СоНика, Ника, но вот хоть застрелись, разве не ты это создала? Слишком поздно мы это осознаем.
Tapтaлeтки & Ко (страница 409)
zvezda
Irinap, Ирочка, спасибо за инфрормацию. Я не вижу у нас таких журналов, поэтому и не знаю что там они публикуют. Иногда звонят с почты чтобы зашла получить перевод, но видно не всегда приходят эти переводы. Недавно наша Альбочка тоже писала за 2 моих рецепта, но от них ни слуху-ни духу. Про квас - у нас есть одна женщина, которая там в редакции работает, а на форуме в кустах сидит. Она отслеживаетвсе рецепы с нашего форума, и если читатели просят рецепт кваса с цикорием, я думаю она его найдет у нас. Не буду же я этот рецепт сама публиковать
чтобы не эти жуткие передачи смотрела а фильмы приличные.Оля, ты не обижайся, но почему ты должна решать КАКИЕ передачи хорошие, а какие нет? Ну нравится ей смотреть что то, ну и пусть смотрит, ведь и тебе не понравится, если твои дети будут тебе диктовать что тебе надо смотреть? У меня это больная тема, но я с этим резко разбираюсь- моя жизнь, что хочу, то и смотрю! Это не в обиду, а просто у самой наболело, мне приходят и указывают, что мою передачу смотреть не стоит (не дети, а соседка.. прямо шваркнула бы её чем-нибудь) вот как это называется?? Я не люблю фильмы, и что??
А уж про кулинарию и все приблуды, так что может тебе просто не обращать внимания?? Я понимаю, что это тяжело, ты давай пиши, лучше мы здесь поболтаем, поспорим, мы же без обид
Это уже какое по счету?Ещё вариантов много а где моя дщерь какяехидномыслящая??
а где моя дщерь какяехидномыслящая??Это кто?
Ещё вариантов многоО, сколько нам открытий чудных, готовит... далее по тексту..
Всем доброе, сегодня солнышко пытается вылезти после вчерашнего кошмара
zvezda, Оля, такое было в 2013 потоп, а в этом хуже чем тогда и еще не пик, под окнами площадка - бассейн
zvezda, Оля, такое было в 2013 потоп, а в этом хуже чем тогда и еще не пик, под окнами площадка - бассейн
Всем доброе,У вас че уже утро?
Почти 8 утра, постирала первую партию, щас вторую закину, соседи по работам разбегутся пойду шуметь в тамбуре: убирать летнюю обувь, вытряхивать покрытие половое - ген. уборка короче, хлебушек вчера спекла свежий, мадленки напекла, борщечка еще мужу надо на обед сварить
Приехали строители и думают: где свои дырки под фундамент искать
Приехали строители и думают: где свои дырки под фундамент искать
Почти 8 утраА мы еще спать не ложились..
Я тоже ещё не сплю. Так получилось, что готовлю курицу в банке.
Сижу и думаю, неужели после этих ночных бдений мне придется внучку в д/с вести. Полагаю, что это будет наглость высшей категории.
Сижу и думаю, неужели после этих ночных бдений мне придется внучку в д/с вести. Полагаю, что это будет наглость высшей категории.
Света, а ты уже дома??
Да уж, Ира, не приведи Господи такое, что там у тебя с работой??
Доброе утро!

Доброе утро.
Люблютворить, сочувствую
Люблютворить, сочувствую
Доброе утро всем.
Гну, Света, вот меня всегда интересовало, если курицу приготовить не в банке, а в какой-то кастрюле в духовке, она будет отличаться по вкусу?
Доброе утро!
Доброе утро!
Irinap, когда готовила, казалось, что отличается. Вкус более «тушёночный», вкуснее. Но банки эпизодически лопались (не знаю почему), бросила эту затею
Света, а ты уже дома??Девочки, сегодня в инстаграмме наткнулась на ссылку: в Хабаровске 24 числа открывается школа поваров в Самберях, обучение на пицемейкеров бесплатное, жилье бесплатное, по окончании обещают трудоустройство. Но сначала сказали что только если согласна в Ха работать потом... Потом вроде написали что трудоустройство возможно в Комсомольске. Соглашаться?
https://www./p/B2JdM3Np4IE/
Всем трям, хорошего дня!
трямТришка, ты чем вооПще занята???
У нас прямо холоднючая осень.. хочу вылиться с кофе под одеялом и смотреть тупые фильмы..
Ирина, мне объявление понравилось, сейчас в месте должны бояться ложные объявления давать, хотя, как у вас я не могу сказать, но я бы рискнула.. а это от тебя далеко??
Ирина, IvaNova, у меня тоже лопалась
Кто то просил разрез тортика...

zvezda, Олечка, ночь на поезде, тем более муж с 16 сентября в отпуск идет хотели в Хабаровск съездить на недельку, может и вправду съездить поучиться.
Кто то просил разрез тортика...Яяяяяя))) Очень красивый.
Ирина, а что вы теряете? Лучше попробовать, чем потом кусать локти
Вита, +1000000000, я бы не думала, тем более с мужем поедешь!!
А потом и нас научишь Марфуша5, Ирочка, спасибо! Он настолько вкусный, что
А потом и нас научишь Марфуша5, Ирочка, спасибо! Он настолько вкусный, что
Это кто?Кто, кто, тот, кто спрятался, но я найду!! ВИКИ, конечно!!
Тришка, ты чем вооПще занята???Я? По дому с пылесосом бегаю
Ирина, а что вы теряете? Лучше попробовать, чем потом кусать локтиНу да, раз в цзн программу переобучения предпенсионеров закрыли, судьба дает шанс)
судьба дает шанс)Однозначно!! Надо брать...
Тришка, ты чЁ упала, что ли... брось пылесос, бери скалку...
. брось пылесос, бери скалку...
По дому с пылесосом бегаюИ бегай со скалкой.. Спорт. Спорт. Спорт..

Спорт. Спорт. Спо рт.Гыгыгы... убиться... давайте все вместе бегать со скалками... вот класс будет..
давай те все вместе бегать со скалками.А давайте. Наперегонки..

Где ты этих красавчиков берёшь??!! А мржно я сегодня буду бревном, или этой штучкой через которую прыгают....
А мржно я сегодня буду бревном, или этой штучкой через которую прыгают.......можно..

упала, что ли...Не, если б я упала, то уже и не бегала...
Фсе, отбегала, теперь на прием к доХтору сидЮ, планово...
на прием к доХтору стдЮ

Девочки! Хелп! Подарили нам на день свадьбы коптильню.
В чем замариновать куриные грудки? От костей надо отчищать? И сколько по-времени их коптить?
В чем замариновать куриные грудки? От костей надо отчищать? И сколько по-времени их коптить?
Это к Анжеле надо, или у кого коптильни, я делаю грудки с первой странички у нас в теме, по Тимкиному рецепту, никогда маринад не подводил, посмотри!
Мне тоже к доктору надо, но я не хочу, лучше

Мне тоже к доктору надо, но я не хочу, лучше

zvezda, Оля, так я и думала, что домовладельцы отзовутся! Много жеж народу в частном секторе проживает. И коптильня не такая уж редкость, наравне с мангалом.....
Копчение курицы и сала в домашних условиях
В чем замариновать куриные грудки?
Это к Анжеле надоУ меня нет коптильни. Копчу все так, как в этом рецепте
| Яичница с овощами и копченой в домашних условиях куриной грудкой (ang-kay) |
| Сало копчено-вареное в домашних условиях (ang-kay) |
Последнее время мариную с нитриткой и просто в котелке копчу без духовки. Вставляю термометр и довожу курицу до 67-68, а свинину до 71-72 градусов внутри. Коптила и половину курицы. Кости не удаляла.
ang-kay, спасибище Анжеличка! Пошла мариновать!
Ого!! Какие вкусняхи..
Анжела, ты зубы не заговаривай, где зефир??
Анжела, ты зубы не заговаривай, где зефир??
Пошла мариновать!Света, я последнее время еще уксуса грамм 60 лью, если без нитритки, а с обычной солью. Нравится. Целую курицу мариную пару суток.
ты зубы не заговаривай, где зефир??
Зефир грушевый с лаймом и медом (ang-kay)

Целую курицу мариную пару сутокА что, ещё и целую можно закоптить!!!
Это долго наверное!
Про уксус поняла. Добавлю Правда кроме яблочного больше никакого нет, но думаю, сойдёт. Завтра будем пытаться коптить. Послезавтра отчитаюсь!
А пока, к слову о целой курице - мои сегодня заказали цыпленка-тапака.
Все же Кузинка - это вестчь!
ещё и целую можно закоптить!!!Можно, конечно. Но там нюансы будут. Кровь на суставах может остаться. А половинка прекрасно коптится.
кроме яблочного больше никакого нет,Вполне.
целую можноЯ и перед запеканием в духовке мариную просто в соленом растворе с уксусом. Курица равномерно просолена.
А пока, к слову о целой курице - мои сегодня заказали цыпленка-тапака.о! На конец-то! Сколько я про эту курицу в Кузине рассказывала-показывала...
![]()
Все же Кузинка - это вестчь!
Так нет же, пишут «не влазит»...
Ильмирушка, Ильмирчик, да я в ту тему как-то не хожу.... Чегойто они тебе не верят? Средняя курочка. 1,5 кило. Можно и больше впихнуть.
Кстати в книжке и рецепт есть. Чего не верить-то!
Но я тебе верю, дрюх!
Кстати в книжке и рецепт есть. Чего не верить-то!
Но я тебе верю, дрюх!
Чего не верить-то!ну типа, она уже не целая... а какая? Половина что ли... да ну их...
Я курятину из Кузинки обожаю, ещё картошки мелкой накидаю...
Девочки! Я же забыла похвастаться!! У нас на той неделе Беглов (мэр СПб) был в доме, на лифтах катался и по чёрной лестнице ходил
а меня эта ГалО и Ленчик, так с пастилой тряханули (наругали), что она у меня вонА какая из 380 гр получается
какое то фото странное, это на тюле пробую, они у меня все задеваются, все высокие пласты.. места мало

а меня эта ГалО и Ленчик, так с пастилой тряханули (наругали), что она у меня вонА какая из 380 гр получается
какое то фото странное, это на тюле пробую, они у меня все задеваются, все высокие пласты.. места мало

Красота, вот что власть имущая может с пастилой сотворить
Всем по Мэру в подъезд - у каждого Пастила
Всем по Мэру в подъезд - у каждого Пастила
власть имущая может с пастилой сотворитьИ не говори, до сих пор чувствую их взгляд гневный на себе..
Чем прогневила то, пастилы не дала

eta-007-Светлана, у Лены Тим много рецептов для коптильни, сходите к ней
Вот...
Неля, ну ты даешь! Столько всего переделать! Уважаю!
Мариша, я что то пропустила про Нелю??
Сейчас пойду к тебе на канал, вроде освободилась и посмотрю, что ты там наворочала..
Сейчас пойду к тебе на канал, вроде освободилась и посмотрю, что ты там наворочала..
Светяшка, привет! Мышатки сегодня такие яркие!
Мариша, я что то пропустила про Нелю??Оля, я и сама про себя пропустила
Пойду вернусь назад. почитаю что я там вытворяла Вроде все обычно, все как всегда
Марина, колись, чАво там НЕля накуролесила...
Оля, мне очень твоя пастила понравилась
Такая масса пышная и воздушная на фотках, аж прямо облизнулась, представив какая она будет в готовом виде
Пол дня или сплю, или в сети сижу, или шляюсь где не попадя, а потом до ночи догоняю все свои делишки. Все равно их нихто не сделает, окромя меня.
Такая масса пышная и воздушная на фотках, аж прямо облизнулась, представив какая она будет в готовом виде
чАво там НЕля накуролесилаГыыы, та я куралесю почти каждый день
Пол дня или сплю, или в сети сижу, или шляюсь где не попадя, а потом до ночи догоняю все свои делишки. Все равно их нихто не сделает, окромя меня.
Пол дня или сплю, или в сети сижу, или шляюсь где не попадя, а потом до ночи догоняю все свои делишкиПрямо меня описала...
А пастила получилась из 359 г пюре на дежу!
Светлана, тема есть по коптильне. Кости не вынимайте. Мариновать как на буженину. Коптить доведя до 70градусов минут 30
Оля, Она столько переработала всего, да еще дел переделала, что
Оля, Она столько переработала всего, да еще дел переделала, что
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!