, Светлана,
Понятно, что сейчас в инете есть всё, но жалкооооо
В интернете то все есть, но винил это...
Муж даже проигрыватель в прошлом году себе прикупил, чем бы дитя не тешилось)
Муж даже проигрыватель в прошлом году себе прикупил, чем бы дитя не тешилось)
Муж даже проигрыватель в прошлом году себе прикупил,у меня дочь хочет, зачем не ведаю, ей 18
прошлым летом в Крыму были, квартиру на ночь сняли, а там проигрыватель, так она аж пищала от счастья фоткалась с ним, я была дико удивлена, надо было спросить, может продали бы,
сейчас в инете есть всётолько и цены за раритет, а у меня стопочка как минимум с пол метра была
зачем не ведаю, ей 18либо поддалась моде, либо нравится и ценит, здесь одно из двух
Я вот тоже очень жалею об одной беспечно утраченой вещи, дважды!
В детстве у меня был фильмоскоп очень интересной модели, он был поход на танк, большой и черный. Классный!
Тот, из детства пропал давно. Но на работе в каких-то чуланах обнаружился точно такой же, я его себе забрала... и тоже утратила, ну вот как так?
А у меня ведь и пленки были уже «современные» типа с мультфильмами про чебурашку!
Доброе утро!

Простой рецепт глазури для куличей
Опять я... с новыми обуткамиМеняется сезон - меняем «тапки*
Презентация:
Хоом-фото (примерка):

И снова про
Но остатки той первой булки так и скучают в холодильнике. Вот нафига я вчера эту пекла?
Если гостей не будет, то на сухарики.
Глазурь: сгущ+сух. мол+лим. сок.
сонная подушечка для носаЯ такого и не слышала, вот, в каждом плохом- обязательно есть свои плюсы!!
убрать и оставитьЯ про жетон, вообще- то
Ильмирушка, классные черевички!! Это мой вариант сейчас.
Доброе утро всем!!!
А чАво вы так рано подхватились??
Таньча ты на работу шмурыгаешь??
Ильмира,
Прямо в точку...
Прямо в точку...
ВероНика, какая классная песня!! Вроде слежу за АБ, ео не слышала даже такую..
Спасибо!!
Спасибо!!
А чАво вы так рано подхватились??так режим-с соблюдается как-то неизвестным мне способом
Я такого и не слышалаzvezda, Оля, видимо моя бессонница старше твоей. Я чот только не ела - не пила, чтоб спать.
Но и эта подушечка тоже не на всегда.
Видимо, привыкается и всё, опять «здравствуй новый день!»
А вот вчера нашла, нанюхалась и засопееееела
с новыми обуткамиПоздравляю с обновкой, классные!!! (где урвала? прям мой размерчик
Булка шикардосная
где урвала?Светлана777, Светлана, у меня для обуви один любимый сайт - Lamoda.
И обувь качественная, и ассортимент большой, и нужную цену всегда можно найти, и доставка быстрая. И связь хорошая, есть режим скидок, индивидуальные скидки в зависимости от накопления заказов. Давно пользуюсь. Нравиться.
Если надо, ссылку кину.
Это себе любимой 2 пары и подруге очередные шпиЛки

моя бессонница старше твоей.Моей бессонице сроку было- 1 неделя.... таблетки больше не пила, видимо был сбой какой то сплю как младенец... ттт
нафига я вчера эту пекла?Вово.... кто тут нас.. сама такая гыгыгы...
А сухарики куда?? Рыбкам?
сплю как младенец... тттэто ж только позавидовать
Вово.... кто тут нас.. сама такая гыгыгы...Так всеж пекут, а я чо, лысая?
А чо сухарики, они ж пить-есть не просют. Хрумкай да хрумкай.
Если чо - заморожу
я чо, лысая?Не, ты ушастая...
Не, ты ушастая...
Прям не знаю, чо сказать... чо послужило таким выводам комиссии
Ойййй, тормАзззз
так режим-с соблюдается как-то неизвестным мне способомЧё непонятно? Сейчас всё в лучшем виде обрисуем!
Меняется сезон - меняем «тапки*Поздравляю! Цвет такой радостный!
Если надо, ссылку кину.кидай в личку
Препараты от бессонницы: Успокой и Глицин
проигрыватель в прошлом году себе прикупилА у меня и проигрыватель есть, складной, с колонкой, и пластинок своих полно и от папы выпуска 50-60 годов
Видимо, привыкается и всё, опять «здравствуй новый день!»Девы, кому не спится.
Уже писала.
Месяц таблетки Успокой, месяц новые от Эвалар Глицин форте 500 мг + В2, В6, В12.
Оба препарата можно заказать на аптека. ру.
Сон гарантирован, и днём нормально.
Оля,
Девочки, что я натворила, и пока не соображу, что предпринять... Купила в Метро цыпленка бройлера охлажденного, срок до сегодня, а открыв почуяла запашок Что делать шеф?! Все пропало!
Замочила с рассоле, чуть марганцовки и виног. уксуса, выкинуть рука не поднимается...., решаю, стоит ли готовить? Запах не сильный, скорее затхлый, кожа не гладкая, брр, переживаю, что получится, мои просили гриль, я купила какую-то новую панировочку-корочку... Выбросить, пока не видят?
Девочки, что я натворила, и пока не соображу, что предпринять... Купила в Метро цыпленка бройлера охлажденного, срок до сегодня, а открыв почуяла запашок Что делать шеф?! Все пропало!
Замочила с рассоле, чуть марганцовки и виног. уксуса, выкинуть рука не поднимается...., решаю, стоит ли готовить? Запах не сильный, скорее затхлый, кожа не гладкая, брр, переживаю, что получится, мои просили гриль, я купила какую-то новую панировочку-корочку... Выбросить, пока не видят?
Всем приветики и примите поздравление со Светлым праздником!
Извините, что с опозданием, но отсутствовал интернет. Ветрюганы такие, что ждала, когда отремонтируют. Читать.. не перечитать мне с моей высадкой рассады сейчас.

Извините, что с опозданием, но отсутствовал интернет. Ветрюганы такие, что ждала, когда отремонтируют. Читать.. не перечитать мне с моей высадкой рассады сейчас.

таблетки Успокой, месяц новые от Эвалар Глицин фортеЕлена, сколько всего из этой серии я съела... Всё пройдено за 25 лет.
Не помогает успокоительное, не действует
Только мед. препарат с мелатонином.
Елена, я от глицина отекаю..., его надо пить по схеме. Эх, невролога бы совет хорошего, я не могу разбрасываться... Есть, вроде бад - из 3-х компонентов: валерьяна, пустырник +глицин, забыла как называется, в аптеке знают... Помогает на удивление хорошо, дыхательная гимнастика.
Ваще гормоны бы посмотреть..., я начинаю, пардон, горм. свечами пользоваться, сразу сон хороший...
Всем привет!
Успеваю вас только читать.
Ильмира, классные кроссовочки!
Дискеты раритетные, у меня тоже валяются где-то. Помню как большие программы записывали на несколько дискет, потом главное не перепутать порядок.
У меня первая работа как раз пришлась на переход от 5-дюймовок через 3-дюймовки к флешкам. Первая флешка на 32 мегабайта у меня до сих пор хранится, в 2001 году это была крутейшая вещь!
Успеваю вас только читать.
Ильмира, классные кроссовочки!
Дискеты раритетные, у меня тоже валяются где-то. Помню как большие программы записывали на несколько дискет, потом главное не перепутать порядок.
У меня первая работа как раз пришлась на переход от 5-дюймовок через 3-дюймовки к флешкам. Первая флешка на 32 мегабайта у меня до сих пор хранится, в 2001 году это была крутейшая вещь!
Доброе утро, солнышко светит у нас.
сколько всего из этой серии я съелаЭти два только появились
Попробуй, они дешёвые
Запах не сильный, скорее затхлыйСложно сказать, не видя продукта (не чуя его). Но я прошлым летом спасала мясо, которое свекровь купила и оно залежалось. Я из него котлеты делала. Положила в них побольше чеснока. При жарке мясо пахло сильно. После жарки запаха уже не было. Но мы их ещё в соусе протушили с часик.
На сколько я помню, птичку надо чуток подержать в слабом растворе соды
Ну и шкурку придётся снять, увы.
Мог прогоркнуть подкожный жир.
Для корочки обмазать болтушкой какой-нибудь с добавлением специй.
Ну и шкурку придётся снять, увы.
Мог прогоркнуть подкожный жир.
Для корочки обмазать болтушкой какой-нибудь с добавлением специй.
Ильмирушка, с обновкой!
мои просили грильВот гриль как раз и получится, если не можешь выкинуть - маринуй и в гриль.., но я бы выкинула (наверное), но правильно сказала Аня, если не видишь и сама носом не чувствуешь... как сказать котлеты тоже вариант!
Анита, ты как там вообще??? совсем ребёнок заработался...
Svetlana201, ты дома сидишь??
Борьковна, Леночка!! Каа я рада тебя видеть!!! с праздником тебя, прошедшим!! Здоровья и сил тебе, дорогая!!!
на вид хорошая, не разваливается, нигде ничего не отходит, розоватая..., может накачанная? А сроки перебиты..
Svetlana201, ты дома сидишь??Оля, сижу конечно дома, а какие варианты? За продуктами муж 1 раз в неделю примерно ездит.
СоНика, ВероНика, а если в Метро позвонить и фото сделать и им прислать? Может они вернут деньги за цыпленка?
Svetlana201, ох, некогда мне..., в ремонте вся, и побаиваюсь вируса, из-за мамы...,
поэтому отказала, плиточнику, что обещал 2 стены делать 2 недели по 2 часа. Решила взять того, кто обещает за 3 дня.
Ника, ну тогда замаринуй и приготовь!!
Утречка доброго.
Выбросить, пока не видят?Нет, цыпа просто «задохнулся», натереть специями, обмазюкать горчичкой или майонезом со свежим чесночком и запечь\зажарить. Или использовать свою намазку, но тож с чесноком. Свеженарезанный чеснок обладает местным бактерицидным действием и отлично ароматизирует продукт.
Анита, ты как там вообще??? совсем ребёнок заработался...У меня начальник суетной, все ему кажется, что дома я ничего не делаю. Постоянно звонит, что-то спрашивает, задания дает. Многие считают, что раз из дома, значит работаем когда им надо, могут со своими вопросами позвонить и в 10 вечера. Подчиненных наоборот приходится подпихивать, одна еще и наезжает.
Сегодня начальник справки развозил с разрешением на работу ездить, мне позвонил, я бегом оделась и вышла, а коллега наехала, типа она голову моет... Вот нахрена мыть голову, если знаешь, что справки привезут и надо выходить? Короче, самоизоляция на каждого действует по своему.
а коллега наехалаинтересно интересно, а зарплату никто не вернет. Моя коллега хоть иногда потихоньку ворчала, но тем не менее всегда говорила : «Нанялся - продался». Ты знал на что идешь, какие могут быть вопросы, возмущения берут, когда из отпуска выдергивают якбы на часик.
Всем мявк хорошего дня!
интересно интересно, а зарплату никто не вернет. Моя коллега хоть иногда потихоньку ворчала, но тем не менее всегда говорила : «Нанялся - продался». Ты знал на что идешь, какие могут быть вопросы, возмущения берут, когда из отпуска выдергивают якбы на часик.Так у нас не отпуск, у нас работа на удаленке, зарплата полностью сохранена.
Я вам супчик принесла, угощайтесь...

А у меня ведь и пленки были ужеОцифруй и смотри на экране монитора
Один из возможных вариантов
Оцифруй и смотриВУмная ты, Мариша!! Спасибо!!
Девочки-мальчики, не беляши, но тоже вкусно
Подмосквичка, Леночка! Спасибочки!!
Марина.. ты меня засамоизолировала на большой срок... очень интересный способ!! Я хочу попробовать
Марина.. ты меня засамоизолировала на большой срок... очень интересный способ!! Я хочу попробовать
Да, правильно, у нас тоже деверь и супруг даже старые фото родственников, отсканировали, все сохранили в цифре.
Девочки, докатилось и до нас
Девочки, докатилось и до нас
распускают некоторых меди. работников, без содержания, платить типо бюджетникам нечем, но администрации все (!!!) будут работать.
Запах не сильный, скорее затхлый, кожа не гладкая, брр,Мясо не испортилось. Бывает, что внутри тушки остаются кусочки свернувшейся крови. Бывает, что в закрытом пакете собирается жидкость типа сукровица. Вот они и дают такой запах. Помыть и готовить, не надо уксусом.
Светлана, поздно

у нас работа на удаленке,И я про то - все фактически на работе, какие могут быть возмущения.
Всем привет. Вчера хотела сделать заказ овощей и поняла, что все. Они кончились. Цены на морковку-лук, да и свеклу очень выросли, впрочем, как и всегда по весне. Вчера заказала доставку побольше овощей, в Спаре еще нормальные цены. Сегодня тренируюсь. Перетерла лук морковку, тушу в мультиварке, потом засморожу. Свеклы наварила, порезала и потерла, часть на салат, любим с огурцом, часть для борща. Короче, хозяйка.
супчик поели, теперь пирожкаКсюша, спасибо!
Папа часто делится воспоминаниями детства про то, какой хлеб пекла его бабушка. То как рассказывает папа не похоже на современные рецепты хлеба. Перелопатила интернет, иногда проскакивает что- то очень отдаленно похожее, но все не то. Вот первая проба пера. Пытаемся...
Оля, ух ты... Ты по какому рецепту такой шедевр сотворила?? Я хлеб не ем, но приготовить с удовольствием!!
А я из за некоторых, не указывая пальцами, так обожрамши... удас, даже не пошевелиться!!
Хачапури

А я из за некоторых, не указывая пальцами, так обожрамши... удас, даже не пошевелиться!!
Хачапури
zvezda, по воспоминаниям папы. Завтра еще попробую и тогда оформлю рецептом
zvezda, по воспоминаниям папы. Завтра еще попробую и тогда оформлю рецептомКакой хлебушек, ждём рецепт!
ХачапуриКласс, один умыкнула!
Кушай, Тришенька!! Они мягкие, пышные и сочные...
Извините, второй умяла я Ешь чай, Оля. Или кофе, хи..
Ууу... Аж слюнки потекли.. Оля, рецепт гони. Ты их жарила?
Ууу... Аж слюнки потекли.. Оля, рецепт гони. Ты их жарила?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить