От изЫску и гурманству.а то! Мы ж царевны - бабы простые!
Ой, деУшки, я от своего комода в радости пребываю. Чо нашла, чо нашла!
Еле название сия предмета вспомнила - дискета! Теперь голову ломаю, что там на ней?!

zvezda
От изЫску и гурманству.а то! Мы ж царевны - бабы простые!

Мы ж царевны - бабы простые!Однозначно!!
что там на ней?!Так вставь и посмотри..
а дискета какая? 3,5" или 5,25"?Анна, ну ты меня вот щаз прям врасплох...
ну если маленькая, то 3,5. Или ты уже не помнишь, как выглядели 5,25"?я вааааще уничтожена
Если 89мм, то это 3,5".глаз - алмаз
Он у меня один сохранился случайноИ у меня такой есть.. он что, ценный какой то??
а дискета какая?На фото — 3,5". У 5,25 никогда не было металлической задвижки! К тому же, на фото, на дискете указана ёмкость носителя равная 1,44 МБ, стандартная для основной массы этих дискет, впускавшихся в последний период их использования.
сын монеты собираети у меня младший этим увлечен, не фанатично, но не упустит.
А дисковод к ней не нашла??zvezda, Оля, это ты у меня спросила?
А из какого теста? Пушистики такиеЛена, из этого Кулинарный рецепт (автор пушаня): Тесто дрожжевое сдобное для пирожков.
ВСЁДавно уже, знать невозможно! Всезнайки уже в средние века закончились! Все мы знаем, в основном, только то, что нам интересно и то, с чем мы работаем, опять же, если нам это нужно и мы этим интересуемся + какие-то остатки школьных, училищных, техникумовских и институтских знаний.
ценный какой то?Просто, раритет
На фото — 3,5".Я фото только после прочтения этой фразы увидела. Ильмира его не сразу вставила, а я не видела потом
Фсё, я спатьСпокойной ночи!
он что, ценный какой то??Просто раритет, как Марина и написала. Их таких уже нет, только у кого-нибудь в коллекциях. Это уже история.
не помнишь, как выглядели 5,25"те floppy не надежные были, летели быстро...
летели быстро...Незачем было мять дискетки!
Просто, раритетИ что с ним делать??
И что с ним делать?Холить и лелеять, как и любой другой раритет, либо осчастливить им страждущего собирателя.

Холить и лелеятьОго.. так точно!!
сегодня пургаНичегосебе...
только позавчера фотографировала листочки зеленые на деревьях, а сегодня пургаага, бывают и такие чудеса.
И что с ним делать??Дискетка места много не займет, убрать и оставить правнукам показать
друзья отдали гору пластинок в больший части иностранных исполнителей там Абба, Scorpions, The Beatles, Элвис Пресли, Элтон Джон, Джо Дассен и т. д. так я из них вазоны делала, дети запускали в небо- хорошо летели, а вот сейчас очень жалею такой раритет укокошилиСветлана777, Светлана,
Муж даже проигрыватель в прошлом году себе прикупил,у меня дочь хочет, зачем не ведаю, ей 18
сейчас в инете есть всётолько и цены за раритет, а у меня стопочка как минимум с пол метра была
зачем не ведаю, ей 18либо поддалась моде, либо нравится и ценит, здесь одно из двух

сонная подушечка для носаЯ такого и не слышала, вот, в каждом плохом- обязательно есть свои плюсы!!
убрать и оставитьЯ про жетон, вообще- то
thumbnailUrl
А чАво вы так рано подхватились??так режим-с соблюдается как-то неизвестным мне способом
Я такого и не слышалаzvezda, Оля, видимо моя бессонница старше твоей. Я чот только не ела - не пила, чтоб спать.
с новыми обуткамиПоздравляю с обновкой, классные!!! (где урвала? прям мой размерчик
где урвала?Светлана777, Светлана, у меня для обуви один любимый сайт - Lamoda.

моя бессонница старше твоей.Моей бессонице сроку было- 1 неделя.... таблетки больше не пила, видимо был сбой какой то сплю как младенец... ттт
нафига я вчера эту пекла?Вово.... кто тут нас.. сама такая гыгыгы...
сплю как младенец... тттэто ж только позавидовать
Вово.... кто тут нас.. сама такая гыгыгы...Так всеж пекут, а я чо, лысая?
я чо, лысая?Не, ты ушастая...
Не, ты ушастая...
так режим-с соблюдается как-то неизвестным мне способомЧё непонятно? Сейчас всё в лучшем виде обрисуем!
Меняется сезон - меняем «тапки*Поздравляю! Цвет такой радостный!
Если надо, ссылку кину.кидай в личку
проигрыватель в прошлом году себе прикупилА у меня и проигрыватель есть, складной, с колонкой, и пластинок своих полно и от папы выпуска 50-60 годов
Видимо, привыкается и всё, опять «здравствуй новый день!»Девы, кому не спится.

таблетки Успокой, месяц новые от Эвалар Глицин фортеЕлена, сколько всего из этой серии я съела... Всё пройдено за 25 лет.
сколько всего из этой серии я съелаЭти два только появились
Запах не сильный, скорее затхлыйСложно сказать, не видя продукта (не чуя его). Но я прошлым летом спасала мясо, которое свекровь купила и оно залежалось. Я из него котлеты делала. Положила в них побольше чеснока. При жарке мясо пахло сильно. После жарки запаха уже не было. Но мы их ещё в соусе протушили с часик.
мои просили грильВот гриль как раз и получится, если не можешь выкинуть - маринуй и в гриль.., но я бы выкинула (наверное), но правильно сказала Аня, если не видишь и сама носом не чувствуешь... как сказать котлеты тоже вариант!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма